Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во, во, во. Еленка, щас откорректируют ваши орфографические ошибки и.т.д.
Еленка
Сообщение было удалено
здес ест юридичский нюанс. Если 2 отделных владелца, то дом не в совместном владении. Любой из владелцев может свою част заложит, продат, подарит, завесчат без благословения другого.
Сообщение было удалено
так кто эти 2 отделъных владелъца-то..?
Дорис
Сообщение было удалено
Еленка - Вы близки к цели, как обычно. Скажу по секрету - я еще и писать не умею. И думать тоже - как и все здесь присутствующие, кто не верит в Ваши басни.
Еленка
Сообщение было удалено
ну что, непонятно, что ли? я и муж (тогда есче просто сожител).
Дорис
Сообщение было удалено
Д-те - ну, у всех разные понятия о размере доли. Хватать ртом и попой некрасиво. Да еще и флагом размахивать при этом :(
Сообщение было удалено
все эти "тъся" меркнут по сравнению в выражениями типа "иметъ лицо в продажах".. ясен пенъ, Еленка не имеет практике в русском языке.. толъко зачем тогда строит из себя знатока России и русского менталитета, если уже русский язык забыватъ стала..
Еленка
Сообщение было удалено
Дорис, да не верте мне ради бога, тема вед была не об етом? зачем внедрятся в мои подробности, когда тема о партнерстве? не верите вы мне, но вы не можете не знат других женсчин в России, которые имеют и карйеру и семйу?
Дорис
Сообщение было удалено
Ну, это может быть потому, что фразы в уме строит не по-русски. Звучит убого, согласна
Сообщение было удалено
"Любой из владелцев может свою част заложит, продат, подарит, завесчат без благословения другого"
ранъше про мужа было написано, что он не может распоряжатъся своей частъю дома..
ранъше про мужа было написано, что он не может распоряжатъся своей частъю дома..
Дорис
Сообщение было удалено
НЕ могу не знать, я сама такая. И не вру про свое партнерство, похваляясь временными достиженьицами, которые яйца выеденного не стоят. Равно как и большинство россиянок, на этой ветке в том числе. Вам пытаются объяснить, что в Вашем, с позволения сказать, партнерстве, хорошего немного. Да еще и в российских реалиях оно труднодостижимо само по себе. И многим такой садомахохизм вперемешку со слепым самолюбованием кажется,. мягко говоря, странным. И только...
Дорис
Кстати, мне Ваши подробности до Луны совершенно
Еленка
Сообщение было удалено
при разводе, его половина есче поделится на детей - вот что я писала. Ну или моя половина. В зависимости от того,кто получит опеку.
Дорис
Сообщение было удалено
Да ну ее, правда. Я зашла посмотреть, думала, раз тема в рейтинге до сих пор высоко, может, есть о чем спорить. А она все свои замки в голове защищает, изворачиваясь... Скучно :( Всем до свидания!
Сообщение было удалено
часто ли в Дании при разводе оставляют детей мужчинам..?
Еленка
нечасто, но бывает, если мат неадекватная.
Сообщение было удалено
почему нечасто..? откуда такой сексизм..?
Гоблин
Сообщение было удалено
А разве такого не может быть ? Или смотрите по принципу - "если у меня не получается, то этого в принципе нет - потому что не может быть никогда " ? :)
Еленка
А почему бы, вместо того, чтобы меня разбират, не попробоват смоделироват, как выглядели бы партнерские отношеия в России? и не в Москве, а, например, Нижнем Новгороде? Разве нет таких пар, где, например, жена учителница, а муж врач?У них не может быт партнерских отношений? может. Так причем тут российские реалии?
Еленка
Сообщение было удалено
опеку получают очен часто оба родителя, но дети живут, как правило с матерйу. После 9 лет они сами могут решат, с кем им жит. Но права (опеку) имеют, как правило, оба родителя. Не вижу сексизма.
ВЛ
Сообщение было удалено
Да мы тоже не читаем ))))) Я и на этой ветке половину пропускаю
ВЛ
Сообщение было удалено
А давайте. Вот мне интересно было бы послушать про тех ваших подруг, на чьем примере вы сделали вывод, что российские женщины не хотят партнерских отношений. Вы поподробнее про них расскажите, плиз. Ну хотя бы столько же, сколько о себе. Кем работают, кто у них мужья, есть ли дети, в каком населенном пункте живут. Это было бы намного интереснее, глядишь мы вам и ответили бы на вопрос в теме на их примере.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
"дети живут, как правило с матерйу" - это что, не сексизм..?
и как это согласуется с партнёрством..? отец должен на равных ухаживатъ за детъми, но как толъко происходит развод - куда деваются его права..? вот взятъ хотя бы дом, который ты с мужем совместно приобрела.. муж в случае развода даже не сможет распорядитъся своей долей.. нахрена такое партнёрство надо, когда вся игра в одни ворота..?
и как это согласуется с партнёрством..? отец должен на равных ухаживатъ за детъми, но как толъко происходит развод - куда деваются его права..? вот взятъ хотя бы дом, который ты с мужем совместно приобрела.. муж в случае развода даже не сможет распорядитъся своей долей.. нахрена такое партнёрство надо, когда вся игра в одни ворота..?
[quote="Гоблин"
А разве такого не может быть ? Или смотрите по принципу - "если у меня не получается, то этого в принципе нет - потому что не может быть никогда " ? :)[/quote]
конечно может.. я просто хочу, чтобы люди врали более складно..
А разве такого не может быть ? Или смотрите по принципу - "если у меня не получается, то этого в принципе нет - потому что не может быть никогда " ? :)[/quote]
конечно может.. я просто хочу, чтобы люди врали более складно..
Сообщение было удалено
а российские реалии заключаются в том, что на зарплату рядовоко врача и рядовой учителъницы силъно не разгуляешъся.. и о покупке дома и пары машин можно даже и не мечтатъ..
Д-те
Сообщение было удалено
А разве партнерство заключается в наличии дома и машин? Я вроде читаю и до сих пор не могу понять сути претензий. Ну обвинения во лжи ладно, но все остальное - похвальба, тем более якобы какими-то временными (!) достижениями, которые якобы яйца выеденного не стоят (почему?)
Мотористка
Сообщение было удалено
В том и дело, что ни при чём.
Это ты связала отсутствие партнёрских отношений с российскими реалиями, а не мы. А теперь приписываешь форуму свои заблуждения.
Ты лучше сама подумай, зачем мужчине иметь партнёра-женщину. В чём плюсы для него, перечисли.
Вот давай теперь конкретно и по пунктам.
И на вопрос о твоих подругах, которые НЕ хотят партнёрских отношений, который тебе задала ВЛ не забудь ответить. Что за подруги, какое образование, какой возраст, кто родители, семейное положение (незамужем или разведены) и прочее.
Это ты связала отсутствие партнёрских отношений с российскими реалиями, а не мы. А теперь приписываешь форуму свои заблуждения.
Ты лучше сама подумай, зачем мужчине иметь партнёра-женщину. В чём плюсы для него, перечисли.
Вот давай теперь конкретно и по пунктам.
И на вопрос о твоих подругах, которые НЕ хотят партнёрских отношений, который тебе задала ВЛ не забудь ответить. Что за подруги, какое образование, какой возраст, кто родители, семейное положение (незамужем или разведены) и прочее.
Мотористка
Сообщение было удалено
Слушай, ты сказки не рассказывай.
ЮРИДИЧЕСКИ один из владельцев имеет ПОЛНОЕ ПРАВО продать свою часть дома. А ПРАКТИЧЕСКИ он никогда этого не сможет сделать, так как никто не купит, покупатель не найдётся. Дом пополам не распилишь.
В таких спорных случаях люди через адвокатов и суд добиваются, чтобы второй совладелец либо согласился тоже на продажу своей части или назначается так называемое по русски если перевести обязательная продажа с молотка . А с молотка как правило дома за полцены уходят. Я знаю о чём говорю.
Впрочем, если в доме живут несовершеннолетние дети со своей матерью, то НИКТО не сможет заставить мать продать свою часть дома (защищены законом). Муж остаётся в пролёте. Так что изначально ясно, если у Еленки не заладилось бы с мифическим мужем, то муж остался бы без дома и должен был бы платить алименты на детей. Вот вам, дорогие россиянки, и всё партнёрство, цена которому давно известна: поставить мужа в позицию раком и чтоб не рыпался, а не то дома лишится и пожизненные алименты платить будет.
Это такой кнут. А что же тогда пряник?
Сомнительной красоты и сомнительного ума жена-хабалка?
ЮРИДИЧЕСКИ один из владельцев имеет ПОЛНОЕ ПРАВО продать свою часть дома. А ПРАКТИЧЕСКИ он никогда этого не сможет сделать, так как никто не купит, покупатель не найдётся. Дом пополам не распилишь.
В таких спорных случаях люди через адвокатов и суд добиваются, чтобы второй совладелец либо согласился тоже на продажу своей части или назначается так называемое по русски если перевести обязательная продажа с молотка . А с молотка как правило дома за полцены уходят. Я знаю о чём говорю.
Впрочем, если в доме живут несовершеннолетние дети со своей матерью, то НИКТО не сможет заставить мать продать свою часть дома (защищены законом). Муж остаётся в пролёте. Так что изначально ясно, если у Еленки не заладилось бы с мифическим мужем, то муж остался бы без дома и должен был бы платить алименты на детей. Вот вам, дорогие россиянки, и всё партнёрство, цена которому давно известна: поставить мужа в позицию раком и чтоб не рыпался, а не то дома лишится и пожизненные алименты платить будет.
Это такой кнут. А что же тогда пряник?
Сомнительной красоты и сомнительного ума жена-хабалка?
Сообщение было удалено
вот я и пытаюсъ выяснитъ, в чём же заключается партнёрство..
Мотористка
Сообщение было удалено
А что, партнёрство заключается в том, чтобы муж из боязни остаться на улице, помогал мыть посуду? В чём партнёрство, если оба платят за дом одинаково, а если что, дом всё равно за женой остаётся? Где тут партнёрство? Это чистой воды наЁп, господа.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вложили деньги 50 на 50 и купили дом)) Не без копейки же Еленка в Данию ехала, да и с мужем познакомилась уже когда работала))
Д-те
Сообщение было удалено
Может детей с мужем-датчанином как раз оставят, раз он посуду моет и вообще весь положительный?))
Д-те
Если детей оставляют с матерью, есть и другой вариант - муж уступает свою часть дома в качестве алиментов, а остаток, если он есть, мать выплачивает ему. Продавать не обязательно, одна из сторон может возместить другой стоимость.
Мотористка
А вот и о Дании кстати. По немецким новостям только что передали: "Скандал в Дании. В штат гвардейцев, охраняющих дворец королевской семьи, принят молодой гвардеец, активный член фашистской партии, которая в Дании имеет легальное положение. Назревает международный скандал. Королевская семья пока воздерживается от комментариев". И видео из квартиры этого молодого человека, которая обвешана флагами с фашистской свастикой.
Так что не всё так гладко и сладко в Даццком королевстве.
Позор для страны-члена евросоюза.
Так что не всё так гладко и сладко в Даццком королевстве.
Позор для страны-члена евросоюза.
Мотористка
Сообщение было удалено
Это так красиво в теории звучит. А на практике при разводе особого благородства за женщинами (и за мужчинами) не наблюдается. Будут изыскивать все средства, чтобы и дом себе оставить и ничего не возмещать. Вы наивны.
Дом в лучшем для мужа, если повезёт, случае уйдёт с молотка.
А от алиментов тут никакие возмещения не спасут. Будет платить.
Дом в лучшем для мужа, если повезёт, случае уйдёт с молотка.
А от алиментов тут никакие возмещения не спасут. Будет платить.
Д-те
Я не думаю, что от развода мужа удержит исключительно страх потерять какую-то денежную сумму)) В конце концов в Дании проблемы найти жилье нет, вот в России квартирный вопрос это действительно камень преткновения для тех людей, которые не в состоянии разменять свою двушку-однушку на две отдельные квартиры.
Д-те
А если при этом еще и жена не работает, то она вообще лишена шансов подать на развод, потому что государство ее содержать не будет. Все-таки в России партнерские отношения нужнее, чем в Дании.
Мотористка
Сообщение было удалено
Д-те, мы ж тут не на кофейной гуще гадаем: верить-не верить.
Не надо далеко за фактами ходить.
Наши мамы в советской России все поголовно работали и имели семьи в среднем по 2 детей. И справлялись же! НО. Какой ценой!
А европейки, те кто совмещает, сами ни фига не готовят, убираются в их домах приходят люди за деньги. Не перетруждают себя бытом им это вообще не интересно. Тогда это работает.
И это таки работает.
Не надо далеко за фактами ходить.
Наши мамы в советской России все поголовно работали и имели семьи в среднем по 2 детей. И справлялись же! НО. Какой ценой!
А европейки, те кто совмещает, сами ни фига не готовят, убираются в их домах приходят люди за деньги. Не перетруждают себя бытом им это вообще не интересно. Тогда это работает.
И это таки работает.
Мотористка
Сообщение было удалено
С какой белены вы взяли, что в России женщины не работают?
Не работают только те, которым благосостояние мужа это может позволить.
А все остальные работают и ещё как.
А российские мужчины НЕ ХОТЯТ никаких партнёрских отношений.
И даццкие тоже, но им приходится это скрывать, иначе им даже секс на одну ночь с даццкой уродкой не светит.
Не работают только те, которым благосостояние мужа это может позволить.
А все остальные работают и ещё как.
А российские мужчины НЕ ХОТЯТ никаких партнёрских отношений.
И даццкие тоже, но им приходится это скрывать, иначе им даже секс на одну ночь с даццкой уродкой не светит.
Д-те
Сообщение было удалено
Вы же сама писали, что в случае развода муж будет стремиться забрать все свое благосостояние с собой. В России что, есть законы, обеспечивающие женщине прожиточный минимум? Он вполне в состоянии оставить ее без копейки, да и без детей, если он очень состоятельный. Получается, что женщина живет на положении содержанки и не имеет реальной возможности уйти от него. Или ей надо подворовывать у него деньги себе на черный день.
Гость
Сообщение было удалено
Слава тебе, господи, уже просвет!
Д-те
Мужчины воспитываются в семье, значит матери сами не хотят, чтобы их сыновья хотели партнерские отношения в своих семьях, иначе их бы воспитали соответственно.
Мотористка
Сообщение было удалено
Вот именно! Причём она, такое впечатление, только и занята тем, чтобы ходить с линейкой и подсчитывать по пунктам кто что сделал. Посуду загрузил в посудомойку - зачОт. Ужин приготовил - зачОт. Не успел? - развод. И нак из дому.
Мотористка
Сообщение было удалено
Матерям по сути дела не должно быть ни холодно ни жарко какие там у сына установились модели в семье.
Вы же не считаете, что женщина, воспитывая сына, должна озаботиться задачей воспитать его так, чтобы он был удобен для пищеварения другой женщины.
Смысл вырастить сильную личность. А на ком он там женится - дело десятое.
Вы же не считаете, что женщина, воспитывая сына, должна озаботиться задачей воспитать его так, чтобы он был удобен для пищеварения другой женщины.
Смысл вырастить сильную личность. А на ком он там женится - дело десятое.
Чеширская кошка
5272. Мотористка, наверное, Ваша дочка склонна к полноте и неспортивна, вот ВЫ ее на постных супчиках и держали... У моих - отличная генетика, у нас всех все в порядке и с фигурами, и с цветом лица, и с обменом веществ. И спорта в их жизни слишком много, чтобы лопать только сухое филе и вареные овощи. Еда длжна быть не только диетической, но и вкусной. А калории здесь считают все, так что не позорьтесь с Вашим менторством, не Вам меня учить готовить.
Чеширская кошка
5239. Найт, это Вы фантазерка. Я и не писала, что привлекательна поголовно для всех, но для многих, это точно:).
Североевропейские мужчины, конечно, разные - и некрасивые бывают (для меня - весьма неопределенная характеристика), и характером тяжелые, и склочные. Здесь Вы правы: везде разные, везде все есть. НО есть одно, самое важное и самое отличительное НО: они уважают женщин, их так учат с детства. женщин, как личностей, женщин, как партнеров, женщин, как жен и матерей. Все, что написала 5252. Еленка - стиль жизни. Бравировать любовницами, унижением женщины здесь - позор, который может дорого обойтись, в России - доблесть. Я уже писала, что даже на Первом международном канале в рекламу сериала непременно выберут сцену насилия, и, если есть сцена унижения женщины, сцены, где женщину бьют - вставят в рекламный анонс обязательно. Здесь это немыслимо.
Североевропейские мужчины, конечно, разные - и некрасивые бывают (для меня - весьма неопределенная характеристика), и характером тяжелые, и склочные. Здесь Вы правы: везде разные, везде все есть. НО есть одно, самое важное и самое отличительное НО: они уважают женщин, их так учат с детства. женщин, как личностей, женщин, как партнеров, женщин, как жен и матерей. Все, что написала 5252. Еленка - стиль жизни. Бравировать любовницами, унижением женщины здесь - позор, который может дорого обойтись, в России - доблесть. Я уже писала, что даже на Первом международном канале в рекламу сериала непременно выберут сцену насилия, и, если есть сцена унижения женщины, сцены, где женщину бьют - вставят в рекламный анонс обязательно. Здесь это немыслимо.
Мотористка
Сообщение было удалено
Я просто в некоторых постах стала переходить на стиль, которым пользуется сама Еленка. В виде стёба. И чтоб ей было проще понимать. У неё проблемы с этим. Ей когда в нормальном стиле объясняешь - она не понимает.
Мотористка
ЧК, ваши дети как и вы сама - отстой.
А мозгов чтобы делать правильные выводы обо мне у вас не хватает, хабалка.
А мозгов чтобы делать правильные выводы обо мне у вас не хватает, хабалка.
Еленка
Сообщение было удалено
жувут в Москве, закончили ин яз, англ + франз, работают менежерами по импорту в средних фирмах. Мужйа - у одной инженер-связист, работает в мобилной компании, у другой - графический дизайнер. Жилэ одна пара снимают, другая - купили свою квартиру далеко от центра. Подруги стонут, что музжя мало зарабаытвают, поетому они вынуждены работат. У одной девочке 7 лет, у другой - малчику 4 года. А им бы хотелос бы сидет дома на обеспечении. Отсюда у меня и возникла тема.
Еленка
Сообщение было удалено
Отстой тут вы. Уйдите с моей ветки, торговка:-)
Следующая тема
Предыдущая тема