Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Чеширская кошка
7006. Мотористка, посмотрите партийные агитауионные документы Вашего бой-френда.
Найт
Чеширская кошка, ничего себе! Это получается при всем "шоколаде"" и помощи государства, поощрении к рождению детей и !!!ПАРТНЕРСТВЕ ПО ЗАРАБАТЫВАНИЮ ДЕНЕГ МЕЖДУ СУПРУГАМИ!!! семьи в ОДНОЙ ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ СТРАН ЕВРОПЫ - НОРВЕГИИ могут позволить качественно вырастить 1-2 детей!

А теперь Еленка или ЧК ответьте мне, сколько детей в семье мусульман - граждан Дании и Норвегии? Тоже 1-2? И какие же выводы я должна сделать? Получается, что если бы не было партнерства, то ЕВРОПЕЙСКИЕ СЕМЬИ СМОГЛИ БЫ ВЫРАСТИТЬ КАЧЕСТВЕННО 0 РЕБЕНКА, потому что мужчины теперь научились равноправно укачивать детей и менять памперсы, но разучились обеспечивать свою семью, а женщины, видимо, так и не научились.:((((
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
С такой философией лучше вообще никого не рожать.
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Это крайне неубедительно. Получается, что скандинавские государства с их высоким уровнем соцзащиты НЕ МОГУТ справиться с проблемой наркомании и умывают руки.

Авось, если не запрещать, то и сами не захотят? Политика страуса.
Гость 379
Девочки, полночи не спала, обдумывая тему и так и эдак... и поглядывая на мирно похрапывающую рядом свою половинку... Вот ведь, уже и до физиологии додумалась... А с гормонами-то как? Ведь мужские и женские гормоны, вернее преобладание одних над другими, влияют на определенные качества индивида, распределение жировой ткани, психологические особенности и мн. др. Женские отвечают за эмоциональность, ранимость, чувствительность, а мужские - за агрессивность, достижения, соперничество (ну, как-то так) Так что, наверное, если у девушки мечта стать дальнобойщицей, или там кузнецом, или шпалоукладчицей, то скорее всего, у нее что-то с гормонами не в порядке. Как и у мужчины, пускающего пузыри и умильно улыбающегося при виде младенца.
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
Высококачественные дети - это те, которые нуждаются в школе в презервативах и легально употребляют наркотики.
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Какую капитуляцию? Не смешите мои седины. Вам со мной спорить - еще учиться и учиться )))) Вы еще, дорогуша, только в начале пути, чтобы вы там о себе не думали.
Мотористка
Найт
Сообщение было удалено
Так оно и получается. По расскахам ЧК.

Европейки такие недотёпы что с поддержкой государства, помощью мужа еле-еле выращивают 1.3 ребёнка, которому в школе по зарез нужны презервативы и гашиш. Унылую картинку рисует ЧК.
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
А какие же ещё?
Найт
ЧК, ну а кто будет обеспечивать налоги в казну, если детей не рожают и они "обуза"? Кто работать-то будет? А я Вам скажу кто - тот, кто рожает детей в этой же самой стране. И если Вы считаете, что вся экономическая и социальная политика на западе рациональна, то смею предположить, что ваши власти махнули рукой на нерожающее ни при каких даже шоколадных условиях коренных жителей и переключились на эмигрантов.:) Видно, переборщили они с партнерством-то.:((((
Чеширская кошка
7011. ВЛ, детей отвлекают разными активностями - очень много спорта, очень много серьезных занятий в кружках. А проблема есть, куда ж без нее? - Ну, ничего, с алкоголем ведь справились государственной лицензией и ограниченной продажей, видимо, зотят попробовать то же в области наркотиков. Вам же ясно написали - эксперимент.
ВЛ
Гость 379
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, не все так мрачно. И женщины европейские не рвутся в дальнобойщицы, и мужчины еще не все стали транвеститами и гомосексуалистами. Хотя довольно многие, судя по всему ((
Чеширская кошка
7009. Найт, а больше и не надо в высокоразвитой индустриальной стране. Вы же читали выдержки из учебника до демографии.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Агитационные партийные документы пока что еще не считаются хрестоматией, а являются пропагандой для людей, не умеющий самостоятельно делать выводы.
Чеширская кошка
7010. Мотористка, цинично, но экономика определяет демографию.
Чеширская кошка
7014. ВЛ, спорить Вы совсем не умеете и от мотористки-тролля недалеко ушли. Все Ваши "аргументы" = "кто Вам сказал такую чушь?" и преглупейшее ерничество. Учиться этому? - Увольте. Вы даже проигрывать красиво не умеете. Увы.
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Гослицензирование и ОГРАНИЧЕНИЕ продажи алкоголя это далеко не то же самое, что РАЗРЕШЕНИЕ свободной продажи гораздо более опасных наркотичесих веществ.

Более того, это противоположные вещи.
Мотористка
Гость 379
Сообщение было удалено
Вот мы и добрались до сути вопроса.

Так оно и есть.

Дальнобойщицу устроит слабый мужчина с сильно развитым женским гормональным фоном, а его устроит дальнобойщица. Или дальнобойщик (что в большинстве случаев и происходит).

У природы случаются отклонения.

Но выдавать их за норму не стоит.
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
А вы умеете только примитивно провоцировать, как в этом посте. И то плохо. Не задевает, только смешит своей беспомощностью )))
Чеширская кошка
7012. Гость 379, это Вам внушали сторонники традиуионного гендерного распределения соуиальных ролей. На самом деле, гормоны определяют не поведение, а вторичные половые признаки, и только. Поведение в обществе определяет общественное воспитание. До созревания гормональной разницы у девочек-мальчиков нет, а поведение очень различается. Потому что общество предписывает нормы поведения. Меняются стандарты поведения, и гормоны здесь ни при чем. Поэтому и у женщины-дальнобойщицы, и у мужчины - "няня" с гормонами все ОК. А труд учителя, вообще - самый что ни на есть, мужской, ИМХО.
Гость
Гость 379
Сообщение было удалено
Это верно. Только вот почему-то никто не хочет за гормоны платить. Не хватает мужской энергии, чтобы всех женщин сделать счастливыми. Одной натурой не проживешь. А что делать стареющим и старым женщинам? Они уже натурой не смогут расплачиваться. Хотя, конечно, мужских мозгов пока хватает для прогресса.
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
Логика у девушек просто хромает на две ноги.
Чеширская кошка
7021. Мотористка, а я писала не о хрестоматийности документов, а о хрестоматийности ПРИМЕРА.
Найт
ЧК, а тогда откуда берутся столь нелюбимые Еленкой мусульмане? Не нелегально же они приезжают, значит их приглашают. Если народа хвататет и народ трудолюбив, то зачем приглашать иностранцев, да еще и оставлять в стране?
Чеширская кошка
7024. ВЛ, не буду спорить, вполне возможно, что ЭТОТ эксперимент не будет удачным. Правда, вместе с продажей, началась массированная обработка населения антинаркотической пропагандой. Посмотрим, время покажет.
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
К сожалению, иногда, отклонения в природе накапливаются и мутируют из отклонения в норму. В случае с двумя партнерами, где оба мужского пола, ситуация тоже вызывает тревогу в этом смысле. *** набирает силу, это уже факт.
Гость 379
Это я к тому, что если у мужчины все в порядке в организме, то он просто не может не стремиться к лидерству, к достижениям, к успеху (в соответствии, понятно, с местом жительства, работы, социального положения). Это как же у мужика психику нужно поломать, что бы он, не оскорбляясь, половину суммы, например, за квартплату, у жены брал! А как же естественные чувства особи мужского пола - сильного, самодостаточного, уверенного в себе? Может, их там специально бромом кормят? или какая-то гормональная терапия секретная существует?
Чеширская кошка
7031. Найт, их приглашаЛИ. Эмиграция, даже "рефьюджис" с Ближнего Востока закрытаедак лет 10.
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
Да ну, детский сад. Даже не интересно.
Мотористка
[quote="Чеширская кошка"]Потому что общество предписывает нормы поведения. Меняются стандарты поведения

[quote]

Нет никаких общественных норм и стандартов по внутреннему укладу в семье, особенно в Европе. А играют роль: экономические условия в конкретной семье, гормональный уровень у супругов и глянцевые журналы.
ВЛ
Гость 379
Сообщение было удалено
А самое интересное - скандинавы - это ж бывшие викинги. Такие были брутальные, и как измельчали ((((

Какому-нибудь Беофульфу рассказали бы, что станет с его потомками по мужской линии, он бы харакири совершил самурайским способом
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Да, ест до сих пор.. о нем все время ведут дебаты, чтобы разогнат... но на етом тоже зарабатывются денги, как н туристическом аттракционе:-))
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
Именно из-за того, что если уж есть необходимость партнёрствовать, то мужчине выгоднее и эффективнее это делать с мужчиной.
Гость 379
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Чеширская кошка, я не специалист, конечно в этих вопросах, но думаю вы ошибаетесь. Можно в интернете порыться... Это общеизвестные факты, что у мужчин и женщин и мышление разное, и восприятие (поэтому, кстати, реклама, направленная на разные половые категории покупателей, так различается) и еще много-много чего. А уж о логике разной - я думаю любой замужней женщине даже и говорить ничего не нужно. Думаю, и вы не раз с этим сталкивались.
Найт
Да, внушается это и часто перебарщивают с внушением. У старшего поколения в Европе все так же непринужденно получается подать даме руку или пальто, пригласить даму в кафе и заплатить за нее, а новое поколение мужчин жутко боится, что это будет воспринято, как сексизм - действительно подавляется сама природа мужская.
Еленка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ето, кстати, подтверждется и мусулманами, которые живут в Европе. У них уже во втором поколении по 3-4 детей, а не по 6-8. А в треэм они такие же европейцы, и свинину едят, и алкогол пйут:-)
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
Конечно. Тут еще то преимущество, что детей не будет. Ночью вставать и качать, а так же кормить грудью не потребуется.
Мотористка
Гость 379
Сообщение было удалено
Так и я о чём!

Но про всех западных мужчин так говорить будет неправдой.

Здесь остались ещё нормальные мужчины. Хватает пока что слава богу.

Но есть и такие как мужья Еленки и ЧК. Одни слёзы а не мужики.
Найт
Чеширская кошка, ну еще бы не была закрыта иммиграция, уже достаточно пригласили и гражданство дали - воспроизводство теперь будет осуществляться без иммиграции.:)
Гость
Раньше женщины и в университетах не учились... Какой-то фильм смотрела, там тетка сказала: нечего книжки читать, - стряпать, да аборты делать. А что делать современной женщине? Детей почти не рожают, труд домашний значительно облегчен. Превращаться в безмозглых кукол? Гормоны то для продолжения рода даны, а не для проституции и какого-то особенного изощренного потребления.
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
в Дании в средем по 2.4 ребенка на семйу. А у датских мусулман, как я сказала, уже толко по 3-4 ребенка во втором поколении, а в трейем - и того менше. Новых мусулман уже не пребывает, перекрыли дорогу. Тепер интегрирует уже имеюсчихся в наличии:-) правда, Даня страна маленкая, здес с етим легче упрваится, чем в Германии...
Гость
Мужчины тоже разные. Сколько у нас лидеров и начальников? Нам всем к ним в гарем записаться? А как назвать тетку, которая ловит мужика для содержания? Такая же мужичка, просто мимикрировавшая под женщину.
Чеширская кошка
Всем пока, ухожу! Всем хорошо отдохнуть в выходные!
Найт
Еленка, ну раз мусульмане так же легко и просто адаптируются, как и Вы, то чего ж Вы возмущались их засилием - они тогда такие же, как и Вы. Нехорошо!
Еленка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
России нужно пушечное мясо, вот там и ведется политика партии рождаемости...всех загнат на кухню и рожат, рожат...:-)))
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Вот насчет труда учителя я с вами 100% согласна. В школе мужчины - учителя нужны как воздух. Именно для того, чтобы воспитывать мальчиков. Я бы даже разделила школы опять на мужские и женские. Вернее так - школа одна, а классы мальчиков и девочек. Чтобы не было похоже на монастырь. А учителя в тех и других классах могли бы быть обоих полов.
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ну, вот, а я только с вами согласилась (( До свидания.
Еленка
ВЛ
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Опыт Голландии показывает, что решение было правилным. Ето как курение, кто хочет курит, будет курит, кто не хочет, не будет. У меня в семйе все курили, и родители и сестры, одна я не курю, хотя пробовала неоднократно.
Гость 379
Ой, девчата, чой-то мне так европейских мужчин жа-а-а-алко стало...

Ладушки, пошла своему повелителю пельмешки на ужин лепить :-) Слушайте, самый главный вывод, который я по теме сделала: как же я своего муженька люблю!!! Вот прям хочется и тапочки ему принести, и покормить повкуснее, и сказать что он самый-самый лучший (чмокнув в лысинку - один из показателей, что с мужскими гормонами у него тоже все в порядке!)
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Найт, мусулман пригласили в Европу после 2 мировой войны, когда не хватало людей для работы на фабриках. Потом они стали привозит новых - родственнико, невест. Европа спохватилас. В Дании с 2002 года прошел ряд реформ по ограничению вйезда новых, и работает успешно. Поетому Данию и читают фашисткой страной - за то что она не хочет принимат новых мусулман и всячески пытаетйса интегрироват уже имеюсчихся - например, расселит их из гетто, перемешат с местным населением. В гетто они уж очен бесконтролные.