Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
ВЛ
Сообщение было удалено
Между прочим, пока мы с европой спорим о партнерстве, мусульмане со своими отнюдь не партнерскими традициями уже в большом количестве присутствуют и там, и там (((
Мотористка
Сообщение было удалено
Ничего циничного, это констатация факта.
Тем не менее мусульмане, живущие в условиях европейских экономик, имеют по 7-8 детей в семье.
Тем не менее женщина-Министр по делам семьи в Германии имеет своих личных 7 детей, прекрасно выглядит и очень дружит с головой. Но она происходит из аристократической семьи с большим капиталом.
Дело в менталитете.
Тем не менее мусульмане, живущие в условиях европейских экономик, имеют по 7-8 детей в семье.
Тем не менее женщина-Министр по делам семьи в Германии имеет своих личных 7 детей, прекрасно выглядит и очень дружит с головой. Но она происходит из аристократической семьи с большим капиталом.
Дело в менталитете.
Еленка
Сообщение было удалено
Гост 379. Причем тут денги за квартир брал? Ситуаций такая - один мужчин может обеспечит семйе жизн в доме в 140 кв. метров, абтомобил Опел, отпуск 2 раза в год в Тоскане. А вместе женой они могут обеспечит дом в 300 кв м, два автомобиля Мерседес, отпуск 4 раза в год на Бали. Так нагляднее??
ВЛ
Сообщение было удалено
Еленка, что курили-то? )))))
Что-то возникает ощущение, что не табак.
Что-то возникает ощущение, что не табак.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите?
Вы попробовали бы американцам сказать лет 50 назад, что в Америке когда-нибудь будет чёрный президент - вас бы засмеяли.
По такому же пути, медленно и верно, идёт Европа.
И во главе стран станут не "высококачественные" европейские деточки, а те, у которых с гормональным фоном всё в порядке.
Вы попробовали бы американцам сказать лет 50 назад, что в Америке когда-нибудь будет чёрный президент - вас бы засмеяли.
По такому же пути, медленно и верно, идёт Европа.
И во главе стран станут не "высококачественные" европейские деточки, а те, у которых с гормональным фоном всё в порядке.
Гость
Мы про чистую любовь тут не говорили вообще-то. А лысина - показатель нездоровья в сердечно-сосудистой системе. Так что будете сильно эксплуатировать вашего подкаблучника - помрет в 60 лет от инфаркта, как многие счастливые русские мужики.
ВЛ
Сообщение было удалено
Мужчина с уровнем доходов каким? 1500 евро?
Еленка, вы все-таки, курите, и не табак (
Еленка, вы все-таки, курите, и не табак (
Гость
У женщин с высоким показателем гормонов, как раз наиболее красивых и женственных, как раз проблемы в половой сфере. Рак груди, например. Читала профессора-онколога. Что вы носитесь с ними? Они не для ловли мужиков даны и оправдания паразитизма. У них назначение совсем другое. Только вот в таком количестве людей не надо. А мусульмане не придут к власти: они торгаши по природе.
Еленка
Сообщение было удалено
Что нехорошего?мы живем в свободной стране, я имею право любит одних, и не любит других.-)
Мотористка
Сообщение было удалено
Бред. Денег никогда не бывает много.
А гармоничные отношения в семье дороже любых Бали.
А гармоничные отношения в семье дороже любых Бали.
ВЛ
Сообщение было удалено
Да что уж там говорить про Америку (( В ЮАР черный президент.
Мотористка
Сообщение было удалено
Западное общество - это и есть общество потребеления. Торгуют все и всем. Даже Еленка-не-мусульманка. Так что торгаши как раз кстати.
ВЛ
Сообщение было удалено
Вы Коран хоть немного читали? Про рай для воинов пророка знаете? Про шахидов и шахидок смертниц слышали? 11 сентября помните?
Гость 379
Сообщение было удалено
А мужчина при этом не испытывает ущербности, что только благодаря жене они в таких условиях живут? Чувства-то друг-друга в партнерских отношениях учитываются? Или наплевать мне на чувства мужа, лишь бы Мерседес у меня был и отпуск на Бали? Да и на ребенка тоже (ведь что бы создать себе такую материальную обеспеченность я его в ясли сдала).
Таки материальное благополучие - это самое важное?
Таки материальное благополучие - это самое важное?
Мотористка
Сообщение было удалено
Главное, чтобы те другие не начали не любить вас, Еленка. Их намного больше, затопчут.
Гость
7069 Не совсем так. У них мощный творческий потенциал. Не по наслышке знаю. У них мощная интеллектуальная элита. И мужики у них очень качественные. Я имею ввиду те, кто входит в эту элиту
Еленка
Сообщение было удалено
ВЛ, 1600 евро в Дании пособие по безработице. Мин. зп фабричного рабочего - 3000 евро. На ети денги можно вполне купит дом в 150 кв метров, имет махину и ездит в отпуск. Дом стоит около 120-180 000 евро,в деревне, в 3% кредит на 30 лет по 600-00 евро в месяц. Ето самый низкий уровен - неквалифицированный рабочий труд.
Мотористка
Сообщение было удалено
О необходимости повышения рождаемости в Европе не кричит только ленивый. Но изменить ничего не могут. А мусульман рожать уговаривать не нужно.
ВЛ
Сообщение было удалено
Так ваш муж безработный хирург-ортопед?
Еленка
Сообщение было удалено
Ну, ясли для ребенка однозначно лучше, чем дома с мамой мариновтся. В яслях обсчение, занятия. Вопрос толко когда отдават и сколко часов в ден они там находятся. Я лично для себя нашла решение.
Мотористка
Сообщение было удалено
Я безумно устала слушать ваш бред. Не курите больше.
Еленка
Сообщение было удалено
за себя переживайте, чтобы вас избиратели не разорвали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мотористка
Сообщение было удалено
И о чём же общаются 6-месячные и годовалые малыши?
Мотористка
Сообщение было удалено
Ответ высокого европейского уровня культуры.
Еленка
Сообщение было удалено
ето ж вроде вы без работы сидите? на пару с повелителем? или в россии уже кризис кончился?
ВЛ
Сообщение было удалено
Им не надо начинать. У них это в крови. Взять хотя бы этот скандал с ношением хиджаба во французских школах. А это в свою очередь способствует активизации фашистов, что тоже плохо. Так что Европа зря себя чувствует так спокойно. И Скандинавия тоже. Страусы, я же говорю. Пока они всеми силами гнобят Россию, под носом у себя вырастили такого врага, что прямо взглнуть уже страшно.
Мотористка
Сообщение было удалено
Да, именно так. Отсюда макдональдсы и ненависть к чёрным.
Еленка
Сообщение было удалено
ответ выдаюсчегося немецкого политика.
Еленка
Сообщение было удалено
Скандинавия гнобит Россию? что вы курите???
Еленка
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс отдыхает:-)) какая дедукция:-.))
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну специально Россию никто не гнобит, она сама себя внутри себя гнобит, но это другая тема.
А то что страусы - нет.
Сейчас, в условиях тотального кризиса, поднимут головы и нео-фашисты и сторонники чисто рыночной экономики. На пособие будет уже не прожить. И вся эта лавина окажется на улице, плохо образованная, с криминальным менталитетом.
А то что страусы - нет.
Сейчас, в условиях тотального кризиса, поднимут головы и нео-фашисты и сторонники чисто рыночной экономики. На пособие будет уже не прожить. И вся эта лавина окажется на улице, плохо образованная, с криминальным менталитетом.
ВЛ
7082 Я не без работы. Я уже свои 20 лет для заслуженной пенсии отработала. И, между прочим, в неплохой должности в последее время. Мне хватит. Повелителя у меня никакого нет. А если вы имели в виду моего мужа, который в состоянии обеспечить мне и детям хороший даже по европейским меркам уровень жизни, то желаю и вам того же. Я про наши с ним действительно партнерские отношения уже писала раньше. Но вы же о других предпочитаете не читать, все больше о себе. Хотя вам пока хвалиться нечем, кроме того, что вы в Данию уехали.
Мотористка
Сообщение было удалено
Предлагаю нам тоже отдохнуть.
Ушла до позднего вечера. Пока.
Ушла до позднего вечера. Пока.
ВЛ
Сообщение было удалено
Вообще ничего не курю.
А по поводу гнобить, ну может слишком сильно выразилась. А что по вашему дурацкому первому посту еще скажешь? И по всем гадостям, которые принято писать про Россию в Европе? Да ладно бы, если бы только писали.
А по поводу гнобить, ну может слишком сильно выразилась. А что по вашему дурацкому первому посту еще скажешь? И по всем гадостям, которые принято писать про Россию в Европе? Да ладно бы, если бы только писали.
ВЛ
Сообщение было удалено
))))
Еленка
Сообщение было удалено
а вам чем хвалится? мужем и пенсией? так муж и у меня ест, способный обеспечит мне безбедную жизн...тоже мне достижение...
Новые темы
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание2 ответа
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни2 ответа
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?8 ответов
- Совет чтобы вернуть прошлые отношения1 ответ
- Правда ли, что в период люмеренца, объект вожденления испытывает неприятные чувства по тому, кто его любит?1 ответ
Найт
Еленка, давайте "цыплят по осени считать". ВЛ, уже многое сделала, а Вы только начали. Вот когда Вы выплатите свою ипотеку за дом, вырастите умных, добрых, конкурентноспособных детей, проживете лет 20-30 с мужем в браке и сможете подвести итоги карьеры, тогда и придете сюда хвалиться достижениями, а пока Вы пыжитесь, но ровным счетом еще ничего выдающегося не сделали - все в проектах, разве что в Данию уехали и замуж там за местного вышли. Так что не надо презрительно фыркать - Вы еще и половины этого не имеете.
Д-те
Сообщение было удалено
А в какой стране граждане не употребляют наркотики? В России очень высокий процент среди молодежи, благополучной в том числе. Просто эти данные не афишируются. А на деле все обстоит достаточно печально.
Д-те
Сообщение было удалено
Для каждого возраста свое. Для своего возраста она уже достаточно сделала, не принижайте чужие достоинства.
Д-те
Сообщение было удалено
Cредняя зарплата в Германии 1700 евро, надеюсь вы не будете спорить, что люди там живут неплохо.
Еленка
Сообщение было удалено
а чего лично вы достигли в 30 лет? и презрително фыркала как раз ВЛ, а не я. А уж нсчет ее конкурентноспособности и спрашиват не надо, все ясно.
Гость
Cредняя зарплата в Германии около 3,5 тысяч
Сообщение было удалено
значит, в Скандинавских странах количество детей в семъях определяется не желанием родителей, а интересами производства..?
Сообщение было удалено
непонятно, что в этом плохого..? производство простаивает..?
Сообщение было удалено
поэтому недостаток рабочей силы вынуждает привлекатъ женщин к производству..
Сообщение было удалено
и что в этом хорошего..?
Найт
Д-те, а чего особенного достигла Еленка? В материальном плане все относительно, смотря с чьими достижениями мерить. А в плане брака и детей - браку 5-8 лет всего (смотря как счиатать)- качество его оценивать рано, дети маленькие - что из них получится неясно. Мифическое "саморазвитие" измерить невозможно - меня пока оно не поразило. Ну образование есть (меня наличие высшего образования не поражает наповал). Что еще? Качество семьи можно оценить только прожив более лет 15, а детей родить дело нехитрое - вырастить достойными людьми сложнее. Так что действительно все пока в процессе. Может все совсем неплохо, но хвастаться рановато.
Сообщение было удалено
а что Дания хочет контролироватъ у мусулъман..?
Сообщение было удалено
и это делает их в 2 раза счастливее..?
Сообщение было удалено
а матъ разве не может заниматъся с ребёнком..? и общатъся ребёнок может с другими детъми на прогулке..
складывается впечатление, что Еленка просто не любит заниматъся с детъми.. проводит с ними неодбходимый минимум времени и старается спихнутъ заботу о своих детях на других..
складывается впечатление, что Еленка просто не любит заниматъся с детъми.. проводит с ними неодбходимый минимум времени и старается спихнутъ заботу о своих детях на других..
Следующая тема
Предыдущая тема