Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Про хобби - для некоторых хобби становится профессией или cтрастью и образом жизни, только в этом случае человек достигает высот в этом деле. Но такое хобби надо найти и не лениться в нем совершенствоваться.
Д-те
Мотористка, про делопроизводителей и секретарей вы написали в ответ на пост Найт, адресованный мне. Логично было предположить, что в понятие "они" вы включили и меня)) Извините, если неправильно вас поняла)) У меня аналитическая работа, требующая зачастую предельной концентрации моих умственных усилий)) Это очень полезно для меня в плане профессионального роста, но не является работой моей мечты, так как моя идеальная работа предполагает смену деятельности и общение с людьми.
Д-те
Я просто не понимаю, для чего тогда женщине учиться и тратить лучшие годы на образование, если потом убрать свой диплом в стол или повесить на стену как украшение. Если нет амбиций, зачем тогда получать бесполезную бумажку? Можно эти пять лет наслаждаться жизнью, и следующие пять лет, и послеследующие, и так пока не надоест наслаждаться до печеночных колик))
Гость
ЧУВАК да у вас шизофрения
у
Сообщение было удалено
некоторые наслаждаются процессом ...хмм, познания. представляете?))
Д-те
Сообщение было удалено
Я уже написала, что не понимаю процесса ради процесса, если нет цели, то к чему эти лишние телодвижения, выброс энергии в воздух. Это как если красоту спрятать в 4 стенах и никто никогда ее не увидит, какой тогда смысл от красоты? Нужно пользоваться тем, что тебе дано, развивать свои таланты, делать что-то полезное для людей, только тогда есть смысл в жизни. Оправдываться тем, что делаешь это полезное для своих детей, на определенном этапе становится невозможно, c какого-то возраста они сами прекрасно могут себя обслуживать. Я знаю одну семью, там мама правда работает полдня, но она настолько избаловала всю семью, что ее 13-летняя дочка никогда, ни разу в жизни не убрала в своей комнате, не разогрела себе обед, их 17-летний сын никогда не помогает родителям если нужно что-то помочь, принести, о помощи просят посторонних людей, а детей всячески ограждают. Там такие чудеса природы выросли, я еще такого не видела. А если дети хотя бы среднего уровня самостоятельности, то мама им в доме на постоянной основе не нужна.
ВЛ
Сообщение было удалено
Да уж, добрались ((((((
Чувак
Сообщение было удалено
а у вас рак шейки матки
Еленка
Сообщение было удалено
а где здес лож?
Еленка
Сообщение было удалено
Мне непонятно,что такого идеалного вы находите. Так как я живет очен много женсчин - даже здес на форуме - таже ЧК, Д-те, мармотте...пугает, что если вы самую обычную европейскую жизн считаете идеалной, то как же тогда живут женсчины в России?? етон что - идеал - имет мужа, детей, работу? по моему ето самое что ни на ест обычное явление.
Еленка
Сообщение было удалено
а что такого идеалного в моей жизни?Хороший муж? так он у многих хороший, у вас наверняка тоже. Дочка у вас тоже хорошая, вы рассказывали. Никакой идеалности нет, а ест толко прожиточный минимум:-))
Еленка
Сообщение было удалено
Ну дура, непонятно, что ли, что я через вуменовский транслит пишу?
Еленка
Сообщение было удалено
Мы тут не про счастйе толкуем, а про партнерские отношеня. А вас все время заносит непонятно в какие дебри.
Еленка
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, а то до вас у меня хобби не было. Непонятно толко зачем я 7 лет в музыкалную школу ходила. И теплицу для орхидей строила, когда дом купили:-)))
Найт
Д-те, если на электростанции каждый день нештатные ситуации и приходится устранять проблемы, созданные безалаберностью других, то на мой взгляд это кошмар, а не работа и ничего кроме раздражения она принести не может, это как модельер бы занимался бы латанием дыр в заношенных старых пальто и, чтобы наслаждаться такой работой, надо обладать какой-то извращенной амбициозностью.
Оптимизация семейного бюджета происходит точно по такой же методике, как и оптимизация деятельности предприятия, требует тех же интеллектуальных затрат и отличается лишь масштабностью задачи и большим количеством учитываемых факторов.
Д-те, если "чижик-пыжик" уже не удовлетворяет музыканта-любителя, то что мешает перейти, например, к сонатам Бетховена?:) И почему Вы считаете, что кто-то из препродавателей обязательно должен Вас вести за руку, показывая что и как надо делать? Как человек тоже "с музыкальным образованием":) могу сказать, что совершенствовать технику нужно самой - никакой преподаватель за Вас это не сделает, а музыкальный слух и вкус должны помочь в остальном. Ну а сравнение исполнения с "коллегами" вообще не проблема - пойти на концерт или прослушать диск можно всегда.
Есть люди, которым прежде всего интересен процесс и РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а есть люди, которым важна ОЦЕНКА ОКРУЖАЮЩИМИ ИХ ЗАСЛУГ И МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Я отношусь к первым, а Вы, видимо, ко вторым.
Оптимизация семейного бюджета происходит точно по такой же методике, как и оптимизация деятельности предприятия, требует тех же интеллектуальных затрат и отличается лишь масштабностью задачи и большим количеством учитываемых факторов.
Д-те, если "чижик-пыжик" уже не удовлетворяет музыканта-любителя, то что мешает перейти, например, к сонатам Бетховена?:) И почему Вы считаете, что кто-то из препродавателей обязательно должен Вас вести за руку, показывая что и как надо делать? Как человек тоже "с музыкальным образованием":) могу сказать, что совершенствовать технику нужно самой - никакой преподаватель за Вас это не сделает, а музыкальный слух и вкус должны помочь в остальном. Ну а сравнение исполнения с "коллегами" вообще не проблема - пойти на концерт или прослушать диск можно всегда.
Есть люди, которым прежде всего интересен процесс и РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а есть люди, которым важна ОЦЕНКА ОКРУЖАЮЩИМИ ИХ ЗАСЛУГ И МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Я отношусь к первым, а Вы, видимо, ко вторым.
Сообщение было удалено
цитата 1. "у нас смужем почти нет обсчего имусчества.
Потому что дом, машины, и т.д. приобреталос до брака, на разделных владелцев."
цитата 2. "Когда мы поженились с мужем, у нас не было ничего, не считая съемных
квартир и вещей в них. Дом мы покупали вместе, обставляли его тоже,
машины тоже покупали вместе."
либо всё покупалосъ до брака, либо либо до брака не было ничего..
Потому что дом, машины, и т.д. приобреталос до брака, на разделных владелцев."
цитата 2. "Когда мы поженились с мужем, у нас не было ничего, не считая съемных
квартир и вещей в них. Дом мы покупали вместе, обставляли его тоже,
машины тоже покупали вместе."
либо всё покупалосъ до брака, либо либо до брака не было ничего..
а кто знает, много ли детей оставляют с отцом при разводах..? в Дании и прочих заграницах..
который денъ слева вижу ссылку.. "Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз".. он оченъ любит детей или не любит презервативы..?
Мотористка
Сообщение было удалено
А кто на полку диплом кладёт?
Опять-таки высшее образование развивает способности к аналитическому мышлению, повышает интеллектуальный уровень, расширяет кругозор, и возможность общаться с интересными людьми и главное: отличать зёрна от плевел. И социальный статус кстати тоже растёт. И уверенность в себе.
А про диплом на полку - думаю в жизни многих женщин бывают моменты, когда делается перерыв в работе (карьере, деле) по тем или иным причинам. Временный. Но когда есть диплом на полке - потом проще начать новый виток деятельности, даже необязательно по дипломной специальности. Главное чтоб голова правильно работала.
Опять-таки высшее образование развивает способности к аналитическому мышлению, повышает интеллектуальный уровень, расширяет кругозор, и возможность общаться с интересными людьми и главное: отличать зёрна от плевел. И социальный статус кстати тоже растёт. И уверенность в себе.
А про диплом на полку - думаю в жизни многих женщин бывают моменты, когда делается перерыв в работе (карьере, деле) по тем или иным причинам. Временный. Но когда есть диплом на полке - потом проще начать новый виток деятельности, даже необязательно по дипломной специальности. Главное чтоб голова правильно работала.
Мотористка
Сообщение было удалено
А тебе, убогая, непонятно, что я просто стебусь? ))
Мотористка
Сообщение было удалено
Да вы вначале определитесь когда вы дом купили ДО или ПОСЛЕ брака, а потом про хобби свисти, свистунья.
Врёшь так, что смешно уже просто становится.
Я сюда хожу чтобы повеселиться.
Так что продолжайте, Еленка.
Шут вы наш гороховый
Врёшь так, что смешно уже просто становится.
Я сюда хожу чтобы повеселиться.
Так что продолжайте, Еленка.
Шут вы наш гороховый
Найт
Д-те, спасибо, благодаря Вашим постам я наконец поняла, почему для многих женщин отсутствие работы = деградации личности. Это похоже действительно так, потому что не получая оценки качества их деятельности в количественных показателях, они теряют интерес и ориентиры, потому что сами не в состоянии произвести оценку, да и не привыкли предпринимать "бесполезные" усилия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мотористка
На транслите она пишет.
Вы хотя бы потрудились в начало ветки заглянуть! Там Еленка без никакого транслита, на хорошем русском языке пишет.
Врушка вы.
Вы хотя бы потрудились в начало ветки заглянуть! Там Еленка без никакого транслита, на хорошем русском языке пишет.
Врушка вы.
Сообщение было удалено
это получаются какие-то великовозрастные дети, которым за хорошее поведение надо датъ конфетку и сказатъ "молодец"..
Мотористка
Сообщение было удалено
Совершенно верно, Найт.
Потому что ПОКА ЧТО эти девушки не дозрели до такой высокой степени самосознания, чтобы быть уверенными в себе и себя уважать БЕЗ постоянного подтверждения своих "заслуг" от окружающих.
В чём смысл высказываний Маски Еленки?
В том, что она пытается УТВЕРДИТЬ себя как личность в том, что может якобы (по легенде) успевать ВСЁ. Комплекс отличницы это называется.
КОМПЛЕКС, Еленка, никак не может свидетельствовать о личности без изЯнов (понравилось слово)
Но вы не тужите, без комплексов живых людей не бывает в природе.
Потому что ПОКА ЧТО эти девушки не дозрели до такой высокой степени самосознания, чтобы быть уверенными в себе и себя уважать БЕЗ постоянного подтверждения своих "заслуг" от окружающих.
В чём смысл высказываний Маски Еленки?
В том, что она пытается УТВЕРДИТЬ себя как личность в том, что может якобы (по легенде) успевать ВСЁ. Комплекс отличницы это называется.
КОМПЛЕКС, Еленка, никак не может свидетельствовать о личности без изЯнов (понравилось слово)
Но вы не тужите, без комплексов живых людей не бывает в природе.
Мотористка
Сообщение было удалено
Именно так.
А ещё похвалить себя, хотя бы на форуме, потому что в жизни никто не хвалит, не апплодирует и апплодировать не собирается, особенно в Дании.
А ещё похвалить себя, хотя бы на форуме, потому что в жизни никто не хвалит, не апплодирует и апплодировать не собирается, особенно в Дании.
Сообщение было удалено
я бы похвалил, но нелъзя.. врёт много, это нехорошо..
Мотористка
Сообщение было удалено
Презервативы не любят Мэла Гибсона. )))
У него просто много денег.
У него просто много денег.
Еленка
Сообщение было удалено
А я не знала, что на форуме нужно все формулироват с юридической точностю. Я имела в виу, когда мы с мужем стали жит вместе, у нас ничего не было. Но дом и машины мы покупали до юридического брака, я уже писала, что мы живем вместе болше 8 лет, а в офицялном браке около 5.
Еленка
Сообщение было удалено
а вы хотя бы потрудилис всю ветку внимателно читат - я сказала, что тему начала на рабочем компе, там у меня была русская клави атура. А дома толко латинница. У вас просто мания преследования, вам кругом враги мересчатся:-))
Еленка
Сообщение было удалено
Так и я тут не диссертацию пишу, или тебе, убогая, непонятно есче?
Найт
Еленка, вот уж не знаю, зачем Вы 7 лет учились играть на пианино и строили теплицу для орхидей, неужели для того, чтобы играть и выращивать орхидеи?:) И как, что у Вас новенького в последнее время в репертуаре и какие сорта орхидей у Вас особенно хорошо выращиваются?:) Знаете, не верю я Вам, потому что уже немного Вас знаю.:) Вы не станете заниматься тем, что не дает КОНКРЕТНОГО И ЧЕТКО ВЫРАЖЕННОГО КОЛЧЕСТВЕННОГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА. Для Вас и партнерство нужно именно для того, чтобы минимизировать необходимую, но НЕЛЮБИМУЮ деятельность, ну а за пианино муж Вам, скорее всего, помочь не может.:) Вообще-то, Еленка, советую не мучиться и не выбирать себе заведомо не ваши хобби. Вам бы в политику - у Вас есть все необходимые для этого качества - всегда знать что должны делать другие, не признавать своих ошибок и правдой и неправдой загонять всех в "рай" собственного представления.:) Попробуйте, мне кажется, что Вы не пожалеете.:)
Мотористка
Сообщение было удалено
Ко вторым, которым ВАЖНА позитивная оценка, но котоую они НЕ получают или получают крайне недостаточно.
А недостачу покрывают надуманным самохвальством на форуме.
А недостачу покрывают надуманным самохвальством на форуме.
Сообщение было удалено
то естъ "поженилисъ" - это не значит "вступили в брак".. ?
Мотористка
Сообщение было удалено
С чувством юмора у тебя тоже проблема.
Найт
Нет, не совсем так. Это скорее психология личности. Каждому свое надо. Но таким людям действительно противопоказано делать работу, не приносящую скорых и ощутимых количественных результатов, - они на ней быстро вянут. Но зато из них иногда получаются выдающиеся публичные деятели - погоня за оценками стимулирует достижения. Но почти никогда такие люди не оставляют действительно значимые результаты своей деятельности, зато проживают жизнь с чувством своей значимости и удовлетворения собой. Тут же важно что первично, а что вторично. Писатель тоже стермится стать известным, но начинается все не с этого, а с того, что есть тема, сюжет и острая потребность создать произведение, а уж потом предложить его читателю, поделиться результатами труда. А у обсуждаемой категории наоборот, сначала выбирается сфера деятельности, приносяыщая наиболее быстрые и высокие количественные показатели, а потом идет селекция своих возможностей в той или иной сфере и в принципе все равно, чем заниматься, и если достиг своего потолка в данной сфере, то надо ее быстро смениить на другую (это называется у них профессиональным любопытством). Сразу говорю, такой подход имеет право на жизнь, но совершенно незачем всем ему следогвать.
Мотористка
Сообщение было удалено
Не везде и не враги.
А только ты и только здесь в виде андроЕда.
Ты на других не кивай, за свои слова отвечай.
Что делала русская клавиатура на твоём рабочем даццком столе, убогая?
И кто тебе мешает наклейки для клавы купить с русскими буквами?
Или ты не знаешь как русский шрифт в виде доп. языка на компе установить, успешная ты наша работница?
А только ты и только здесь в виде андроЕда.
Ты на других не кивай, за свои слова отвечай.
Что делала русская клавиатура на твоём рабочем даццком столе, убогая?
Или ты не знаешь как русский шрифт в виде доп. языка на компе установить, успешная ты наша работница?
Еленка
Сообщение было удалено
Представте, я очен цветы люблю, как и красивую одежду - в етом трудно поверит? и всегда приятно, когда гости вошисчются моими цветами и домом:-)) Вырасчиваю в основном фаленопсисы разных видов, они самые простые. А вот когда будет болше времени, то займус и более сложными:-)) а пя нино - по моему, в россии почти все девочки училис в музыкалных школах, и сейчас учатся, что здес такого неправдоподбного?
Еленка
Сообщение было удалено
пожелинис гражданским браком, надо было мне тогда сказат. А в офицялный брак вступили позже.
Еленка
Сообщение было удалено
То ест, вы считаете, что раз я за партнерские отношения, у меня не может быт любимых занятий для души?? или как понимат опус о нелюбимом деле? почему жена должна на себе тянут все нелюбимые дела, а муж должен делат толко любимые? почему должна быт такая несправедливост, обйасните?
Сообщение было удалено
если фирма работала с русскими филиалами, её могли подогнатъ русскую клаву..
никто.. а если в Дании нет таких наклеек и их нелъзя заказатъ, то можно фломастером самой написатъ..
можно было бы вызватъ IT-спецов, они бы с 8.00 до 16.00 пришли бы и установили..
никто.. а если в Дании нет таких наклеек и их нелъзя заказатъ, то можно фломастером самой написатъ..
можно было бы вызватъ IT-спецов, они бы с 8.00 до 16.00 пришли бы и установили..
Еленка
Сообщение было удалено
Перечислит, сколко у тебя проблем??:-)
Мотористка
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь.
Какие оценки, к какой политике подпустят в даццком королевстве русского эмигранта? Может лет через 100.
О каком удовлетворении речь?)))
Такие женщины очень часты нужны мужчинам альфонсного склада только для юзанья их связей.
Так что если удовлетворение и есть, то только в виде онанизма.
А всё профессиональное любопыство либо сойдёт на нет когда двое детей становятся подростками, либо разовьётся за счёт внимания к их проблемам с известными всем последствиями.
Ну не дано третьего.
В жизни нет золотой середины и быть не может.
Забавно просто наблюдать как некоторые в конвульсиях пытаются её достичь.
Какие оценки, к какой политике подпустят в даццком королевстве русского эмигранта? Может лет через 100.
О каком удовлетворении речь?)))
Такие женщины очень часты нужны мужчинам альфонсного склада только для юзанья их связей.
Так что если удовлетворение и есть, то только в виде онанизма.
А всё профессиональное любопыство либо сойдёт на нет когда двое детей становятся подростками, либо разовьётся за счёт внимания к их проблемам с известными всем последствиями.
Ну не дано третьего.
В жизни нет золотой середины и быть не может.
Забавно просто наблюдать как некоторые в конвульсиях пытаются её достичь.
Сообщение было удалено
гражданский брак - это такой брак, который заключают в ЗАГСе или подобном заведении.. в отличии от церковного..
Мотористка
Сообщение было удалено
Зачем ты выискиваешь во мне проблемы?
У меня нет изЯнов и проблем. Я идЯльная.
У меня нет изЯнов и проблем. Я идЯльная.
Сообщение было удалено
видатъ, логику при обучении МБА не преподают..
Еленка
Сообщение было удалено
с одной поправкой - данную сферу нужно любит и имет таланты в ней работат:-) а иначе не интересно. То ест, ситуация, как у писателя - ест талант, ест интерес там работат - а потом уже предлагат читателям в обмен на славу и денги:-))
ВЛ
Сообщение было удалено
Я же говорю, робот.
Это вы - про партнерские отношения, а мы, живые, все больше про счастье )))
Это вы - про партнерские отношения, а мы, живые, все больше про счастье )))
Еленка
Сообщение было удалено
российскую логику конечно не преподают:-))
ВЛ
Сообщение было удалено
Издержки программирования. Все-таки датчане, не японцы, не американцы.
Следующая тема
Предыдущая тема