Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Еленка
Д-те - 5 кг лишних после вторых родов осталос:-)) и дети болеют простудой оволно часто... етого недостаточно?
Еленка
Сообщение было удалено
да ну.. может бытъ, датские рыбаки работают с 8.00 до 16.00..?
Еленка
Сообщение было удалено
а кто такие все эти пацаны..?
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Ну вот, испортили свой светлый образ ((( Правда раньше вы писали, что дети не болеют.
Еленка
ВЛ
Сообщение было удалено
Пугает то, что такая обычная жизн, как у меня, здес у всех,а в России, как я поняла, что-то недостижимое, потому и не верите. А моя жизн самая обычная.
Д-те
ВЛ, ну давайте возьмем какую-нибудь известную личность, например мою любимую Екатерину Андрееву, карьера у нее сложилась, муж вроде хороший, дочь вырастила, обеспеченная, сама выглядит отлично, хозяйство конечно вряд ли ведет, но при этом можно быть уверенной, что дома у нее все по высшему разряду, и убрано, и приготовлено. Значит все-таки так бывает? Просто есть баловни судьбы, у которых есть все, и есть все остальные, так получилось))
ВЛ
ак_шакал
Сообщение было удалено
И датская рыба ловится только в эти часы.
Гость
Сообщение было удалено
так это и было целъю создания темы..
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
че, правда не знаеш?
Еленка
ВЛ
Сообщение было удалено
а вы считаете простуду болезнйу? мы с Найт уже обсуждали, что такое проблемы, а что - задачи. Ето из той же оперы.
Еленка
Сообщение было удалено
разве работу и семъю имеешъ толъко ты..?
Еленка
Нет, а надо было привести в пример соседку? толко про соседку я менше знаю, чем про себя.
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Тогда почему каждое слово ставится под сомнение? Если у всех все точно так же, круто и замечательно, почему тогда не верится в эти рассказы?))
ВЛ
Сообщение было удалено
ну, щаз она объяснит, как возникло это противоречие..
Гость
Еленка, так бросьте вы это. Нафига вам оно надо?

Неужели не понятно, бабы наши не в состоянии мыслить образно.

Им надо найти, где собака порылась, уличить вас в вашей же несостоятельности, приложить все усилия, чтобы вас опустить, в ваших же глазах.

Основаня масса народа то ищет сливной бачок.

Вам что здесь дали где-то толковую рекомендацию? Или предложили сотрудничество? Вам вообще, что-нибудь путное и полезное здесь повезло узнать или прочитать?
Еленка
Сообщение было удалено
в натуре..
Еленка
Сообщение было удалено
ну что я говорил..? болезнъ - это когда тобой занимается паталогоанатом.. осталъное - так, ерунда..
ВЛ
Д-те
Сообщение было удалено
Но вы же сами почему-то пишите: муж, ВРОДЕ, хороший. Значит и ваш жизненный опыт тоже подсказывает, что не бывает идеала. У каждого свое, но какие-то проблемы или проблемки есть у всех.

Да и, положа руку на сердце, даже когда все идеально на данный момент, кто гарантирует, что и завтра будет так же? Ведь есть болезни, несчастные случаи, непредвиденные обстоятельства. Поэтому обычно даже везунчики так безудержно не хвалятся своей безебедной жизнью. Настояших людей имею в виду.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Я многое узнала о природе местных дам:-) думаю, что скоро брошу. Тема скатилаз в грязный базар:-) мне непонятно, почему дамы все пишут и пишут:-)
Д-те
Сообщение было удалено
но разве Екатерина утверждает, что у неё самая обычная семъя..?
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что здесь нет грязного базара. Как не удивительно для этого форума, но факт.

А вам, наверное, хотелось такого небольшого базарчика, когда тему создали? ))))))
Д-те
ВЛ
Сообщение было удалено
Я так пишу, потому что не знаю его лично)) Но я не вижу причин, почему у такой яркой женщины не может быть мужа, который ее любит)) Там явно поклонников вагон, есть из кого выбрать)) Думаю, что в обычной жизни Еленка тоже не хвалится перед всеми своими радостями, просто здесь такой разговор, который уже на второй месяц растянулся, и в процессе него мы обо всех узнали достаточно подробностей. И заметьте, ни одна из присутствующих не призналась в том, что на самом деле у нее все плохо, все говорят, что и у них все замечательно и нет глобальных проблем)) Про мелочи мы не говорим, на то они и мелочи, на общее ощущение счастья или несчастья не влияют.
Д-те
Сообщение было удалено
вовсе не каждое.. а толъко те слова, которые противоречат друг другу.. то дом был приобретён до брака, то после.. то покупали его вместе, то нет совместного имущества.. то дети совсем не болели, то всё-таки простужалисъ..

мне-то всё равно как там у Еленки дела обстоят.. просто смешно читатъ такую путаницу..
Еленка
Сообщение было удалено
если ты знаешъ толъко свою семъю, и не знаешъ ничего даже о жизни соседей, то как ты можешъ утверждатъ, что твоя семъя такая же как все..?
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Для ее круга наверное да)) А в чем необычность, она в однополом браке живет или в гареме? Все как у всех - карьера, муж, дети, только плюс известность и деньги. Таким людям тоже счет на тысячи у нас в стране.
Еленка
ВЛ
Сообщение было удалено
а что, бывают хуже темы, чем Мотористка и ее базар? я, честно говоря, форум не читаю, некогда.
Еленка
Сообщение было удалено
что, хвалитъ перестали..?
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
За вопросами имущества я не следила, но придираться к детским простудам это уже действительно придирки))
Еленка
Д-те, люди не понимают, что покупали ом вместе, но на разделных владелцев, потому что жил в гражданском браке, а не в офици алном. Прямо такая для них неразбериха:-)
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
А в чем необычность, она в однополом браке живет или в гареме? Все как у всех - карьера, муж, дети, только плюс известность и деньги. Таким людям тоже счет на тысячи у нас в стране.
вот именно, для её круга.. доволъно маленъкого, я так думаю..

счёт на тысячи.. может бытъ даже на десятки тысяч, а то и на сотни.. но в наше стране живет около 150 000 000 человек..
Гость
Мотористка, баба не плохая, у неё только всё время все хабалки, да вводящие в заблуждение особы. она - тёртый калач, а может просто хочет казаться такой, в общем, она безобидная тётенька. Способная иногда изрекать интересные вещи, без перехода на личности, а потом снова за старое. Прёт её тоже, но она ж тоже человек. Сегодня есть настроение, а завтра - ПМС. Всякое бывает.
Гость
Еленка, вы уясните одно, вам не обязательно отвечать на все сообщения и доносить смысл сказанного. Нафига?
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ну так это не исключает возможности благополучия какого-то человека, даже если у других все не так хорошо. Вы же можете поверить, что у Андреевой все не плохо, почему не допустить то же самое по отношению к Еленке)) Если взять руководителя концерна на российском уровне, они тоже все живут безбедно))
Еленка
Да я тоже обратила внимание, в начале она беседовала как вполне адекватный человек, а потом как с ума сошла...
Д-те
Тем более человек сказал, что у нее есть помощница по хозяйству, и муж, который активно участвует в воспитании детей, при таком раскладе времени должно хватать на все.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
а я и не ха все и отвечаю - толко пока на мейлы отвечаю:-) спецялно ради форума не захожу:-)пока думаю, что отвечат, пишу сюда:-)
Гость
Природа многих дам односложная, однообразная и скучная - жизнь - г..но, и не надо стесняться проецировать её на других. Посмотрела бы я на вас, когда полная зависимость от мужа, дети, которые раздражают, денег нет - одна радость в нэте поумничать. Вот и все.

Думаете, что вас тут поддержут и скажут, что вы - молодец?

Наивная девочка. Щас вам све расскажду как круто они живут и бед не знают. Всё могут и всё умеют. В сами - красавицы писаные и делать им для комфорта ничегошеньки не надо. А вы - ущербная, потому что не такая как масса народа здесь.
Дорис
ВЛ
Сообщение было удалено
А мне вообще показалось, что она гребет исключительно под себя, прикрываясь лозунгами. Что-то такое прямо прет из совка. Кстати, всем здрасьте!
Дорис
Еленка
Сообщение было удалено
Господи, помилуй!...
Д-те
Привет, Дорис! Здоровая доля эгоизма это не недостаток))
Дорис
ВЛ
Сообщение было удалено
ВЛ - Вы представляете себе контингент в европейской деревне? Чтобы было понятно - это примерно как у нас, только с инфраструктурой. А, как известно, среди слепых и одноглазый - король...
Дорис
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка, Ваше "европейское" видение мира Вы нам здесь продемонстрировали. Не смешите своими выводами. Кто тут в пежо - вопрос, мягко говоря, спорный :)
Дорис
Еленка
Сообщение было удалено
Боже, Еленка... Вы и правда в торговле работали когда-нибудь?... Да еще и начальником? :)
Д-те
Сообщение было удалено
да я ж и не спорю.. мне просто не понятна тупостъ человека, который удивляется, как это другие люди живут иначе.. подумаешъ, у них нет тестя - владелъца концерна.. подумаешъ, соц. защита в других странах не такая, как в Дании.. и зарплаты гораздо менъше.. и так далее.. почему они не хотят житъ так же, как Еленка..?
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
В точку. А еще, лохушки этакие, не хотим приходить с работы с мужем в 16.00 и равноправно партнерствовать )))))
Дорис
ВЛ
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, как она могла поступить в иняз с такими орфографическими ошибками. Транслит не при чем - "тся" и "ться" гуляют, спряжения глаголов тоже в куче. Странно все... Если верить легенде, то мы должны быть почти ровесниками, тогда хорошо учили в школе орфографию, а в лингво ВУЗах диктанты писали при поступлении...
Еленка
Дорис, мне совершенно ясно, что вы в Европе никогда не работали. И уж точно не знаете, что такое маркетинг. Поетому лучше не комментируйте, не позортес.
Дорис
ВЛ
Сообщение было удалено
Да... а у Еленки у одной все пучком! :)
Еленка
Сообщение было удалено
а кто эти владелъцы..? подставные лица что ли..?

и если они все владеют домом, значит дом находится в совместном владении..
Гость
5751 а как дистанционно можно оценить умственные способности человека-то?

Такая острая, как понос.