Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 887 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Чеширская кошка
5775. Гоблин, эту даму зависть к Еленке жрет с самого начала форума. Уже доедает, видимо:).
Чеширская кошка
5793. Д-те, от раазвода в любой стране удержит любовь. Любовь к жене, любовь к детям:). Все просто.
Еленка
Сообщение было удалено
Почему не может? может, если дети останутся жит с ним. Тогда я половину своей части одтам детям. А вы считаете, что детям отец ничего не должен? а дом я уже сказала, мы приобретали в разделное владение. Так, кстати, здес многие делают - потому что женятся после того как поживут вместе 5-7 лет. А дом покупают через 1-2 после знакомства, чтобы вложит свои денги. Потому платит квартплату или кредит за дом - разница неболшая.
Еленка
Сообщение было удалено
без дома и машин тоже людит живут. наши родители так жили. И ничего.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну хочется им отдохнуть и с детьми побольше побыть - что в этом непонятного?
Это ВЫ сама со своими тараканами в голове сделали вывод, что ваши подруги не хотят партнёрских отношений.
Так вы поведаете Еленка в чём для мужчины прелесть партнёрских отношений?
Кроме того что нужно меньше самому платить?
Это ВЫ сама со своими тараканами в голове сделали вывод, что ваши подруги не хотят партнёрских отношений.
Так вы поведаете Еленка в чём для мужчины прелесть партнёрских отношений?
Кроме того что нужно меньше самому платить?
Мотористка
Сообщение было удалено
А ты как это определишь?
Мотористка
Сообщение было удалено
Да хоть объешься, мне то что!
А сама я тоже прекрасно готовлю, но не выдвигаю это как офуенную заслугу.
А сама я тоже прекрасно готовлю, но не выдвигаю это как офуенную заслугу.
Чеширская кошка
5813. Мотористка - не тыкайте, не позорьтесь дальше
5805. Мотористка, О-о-о-о, как заверещала, когда по Вашему "методу" начали о Вас судить! Приятно??? - Вот то-то. Зато теперь понятно, что я попала в точку, с дочкой-то и генетикой, га-а-а-а-а...!!!!
5805. Мотористка, О-о-о-о, как заверещала, когда по Вашему "методу" начали о Вас судить! Приятно??? - Вот то-то. Зато теперь понятно, что я попала в точку, с дочкой-то и генетикой, га-а-а-а-а...!!!!
ВЛ
5806 Ну тут могут быть такие варианты
1 - стонут просто, чтобы постонать. Есть такая категория людей, любят пожаловаться. А если дойдет до того, что муж станет зарабатывать много и предложит не работать, найдется тысяча причин, чтобы не увольняться
2 - Москва все же не Дания, в 4 часа с работы каждый день не уйдешь. И домой добираться тоже около часа. Вот и получается, вставать раньше, домой приезжают позже. В метро народу полно, на дорогах пробки. Устают к вечеру.
И что это за специальнось - менеджер по импорту? Ни разу не слышала. Импорт чего? Что они делают - в офисе сидят или в торговом зале целый день на ногах, или по клиентам ездят целый день?
1 - стонут просто, чтобы постонать. Есть такая категория людей, любят пожаловаться. А если дойдет до того, что муж станет зарабатывать много и предложит не работать, найдется тысяча причин, чтобы не увольняться
2 - Москва все же не Дания, в 4 часа с работы каждый день не уйдешь. И домой добираться тоже около часа. Вот и получается, вставать раньше, домой приезжают позже. В метро народу полно, на дорогах пробки. Устают к вечеру.
И что это за специальнось - менеджер по импорту? Ни разу не слышала. Импорт чего? Что они делают - в офисе сидят или в торговом зале целый день на ногах, или по клиентам ездят целый день?
Еленка
Сообщение было удалено
Ек, бабулечку зацепило:-))
У вас голова или пивной котелок? половину дома можна продат банку. Банки охотно покупают:-) И не с молотка. А за закланую, рыночную стоимост оценивает авторизированный агент по недвижимости. У вас просто никакого имусчества нет, поетому вы не в теме. А в Дании, я уже сто раз сказала, алименты для всех и независмо от зп мужа или жены -150 Евро в месяц. Поетому алиментов тут уж ну никто не боится. И никто никого раком не ставит. Думаете, всем хочется, чтобы дети без матери или отца росли, в неполной семйе?
У вас голова или пивной котелок? половину дома можна продат банку. Банки охотно покупают:-) И не с молотка. А за закланую, рыночную стоимост оценивает авторизированный агент по недвижимости. У вас просто никакого имусчества нет, поетому вы не в теме. А в Дании, я уже сто раз сказала, алименты для всех и независмо от зп мужа или жены -150 Евро в месяц. Поетому алиментов тут уж ну никто не боится. И никто никого раком не ставит. Думаете, всем хочется, чтобы дети без матери или отца росли, в неполной семйе?
Гость
Сообщение было удалено
Не могу больше читать. Мой муж после рыбалки выходит на рынок и, продажник еще тот, ни одна покупательница не устоит. А продукт все тот же - рыба.
Еленка
Сообщение было удалено
Притом количестве мусулман в стране, фашисты становятся необходимы. Вчера был принят закон по которому иммигрантам ают 15 000 евро, если они согласятся уехат на историческую родину:-))все чинно и благородно:-)
Чеширская кошка
5814. Мотористка, я имела удовольствие почитать про это "прекрасно:). И о фигуре Вашей судить можно, и о спортивности, раз ВЫ можете себе только раз в неделю дать возможность "полакомиться"...
Гость
Сообщение было удалено
Че сказала? слышала бы ЧК.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ты не то что в точку не попала, а проткнула пальцем воздух.
А вот это "га-а-а-а" - у вас все так в семье голос интеллигентно подают?
А вот это "га-а-а-а" - у вас все так в семье голос интеллигентно подают?
Еленка
Сообщение было удалено
нет, подруги изйавляли желание найти датских мужей, им казалос, что вот здес они нконец-то усядутся дома. А тут такой же облом.-) Мужчинам всегда при любом раскладе нравятся самостоятелные женсчины, а не те, которых надо за ручку водит, потому что они сами ни на что не способны.
Мотористка
Сообщение было удалено
Не дать возможность - а слежу за здоровым питанием.
Разные вещи. Это вы в рот тянете всякую дрянь печёную с пряностями.
Я выгляжу так, как тебе и во сне не приснится выглядеть.
Разные вещи. Это вы в рот тянете всякую дрянь печёную с пряностями.
Я выгляжу так, как тебе и во сне не приснится выглядеть.
Мотористка
Сообщение было удалено
А тебе тоже 15 000 дадут?
Еленка
Сообщение было удалено
Сидят в офисе, исчут товары зарубежом - одна морозилки импортирует в Россию, другая - канцтовары. Исчет поствачиков, договоривается об условиях, заказывает, и т.п. Работают до 18, говорят, что дома часов в 7-8 вечера. На работу ходят на 9.30 и на 10. Тоже могут инога работат из дома.
Чеширская кошка
5817. Еленка, да там все понятно, с информацией госпожа "политик" не дружит. Что ж, таких нужно учить: теперь можно и покуражиться: постов она понаписывала предостаточно, чтобы судить о ней, по ее методу. Например, ясно, что ее круг общения - только эмигрантский, они, даже работая в административных структурах, знают мало и мало интересуются.
И того, что здесь очень долго и вежливо терпели ее хамсклие наезды, дама не понимает. И, видите, не нравится, га-а-а-а!!!!
И того, что здесь очень долго и вежливо терпели ее хамсклие наезды, дама не понимает. И, видите, не нравится, га-а-а-а!!!!
Мотористка
Сообщение было удалено
Ты за всех мужчин не расписывайся что им нравится.
Твоему нравится, потому что ты ему сама по себе без твоей работы не нравишься. Подумай об этом.
И самостоятельность бывает разная. Чтобы быть финансово автономной необязательно как ванька-встанька работать на дядю Сэма.
Твоему нравится, потому что ты ему сама по себе без твоей работы не нравишься. Подумай об этом.
И самостоятельность бывает разная. Чтобы быть финансово автономной необязательно как ванька-встанька работать на дядю Сэма.
Еленка
Сообщение было удалено
Вы в Москве семгу ловите? в каком море?:-)) Или ваш муж прямо с Норвегии (или откуда то там) прямо самолетом на московский рынок прилетает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Еленка
Сообщение было удалено
И мне дадут, и тебе дадут, нам всем все дадут, не переживай. Будеш на родине заниматся политической деятелностю, с дочкой на пару.
Мотористка
ЧК, первая хамка здесь - это вы.
Потом Чувак занимает второе место.
Еленка на почётном третьем.
Потом Чувак занимает второе место.
Еленка на почётном третьем.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте убедить в этом Елену. ну что твоя шарманка. А в Дании и вообще в Скандинавии, строем не хожят?. Уж так все друг на друга похожи. СССР отдыхает. Да и не было в СССР такого. Видимо, недостаток солнца сказывается. Мне, человеку южному, такой прагматизм и не снился. За окном солнце, зелень, птички поют или вороны летают, и не надо ничего выращивать, просто любуюсь.
Еленка
Сообщение было удалено
я ж тебе уже сказала, чучело, я своего мужа на себе не женила:-) и есче до детей и домом мы жили несколко лет вместе. Не нравилас бы, не жил бы. Я в начале есче хуже была - все время в разйездах, никакого хозяйства. Уже с появлением дома и детей одомашнилас. Но тебе, конечно, из рыбного ряда видней:-))
Чеширская кошка
5824. Мотористка, расскажите эти сказки свому бой-френду. Здоровое питание - это полноценнное и разнообразное питание. В том числе и со сладким и жирным, но - в разумных количествах. Не я писала о пряностях, но и они очень полезны.
А питаясь так, как ВЫ описали, в Вашем преклонном возрасте, можно выглядеть только засушенной морщинистой воблой. Да уж, лучше мне такое и не будет сниться, га-а-а-а-!!!
А питаясь так, как ВЫ описали, в Вашем преклонном возрасте, можно выглядеть только засушенной морщинистой воблой. Да уж, лучше мне такое и не будет сниться, га-а-а-а-!!!
Мотористка
Сообщение было удалено
В Германии не дают.
Так что это ты с детьми в своей родной деревне в Курской губернии от даццких фашистов спасаться будешь. Вспомнишь свою генетическую профессию коров доить. И навыки печь хлеб пригодятся.
Так что это ты с детьми в своей родной деревне в Курской губернии от даццких фашистов спасаться будешь. Вспомнишь свою генетическую профессию коров доить. И навыки печь хлеб пригодятся.
ВЛ
Сообщение было удалено
Ну вот и сравните - вы дома в 16 -16.30, а они в 19-20. Есть разница? А мужья наверняка еще позже дома появляются. Хотя, если зарабатываю мало, то, может и нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да в выходные такое наслушаюсь , когда дети общаются, моей младшей 8 лет. Про старших вообще не говорю. Одному 23, другому 19. Когда есть возможность по настоящему пообщаться, тоже многое, мягко говоря, узнаю.
Но они у меня все замечательные.
Но они у меня все замечательные.
Мотористка
Сообщение было удалено
В Германии не дают.
Еленка
ЧК, да какая вобла - когДа пиццы, лазанйи и варенички??? Там бабисча сидит есче та:-))
Гость
Сообщение было удалено
Д-те
Ну че вы уже на откровенные оскорбления переходите, так все было культурно, спокойно
Гость
Сообщение было удалено
О, дает!
Гость
Сообщение было удалено
Че не ловим!
Д-те
Сообщение было удалено
Так Москва же. В провинции надо жить, в 17-00 дома, и с квартирами нет проблем)) Cкучно только))
Чеширская кошка
5831. Мотористка, нун что Вы, мы все - жалкие дилетанты, по сравнению с Вами. Куда нам всем до вас! Вы - не хамка, Вы - Хабалище-хамище морщинистое, менторско-звероящерское! Вы - вне конкуренции!!
ВЛ
Сообщение было удалено
Видимо, кому-то очень хочется, чтобы ветка все же превратилась в грязный базар (((((
Мотористка
Сообщение было удалено
41 год считается преклонным только в российской провинции.
Так что ты сама себя палишь.
А выгляжу я так, что за мной мужчины строем ходят.
Так что ты сама себя палишь.
А выгляжу я так, что за мной мужчины строем ходят.
Мотористка
Сообщение было удалено
ЧК, я так красиво как вы ругаться не умею ))
Д-те
Вообще лучше уже с молодости есть поменьше вредных продуктов, чтобы в старости было меньше проблем со здоровьем. Многие народы например свинину вообще не едят, так как мясо слишком жирное, и прекрасно себя чувствуют.
ВЛ
Сообщение было удалено
Еленкины подруги живут в Москве. Это данность. Я просто пытаюсь ей объяснить, почему девушки больше устают и как следствие не хотят работать. Возможно, Еленке стоит посоветовать им перехать в провинцию.
Еленка
Сообщение было удалено
Ну и что? они и не на 8 ходят на работу, как я. А на 10. В 8 дома. Пару часов с детми, в 10 спат. Утром в 6 подэм есче можно пару часов с детми позавтракат. У обеих садики-школы рядом с домом. На работу тоже не 4 часа добираются. Одна в центре живет, рядом с работой, другая, правда часа 2 на работу едет. Все можно, при желании.
Д-те
Сообщение было удалено
Москва вообще для проживания не пригодна, на мой взгляд. Cейчас во всяком случае, пока не решена проблема с транспортом.
Еленка
Сообщение было удалено
Наверное, когда молчите, а как рот откроете- так оттуда гадюки и жабы выпрыгивают, и все старички разбегаются:-)
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
А почему бы Вам не сказать прямо, кому этого хочется и КТО начал сдеазь сыпать прямыми оскорблениями? - Мотористке. Когда с троллем начинают играть по его правилам, он бесится и срывается на хамство:).
Гость
Сообщение было удалено
Чего ж ты милая при своем желании поиметь партнера в России не осталась? Ведь желание было партнерских отношений - дык реализовывала бы. Когда есть желание- всё происходит как надо...Однако ты свалила и говорила, что замуж в России бы не вышла? Дык где твое желание и работоспособность, когда при ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ты всё бы смогла.
Ну ужас какая ж ты однобокая.
Ну ужас какая ж ты однобокая.
Мотористка
Сообщение было удалено
Дания такая же провинция.))
Д-те
Сообщение было удалено
У человека не было цели решить свою проблему именно в заданных условиях, если для этого потребовалось переехать, она это сделала. Зачем биться лбом в кирпичную стену, когда можно обойти препятствие.
Следующая тема
Предыдущая тема