Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Дорис
Сообщение было удалено
ЧК - Вы какая-то непоследовательная. Вы и правда думаете, что бой-баба вроде меня способна огорчаться таким вот пустякам? Я ж не только коня, но и паровоз сама останавливаю между борщами, форумом и работой в корпорации. Что мне писульки? Я забыла предупредить - читать я тоже не умею... ежели что :))
Дорис
Сообщение было удалено
НЕ будем, не будем, щас, ЧК прорвет только, и мы разойдемся друзьями, обещаю. Счастливо!
Дорис
Чет никак... трактат, поди, очередной ваяет в мою сторону? Если так, то обещаю зайти попозже и почитать. А сейчас тайм-аут, надоела клава, борщ манит! ДО связи!
Мотористка
Сообщение было удалено
Это вы всё пишите и пишите.
Вы лезете со своим уставом в чужой монастырь.
Навешиваете ярлыки "совковым тёткам".
Ни с того, ни с сего, описали структуру предприятия, где вы работаете.
У людей свои мужья, им так хорошо.
А вам по другому хорошо.
И если вы таких простых вещей не понимаете, то у вас личностный рост равен 0.
И ваш вклад в развитие детей равен тоже чуть больше 0.
Вот ваш муж да, он вкладывает в детей
Не удивлюсь если при разводе они захотят остаться с ним а не с вами.
И *** вашему мужу такая жена, которая ходит в туалет с телефоном, а то может вдруг позвонит важный клиент.
Вы лезете со своим уставом в чужой монастырь.
Навешиваете ярлыки "совковым тёткам".
Ни с того, ни с сего, описали структуру предприятия, где вы работаете.
У людей свои мужья, им так хорошо.
А вам по другому хорошо.
И если вы таких простых вещей не понимаете, то у вас личностный рост равен 0.
И ваш вклад в развитие детей равен тоже чуть больше 0.
Вот ваш муж да, он вкладывает в детей
Не удивлюсь если при разводе они захотят остаться с ним а не с вами.
И *** вашему мужу такая жена, которая ходит в туалет с телефоном, а то может вдруг позвонит важный клиент.
Мотористка
Вот друг моего жениха был женат тоже на очень деловой даме, у них шикарный дом, она родила и сразу поскакала на работу, наняв ребенку няню-польку.
Он разводится с женой, доказывает в суде что жена не имеет возможности ухаживать за ребенком, оставляет ребенка себе и женится на польке.
Да тошнит уже немецких мужчин от жён-эмансипе. Вешаются они.
Он разводится с женой, доказывает в суде что жена не имеет возможности ухаживать за ребенком, оставляет ребенка себе и женится на польке.
Да тошнит уже немецких мужчин от жён-эмансипе. Вешаются они.
Мотористка
Другое дело, если жена занимается чем-то для себя. Преподаёт музыку частным образом, рисует для детских домов картинки, ведёт группу лечебной гимнастики
А такие как Еленка и есть самые что ни на есть настоящие ломовые лошади и хабалки.
А такие как Еленка и есть самые что ни на есть настоящие ломовые лошади и хабалки.
Чеширская кошка
3194. Мотористка, чего оскорбительного-то? - Могучайка русская тетка, которая и на работе начальник, и дома всем начальник. некрасова помните? - "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...сидит, как на стуле, ребенок у ней на груди..." образ сильной женщины. Это не оскорбление, а комплимент.
Чеширская кошка
3205. Дорис - я не люблю огорчать, составила о Вас свое мнение на основании Ваших же постов. Вам можно, другим нельзя? - Вы нарисовались эдаким начальником, который все обо всех знает с 2-3 слов, всех ставит "на место", во всех сомневается, за все отвечает сам. Муж - эдакий взрослый ребенок, который "учится понимать" собственного ребенка, с помощью жены:).
3195. Вы меня не интересуете, и фантазировать на Вашу тему мне неинтересно тоже. Чего там фантазировать? - Все, как у всех, вернее, немного лучше, чем у всех. И это "немного" позволяет Вам расписывать тут свои соменния относительно чьего-то благополучия. Тоже очень по-советски.
3195. Вы меня не интересуете, и фантазировать на Вашу тему мне неинтересно тоже. Чего там фантазировать? - Все, как у всех, вернее, немного лучше, чем у всех. И это "немного" позволяет Вам расписывать тут свои соменния относительно чьего-то благополучия. Тоже очень по-советски.
Чеширская кошка
3201. Мотористка, половое чувство притупляется с возрастом у всех мужчин (причем, гораздо раньше, чем у женщин), содержащих жену, работающих на равных или получающих меньше. Мужчины, особенно немцы - большие мастера придумывать социальные причины своей физиологической слабости.
Чеширская кошка
3196. Гость, я делаю выводы не только на основании здешних писаний, а на основании того, в чем жила и что вижу, вижу и вижу.
Никто Вам и не писал, что Дания - предел мечтаний, но вот социальная защита, права женщины в Скандинавии, их возможности и права детей, и железная защита этих прав государством, и МЕНТАЛИТЕТ, при котором женщина, ребенок, семья занимают ДОСТОЙНОЕ место в обществе и жизни мужчины - предел мечтаний. Даже для Америки:).
Никто Вам и не писал, что Дания - предел мечтаний, но вот социальная защита, права женщины в Скандинавии, их возможности и права детей, и железная защита этих прав государством, и МЕНТАЛИТЕТ, при котором женщина, ребенок, семья занимают ДОСТОЙНОЕ место в обществе и жизни мужчины - предел мечтаний. Даже для Америки:).
Чеширская кошка
3207. Дорис обойдетесь без трактата, Вас же это не интересует:).
Гость
Сообщение было удалено
И что, теперь живущим в других странах детей рожать не стоит?
Чеширская кошка
3203. Д-те; мне тоже.
Чеширская кошка
3216. Гость; стоит взять в руки Конституцию, другие своды и внимательно почитать-понять свои права. И не прогибаться под мужиков больше, чем они того стоят.
Гость
Сообщение было удалено
Выйти с флагами и транспарантами после прочтения?
Дорис
Сообщение было удалено
ЧК - Вы не перестаете меня умилять :) С таким же успехом я на основании Ваших постов сделаю выводы о Вашей тяжкой доле на чужой земле, где Вы выпрыгиваете из штанов, чтобы доказать всем, что Вы не хуже других, и даже для этого диссертацию написали. Что Вам пришлось выйти замуж за мужчину, от которого даже погибла первая жена, и растить чужого ребенка-подростка, справляясь его депрессиями и убеждая себя при этом в неземной любви к своему супругу, который наверняка еще и старше Вас. Следовательно, не сегодня-завтра превратится в импотента, сколько бы Вы ни старались его и себя убеждать, что Ваши "отношения" крепче с каждым днем....
Вот примерно так Вы и Еленка делаете выводы из моих постов. Надеюсь, теперь понятно, какую Вы пишете чушь?
Вот примерно так Вы и Еленка делаете выводы из моих постов. Надеюсь, теперь понятно, какую Вы пишете чушь?
Дорис
Если это называется "европейскими выводами", то ничуть не удивлюсь :)
Дорис
Сообщение было удалено
Ага... чтоб ЧК и Еленка нашли другую причину "несчастий" российских женщин
Eленка
Кошка, оставьте их, это безнадежный случай. Их завтра в паранжу оденут, они возражать не будут:-) Все на мужике закручено. Всем до свидания, спасибо за дискуссию.
Гость
ЧК - специалист широкого профиля, вещающего от имени народа - вы тут выёживаетесь, потому что в жизни ваши выёживания не оплачены и не оценены, и не надо тупить. Если человек пишет про деньги, и не свои, не понимая ничего в собственной глупости, при этом чувствует себя важной исей, одна ему дорога - на биржу труда. Куда, впрочем, и основной массе русских баб.
я
Сообщение было удалено
Хотелось бы увидеть это мероприятие. Ха-ха. Особенно мою свекровь в ее военной выправкой.
marmotte
Понимаете, Еленка, если бы вы, заведя свой топик, были бы немного доброжелательнее, и сбавили бы обвинительный тон в отношении ВСЕХ русских женщин, никто бы и слова не сказал. Назвали бы тему "мои подруги хотят сесть на шею мужу, почему?", совсем другая была бы реакция (тем более, я так понимаю, ваши подруги с ин-яза - это ж фабрика невест, и менталитет соответствующий). Вам повезло, что вы живете в Дании, там действительно замечательная социальная система, одна из лучших (может быть) в мире. Но в этом-то вашей заслуги нет, вы просто продукт этой системы, вы бы первая себя неуютно почувствовали, идя против нее. Если бы вы сказали: "Так мол и так, вот смотрите, какая замечательная система, замечательная страна, а давайте подумаем, нельзя ли так же жить у вас, ну или хотя бы к этому стремиться" - да я бы первая вас поддержала, и облаяла бы всех "болонок"...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
я
Сообщение было удалено
Анекдок вспомнился (на прощанье)
Казак - жене " Я казак вольный- когда захочу, тогда и приду.
Казачка - "А я казачка подневольная- когда отпустят, тогда и приду"
Казак - жене " Я казак вольный- когда захочу, тогда и приду.
Казачка - "А я казачка подневольная- когда отпустят, тогда и приду"
Чеширская кошка
3220. Дорис, да я не против, немного уточню, чтобы башню у Вас не сшибало чересчур:)
1. Посмешило сравнение сексуальности европейцев (особенно скандинавов) и русских. Видимо, больная для Вас тема, ибо ее здесь пока еще не поднимали, а у кого что болит, как знаете, тот о том и говорит, га-а-а-а-...
Пардон, здесь даже нечего сравнивать. Это русские мужчины после 35 - импотенты, но не скандинавы. Спорт, здоровый образ жизни. Конечно, мой муж старше меня, но совсем ненамного - на 4,5 года.
2. Мой муж до меня не был женат, погиб его брат с женой, и случилось это через 4 года после нашей женитьбы. Ребенка могли забрать и его еще нестарые родители, и второй брат (их трое), тогда тоже еще бездетный. Взять племянницу себе было моим решением, потому что мне плевать на кровность, не различаю своих по крови и чужих детей. Дети - это дети, все достойны любви, а с ней у меня уже были хорошие отношения. А любовь у нас с мужем настоящая, земная:).
1. Посмешило сравнение сексуальности европейцев (особенно скандинавов) и русских. Видимо, больная для Вас тема, ибо ее здесь пока еще не поднимали, а у кого что болит, как знаете, тот о том и говорит, га-а-а-а-...
Пардон, здесь даже нечего сравнивать. Это русские мужчины после 35 - импотенты, но не скандинавы. Спорт, здоровый образ жизни. Конечно, мой муж старше меня, но совсем ненамного - на 4,5 года.
2. Мой муж до меня не был женат, погиб его брат с женой, и случилось это через 4 года после нашей женитьбы. Ребенка могли забрать и его еще нестарые родители, и второй брат (их трое), тогда тоже еще бездетный. Взять племянницу себе было моим решением, потому что мне плевать на кровность, не различаю своих по крови и чужих детей. Дети - это дети, все достойны любви, а с ней у меня уже были хорошие отношения. А любовь у нас с мужем настоящая, земная:).
Чеширская кошка
Гость, да хотя бы, на первых порах, обязательно заключать брачные контракты и, заключая рабочие контракты, вчитываться в каждую буковку.
я
Сообщение было удалено
Вчитываются, поверьте мне, и чуть что бегут в труд.инспекцию.
Чеширская кошка
3224. Гость, Вы редкостно глупый женоненавистник, забавный хомячок; бедный дурачок! Ну, и от имено какогó "народа" я вещаю? - Вот пример лядащего мужичонки, который умные слова вы учил, а как употреблять, не знает.
Чеширская кошка
3230. я, уже радует.
Гость
3231 ЧК - не надо тупить. А моя половая принадлежность, в вашем воспалённом мужененавистном сознании, черепашка, богатая в виртуале и нищая в реале, умняшка и красотулька, (повторяю не для всех, а для тех, кто тупит) останется для вас загадкой. Не надо неосторожно высказываться по тем вопросам, в которых вы полный ноль.
Чеширская кошка
3233. Гость Ой, человечек-дурачок, все не успокоитесь? - Умерьте свою завистливую агрессивность, я не высказываюсь по темам, в которых не смыслю. В отличие от Вас, который (ая) сел(а) в лужу уже не раз и не два.
Так от имени какого "народа" я вещаю, я хотела бы пояснений?
Так от имени какого "народа" я вещаю, я хотела бы пояснений?
Чеширская кошка
Еленка, похоже этот Гость - первая ласточка от так называемых вумановских мужчин. если это так, то скоро налетят, загадят форум агрессивной дурью, подобной вышеприведенной, и Вам, видимо, придется его закрыть. Впрочем, Вы и так уже собирались.
Чеширская кошка
3226. marmotte, вот и направили бы русло дискуссии по более дискуссионному пути - а давайте подумаем, нельзя ли у нас...
Дорис
ЧК - да Вы не оправдывайтесь, не стоит. Я прекрасно понимаю, что умных выводов из форума не сделать. Просто привела пример, и все. Насчет потенции - позабавило. А чего Вы так на нее злы, правда? Вон, и немцев опустили, и у русских, оказывается, после 35 не стоит. Блин, живу в России, а не знала. ЧК - поделитесь, а откуда у Вас такие потрясающие сведения о российских мужиках, а? Это точно от земной любви с мужем? Аль очередная мифическая "подруга" рассказала? Про немцев не надо, это меня не очень интересует, но вот за русских я прям волнуюсь, что им такие диагнозы лепят... Блин, как жить дальше? И чего я в Европу, дура такая, не подалась, где у всех, кроме немцев, такой порядок?...
Дорис
Сообщение было удалено
Не, первый уже был, и мы его раскусили. Это - или тот же самый, или второй уже
marmotte
Это называется перевод стрелок :) Да нет, спасибо за предложение, конечно, но если мне захочется пообсуждать, как улучшить ситуацию, я открою отдельную тему. Там мне ничего не придется переводить в русло. Но, если честно, захочется мне вряд ли - во-первых, у меня нет ни призвания , ни талантов к реформам,а во-вторых, "у нас" - понятие в моем случае растяжимое и сложно определяемое. Ну и глобальная судьба российских женщин меня тревожит мало, если честно.
Дорис
Сообщение было удалено
О! это теперь широко практикуется. Такие волки в адвокатской среде появились, что прям аж думаю.... может, надо бы брачный контракт с мужем составить, на всякий случай имущество поделить? :-) Моя начальница, когда разводилась, делилась подробностями - смею заверить, там все было чики-поки. Жаль только, что спустя 2 года муж подал иск, и имущество все равно поделили. Сумел доказать, что контракт его вынудили подписать (они прожили вместе много лет, и договор раздела имущества подписали за год до развода), и суд все равно заставил ее поделиться добром! Как известно, на каждую хитрую задницу всегда найдется клизма винтом :(((
Дорис
Сообщение было удалено
Можно и у нас, но нашей жизни на это точно не хватит. Этим активно занимаются многие женщины. Сама этим, увы, похвастаться могу только у себя на работе, где с пеной у рта пытаюсь защищать женщин с детьми. Иногда срабатывает, но не всегда. Но мне всегда стыдно, когда по-расейски пытаются избавиться, честно!
Чеширская кошка
3237. Дорис, У меня все ок, не переживайте и не сваливайте Ваши сексуальные проблемы на меня.
Насчет русских мужиков знаю от вполне реальных моих одноклассниц, которые поголовно жалуются, что к 40 муж, как мужик, кончился. А как сменят русского на европейца - порядок!!! С чего бы это, как не со здорового образа жизни? Кроме того, ах-ох, Дорис, у меня родственник, как раз, уролог, так что статистика от него, неутешитальная, прямо скажем.
3241. Дорис, приятно слышать, что хотя бы стыдно...
Насчет русских мужиков знаю от вполне реальных моих одноклассниц, которые поголовно жалуются, что к 40 муж, как мужик, кончился. А как сменят русского на европейца - порядок!!! С чего бы это, как не со здорового образа жизни? Кроме того, ах-ох, Дорис, у меня родственник, как раз, уролог, так что статистика от него, неутешитальная, прямо скажем.
3241. Дорис, приятно слышать, что хотя бы стыдно...
Чеширская кошка
3237. Дорис, в 3228 я не оправдывалась, а уточняла для сплетницы, каковой ВЫ являетесь. Чтобы, повторюсь, башню не снесло, жалеючи несчастную русскую, замужем за стариком, вынужденную воспитывать чужого ребенка, хи-хи....
Дорис
Сообщение было удалено
Ух ты, у меня еще и проблемы сексуальные? С ума сойти, сколько нового я о себе узнала на этой ветке. У меня тоже есть друг-уролог, ну и что? Мне не придет в голову выпытывать у него детали его профессии, а ему, в свою очередб нарушать профессиональную этику. Кстати, Ваши примеры с врачом мимо. Любой врач столько может понарассказать, если непорядочно треплив! С онкологом поговоришь - поверишь, что у всех поголовно рак, с педиатром - что детей здоровых не бывает, с гинекологом - что все женщины страдают гинекологическими болячками и не вылезают из абортариев. Можно подумать, что Ваш врач обследовал всех российских мужчин, или хотя бы половину! Кстати, да будет Вам известно, российские мужики вообще не очень любят ходить к врачам, только если совсем припрет. В общем, это я к тому, что здесь не статистика, а слезы получаются. Впрочем, насколько я понимаю, в математической статистике Вы не сильны... неважно, короче, аргумент не принимается, соответственно, посту присваивается значение "ложь" :-)
Дорис
Сообщение было удалено
О! Я еще и сплетница! Вы меня, пожалуйста, ругайте побольше. Мне так везет сегодня во всем, а мне нужно еще чуть-чуть удачи в одном деле! Заранее большое человеческое спасибо!!!
Дорис
Сообщение было удалено
Стоп! Вы ж утверждали, что я Вам завидую. Как я могу 100 постов спустя Вас жалеть? Вы уж определитесь как-нибудь, пожалуйста...
Дорис
[quote=3241. Дорис, приятно слышать, что хотя бы стыдно...[/quote]
Вам приятно! Ну и славно! А как я еще могу к этому относиться, если у меня у самой двое детей? Конечно, защищать буду. И даже не только для того, чтобы сделать Вам приятное, просто девок молодых надо поддерживать. Так сказать, материнская солидарность...
Вам приятно! Ну и славно! А как я еще могу к этому относиться, если у меня у самой двое детей? Конечно, защищать буду. И даже не только для того, чтобы сделать Вам приятное, просто девок молодых надо поддерживать. Так сказать, материнская солидарность...
Найт
Ба, а спор продолжается!:) Вернее уже не спор, а свара, потому что перешли на личности.:) Привет, девочки!:) А может вернемся к теме?:) И поговорим в общем?:) Здесь же все умные, красивые, милые.:) И ... вежливые.:)
Вообще-то мы с вами неправильно спор начали. Сначала надо было определиться с понятиями и критериями оценки, а уж потом чем-то там меряться.:) Может еще не поздно? Поэтому у меня к вам несколько вопросов. 1. Что такое партнерство в браке и как определяется есть оно или его нет. 2. Что такое успешность, критерии ее оценки, кооординаты и точки отсчета. 3.Что такое самодостаточность и что надо, чтобы стать самодостаточной. и, наконец,4. Самореализация, что это за зверь такой?
Вообще-то мы с вами неправильно спор начали. Сначала надо было определиться с понятиями и критериями оценки, а уж потом чем-то там меряться.:) Может еще не поздно? Поэтому у меня к вам несколько вопросов. 1. Что такое партнерство в браке и как определяется есть оно или его нет. 2. Что такое успешность, критерии ее оценки, кооординаты и точки отсчета. 3.Что такое самодостаточность и что надо, чтобы стать самодостаточной. и, наконец,4. Самореализация, что это за зверь такой?
Чеширская кошка
3244. Да, не все обращаются. Но те, кто обращается, составляют статистику. "...на сегодня очевидно, что эректильные дисфункции среди мужского населения России распространены гораздо шире, чем у мужчин в индустриально развитых странах мира. Этому способствует высокий травматизм мужского населения в нашей стране (распространенными являются травмы костей таза, в результате которых очень часто страдают кровеносные сосуды, кровоснабжающие половой член), алкоголизм и курение низкокачественных сортов табака. Помимо этих трех причин распространенным фактором риска эректильной дисфункции является психологический стресс, который приводит к подавленному настроению, снижению у мужчин полового влечения и как следствие - развитие эректильной дисфункции. В результате более 30% мужского населения России старше 50 лет имеют выраженные эректильные дисфункции, а возрасте старше 60 лет полная импотенция встречается у 25% мужчин." http://www.gabr.org/farm/v6.htm
"Согласно статистике, более 152 миллионов мужчин в мире признанно считаются страдающими от эректильной дисфункции. Из них 5 млн. - жители России. Жители Скандинавских стран оказались в этом отношении наиболее здоровыми нациями. 65% финнов в возрасте 40 лет ни разу не столкнулись с эректильной дисфункцией." http://www.erectdisfunc.ru/cat888/
3246. Дорис - ну, завидуете ВЫ Еленке. Мне завидовать - все равно, что завидовать английской королеве:).
"Согласно статистике, более 152 миллионов мужчин в мире признанно считаются страдающими от эректильной дисфункции. Из них 5 млн. - жители России. Жители Скандинавских стран оказались в этом отношении наиболее здоровыми нациями. 65% финнов в возрасте 40 лет ни разу не столкнулись с эректильной дисфункцией." http://www.erectdisfunc.ru/cat888/
3246. Дорис - ну, завидуете ВЫ Еленке. Мне завидовать - все равно, что завидовать английской королеве:).
Чеширская кошка
3248. Найт, 1. Равноправное участие в семейной жизни, не только и не столько материальное. 2. Нет критериев. Ощущение человеком счастья от того, как он живет, наверное.3. С моральной точки зрения - когда человеку с самим собой не скучно, он умеет себя занять, с материальной - может сам себя полностью обслужить в быту и обеспечить.4 Возможность сделать то и стать тем, что и о ком мечталось. Все - ИМХО
Мотористка
Сообщение было удалено
Вы более чем ошибаетесь. Вы даже не имеете представление о чём говорите.
Возраст имеет лишь опосредованное значение. Национальность тоже. А вот то, что трахать непонятно то ли женщину то ли партнёра по борьбе с экономическими трудностями - это может свести желание на нет и в 25 лет и в 60.
Возраст имеет лишь опосредованное значение. Национальность тоже. А вот то, что трахать непонятно то ли женщину то ли партнёра по борьбе с экономическими трудностями - это может свести желание на нет и в 25 лет и в 60.
Мотористка
Сообщение было удалено
в 6 месяцев ребёнка в ясли, а самой на работу? Увольте от таких пределов мечтаний. Вам хочется - вы и сдавайте малышей, но другим не навязывайте этот способ жизни. И завидовать тут абсолютно нечему.
Слава Богу в Германии нет яслей, ребенка в садик не раньше чем с 3 лет. До этого или мамочка с ним или квалифицированная няня. Если на няню денег нет - государство предоставит групповую няню в т.н. "домашний детский сад". Но обычно женщины сидят с ребенком до 1 года, а потом выходят на работу на полдня.
Слава Богу в Германии нет яслей, ребенка в садик не раньше чем с 3 лет. До этого или мамочка с ним или квалифицированная няня. Если на няню денег нет - государство предоставит групповую няню в т.н. "домашний детский сад". Но обычно женщины сидят с ребенком до 1 года, а потом выходят на работу на полдня.
Чеширская кошка
3251. Мотористка, это ВЫ не имеете представление, о чем говорите. Пардон, в постели мужчина видит женщину, а не ее зарплату.
Чеширская кошка
3252. Мотористка, О, уже 6 месяцев, забавно! Здесь тоже можно няню, какие проблемы? - Мои до 3 с няней были. Что за глупая запальчивость?
Следующая тема
Предыдущая тема