Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Д-те
В общем у меня тоже сложилось впечатление, что здесь чисто женское соперничество, и ту кто выделился, решили загасить любыми способами, чтобы много о себе не воображала))
Мотористка
Eленка
Сообщение было удалено
А вы не поняли к чему?

Так пораскиньте кое-чем.
Eленка
так я тоже на телефоне круглосуточно...сказала же, даже в туалет хожу. А как именно в вашем понимании пашут продажники? как раз на телефоне/мейле/в поездке. Только я не менеджер по продажам, который пороги обивает. Я этим менеджерам задания планирую, если примитивно сказать.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Еленка много тут уже накуролесила не по теме.

И детство несчастливое у кого-то туда же приплела. Чисто бабский базар, алогичные разборки у кого клитор толще. Неконструктивно, пошло.
Мотористка
Eленка
Сообщение было удалено
Дорогая Еленка, я не знаю как там в Дании, в а Германии менеджеры по продажам сами свою работу планируют, это вам не мальчики на побегушках. У них есть подчинённые типа вас, ассистенты и делопроизводители, которые на мейлах сидят, время менеджерам экономят.

Вы или совсем заврались или в Дании не умеют работать (что тоже допускаю вполне)
я
Д-те
Сообщение было удалено
Че то я, глядя вокруг в России, вижу ситуацию с точностью до наоборот. Учатся, одновременно работают или подрабатывают, получают второе высшее, вот моей племянице после высшего экономического забожилось пойти учиться на факультет психологии. Чтобы лучше люде понимать, видите ли. В 23-26 замуж не выгонишь. Не получить высшего образования - позор.
Мотористка
Eленка
Сообщение было удалено
Даже допустим вы и во время каканья продаёте прокладки по телефону.

Но тогда откуда у вас время на детишек?

Откуда взялась цифра 5 часов в день вас дома нет? И тут же вы пишете что вы постоянно в командировках.

Идите мужу мозг полощите (если таковой реально имеется в чём у меня тоже возникают сомнения).

Тема разводка.
Eленка
Мотористка, а чем занимается в Германии коммерческий директор? На мейлы он не отвечает? с клиентами не общается? Ценовую политику не планирует? что он делает? Насчет менеджеров, я же сказала - примитивно. А вы восприняли буквально, не знаю почему. В Дании не менеджеры по продажм определяют ценовую политику, не менеджеры по продажами определяют стратегические маркетинговые ходы. А директор. А менеджеры на основе директорской инструкции, продают. Так понятней? А цены я не в столбик считаю, это да, делают ассистенты. После того, как я решу, какие цены будут на конкретном рынке и как их считать. Еще что-то неясно?
я
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Но попытаться выяснить причину, и по-взможности исправить ситуацию, я, считаю, стоит.

А принижение российских женщин на каждой странице.

Это ведь вы домысливаете как тут живем, а мы пытаемся рассказать на пальцах, что все течет и меняется, и женщины все разные. Бесполезно.
Eленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Зачем вы грубите, не с той ноги встали сегодня? У меня ненормированный рабочий день, я не обязана сидеть в офисе с 8 до 16. Это во-первых. Во вторых, дети в яслях с 8 до 16, иногда и раньше забираем. Они 8 часов в яслях, из которых 3 они спят. То есть меня они не имеют рядом всего 5 часов в сутки. Я уже это объясняла. Муж меня прикрывает полностью с детьми, наравне со мной. Поездки я сама планирую, и из-за детей (после их появления 3 года назад) я сократила командировки до максимума - 40-45 дней в году, не больше 2-3 дней за 1 раз. В эти дни с детьми полностью муж, и они не очень чувстуют мое отсутствие.Что вам еще непонятно?
Мотористка
Eленка
Сообщение было удалено
Нет, в корпорациях вообще нет должности коммерческого директора. Ценовую политику разрабатывают целые отделы маркетинга.

А вот в небольших фирмах, где по 5 человек персонала, люди делают всё: сами цены считают по формуле из учебника, сами мейлы пишут, сами сами сами сами.

НО. Для меня лично никакого значения не имеет в какой фирме и на какой должности вы работаете. С точки зрения восприятия вашего мнения по житейской теме о ЛИЧНОСТНОМ развитии женщин.
Д-те
я
Сообщение было удалено
Высшее образование давно стало формальностью, за поступление платят, за экзамены тоже, диплом можно получить не появляясь в институте. Замуж знаете почему не выгонишь? Потому что нет достойных, не хватает на каждую олигарха на белом вертолете. А на меньшее барышни не согласны, иначе придется пахать как лошади всю жизнь, а в гламурных журналах написано, что настоящая женщина тяжелее брильянта в 20 карат носить ничего не должна.
Мотористка
Eленка
Сообщение было удалено
Мне непонятно, что вы хотите этим сказать.

Допустим что так оно и есть как вы написали. Вы успешный сбытчик.

Допустим, я не в курсе датских тонкостей.

НО. Что же вы хотите этим сказать?

Что должен форум по этому поводу сделать? Апплодисменты или что?

Или вы думаете, ваше мнение весомее, если вы менеджер?

Обясните.
Д-те
Еленка, а сколько человек работает в вашей фирме? В вашем датском офисе
Чеширская кошка
Д-те
Сообщение было удалено
+10000000000000!!!

Вот именно:)...
я
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Я что, не российская женщина? А о российских женщинах тут написано ой как много. Тоже не всегда корректно. Все обобщить и нарисовать наш портрет в ваших глазах? Тем не менее по одной только Еленке мы не делаем выводы обо всем населении Дании.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
А мне кажется девушки просто не готовы, ведь семья это огромный труд. Да и сексу сейчас придано такое большое значение, что молодое поколение как инвалиды, не могут понять чем же любовь отличается от секса. И может быть не смогут понять.
Eленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Есть должность Sales Director- маркетинг как правило интегрирован в продажи. В нашей европейской штабквартире 54 работника в администрации,в производстве - 6 фабрик в разных странах мира. Товарооборот, за который отвечаю я (европейский) -275 000 000 евро. Есть еще офис в Штатах. Там сидит 21 человек и около 48 сидит в России. Продажи поделены на европейские и американские по техническим причнинам. Головной офис в Дании.
я
Д-те
Сообщение было удалено
Тю, вас не понять. Какие ж мы все таки. Бежим замуж сломя голову абы за кого или ждем достойного? А кормит их в этот период кто? Неужели все таки сами себя содержат?
ВЛ
я
Сообщение было удалено
Извиняюсь, конечно, но я в начале тут была, так что зайду без стука. Я так периодически заглядываю на эту ветку, так у меня сложилось впечатление, что тут о российских женщинах очень мало было сказано, как впрочем и обо всех остальных. Эта тема - бенефис одного автора, так что имеем возможность почитать в основном о ней. Кстати, очень увлекательное чтение местами.
Дорис
ЧК, эк Вас понесло... Однако... Ок, я плохая, ужасная, принимаю все, что Вы написали. И руководителем мне не быть, и завидую я Еленке по-черному, и начальники в Европе замечательные. Ну, а Вы - умница и красавица. Вам полегчало?? В таком случае, оставьте мою персону в покое. А то я Вам сейчас напишу, какой простой шанс у меня был переехать в Европу, и как я отказалась ради своей семьи. Тогда Вас точно расплющит окончательно :))))
Мотористка
Eленка
Сообщение было удалено
Дело не в том, что детишки не чувствуют вашего отсутствия, а в том, что вам не особо нужно ваше присутствие.

И с другой стороны, ведь можно и так ситуацию рассмотреть, что дети не замачают вашего отсутствия, потому что вы если и дома, то толку от вас для детей 0?

Вы подумайте Еленка.
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Надейтесь, надейтесь на мою понятливость... хи-хи :)
Мотористка
Eленка
Сообщение было удалено
УРА! )))
Чеширская кошка
3163. я; что конкретно о Вас конкретно я домыслила? КАК именно я Вас унизила или русских женщин? - Сдается мне, Вас унижает сам факт, что какие-то женщины живут защищенно, благодаря равному партнерству имеют возможность реализовать себя и в семье, и в работе, что в каких-то странах мужчины уже не считают себя пупом Земли и НА РАВНЫХ участвуют с женщинами в семье. Так, что маленькая дочка может подойти к отцу с ЛЮБЫМИ задачами-вопросами абсолютно так же, как и к матери. А когда эти женщины пытаются Вам рассказать именно ОБ ЭТОМ, что это ВОЗМОЖНО, что за это нужно и стоит бороться(а не о том, как у них шоколадно), вы начинаете ловить блох, чтобы, как чудесно написала Д-те, загасить.
Мотористка
Продолжайте, Еленка, очень увлекательно.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Об опасностях равно-партнёрских отношений я вчера специально для вас перевела статью немецкого журнала.

Так что не всё так радужно.
Чеширская кошка
3175. Дорис, да не было у Вас никакого шанса переехать в Европу, можете не стараться с выдумками. В лучше случае, какой-то потный турок наобещал с три короба:):):)
Eленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Подумать о чем? я уже обо всем подумала.
Чеширская кошка
3181. Мотористка, это была статья о деньгах, а не об отношениях. И, тем более, не о равном партнерстве.
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Хорошо написано. Я прям вся униженная сижу теперь. Только вот, вопрос - а как быть с тем, у меня и дома все это есть, без всяких стран...? Чесслово, обещаю написать, что завидую... когда пойму чему :)
Eленка
Все дамы, заканчивайте. Тему уже давно раскрыли, все все поняли. А вы все пишите и пишите.
Чеширская кошка
3173. я, сначала ждут принца, очень долго ждать не могут, поэтому, за неимением такового, выскакивают за того, кто возьмет. Я не имею в виду МОскву и Питер, Россия большая, в провинции любой мужичишка в цене.
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ЧК - Ваша прозорливость просто потрясающая! Впрочем, каждый делает выводы, доступные его сознанию, так что я не удивляюсь даже...
Д-те
Дорис, почему вы всегда делаете акцент на загранице? У вас правильные взгляды, ни про семью, ни про работу не забываете, наверное вы хороший специалист, почему должно быть удивительно, что у вас все хорошо? Никто этому не удивляется и все верят. Почему вы гнобите Еленку за то, что она живет не в России и на этом основании постоянно принижаете ее достижения?
Чеширская кошка
3185. Дорис, чего у Вас есть? Ваши дочки с папой формально общаются, сами писали, им в голову не придет подойти к отцу с проблемами, Вас дожидаются. Сравнила тоже...смешно, ей-Богу.

Вы - типичная советская татка, которая сама и коня на скаку, и в горящую избу, и работать, потому что денег мужа не хватает...Муж тоже войдет в горящую избу и коня на скаку остановит, нопо Вашей указке, не сам:):):)...
Мотористка
Подумайте о том, что то, что вы пишете о своей жизни, и о жизни своих детей неоднозначно. И может быть вполне расценено в ваш минус, при желании оппонентов.

Если бы вы об этом подумали, то применили бы другой метод донесения до читателей своей позиции.

А так, вы извините... неумно у вас получается. И продажи вам не помогают.
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Господи, где я ее гноблю за то, что она не живет в России? НАоборот, я рада этому от души! А принижаю я ее достижения (кстати, вместе со своими), так как они мне таковыми не кажутся. И уже давно написала, почему именно. Кстати, лично Вам в том числе
Чеширская кошка
3186. Eленка, это мы с Вами поняли, что они ни черта не поняли. Они, висимо, поняли так: пришли тут и нафуфыриваются. Надо загасить (очень слово понравлось). В процессе тушения позиция каждой прояснилась, и мотивы - тоже.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
А это уже оскорбление.\

Нет, всё же русский дух и в европе неистребим.
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Где это я такое про дочек написала, что они с папой формально общаются? Вы прям все про меня знаете, даже завидно. Или Вы - прорицательница? Тогда скажите, у меня месячный начнутся, или я опять беременна? А дождь когда у нас кончится? А бонус годовой мне выплатят? А куда мы поедем летом отдыхать? Пишите, не стесняйтесь, я с удовольствием прочту. Можете всласть помечтать, прям начиная с турка, который меня отымел и пропал, гад такой... Нет, лучше давайте начнем с моего несчастного детства! Такой релакс у Вас будет!!!! А я повеселюсь над Вашей злобой от души. А то правда, дождь зарядил, скучно стало...
Гость
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что именно к вам у меня нет негатива, кроме того, что делать выводы на основании ограниченного круга, видимо, не стоит. Нравятся вам ваш образ жизни, ради бога, другим другое. Разговор лишь об этом. А так, поспорили, вынесли кое-что полезное для себя и адью. Ну и про загасить, возможно, уж сильно разгорелось, что жизнь в Дании -предел мечтаний.
Дорис
Мотористка
Сообщение было удалено
Мотористка, а Вам это было изначально непонятно, зачем они тут?
Дорис
Eленка
Сообщение было удалено
Еленка, ну, погодите... дайте теперь уже Чеширской Кошке выговориться!
Чеширская кошка
3188. Дорис, нравится??? - Вот теперь и почувствуйте себя на месте Еленки, насчет которой Вы уже сколько дней упражняетесь в гадких фантазиях.
Гость
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
И до скольки они его ждут? И про то, что Россия большая, согласна абсолютно. К тому же разная везде, в том числе и провинция. Нельзя сравнить Урал и Кавказ, Сибирь и Повольжье. Везде свой образ жизни, устои и обычаи.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Вы так ничего и не поняли или вам просто охота поспорить.

Именно статься о том, как стараясь следовать навязанной европейской модели семьи, многие мужчины имеют проблемы и с чувством собственной значимости и с половым влечением к жене, сводя кекс к исполнению долга "перед отечеством".

Вы ещё раз почитайте, если непонятно.

Немцы очень всё ясно разъясняют.
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ах, ах, я плачу! :-) А Еленка и впрямь нуждалась в Вашей защите от гадин вроде Дорис, которые, полыхая злобной завистью, не плещут ручонками от ее "достижений", при этом сами повязли в нищете, проблемах и прочих бяках. Да Вы не бойтесь писать про меня правду-матку, она не так меня задевает, как Вам бы хотелось. Высказывайтесь, не стесняйтесь. Это ж форум, здесь можно расслабиться, ежели что не так...
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Мне ваши доводы не показались убедительными или логичными, мне эта логика неподвластна)) Я вам об этом тоже написала))
Д-те
Че-то лень мне пререкаться, пойду я, не ругайтесь, девочки))