Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
то естъ они и сисъку ребёнку датъ пососатъ могут..?
6853 всё это - сугубо скандинавский стандарт отношений.. сугубо..
ВЛ
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете заведомую неправду? Я сразу по прочтении вашего поста набрала в гугле про статистику подростковых абортов в Европе и выпала масса информации,из которой вырисовывается противоположная ситуация. Особенно плохо дела обстоят в Великобритании. В частности, сказано, что 80% подростков абсолютно ничем не предохраняются.
ВЛ
Сообщение было удалено
На самом деле НЕ могут ни те, ни другие. Так что все ровно. Сиську дает компания Нестле.
Найт
Чеширская кошка, в принципе красиво - то, что Вы описали. Впрочем, лично я считаю уход мужчины за маленькими детьми вполне нормальным - и смену памперсов и варку кашек, но также считаю, что обеспечение семьи должно лежать в большей степени на мужчине, а иначе получится "феминизация" мужского племени. У женщины всегда остается ее роль матери, вынашивающей и рождающей детей. А какой жизненный план Вы предлагаете мужчине? Работать учителем в школе (где платят мало по определению в любой стране), варить кашки и менять памперсы? Ну хорошо, пусть так, но ведь это тоска для мужчины. Неужели мужчины на Западе таковы, что им нравится быть женщиной в брюках и без детородной функции. Что-то слабо верится - психология мужчины не такая. Нет, есть конечно, такие мужчины, которым ничего не надо, кроме тихого уютного и ненапряжного существования с партнерством пополам - так они везда есть, но как-то мало интересны, как и мужеподобные женщины-дальнобойщицы (ну не женская это работа! Какая бы ни была женщина, она меньше приспособлена к этой работе, чем мужчина и физиологически и психологически и только от острой нужды будет этим заниматься, а не от душевной потребности). И что ждать от "феминизированных" мужчин, если вдруг "тепличная обстановка" размеренной жизни прекратится? Вы думаете, что они что-то смогут, кроме как ныть? И вот еще. Чеширская кошка,объясните мне, пожалуйста, если все так здорово в Европе с партнерскими отношениями, то почему же таком низком уровне деторождение? Если все так классно, то почему не рожать детей - это только еще более стабилизирует семью, а тем более растить детей, по вашим словам, легко и просто в партнерстве-то? Заодно и проблему "исламизации" Европы решили бы.
Д-те
Сообщение было удалено
Да я знаю людей с высокими доходами, которые не брезгуют этим заведением, почему же я должна принимать это как факт))
Д-те
Что касается Еленкиного дня, cемья живет как семья с маленькими детьми и заботливыми родителями. Всему свое время, когда дети вырастут, и распорядок дня изменится. Елена же написала, что они оба с мужем любят своих детей и оба занимаются ими. Вам было бы милее, если бы дети росли сами по себе, а родители в это время где-то развлекались?
Чеширская кошка
6850. Найт, не старайтесь. Страны с высоким уровнем эмансипации показывают также значительно более высокий уровень жизни каждого гражданина. Потому что все взаимосвязано: уважение к правам женщины, стариков, детей, нездоровых людей.
Ну, а насчет того, что равное пертнерство - действительно, равное, т.е., без скидки на пол - правда. Только неверно то, что женщина больше занята: так было в СССР, когда женщины и работали, и дом на себе тащили. В европейских странах равное пертнерство - это равное перераспределение личных приоритетов. Возможно, мужчина "переложил на женщину часть своих обязанностей", но точно так же часть из них снял. Все честно.
Ну, а насчет того, что равное пертнерство - действительно, равное, т.е., без скидки на пол - правда. Только неверно то, что женщина больше занята: так было в СССР, когда женщины и работали, и дом на себе тащили. В европейских странах равное пертнерство - это равное перераспределение личных приоритетов. Возможно, мужчина "переложил на женщину часть своих обязанностей", но точно так же часть из них снял. Все честно.
Д-те
Сообщение было удалено
Мотористка, среди богатых людей сейчас модно быть здоровыми, cтройными и не обжираться)) Если оба при этом работают, то именно на закупку продуктов, в любой сети, у них уходит не так много денег, а уж если еще и готовят сами, то парное мясо и рыба с овощами стоят не так дорого, а питание будет более чем качественное. Гораздо больше денег уходит на обеды на работе и ужины в кафе-ресторанах, но второй пункт скорее включают не в питание, а в развлекательную часть бюджета.
ВЛ
Еще вот такая любопытная информация попалась:
"Дания: За легализацию легких наркотиков выступило большинство политиков, представленных в самоуправлении Копенгагена. Датская столица погрязла в разборках криминальных банд, победить которые можно только лишив их главного источника дохода ≈ продажи наркотиков, решили чиновники."
Если учесть, что в Голландии это произошло уже довольно давно, то, видимо рождается еще один европейский стандарт?
"Дания: За легализацию легких наркотиков выступило большинство политиков, представленных в самоуправлении Копенгагена. Датская столица погрязла в разборках криминальных банд, победить которые можно только лишив их главного источника дохода ≈ продажи наркотиков, решили чиновники."
Если учесть, что в Голландии это произошло уже довольно давно, то, видимо рождается еще один европейский стандарт?
Чеширская кошка
6857. ВЛ, так никто ни с кого и не требует того, что человек не хочет. Неужели так трудно понять? - Дело, как раз, в том, что каждый может заниматься тем, что ему по душе, и общество сумело выработать уважение к этому, отойти от штампа "мужская профессия - женская професия". Любая, какую ты захочешь и потянешь!
...Если бы Вы мечтали в России о работе шофера грузовых перевозок на дальние расстояния, и были к этому годны во всех отношениях - фиг бы Вам ее дали, потому что не разрешено.
...Если бы Вы мечтали в России о работе шофера грузовых перевозок на дальние расстояния, и были к этому годны во всех отношениях - фиг бы Вам ее дали, потому что не разрешено.
Сообщение было удалено
такое впечатление, что им платят за рекламу Европы и опускание Росии..
"ВСЕ социальные перемены в развитых странах происходят рационально." - не так давно на другой ветке мы обсуждали Швецию.. выяснился интересный факт.. за последние 30 лет преступностъ там выросла в 3 раза.. наверно, это оченъ рацоналъная социалъная перемена..
"ВСЕ социальные перемены в развитых странах происходят рационально." - не так давно на другой ветке мы обсуждали Швецию.. выяснился интересный факт.. за последние 30 лет преступностъ там выросла в 3 раза.. наверно, это оченъ рацоналъная социалъная перемена..
Сообщение было удалено
наверное, это тоже рационалъно..
ВЛ
Сообщение было удалено
Вы пробовали? Тогда откуда вы знаете? И сколько женщин у вас в стране работает дальнобойщицами? Столько же, сколько и мужчин?
ВЛ
Сообщение было удалено
Платят, это очевидно. Вопрос в том, кто и зачем?
Чеширская кошка
6858. ак_шакал, свои детишки есть? - очевидно, что нет. иначе знал бы, что врачи (даже советские)рекомендуют давать сцеженное (выдавленное из сиськи) молоко ночью ребенку в случае его беспокойного сна. Причем, лучше, чтобы это была не мать: ребенок, даже сытый, если его что-то беспокоит, волнуется, чувствуя запах матери, но засыпает спокойно на руках у, например, отца.
ВЛ
[quote="Чеширская кошка"]6850. Найт, не старайтесь. Страны с высоким уровнем эмансипации показывают также значительно более высокий уровень жизни каждого гражданина.
С ног на голову. Все наоборот. Страны с более высоким уровнем жизни, показывают более высокий уровень эмансипации. Есть широкий выбор контрацептивов - есть сексуальная свобода по самое не могу. Есть возможность сдать своих детей няне или в соцучреждение - есть время работать и даже карьеру делать.
Но у любой медали имеется и обратная сторона.
С ног на голову. Все наоборот. Страны с более высоким уровнем жизни, показывают более высокий уровень эмансипации. Есть широкий выбор контрацептивов - есть сексуальная свобода по самое не могу. Есть возможность сдать своих детей няне или в соцучреждение - есть время работать и даже карьеру делать.
Но у любой медали имеется и обратная сторона.
Чеширская кошка
6871. ВЛ, водителей городских автобуслв, точно, половина. Насчет дальнобойщиц не имею сведений, знаю, что это разрешено женщинам, при условии прохождения тестов. И ЗНАЮ, что в России это запрещено правилами, сколько тестов ни проходи, хоть гением вождения большегрузных машин будь.
Сообщение было удалено
я знаю одну участницу форума.. она как раз занимается грузовыми перевозками на далъние расстояния..
в СССР многое было запрещено для женщин.. работы в третъю смену, на вредных производствах и так далее.. дикий, антигуманный режим, что поделаешъ..
в СССР многое было запрещено для женщин.. работы в третъю смену, на вредных производствах и так далее.. дикий, антигуманный режим, что поделаешъ..
Найт
Чеширская кошка, повторяю свой вопрос. Почему же в Европе при таком замечательном партнерстве и легкости их выращивании (вся си стема продумана - от кормления до воспитания) так мало рожают детей?
ВЛ
Сообщение было удалено
Чепуха. Где вы такое прочитали? )))))))))))
ВЛ
Сообщение было удалено
Слово ЗНАЮ капслоком - это не аргумент. Это смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
очевидно, что ЧК в очередной раз промахнуласъ в своих предположениях.. я вырастил 5 детей, из них 2 своих.. и мне плеватъ на мнение врачей, даже советских, которые считают, что присутствие матери отрицателъно действует на ребёнка..
Чеширская кошка
6862. Найт, да с какого бюодуна вы решили, что на Западе плохо с деторождением? - В каждой семье - минимум, двое. Ах, да,олжно быть четверо, как же я забыла...чтобы министры перестали спекулировать "демографической угрозой", га-а-а! Найт, Вы не расписывайтесь за мужчин, что им тоска и что - нпет. Кому работа с детьми - тоска, те идут в инженеры, строители, менеджеры, водозалы и т.д. ОДИНАКОВО, что женщины, что мужчины. Это насчет работы.
Насчер рождаемости, то идея-фикс - дать детям хорошее образование. Если много нарожать, всем не получится, поэтому 2-3 ребенка - предел сейчас в Европе, насколько я знаю. Эмигранты рожают больше, но у них и ситауция другая: их культура - деньги. Их дети со школы готовят себя к сервис-классу (в котором можно часто заработать больше, чем, скажем, профессору), они вострбованы.
Насчер рождаемости, то идея-фикс - дать детям хорошее образование. Если много нарожать, всем не получится, поэтому 2-3 ребенка - предел сейчас в Европе, насколько я знаю. Эмигранты рожают больше, но у них и ситауция другая: их культура - деньги. Их дети со школы готовят себя к сервис-классу (в котором можно часто заработать больше, чем, скажем, профессору), они вострбованы.
Мотористка
Сообщение было удалено
Общество НИКАК не поддерживает материнство. И именно поэтому после родов женщины выскакивают как оголтелые на работу и учёбу, а не потому что общество их поддерживает.
Вы путаете причину и следствие, как всегда впрочем.
"Наблюдать за тем как развивается новая жизнь - нет ничего интереснее" - да вы что, и как же мамуля за этим наблюдает, если чадо с полгода в яслях, а мамуля автобусы водит, так как больше всего любит, по вашим же словам, водить машины. Так что же всё таки она больше любит - автобус или ребенка?
Вы всё в одну кучу сваливаете.
"Женщина-дальнобойщик", впервые узнавшая о Марке Твене к 30 годам - а что в это время делают мужчины-дальнобойщики? Перепелёнывают ребёночка? Зачем эти игры в перестановке ролей?
Кому и что женщины доказывают? Что они о-го-го? Письками с мужчинами меряются? Ну раз ого-го, то и тяните свои автобусы, детей и приготовление еды скопом, пока не свалитесь как ломовая лошадь. Так же как вы отдаёте со спокойным сердцем своих детей в 6 месяцев в ясли - точно так же со спокойным сердцем ваши дети сдают вас в дома престарелых. И это считается здесь тоже нормой. А я вам говорю - это не семья, это чёрт знает что.
Вы путаете причину и следствие, как всегда впрочем.
"Наблюдать за тем как развивается новая жизнь - нет ничего интереснее" - да вы что, и как же мамуля за этим наблюдает, если чадо с полгода в яслях, а мамуля автобусы водит, так как больше всего любит, по вашим же словам, водить машины. Так что же всё таки она больше любит - автобус или ребенка?
Вы всё в одну кучу сваливаете.
"Женщина-дальнобойщик", впервые узнавшая о Марке Твене к 30 годам - а что в это время делают мужчины-дальнобойщики? Перепелёнывают ребёночка? Зачем эти игры в перестановке ролей?
Кому и что женщины доказывают? Что они о-го-го? Письками с мужчинами меряются? Ну раз ого-го, то и тяните свои автобусы, детей и приготовление еды скопом, пока не свалитесь как ломовая лошадь. Так же как вы отдаёте со спокойным сердцем своих детей в 6 месяцев в ясли - точно так же со спокойным сердцем ваши дети сдают вас в дома престарелых. И это считается здесь тоже нормой. А я вам говорю - это не семья, это чёрт знает что.
Мотористка
Сообщение было удалено
Никогда сервис-класс не заработает больше чем профессор, вы видимо совсем не знакомы с профессорами )))
ВЛ
Сообщение было удалено
Советские врачи так не считали. Иначе в Союзе не увеличивали бы постоянно оплачиваемый декретный отпуск. И сейчас российские врачи так не считают.
Чеширская кошка
6878. ВЛ, моя старшая кузина (на 12 лет старше) - детский врач, это абсолютно известный факт - даже сытого ребенка беспокоит заах матери, поэтому укачивается он лучше на руках у отца. Здесь кто-то даже об этом написал, как о своем опыте, не помню точно, кто. Ничего удивительного и странного.
Д-те
Сообщение было удалено
Я как раз говорила о людях, которые живут на связях и родительских деньгах всю жизнь. Их не так уж и мало, другое дело что таких родителей, которые могут обеспечить своих детей и внуков, не так уж и много)) Я не говорила, что связи это плохо, это очень облегчает жизнь. Но например у меня получилось так, что мы поженились после института, родители нас обеспечили всем от и до, и работу помогли найти престижную, возможно без каких-то личных достижений туда бы и не взяли, но рассматривали кандидатуры в основном по знакомству. Было мне 23 года, вся программа минимум оказалась у меня выполненной, замуж вышла, на машины-квартиры копить не надо, работа хорошая, зарплата отличная, cтремиться вроде больше не к чему и в рамках нашего города просто некуда, живи и радуйся. Хотя наши родители не из тех, кто в состоянии обеспечить своих потомков на несколько поколений, но для детей постарались этот старт дать. Порадовались какое-то время, а потом это все просто надоело, потому что было непонятно, к чему стремиться, решили поехать в Германию, попробовать свои силы, что естественно оказалось гораздо труднее, чем представлялось, но и интереснее настолько, что тоже было неожиданностью.
Д-те
Поэтому странно слушать аргументы про то, как теплее и удобнее сидеть дома под крылом папы с мамой и как много теряют эмигранты, которые лишены этой возможности. Например у людей, которые уезжают из своего города в Москву, тоже теряются связи, по этой логике получается, что каждый должен сидеть там, где он родился, из соображений удобства. Но ведь всем понятно, что так никогда не будет.
Д-те
Поэтому я лично считаю, что родители не должны слишком активно помогать детям ни деньгами, ни связями. Что кстати и происходит в западном обществе. Единственная задача родителей - дать максимально хорошее образование.
Чеширская кошка
ВЛ, в Великобритании, возможно, и по-другому, я не знаю, как там проходит половое воспитание. Но не очень верю, т.к. во всей Европе презики в корзинках в каждой школе, в коридорах - бесплатно.
Найт
Д-те, да ничего нет плохого в посещении МакДональдса - многим детям там нравится, так почему же нет (не каждый же день), но это для тех, кто не приходит в ужас от жирной и недиетической кухни, а то тут некоторые ратуют за здоровое питание и приходят в ужас от кусочка не совсем постного мяса домашнего приготовления и вдруг выясняется, что не брезгуют ну очень неприхотливой кухней Макдональдса.:))) Впрочем, я не удивлена некоторыми погрешностями против своих же правил некоторых дам - я уже наблюдала "здоровый американский завтрак" - это когда "уминается" яичница с беконом и запивается все это молоком с жирностью 0,0.......01% - такой завтрак дает полное физическое и моральное удовлетворение.:)))
Мотористка
Сообщение было удалено
и главное прибыльно,
пока мамульчик на автобусе по городу как звезда местного депо рассекает
пока мамульчик на автобусе по городу как звезда местного депо рассекает
Д-те
Сообщение было удалено
Так кроме Мотористки я здесь не помню тех, кто приходит в ужас от недиетической кухни, но она и в Макдональдс не ходит))
Новые темы
- Отношения и построение будущего с диагнозом1 ответ
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?9 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание36 ответов
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни5 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?14 ответов
ВЛ
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если детский врач -ваша старшая кузина, то ее мнение - истина в последней инстанции? )))) Ерунда это полная.
На эту тему даже спорить смешно, настолько глупо.
На эту тему даже спорить смешно, настолько глупо.
ВЛ
Сообщение было удалено
Саморазвивается )))
Чеширская кошка
6883. Мотористка, это Вы, видимо, уже давно дурите форумчан байкой о своем проживании в Германии. Слишком много проколов для 20 лет проживания.
Зарплата профессора в Скандинавии - примерно 4000-6000 евро. До налога, а он - прогрессивный. Зарплата уборщины - 1500 евро, медсестры - 20000. В отличие от профессора, она может совмещать работу в 2-3 местах, за ночной труд ей выплачивают вдвое. Трудовой кодекс это не возбраняет.
В случае маленького магазинчика, с 2-3 работниками, собственник намылит и больше. Особенно, если найдет сертифицированные продукты подешевле.
Зарплата профессора в Скандинавии - примерно 4000-6000 евро. До налога, а он - прогрессивный. Зарплата уборщины - 1500 евро, медсестры - 20000. В отличие от профессора, она может совмещать работу в 2-3 местах, за ночной труд ей выплачивают вдвое. Трудовой кодекс это не возбраняет.
В случае маленького магазинчика, с 2-3 работниками, собственник намылит и больше. Особенно, если найдет сертифицированные продукты подешевле.
ВЛ
Сообщение было удалено
Чтобы от теории прямо в школе детишки и переходили к практическим занятиям? Лабораторная работа, так сказать?
Мотористка
Сообщение было удалено
Опять вы ошибаетесь.
У адвокатов как правило сын вливается в дело, а потом его перенимает.
У врачей тоже самое.
Моя подруга-немка имеет отца у которого свой праксис. Её муж был взят ее отцом как врач-ассистент. Когда отец пожелает уйти на заслуженный отдых, её муж перенимет управление праксисом. Она занимается только даванием частных уроков пения. Кстати надо у неё спросить почему она не захотела быть дальнобойщицей или на худой конец водителем автобуса.
У адвокатов как правило сын вливается в дело, а потом его перенимает.
У врачей тоже самое.
Моя подруга-немка имеет отца у которого свой праксис. Её муж был взят ее отцом как врач-ассистент. Когда отец пожелает уйти на заслуженный отдых, её муж перенимет управление праксисом. Она занимается только даванием частных уроков пения. Кстати надо у неё спросить почему она не захотела быть дальнобойщицей или на худой конец водителем автобуса.
Сообщение было удалено
кому нужна жена - медсестра, работающая в 3 смены..?
Найт
Д-те, правильно говорите, таких родителей, что обеспечат детей на всю жизнь, очень мало, остальным придется приложить собственные усилия все равно где в Германии или в России. Но и Вы и я воспользовались "родительским" стартом, так откуда такое пренебрежение? Но мы говорили о тех, кто уехал начинать все заново в другой стране, где все сначала, в том числе и вид на жительство, и жилье, и гражданство и пр. Конечно все это сложнее, чем на Родине. Да необязательно, сидеть там, где родился, но ведь в другую страну уезжают не ухудшать свои условия жизни - не мазохисты же. Уезжают, когда хотят большего, но на Родине уже не могут по какой-то причине.
Мотористка
Сообщение было удалено
ЧК, так таки уборщица зарабатывает больше профессора? Ну если вам так спокойнее жить...
Профессор не на одной зарплате сидит, у него публикации, часы в универах, частные консультации, членство в академиях, награды и премии - вы этого конечно не знаете, у Бредбери об этом ни слова.
Профессор не на одной зарплате сидит, у него публикации, часы в универах, частные консультации, членство в академиях, награды и премии - вы этого конечно не знаете, у Бредбери об этом ни слова.
Чеширская кошка
6882. Мотористка, общество ПОДДЕРЖИВАЕТ материнство: до 18 лет семья получает ежемесячное пособие на каждого ребенка в размере 150 евро, об оплачиваемом отпуске матери-отца и сохранении их раблочих мест я уже писала, о гибком рабочем графике для родителей - тоже. Родители выскакивают на работу, потому что ребенок - не смысл, а один из смыслов жизни. Я просидела год, и, при 100%ной поддержке не только мужа, но и всех родственников, с его и моей стороны, обалдела от сидения дома.
конечно, работатъ уборщицей в 2-3 смены интереснее, чем сидетъ дома..
Найт
Чеширская кошка, что так неинтересно заниматься собственными детьми даже при партнерстве?:) Так зачем вообще рожать, если дети мешают самореализации? Это чтобы просто "было" или долг перед обществом?:).... Вы мне не ответили или я пропустила, почему в Европе рожают мало детей при таких замечательных условиях? Так повторите, пожалуйста.
Брэд
Сообщение было удалено
А зачем вы сидели год? Сидели бы 6 месяцев.Пусть бы муж посидел вторые полгода. А вы бы пошли на работу.
Чеширская кошка
6901. Мотористка, это - да, профессор, конечно, тоже может подзаработать дополнительно к своей зарплате. Вы снова передергиваете: я НЕ ПИСАЛА, что уборщица зарабатывает профессорскую ставку. Я писала, что и на сервисной работе МОЖНО заработать хорошие деньги. А если эта сервисная работа еще и квалифиуированная - аз плюнуть. Те же дальнобойщики или водолазы имеют вполне сравнимые с профессорскими заработки. Дело в честолюбии, в том, что ставится во главу угла.
Я, кстати, вовсе не в восторге, что уборщица имеет зарплату в 3-4 раза меньше профессорской. Это снижает стимулы получения образования, высокой квалификации. В латинской Америке зарплата профессора в несколько десятков раз выше профессии офисной уборщицы, а она на свою зарплату может прожить - питание, оплата жилья. Вот где конкуренция, вот где стимул учиться у молодежи! а европейская уравниловка, ИМХО, обламывает. ЗАЧЕМ учиться 15 лет, если можно 2-3 года, и зарабатывать почти столько же? - О том, что занния - не только сила, но и власть, детям не особенно любят докладывать. Догадываются умнейшие).
Я, кстати, вовсе не в восторге, что уборщица имеет зарплату в 3-4 раза меньше профессорской. Это снижает стимулы получения образования, высокой квалификации. В латинской Америке зарплата профессора в несколько десятков раз выше профессии офисной уборщицы, а она на свою зарплату может прожить - питание, оплата жилья. Вот где конкуренция, вот где стимул учиться у молодежи! а европейская уравниловка, ИМХО, обламывает. ЗАЧЕМ учиться 15 лет, если можно 2-3 года, и зарабатывать почти столько же? - О том, что занния - не только сила, но и власть, детям не особенно любят докладывать. Догадываются умнейшие).
Брэд
Сообщение было удалено
А то! Можно же убираться в разных местах - лестницы, бары, туалеты. Творчество, креативность, развитие.
Следующая тема
Предыдущая тема