Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Мотористка
Сообщение было удалено
А их и нет в семьях где муж достаточно зарабатывает.
Есть просто уважение, любовь и привязанность к жене и детям. Необходимость стяжать у супруги половину её доходов отсутствует. Зато присутствует желание видеть её женщиной, привлекательной, любящей и заботливой. Вышивать крестиком и музицировать и иметь свой доход конечно не возбранаяется, но и не является той насущной необходимостью зарабатывания на хлеб, без которой семья упадёт на ступень ниже.
Есть просто уважение, любовь и привязанность к жене и детям. Необходимость стяжать у супруги половину её доходов отсутствует. Зато присутствует желание видеть её женщиной, привлекательной, любящей и заботливой. Вышивать крестиком и музицировать и иметь свой доход конечно не возбранаяется, но и не является той насущной необходимостью зарабатывания на хлеб, без которой семья упадёт на ступень ниже.
Брэд
Сообщение было удалено
Так она же писала выше - презервативы в школах бесплатно раздают, вот и привыкают с детства. Без них уже никак ((
ВЛ
п.6909 Это я. Неудачная шутка с другой темки.
Чеширская кошка
6894. ВЛ, почитайте пособия по ухожу за ребенком. Здесь врачи рекомандуют то же самое, если ребенок плохо засыпает.
6897. ВЛ, да.
6897. ВЛ, да.
Сообщение было удалено
а как насчёт того "ВСЕ социальные перемены в развитых странах происходят рационально"..?
нелъзя бытъ такой непоследователъной..
нелъзя бытъ такой непоследователъной..
Мотористка
Сообщение было удалено
Вы писали чёрным по белому : Сервис класс может зарабатывать больше профессоров. И посадили тем самым себя в лужу. Никогда и ни при каких подработках сервис класс не доберется до доходов не то что профессора, но даже квалифицированного инженера.
ВЛ
Сообщение было удалено
Читала, представьте себе. Нет там этой глупости. Во всяком случае в тех, которые пользуются наибольшим авторитетом. Вы это просто напросто придумали сами.
Чеширская кошка
6904. Найт, кто сказал, что неинтересно? - Интересно, причм, в отличие от России, ОБОИМ интересно. А когда ОБОИМ интересно одинаково, есть возможность еще что-то интересное делать в этой жизни. И МОГУТ, потому что ВМЕСТЕ.
ВЛ
Сообщение было удалено
А уж ставить Латинскую Америку в пример для подражания - это вообще нонсенс. Дания-то еще куда ни шло.
Найт
Мотористка, а вот не соглашусь!:) Потому что уборщицы - это основа всего (помните еленкин "перл" про торговлю?):)))) ну насчет продажников я бы такого не сказала, а вот заниматься творчеством в грязи нельзя точно.:))))))
Сообщение было удалено
и снова нет ответа, почему так мало рожают детей в Европе..
ВЛ
Сообщение было удалено
Напоминает стихи Маяковского про Партию ((
Чеширская кошка
6908. Мотористка, у меня есть 2 семьи друзей здесь, где мамы не работают (местные). Выбрали такой стиль,захотели, мужья зарабатывают достаточно. Но это не мешает папам нестись домой к детям, вставать к ним ночью, кормить их, перепеленывать. А утром - на работу. Жены могли бы из избавить от ночных бдений с детьми, но те не хотять. Ну, нравится, интересно им так, вот и все. несмотря на статус добытчика. Равное партнерство - не деньги, а равный интерес.
Чеширская кошка
6916. ВЛ, а почему бы и не поставить? - я считаю. справедливым, что профессура там живет на несколько порядков лучше, чем сервис-класс. При том, что и сервис-класс не нищенствует.
Сообщение было удалено
толъко Маяковского читатъ гораздо интереснее..
ВЛ
Сообщение было удалено
И не будет. На неудобные вопросы она предпочитает не отвечать. Я выше спрашивала про легализацию наркотиков в Голландии и Дании, так молчание. А проблемка-то есть.
Сообщение было удалено
потому что это противоречит положению, существующему в развитых странах.. где "ВСЕ социальные перемены в развитых странах происходят рационально"..
ВЛ
Сообщение было удалено
В Латинской Америке? ))) Информация из какого сериала?
Найт
Чеширская кошка, да? А что могут делать вместе и им интересно обоим? Вы поподробнее расскажите, пожалуйста. А то я пока поняла только, что женщине рожать и воспитывать детей неинтересно и она всеми силами от этого бежит "самореализовываться", мужчине бороться за благосостояние и безопасность своей семьи тоже неинтересно - он предпочитает делить с женой бытовые обязанности и работать от звонка до звонка. Так в чем "высокий смысл"? Ну там путешествовать, ходить в театры-кино-концерты все могут, независимо от партнерства, что еще?
Сообщение было удалено
наверное, от очередной кузины..
Мотористка
Сообщение было удалено
об оплачиваемом отпуске матери-отца и сохранении их раблочих мест я уже писала, о гибком рабочем графике для родителей - тоже.
Родители выскакивают на работу, потому что ребенок - не смысл, а один из смыслов жизни. Я просидела год, и, при 100%ной поддержке не только мужа, но и всех родственников, с его и моей стороны, обалдела от сидения дома
Абалдеть. Особенно если надо платить проценты по ипотеке 1000-1500 в месяц или почти ту же сумму за съём приличной квартиры плюс затраты на питание, то эти 150 евро (в Германии 164 пока ребенок маленький или получает образование, но не больше чем до 27 лет) конечно спасают. Угу.
Не считаю 1 год оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего месте достаточным сроком, чтобы считать это поддержкой государства. Далеко не все фирмы имеют гибкий рабочий график для родителей, а с кризисом их стало совсем мало.
Рассекать на автобусе по городу имеет гораздо бОльший и глубокий смысл, это мы уже поняли, не надо повторяться.
Не считаю 1 год оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего месте достаточным сроком, чтобы считать это поддержкой государства. Далеко не все фирмы имеют гибкий рабочий график для родителей, а с кризисом их стало совсем мало.
Рассекать на автобусе по городу имеет гораздо бОльший и глубокий смысл, это мы уже поняли, не надо повторяться.
Чеширская кошка
6913. Мотористка, зарплата профессора в Германии - одна из самых высоких в Европе. В Скандинавии, увы, не так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мотористка
Сообщение было удалено
или от Хуана Педроса
Найт
Опа, оказывается и в Норвегии есть болонки?:) Чеширская кошка, фи, как нехорошо поступают ваши подруги - сидят на шее у мужей и еще их же эксплуатируя:) И что самое ужасное, мужьям это нравится!!!!:)))))
Чеширская кошка
6925. ВЛ, я работала в Бразилии год, в Мексике - полгода. В университетах. О том, как там кто живет и сколько получает, знаю, соответственно, не понаслышке.
Мотористка
Сообщение было удалено
Совсем недавно вы так не считали.
Но я рада, что мы смогли вас переубедить.
Впрочем про добровольное вставание по ночам при неработающей супруге верится с трудом, но если мужчины САМИ вам об этом сказали, а не их жёны вам натрындели - то тут спорить бессмысленно.
Но я рада, что мы смогли вас переубедить.
Впрочем про добровольное вставание по ночам при неработающей супруге верится с трудом, но если мужчины САМИ вам об этом сказали, а не их жёны вам натрындели - то тут спорить бессмысленно.
Чеширская кошка
6913. Мотористка, зарплата высококвалифиуированного врача, (а профессия врача здесь относится к сервис-классу), выше средней профессорской. Так что посадили в лужу Вы себя.
Сообщение было удалено
а кам работала, профессором или уборщицей..?
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну дык при таком напряжённом состоянии дома мужчина может решить, что НЕ ВМЕСТЕ гораздо приятнее. Причём очень быстро. 5-7 лет напряжёнки - и жена останется напрягать сама себя.
ВЛ
Сообщение было удалено
А о том, что в Латинской Америке есть и другие страны, вы знаете? И о том, что там уровень НЕДОЕДАНИЯ населения доходит до 19 % тоже в курсе? В Бразилии и Мексике поменьше - 3%.
Не беспокойтесь, вот такие дармоедки или вернее сказать линивые и никчемные женщины есть и в Германии тоже, да и высших кругов....Когда жена сидит дома, и за все отвечает муж....У меня знакомые такие....Т. е бизнес общий, а он обо всем заботится, а она по салонам шастает только.....
Мотористка
Сообщение было удалено
ну ясное дело, если в университете, то только профессором )))
Сообщение было удалено
а сколъко надо учитъся, чтобы статъ высококвалифицированным врачом, 2-3 года..?
напомню цитату из поста 6906 - "ЗАЧЕМ учиться 15 лет, если можно 2-3 года, и зарабатывать почти столько же?"..
напомню цитату из поста 6906 - "ЗАЧЕМ учиться 15 лет, если можно 2-3 года, и зарабатывать почти столько же?"..
ВЛ
Сообщение было удалено
Судя по уровню информированности, профессором ))))
Сообщение было удалено
неужели в университетах нет уборщиц..?
Сообщение было удалено
профессоров оченъ интересует, какая зарплата у уборщиц..?
Новые темы
- Отношения и построение будущего с диагнозомНет ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?6 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание32 ответа
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни4 ответа
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?13 ответов
ВЛ
Сообщение было удалено
Это партнерские отношения в университетах.
ВЛ
6943 ак шкал
Кстати, про низкую рождаемость и легализацию наркотиков нам так и не ответили ((((
Кстати, про низкую рождаемость и легализацию наркотиков нам так и не ответили ((((
Мотористка
Сообщение было удалено
Негодяйка какая )))
Чеширская кошка
6914. ВЛ, о, Господи, Вам сколько лет? Ну, почитайте современные, а не Спока, с биологическими объяснениями? - Многие женщины отмечают, что ребенок быстрее успокаивавется на руках отца, рекомнедации привлекать отцов по уходу за ребенком даются в КАЖДОЙ книжке.
6919. ВЛ, ну, что же, наши мужики не только деньги умеют делать, но и ребенка своего чувствуют, как матери.
6919. ВЛ, ну, что же, наши мужики не только деньги умеют делать, но и ребенка своего чувствуют, как матери.
Мотористка
Сообщение было удалено
И не ответят.
Мужчины от такой "счастливой" житухи на наркоту пересаживаются, не рождаемости им...
Мужчины от такой "счастливой" житухи на наркоту пересаживаются, не рождаемости им...
Чеширская кошка
6933. Мотористка, Вы - неисправимая вруша! Я счтиала так ВСЕГДА, и всегда настаивала на том, что равное партнерство - это не деньги, а равный интерес, равный эмоциональный вклад в семью.
Чеширская кошка
6918. ак_шакал, есть ответ, внимательнее читайте. Да и откуда взяли, что мало?
Д-те
Сообщение было удалено
Вообще-то у нас в Германии не было родительского старта, да и самих родителей там не было и нет до сих пор. Непонятно, к чему эта претензия))
Сообщение было удалено
и не ответят, я думаю.. зато нахамят в очередной раз..
Д-те
Сообщение было удалено
А кто еще должен работать в семейном предприятии, если не семья?))
Мотористка
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна.
Мать ребенку только помеха, пусть грузоперевозками занимается, нечего ребенка беспокоить.
Мать ребенку только помеха, пусть грузоперевозками занимается, нечего ребенка беспокоить.
Найт
Чеширская кошка, но и про связь матери и младенца тоже много написано, или Вы из книг выбираете только то, что Вас устраивает?
Нет, лучше всего ребенку прямо с младенчества в детском учреждении - оно его лучше мамы с папой "чувствует", а иначе зачем его туда сплавлять в нежном возрасте?
Нет, лучше всего ребенку прямо с младенчества в детском учреждении - оно его лучше мамы с папой "чувствует", а иначе зачем его туда сплавлять в нежном возрасте?
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну как, вы же считаете что здесь родители никак не помогают детям пробиться.
Чеширская кошка
6923. ВЛ - лучше легально контролировать, чем нелегальный наркобизнес. Большинству подростков экстази побалдеть достаточно. А запретить - будут опиум курить, ЛСД колоть, как большинство начинают в России. И то, и другое плохо, ну, так хоть выбор из двух зол...
Следующая тема
Предыдущая тема