Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Чеширская кошка
5775. Гоблин, эту даму зависть к Еленке жрет с самого начала форума. Уже доедает, видимо:).
Чеширская кошка
5793. Д-те, от раазвода в любой стране удержит любовь. Любовь к жене, любовь к детям:). Все просто.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
Почему не может? может, если дети останутся жит с ним. Тогда я половину своей части одтам детям. А вы считаете, что детям отец ничего не должен? а дом я уже сказала, мы приобретали в разделное владение. Так, кстати, здес многие делают - потому что женятся после того как поживут вместе 5-7 лет. А дом покупают через 1-2 после знакомства, чтобы вложит свои денги. Потому платит квартплату или кредит за дом - разница неболшая.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
без дома и машин тоже людит живут. наши родители так жили. И ничего.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Ну хочется им отдохнуть и с детьми побольше побыть - что в этом непонятного?

Это ВЫ сама со своими тараканами в голове сделали вывод, что ваши подруги не хотят партнёрских отношений.

Так вы поведаете Еленка в чём для мужчины прелесть партнёрских отношений?

Кроме того что нужно меньше самому платить?
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
А ты как это определишь?
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Да хоть объешься, мне то что!

А сама я тоже прекрасно готовлю, но не выдвигаю это как офуенную заслугу.
Чеширская кошка
5813. Мотористка - не тыкайте, не позорьтесь дальше

5805. Мотористка, О-о-о-о, как заверещала, когда по Вашему "методу" начали о Вас судить! Приятно??? - Вот то-то. Зато теперь понятно, что я попала в точку, с дочкой-то и генетикой, га-а-а-а-а...!!!!
ВЛ
5806 Ну тут могут быть такие варианты

1 - стонут просто, чтобы постонать. Есть такая категория людей, любят пожаловаться. А если дойдет до того, что муж станет зарабатывать много и предложит не работать, найдется тысяча причин, чтобы не увольняться

2 - Москва все же не Дания, в 4 часа с работы каждый день не уйдешь. И домой добираться тоже около часа. Вот и получается, вставать раньше, домой приезжают позже. В метро народу полно, на дорогах пробки. Устают к вечеру.

И что это за специальнось - менеджер по импорту? Ни разу не слышала. Импорт чего? Что они делают - в офисе сидят или в торговом зале целый день на ногах, или по клиентам ездят целый день?
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Ек, бабулечку зацепило:-))

У вас голова или пивной котелок? половину дома можна продат банку. Банки охотно покупают:-) И не с молотка. А за закланую, рыночную стоимост оценивает авторизированный агент по недвижимости. У вас просто никакого имусчества нет, поетому вы не в теме. А в Дании, я уже сто раз сказала, алименты для всех и независмо от зп мужа или жены -150 Евро в месяц. Поетому алиментов тут уж ну никто не боится. И никто никого раком не ставит. Думаете, всем хочется, чтобы дети без матери или отца росли, в неполной семйе?
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Не могу больше читать. Мой муж после рыбалки выходит на рынок и, продажник еще тот, ни одна покупательница не устоит. А продукт все тот же - рыба.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Притом количестве мусулман в стране, фашисты становятся необходимы. Вчера был принят закон по которому иммигрантам ают 15 000 евро, если они согласятся уехат на историческую родину:-))все чинно и благородно:-)
Чеширская кошка
5814. Мотористка, я имела удовольствие почитать про это "прекрасно:). И о фигуре Вашей судить можно, и о спортивности, раз ВЫ можете себе только раз в неделю дать возможность "полакомиться"...
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Че сказала? слышала бы ЧК.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ты не то что в точку не попала, а проткнула пальцем воздух.

А вот это "га-а-а-а" - у вас все так в семье голос интеллигентно подают?
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
нет, подруги изйавляли желание найти датских мужей, им казалос, что вот здес они нконец-то усядутся дома. А тут такой же облом.-) Мужчинам всегда при любом раскладе нравятся самостоятелные женсчины, а не те, которых надо за ручку водит, потому что они сами ни на что не способны.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Не дать возможность - а слежу за здоровым питанием.

Разные вещи. Это вы в рот тянете всякую дрянь печёную с пряностями.

Я выгляжу так, как тебе и во сне не приснится выглядеть.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
А тебе тоже 15 000 дадут?
Еленка
ВЛ
Сообщение было удалено
Сидят в офисе, исчут товары зарубежом - одна морозилки импортирует в Россию, другая - канцтовары. Исчет поствачиков, договоривается об условиях, заказывает, и т.п. Работают до 18, говорят, что дома часов в 7-8 вечера. На работу ходят на 9.30 и на 10. Тоже могут инога работат из дома.
Чеширская кошка
5817. Еленка, да там все понятно, с информацией госпожа "политик" не дружит. Что ж, таких нужно учить: теперь можно и покуражиться: постов она понаписывала предостаточно, чтобы судить о ней, по ее методу. Например, ясно, что ее круг общения - только эмигрантский, они, даже работая в административных структурах, знают мало и мало интересуются.

И того, что здесь очень долго и вежливо терпели ее хамсклие наезды, дама не понимает. И, видите, не нравится, га-а-а-а!!!!
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Ты за всех мужчин не расписывайся что им нравится.

Твоему нравится, потому что ты ему сама по себе без твоей работы не нравишься. Подумай об этом.

И самостоятельность бывает разная. Чтобы быть финансово автономной необязательно как ванька-встанька работать на дядю Сэма.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Москве семгу ловите? в каком море?:-)) Или ваш муж прямо с Норвегии (или откуда то там) прямо самолетом на московский рынок прилетает?
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
И мне дадут, и тебе дадут, нам всем все дадут, не переживай. Будеш на родине заниматся политической деятелностю, с дочкой на пару.
Мотористка
ЧК, первая хамка здесь - это вы.

Потом Чувак занимает второе место.

Еленка на почётном третьем.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Попробуйте убедить в этом Елену. ну что твоя шарманка. А в Дании и вообще в Скандинавии, строем не хожят?. Уж так все друг на друга похожи. СССР отдыхает. Да и не было в СССР такого. Видимо, недостаток солнца сказывается. Мне, человеку южному, такой прагматизм и не снился. За окном солнце, зелень, птички поют или вороны летают, и не надо ничего выращивать, просто любуюсь.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
я ж тебе уже сказала, чучело, я своего мужа на себе не женила:-) и есче до детей и домом мы жили несколко лет вместе. Не нравилас бы, не жил бы. Я в начале есче хуже была - все время в разйездах, никакого хозяйства. Уже с появлением дома и детей одомашнилас. Но тебе, конечно, из рыбного ряда видней:-))
Чеширская кошка
5824. Мотористка, расскажите эти сказки свому бой-френду. Здоровое питание - это полноценнное и разнообразное питание. В том числе и со сладким и жирным, но - в разумных количествах. Не я писала о пряностях, но и они очень полезны.

А питаясь так, как ВЫ описали, в Вашем преклонном возрасте, можно выглядеть только засушенной морщинистой воблой. Да уж, лучше мне такое и не будет сниться, га-а-а-а-!!!
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
В Германии не дают.

Так что это ты с детьми в своей родной деревне в Курской губернии от даццких фашистов спасаться будешь. Вспомнишь свою генетическую профессию коров доить. И навыки печь хлеб пригодятся.
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Ну вот и сравните - вы дома в 16 -16.30, а они в 19-20. Есть разница? А мужья наверняка еще позже дома появляются. Хотя, если зарабатываю мало, то, может и нет.
Гость
ВЛ
Сообщение было удалено
Да в выходные такое наслушаюсь , когда дети общаются, моей младшей 8 лет. Про старших вообще не говорю. Одному 23, другому 19. Когда есть возможность по настоящему пообщаться, тоже многое, мягко говоря, узнаю.

Но они у меня все замечательные.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
В Германии не дают.

Так что это ты с детьми в своей родной деревне в Курской губернии от даццких фашистов спасаться будешь. Вспомнишь свою генетическую профессию коров доить. И навыки печь хлеб пригодятся.
Еленка
ЧК, да какая вобла - когДа пиццы, лазанйи и варенички??? Там бабисча сидит есче та:-))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
Ну че вы уже на откровенные оскорбления переходите, так все было культурно, спокойно
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
О, дает!
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Че не ловим!
Д-те
ВЛ
Сообщение было удалено
Так Москва же. В провинции надо жить, в 17-00 дома, и с квартирами нет проблем)) Cкучно только))
Чеширская кошка
5831. Мотористка, нун что Вы, мы все - жалкие дилетанты, по сравнению с Вами. Куда нам всем до вас! Вы - не хамка, Вы - Хабалище-хамище морщинистое, менторско-звероящерское! Вы - вне конкуренции!!
ВЛ
Д-те
Сообщение было удалено
Видимо, кому-то очень хочется, чтобы ветка все же превратилась в грязный базар (((((
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
41 год считается преклонным только в российской провинции.

Так что ты сама себя палишь.

А выгляжу я так, что за мной мужчины строем ходят.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ЧК, я так красиво как вы ругаться не умею ))
Д-те
Вообще лучше уже с молодости есть поменьше вредных продуктов, чтобы в старости было меньше проблем со здоровьем. Многие народы например свинину вообще не едят, так как мясо слишком жирное, и прекрасно себя чувствуют.
ВЛ
Д-те
Сообщение было удалено
Еленкины подруги живут в Москве. Это данность. Я просто пытаюсь ей объяснить, почему девушки больше устают и как следствие не хотят работать. Возможно, Еленке стоит посоветовать им перехать в провинцию.
Еленка
ВЛ
Сообщение было удалено
Ну и что? они и не на 8 ходят на работу, как я. А на 10. В 8 дома. Пару часов с детми, в 10 спат. Утром в 6 подэм есче можно пару часов с детми позавтракат. У обеих садики-школы рядом с домом. На работу тоже не 4 часа добираются. Одна в центре живет, рядом с работой, другая, правда часа 2 на работу едет. Все можно, при желании.
Д-те
ВЛ
Сообщение было удалено
Москва вообще для проживания не пригодна, на мой взгляд. Cейчас во всяком случае, пока не решена проблема с транспортом.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Наверное, когда молчите, а как рот откроете- так оттуда гадюки и жабы выпрыгивают, и все старички разбегаются:-)
Чеширская кошка
ВЛ
Сообщение было удалено
А почему бы Вам не сказать прямо, кому этого хочется и КТО начал сдеазь сыпать прямыми оскорблениями? - Мотористке. Когда с троллем начинают играть по его правилам, он бесится и срывается на хамство:).
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Чего ж ты милая при своем желании поиметь партнера в России не осталась? Ведь желание было партнерских отношений - дык реализовывала бы. Когда есть желание- всё происходит как надо...Однако ты свалила и говорила, что замуж в России бы не вышла? Дык где твое желание и работоспособность, когда при ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ты всё бы смогла.

Ну ужас какая ж ты однобокая.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Дания такая же провинция.))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
У человека не было цели решить свою проблему именно в заданных условиях, если для этого потребовалось переехать, она это сделала. Зачем биться лбом в кирпичную стену, когда можно обойти препятствие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0