Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
В общем у меня тоже сложилось впечатление, что здесь чисто женское соперничество, и ту кто выделился, решили загасить любыми способами, чтобы много о себе не воображала))
Мотористка
Сообщение было удалено
А вы не поняли к чему?
Так пораскиньте кое-чем.
Так пораскиньте кое-чем.
Eленка
так я тоже на телефоне круглосуточно...сказала же, даже в туалет хожу. А как именно в вашем понимании пашут продажники? как раз на телефоне/мейле/в поездке. Только я не менеджер по продажам, который пороги обивает. Я этим менеджерам задания планирую, если примитивно сказать.
Мотористка
Сообщение было удалено
Еленка много тут уже накуролесила не по теме.
И детство несчастливое у кого-то туда же приплела. Чисто бабский базар, алогичные разборки у кого клитор толще. Неконструктивно, пошло.
И детство несчастливое у кого-то туда же приплела. Чисто бабский базар, алогичные разборки у кого клитор толще. Неконструктивно, пошло.
Мотористка
Сообщение было удалено
Дорогая Еленка, я не знаю как там в Дании, в а Германии менеджеры по продажам сами свою работу планируют, это вам не мальчики на побегушках. У них есть подчинённые типа вас, ассистенты и делопроизводители, которые на мейлах сидят, время менеджерам экономят.
Вы или совсем заврались или в Дании не умеют работать (что тоже допускаю вполне)
Вы или совсем заврались или в Дании не умеют работать (что тоже допускаю вполне)
я
Сообщение было удалено
Че то я, глядя вокруг в России, вижу ситуацию с точностью до наоборот. Учатся, одновременно работают или подрабатывают, получают второе высшее, вот моей племянице после высшего экономического забожилось пойти учиться на факультет психологии. Чтобы лучше люде понимать, видите ли. В 23-26 замуж не выгонишь. Не получить высшего образования - позор.
Мотористка
Сообщение было удалено
Даже допустим вы и во время каканья продаёте прокладки по телефону.
Но тогда откуда у вас время на детишек?
Откуда взялась цифра 5 часов в день вас дома нет? И тут же вы пишете что вы постоянно в командировках.
Идите мужу мозг полощите (если таковой реально имеется в чём у меня тоже возникают сомнения).
Тема разводка.
Но тогда откуда у вас время на детишек?
Откуда взялась цифра 5 часов в день вас дома нет? И тут же вы пишете что вы постоянно в командировках.
Идите мужу мозг полощите (если таковой реально имеется в чём у меня тоже возникают сомнения).
Тема разводка.
Eленка
Мотористка, а чем занимается в Германии коммерческий директор? На мейлы он не отвечает? с клиентами не общается? Ценовую политику не планирует? что он делает? Насчет менеджеров, я же сказала - примитивно. А вы восприняли буквально, не знаю почему. В Дании не менеджеры по продажм определяют ценовую политику, не менеджеры по продажами определяют стратегические маркетинговые ходы. А директор. А менеджеры на основе директорской инструкции, продают. Так понятней? А цены я не в столбик считаю, это да, делают ассистенты. После того, как я решу, какие цены будут на конкретном рынке и как их считать. Еще что-то неясно?
я
Сообщение было удалено
Но попытаться выяснить причину, и по-взможности исправить ситуацию, я, считаю, стоит.
А принижение российских женщин на каждой странице.
Это ведь вы домысливаете как тут живем, а мы пытаемся рассказать на пальцах, что все течет и меняется, и женщины все разные. Бесполезно.
А принижение российских женщин на каждой странице.
Это ведь вы домысливаете как тут живем, а мы пытаемся рассказать на пальцах, что все течет и меняется, и женщины все разные. Бесполезно.
Eленка
Сообщение было удалено
Зачем вы грубите, не с той ноги встали сегодня? У меня ненормированный рабочий день, я не обязана сидеть в офисе с 8 до 16. Это во-первых. Во вторых, дети в яслях с 8 до 16, иногда и раньше забираем. Они 8 часов в яслях, из которых 3 они спят. То есть меня они не имеют рядом всего 5 часов в сутки. Я уже это объясняла. Муж меня прикрывает полностью с детьми, наравне со мной. Поездки я сама планирую, и из-за детей (после их появления 3 года назад) я сократила командировки до максимума - 40-45 дней в году, не больше 2-3 дней за 1 раз. В эти дни с детьми полностью муж, и они не очень чувстуют мое отсутствие.Что вам еще непонятно?
Мотористка
Сообщение было удалено
Нет, в корпорациях вообще нет должности коммерческого директора. Ценовую политику разрабатывают целые отделы маркетинга.
А вот в небольших фирмах, где по 5 человек персонала, люди делают всё: сами цены считают по формуле из учебника, сами мейлы пишут, сами сами сами сами.
НО. Для меня лично никакого значения не имеет в какой фирме и на какой должности вы работаете. С точки зрения восприятия вашего мнения по житейской теме о ЛИЧНОСТНОМ развитии женщин.
А вот в небольших фирмах, где по 5 человек персонала, люди делают всё: сами цены считают по формуле из учебника, сами мейлы пишут, сами сами сами сами.
НО. Для меня лично никакого значения не имеет в какой фирме и на какой должности вы работаете. С точки зрения восприятия вашего мнения по житейской теме о ЛИЧНОСТНОМ развитии женщин.
Д-те
Сообщение было удалено
Высшее образование давно стало формальностью, за поступление платят, за экзамены тоже, диплом можно получить не появляясь в институте. Замуж знаете почему не выгонишь? Потому что нет достойных, не хватает на каждую олигарха на белом вертолете. А на меньшее барышни не согласны, иначе придется пахать как лошади всю жизнь, а в гламурных журналах написано, что настоящая женщина тяжелее брильянта в 20 карат носить ничего не должна.
Мотористка
Сообщение было удалено
Мне непонятно, что вы хотите этим сказать.
Допустим что так оно и есть как вы написали. Вы успешный сбытчик.
Допустим, я не в курсе датских тонкостей.
НО. Что же вы хотите этим сказать?
Что должен форум по этому поводу сделать? Апплодисменты или что?
Или вы думаете, ваше мнение весомее, если вы менеджер?
Обясните.
Допустим что так оно и есть как вы написали. Вы успешный сбытчик.
Допустим, я не в курсе датских тонкостей.
НО. Что же вы хотите этим сказать?
Что должен форум по этому поводу сделать? Апплодисменты или что?
Или вы думаете, ваше мнение весомее, если вы менеджер?
Обясните.
Д-те
Еленка, а сколько человек работает в вашей фирме? В вашем датском офисе
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
+10000000000000!!!
Вот именно:)...
Вот именно:)...
я
Сообщение было удалено
Я что, не российская женщина? А о российских женщинах тут написано ой как много. Тоже не всегда корректно. Все обобщить и нарисовать наш портрет в ваших глазах? Тем не менее по одной только Еленке мы не делаем выводы обо всем населении Дании.
Мотористка
Сообщение было удалено
А мне кажется девушки просто не готовы, ведь семья это огромный труд. Да и сексу сейчас придано такое большое значение, что молодое поколение как инвалиды, не могут понять чем же любовь отличается от секса. И может быть не смогут понять.
Eленка
Сообщение было удалено
Есть должность Sales Director- маркетинг как правило интегрирован в продажи. В нашей европейской штабквартире 54 работника в администрации,в производстве - 6 фабрик в разных странах мира. Товарооборот, за который отвечаю я (европейский) -275 000 000 евро. Есть еще офис в Штатах. Там сидит 21 человек и около 48 сидит в России. Продажи поделены на европейские и американские по техническим причнинам. Головной офис в Дании.
я
Сообщение было удалено
Тю, вас не понять. Какие ж мы все таки. Бежим замуж сломя голову абы за кого или ждем достойного? А кормит их в этот период кто? Неужели все таки сами себя содержат?
ВЛ
Сообщение было удалено
Извиняюсь, конечно, но я в начале тут была, так что зайду без стука. Я так периодически заглядываю на эту ветку, так у меня сложилось впечатление, что тут о российских женщинах очень мало было сказано, как впрочем и обо всех остальных. Эта тема - бенефис одного автора, так что имеем возможность почитать в основном о ней. Кстати, очень увлекательное чтение местами.
Дорис
ЧК, эк Вас понесло... Однако... Ок, я плохая, ужасная, принимаю все, что Вы написали. И руководителем мне не быть, и завидую я Еленке по-черному, и начальники в Европе замечательные. Ну, а Вы - умница и красавица. Вам полегчало?? В таком случае, оставьте мою персону в покое. А то я Вам сейчас напишу, какой простой шанс у меня был переехать в Европу, и как я отказалась ради своей семьи. Тогда Вас точно расплющит окончательно :))))
Мотористка
Сообщение было удалено
Дело не в том, что детишки не чувствуют вашего отсутствия, а в том, что вам не особо нужно ваше присутствие.
И с другой стороны, ведь можно и так ситуацию рассмотреть, что дети не замачают вашего отсутствия, потому что вы если и дома, то толку от вас для детей 0?
Вы подумайте Еленка.
И с другой стороны, ведь можно и так ситуацию рассмотреть, что дети не замачают вашего отсутствия, потому что вы если и дома, то толку от вас для детей 0?
Вы подумайте Еленка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дорис
Сообщение было удалено
Надейтесь, надейтесь на мою понятливость... хи-хи :)
Мотористка
Сообщение было удалено
УРА! )))
Чеширская кошка
3163. я; что конкретно о Вас конкретно я домыслила? КАК именно я Вас унизила или русских женщин? - Сдается мне, Вас унижает сам факт, что какие-то женщины живут защищенно, благодаря равному партнерству имеют возможность реализовать себя и в семье, и в работе, что в каких-то странах мужчины уже не считают себя пупом Земли и НА РАВНЫХ участвуют с женщинами в семье. Так, что маленькая дочка может подойти к отцу с ЛЮБЫМИ задачами-вопросами абсолютно так же, как и к матери. А когда эти женщины пытаются Вам рассказать именно ОБ ЭТОМ, что это ВОЗМОЖНО, что за это нужно и стоит бороться(а не о том, как у них шоколадно), вы начинаете ловить блох, чтобы, как чудесно написала Д-те, загасить.
Мотористка
Продолжайте, Еленка, очень увлекательно.
Мотористка
Сообщение было удалено
Об опасностях равно-партнёрских отношений я вчера специально для вас перевела статью немецкого журнала.
Так что не всё так радужно.
Так что не всё так радужно.
Чеширская кошка
3175. Дорис, да не было у Вас никакого шанса переехать в Европу, можете не стараться с выдумками. В лучше случае, какой-то потный турок наобещал с три короба:):):)
Eленка
Сообщение было удалено
Подумать о чем? я уже обо всем подумала.
Чеширская кошка
3181. Мотористка, это была статья о деньгах, а не об отношениях. И, тем более, не о равном партнерстве.
Дорис
Сообщение было удалено
Хорошо написано. Я прям вся униженная сижу теперь. Только вот, вопрос - а как быть с тем, у меня и дома все это есть, без всяких стран...? Чесслово, обещаю написать, что завидую... когда пойму чему :)
Eленка
Все дамы, заканчивайте. Тему уже давно раскрыли, все все поняли. А вы все пишите и пишите.
Чеширская кошка
3173. я, сначала ждут принца, очень долго ждать не могут, поэтому, за неимением такового, выскакивают за того, кто возьмет. Я не имею в виду МОскву и Питер, Россия большая, в провинции любой мужичишка в цене.
Дорис
Сообщение было удалено
ЧК - Ваша прозорливость просто потрясающая! Впрочем, каждый делает выводы, доступные его сознанию, так что я не удивляюсь даже...
Д-те
Дорис, почему вы всегда делаете акцент на загранице? У вас правильные взгляды, ни про семью, ни про работу не забываете, наверное вы хороший специалист, почему должно быть удивительно, что у вас все хорошо? Никто этому не удивляется и все верят. Почему вы гнобите Еленку за то, что она живет не в России и на этом основании постоянно принижаете ее достижения?
Чеширская кошка
3185. Дорис, чего у Вас есть? Ваши дочки с папой формально общаются, сами писали, им в голову не придет подойти к отцу с проблемами, Вас дожидаются. Сравнила тоже...смешно, ей-Богу.
Вы - типичная советская татка, которая сама и коня на скаку, и в горящую избу, и работать, потому что денег мужа не хватает...Муж тоже войдет в горящую избу и коня на скаку остановит, нопо Вашей указке, не сам:):):)...
Вы - типичная советская татка, которая сама и коня на скаку, и в горящую избу, и работать, потому что денег мужа не хватает...Муж тоже войдет в горящую избу и коня на скаку остановит, нопо Вашей указке, не сам:):):)...
Мотористка
Подумайте о том, что то, что вы пишете о своей жизни, и о жизни своих детей неоднозначно. И может быть вполне расценено в ваш минус, при желании оппонентов.
Если бы вы об этом подумали, то применили бы другой метод донесения до читателей своей позиции.
А так, вы извините... неумно у вас получается. И продажи вам не помогают.
Если бы вы об этом подумали, то применили бы другой метод донесения до читателей своей позиции.
А так, вы извините... неумно у вас получается. И продажи вам не помогают.
Дорис
Сообщение было удалено
Господи, где я ее гноблю за то, что она не живет в России? НАоборот, я рада этому от души! А принижаю я ее достижения (кстати, вместе со своими), так как они мне таковыми не кажутся. И уже давно написала, почему именно. Кстати, лично Вам в том числе
Чеширская кошка
3186. Eленка, это мы с Вами поняли, что они ни черта не поняли. Они, висимо, поняли так: пришли тут и нафуфыриваются. Надо загасить (очень слово понравлось). В процессе тушения позиция каждой прояснилась, и мотивы - тоже.
Мотористка
Сообщение было удалено
А это уже оскорбление.\
Нет, всё же русский дух и в европе неистребим.
Нет, всё же русский дух и в европе неистребим.
Дорис
Сообщение было удалено
Где это я такое про дочек написала, что они с папой формально общаются? Вы прям все про меня знаете, даже завидно. Или Вы - прорицательница? Тогда скажите, у меня месячный начнутся, или я опять беременна? А дождь когда у нас кончится? А бонус годовой мне выплатят? А куда мы поедем летом отдыхать? Пишите, не стесняйтесь, я с удовольствием прочту. Можете всласть помечтать, прям начиная с турка, который меня отымел и пропал, гад такой... Нет, лучше давайте начнем с моего несчастного детства! Такой релакс у Вас будет!!!! А я повеселюсь над Вашей злобой от души. А то правда, дождь зарядил, скучно стало...
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что именно к вам у меня нет негатива, кроме того, что делать выводы на основании ограниченного круга, видимо, не стоит. Нравятся вам ваш образ жизни, ради бога, другим другое. Разговор лишь об этом. А так, поспорили, вынесли кое-что полезное для себя и адью. Ну и про загасить, возможно, уж сильно разгорелось, что жизнь в Дании -предел мечтаний.
Дорис
Сообщение было удалено
Мотористка, а Вам это было изначально непонятно, зачем они тут?
Дорис
Сообщение было удалено
Еленка, ну, погодите... дайте теперь уже Чеширской Кошке выговориться!
Чеширская кошка
3188. Дорис, нравится??? - Вот теперь и почувствуйте себя на месте Еленки, насчет которой Вы уже сколько дней упражняетесь в гадких фантазиях.
Гость
Сообщение было удалено
И до скольки они его ждут? И про то, что Россия большая, согласна абсолютно. К тому же разная везде, в том числе и провинция. Нельзя сравнить Урал и Кавказ, Сибирь и Повольжье. Везде свой образ жизни, устои и обычаи.
Мотористка
Сообщение было удалено
Вы так ничего и не поняли или вам просто охота поспорить.
Именно статься о том, как стараясь следовать навязанной европейской модели семьи, многие мужчины имеют проблемы и с чувством собственной значимости и с половым влечением к жене, сводя кекс к исполнению долга "перед отечеством".
Вы ещё раз почитайте, если непонятно.
Немцы очень всё ясно разъясняют.
Именно статься о том, как стараясь следовать навязанной европейской модели семьи, многие мужчины имеют проблемы и с чувством собственной значимости и с половым влечением к жене, сводя кекс к исполнению долга "перед отечеством".
Вы ещё раз почитайте, если непонятно.
Немцы очень всё ясно разъясняют.
Дорис
Сообщение было удалено
Ах, ах, я плачу! :-) А Еленка и впрямь нуждалась в Вашей защите от гадин вроде Дорис, которые, полыхая злобной завистью, не плещут ручонками от ее "достижений", при этом сами повязли в нищете, проблемах и прочих бяках. Да Вы не бойтесь писать про меня правду-матку, она не так меня задевает, как Вам бы хотелось. Высказывайтесь, не стесняйтесь. Это ж форум, здесь можно расслабиться, ежели что не так...
Д-те
Сообщение было удалено
Мне ваши доводы не показались убедительными или логичными, мне эта логика неподвластна)) Я вам об этом тоже написала))
Д-те
Че-то лень мне пререкаться, пойду я, не ругайтесь, девочки))
Следующая тема
Предыдущая тема