Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Мотористка
Сообщение было удалено
ЧК, у вас стиль базарный!
Чеширская кошка
3255. Мотористка, ну и что? - У Вас, вообще, никакого стиля нет.
Мотористка
Сообщение было удалено
А вот американские и немецкие исследования доказывают обратное.
Мотористка
Сообщение было удалено
Отфутболила. Я не обо мне, а о вас.
Культурный уровень что у вас, что у Еленки очень низок.
Культурный уровень что у вас, что у Еленки очень низок.
Чеширская кошка
3257. Мотористкa, а Вы не верьте:). Чтобы деньги у фондов получить, Вам еще и не такого наисследуют. Самый популярные пример - миллионные вклады в проблему глобального потепления, точнее, в снижение якобы знасительного вклада человечестка в глобальное потепление. Миллиарды! А на самом деле, человек и его деятельность никак на этот процесс не влияют:).
могу дать и английские ссылки, а вот русскаяhttp://www.inauka.ru/false/article32643.html
А недавно был интересный фильм на эту тему на Дискавери.
могу дать и английские ссылки, а вот русскаяhttp://www.inauka.ru/false/article32643.html
А недавно был интересный фильм на эту тему на Дискавери.
Чеширская кошка
3258. Мотористка, Н-да, это ж каким мощным "отсутствием присутствия" интеллекта нужно обладать, чтобы судить о культурном уровне по постам...Я Вам отзеркаливаю, чтобы, наконец, поняли, что ведете себя ужасно глупо и по-детски. Я на Ваши "выводы" могу ответить только одно: НУ И ЧТО? - Не нравится - не читайте.
Мотористка
Сообщение было удалено
2. Что такое успешность, критерии ее оценки, кооординаты и точки отсчета.
3.Что такое самодостаточность и что надо, чтобы стать самодостаточной.
и, наконец,4. Самореализация, что это за зверь такой?
Приблизительно сопоставимое участие обоих супругов в бюджете семьи и в воспитании детей. Отсутствие деления дел на чисто мужские и чисто женские (исключая перенос тяжёлых предметов).
Хочу сразу оговориться, что это лишь такая "модная" западная модель, вбитая женщинам кем-то с какой-то целью. Не все европейцы хотят ей следовать.
Успешность подразделяется на 2 категории: 1) принятый считаться высоким уровень доходов и социального положения в данный период развития данного социума (ежегодные обзоры Форбс)
2) Личная успешность с точки зрения самой личности. То есть насколько сам человек собой доволен. Внутренняя оценка самого себя (не всегда совпадает с оценкой социума).
Самодостаточность - опасный термин, с которым надо обращаться осторожно. Так как абсолютно самодостаточные люди ни в ком и ни в чём не нуждаются, являются одинокими и им полностью безразлично мнение окружающих.
Но в позитивном смысле, говоря о самодостаточности, обычно имеется в виду, что человек имеет собственные интересы и цели, отличая их от интересов и целей других людей, знает как отстоять своё "я", который умеет быть независимым от нежелательных для него обстоятельств.
Реализация своих желаний/мечт, а также своих даденых от природы талантов и/или приобретённых навыков. Более ничего.
Всё что я написала - это естественно лишь мой взгляд, моё мнение.
Хочу сразу оговориться, что это лишь такая "модная" западная модель, вбитая женщинам кем-то с какой-то целью. Не все европейцы хотят ей следовать.
Успешность подразделяется на 2 категории: 1) принятый считаться высоким уровень доходов и социального положения в данный период развития данного социума (ежегодные обзоры Форбс)
2) Личная успешность с точки зрения самой личности. То есть насколько сам человек собой доволен. Внутренняя оценка самого себя (не всегда совпадает с оценкой социума).
Самодостаточность - опасный термин, с которым надо обращаться осторожно. Так как абсолютно самодостаточные люди ни в ком и ни в чём не нуждаются, являются одинокими и им полностью безразлично мнение окружающих.
Но в позитивном смысле, говоря о самодостаточности, обычно имеется в виду, что человек имеет собственные интересы и цели, отличая их от интересов и целей других людей, знает как отстоять своё "я", который умеет быть независимым от нежелательных для него обстоятельств.
Реализация своих желаний/мечт, а также своих даденых от природы талантов и/или приобретённых навыков. Более ничего.
Всё что я написала - это естественно лишь мой взгляд, моё мнение.
Мотористка
Сообщение было удалено
Вы употребили ругательные выражения, как ругаются грузчики в Одесском порту. Показали этим сами свой низкий культурный уровень. Не заметить было трудно.
Мотористка
Сообщение было удалено
Да отчего не верить, если результаты исследований по вопросам западной модели семьи полностью совпадают с моими жизненными наблюдениями.
Мужчины не любят женщин успешнее себя. У них на них не стоит. тут и читать ничего не нужно.
Глобальное потепление - это другая тема. Не нужно валить всё в одну кучу.
Мужчины не любят женщин успешнее себя. У них на них не стоит. тут и читать ничего не нужно.
Глобальное потепление - это другая тема. Не нужно валить всё в одну кучу.
Мотористка
И запомните ЧК : немцы никогда не гонят туфту ни за какие деньги.
я
Сообщение было удалено
И где тут все российские женщины прокололись? Какой пункт, например, дорис, не исполнила?
я
Сообщение было удалено
Дорис с большой, конечно.
Дорис
Сообщение было удалено
ЧК - можно вопрос? Чему конкретно я завидую-то в Еленкиной жизни? Сразу предупреждаю, что детей на папу оставляла неоднократно на 2-3 дня, когда в командировки ездила. Первый раз маленькой было 8 месяцев, кажется. Второй раз она заболела в день моего отъезда :( Ничего, папа отлично справился (во избежании, как грится). А то, что я не хочу этого делать, ибо в принципе считаю это неправильным - так это всего лишь точка зрения, которая, как известно, к образу жизни не всегда имеет прямое отношение...
Дорис
Вот уж кому не завидую, так это английской королеве. По многим-многим причинам...
Дорис
Сообщение было удалено
Боже, ЧК, Вы еще и о мужской психологии понятия не имеете! ...
Дорис
Сообщение было удалено
С моими тоже совпадают. И я тоже не понимаю, причем здесь глобальное потепление. Фонды много чего финансируют, вряд ли там все сидят глупее ЧК. Или тоже откаты процветают, как в России??
Сообщение было удалено
я полагаю, что все, кто обращадся к урологу, имел проблемы со здоровъём в этой сфере..
здоровому человеку незачем обращатъся к врачу..
т.о. статистика у уролога должна говоритъ о том, что 100% людей нездоровы..
далее.. что-то с числами непонятки..
"более 30% мужского населения России старше 50 лет имеют выраженные эректильные дисфункции"
"65% финнов в возрасте 40 лет ни разу не столкнулись с эректильной дисфункцией."
100% - 65% = 35%
35% финнов в возрасте 40 лет столкнулись с эректильной дисфункцией..
чем финны отличаются от россиян..?
здоровому человеку незачем обращатъся к врачу..
т.о. статистика у уролога должна говоритъ о том, что 100% людей нездоровы..
далее.. что-то с числами непонятки..
"более 30% мужского населения России старше 50 лет имеют выраженные эректильные дисфункции"
"65% финнов в возрасте 40 лет ни разу не столкнулись с эректильной дисфункцией."
100% - 65% = 35%
35% финнов в возрасте 40 лет столкнулись с эректильной дисфункцией..
чем финны отличаются от россиян..?
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
ЧК права, в постели я вижу женщину, а не её финансы:)
Дорис
Сообщение было удалено
Ну так, мож, у Вас не случилось обеспеченной бузинес-вумен, которой влом разыгрывать из себя невесть что? :-) Такое способно практически кастрировать, насколько мне известно. Если, конечно, вообще заморачиваться с "психогенной" (или как там ее?) импотенцией... Впрочем, все мужчины разные, конечно. Есть и такие, которым пофиг, что жена в разы больше приносит. Я так понимаю, этим русские мужики отличаются? Если да, то это может вообще лежать в так наз "поверхностном" сознании - не заморачиваться, по-русски говоря
Дорис
И потом - Вы имеете ввиду случайную подругу или многолетнюю устойчивую связь с проживанием на одной территории и совестными детьми? :-) Для разнообразия сексуальной жизни, возможно, даже и хорошо, если такая попадется. Но ежедневно годами видеть на тумбочке включенный блекберри перед сном, который жена хватает даже для похода в туалет - это совсем другая эротика. ИМХО Впрочем, конечно, клуша с борщами в бигудях и старой ночной рубашке, конечно, еще хуже :)
Д-те
Мужчины очень даже любят женщин успешнее себя, это сначала им неудобно, а потом они расслабляются и живут в свое удовольствие, а жена пашет))
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Знаешь, если женщина мне нравится, мне вообще всё равно сколько она там зарабатывает, я хочу то я её, а не её деньги:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Д-те
Сообщение было удалено
Это при первой встрече, а когда вы живете вместе и на вас влияют кроме страсти еще и социальные факторы, реакция наверное изменится. Когда один раз друг припозорит, что вот, жена твоя круче, чем ты, второй раз она сама в сердцах скажет, что за тряпку вышла. И вот у вас уже не любовь к ней, а сплошные комплексы и бессознательная агрессия, и желание найти ту, c которой вы будете чувствовать себя героем, а не подкаблучником.
Д-те
Или когда в магазине не вы покупаете ей шубку, а она расплачивается за ваши покупки, она решает, в какой квартире вам жить, куда ехать в отпуск, куда вкладывать деньги)) Неужели не заденет?))
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
За меня решать? Да щас, если она такая самодостаточная вот пускай ищет себе прихвостней, если хочет любовь за деньги:)
Д-те
Сообщение было удалено
Вот, вам уже это не понравилось)) А вы говорите не важно))
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Я бы поставил условия, или она не выёживается, или берёт меня в бизнес, или прикрывает лавочку. Иначе пускай ублажает себя за деньги, если хочет в скором времени получить бешеный стресс и потерять всё:)
Eленка
Собрание стихийно продолжаетя?
Eленка
А почему вдруг разговор зашел о том, что жена больше получает? а если она меньше получает, чем муж, несмотря на то, что директор? Тогда как? Например, муж получает 20 000 Евро, а жена 12 000? Ну или другие деньги , но в таком соотношении? Все равно не встанет? Должна быть только босая, беременная и на кухне, или все, конец любви??
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Я же говорю, "либо не вы*бывается" своими капиталами, мне не нужна жена с $$ в глазах, мне нужна любовь, думаю ей тоже:)
Дорис
Сообщение было удалено
Мда? Очень интересно... неужели роль добытчика настолько себя изжила за последние годы?
Д-те
Сообщение было удалено
А потом будет как в мультике - мы его из грязи взяли, отмыли, а он нам фигвамы рисует)) Почему она должна брать вас в бизнес, и главное кем, cвоим начальником? Или роль личного шофера вас тоже устроит?))
Д-те
Сообщение было удалено
Мне кажется, cейчас нет больше традиционных ролей, есть женщины-бизнесмены, есть мужчины-домохозяйки, каждый может играть и ту, и другую роль
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Ну если не хочет, вот скатертью ей дорожка, вперёд зарабатывать капитал, только потом пускай под старость не плачет тихонько в подушку, понимая что любили её только за её бабки.
marmotte
Сообщение было удалено
Еленка, у вас по-прежнему претензии к русским ЖЕНЩИНАМ? :)
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Еленка? Я не Еленка:) И претензий у меня к русским женщинам нет:)
marmotte
Многочлен, я не к вам обращалась. Спасибо.
МНОГОЧЛЕН
Интересно вы рассуждаете, ну если хочет она видеть рядом подкаблучника пускай, кто ей запрещает? Но если она будет упрекать меня, а я вкалываю в три пота, я это терпеть не буду.
marmotte
Разговор не об этом. А о том, комфортно ли вам будет, если это ОНА а не ВЫ будете нести все основные расходы, ОНА будет оплачивать рестораны, поездки, подарки...
Eленка
Сообщение было удалено
Если бы женщины не плакали тихоньку в подушку, мужчины бы так не считали и так бы себя не вели:-) очем и разговор тут на 66 листах:-)
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Если я её люблю, мне не в кайф будет сидеть у неё на шее, зная что я для неё просто член. Либо отбрасывает претензии и любит меня такого, какой я есть, либо ищет альфонса. То что она будет нести больше расходов, меня это в принципе не напрягает.
Гость-в-горле-кость
[quote]Это при первой встрече, а когда вы живете вместе и на вас влияют кроме страсти еще и социальные факторы, реакция наверное изменится. Когда один раз друг припозорит, что вот, жена твоя круче, чем ты, второй раз она сама в сердцах скажет, что за тряпку вышла. И вот у вас уже не любовь к ней, а сплошные комплексы и бессознательная агрессия, и желание найти ту, c которой вы будете чувствовать себя героем, а не подкаблучником.[/quote]
Стоп-стоп-стоп, а что за передергивания сразу? Сложно представить, что женщина, которая зарабатывает больше мужа и по должности выше него, тем не менее может его любить, уважать и им восхищаться, и ни разу даже в мыслях не назовет его "тряпкой"?? И сложно осмыслить, что не всегда "кто девушку ужинает, тот и танцует", что не так все устроено, что диктует правила тот, у кого бабки, - а можно прекрасно договариваться обо всем ВМЕСТЕ?
Что за стереотипы и обобщения у всех в башке, а?
Стоп-стоп-стоп, а что за передергивания сразу? Сложно представить, что женщина, которая зарабатывает больше мужа и по должности выше него, тем не менее может его любить, уважать и им восхищаться, и ни разу даже в мыслях не назовет его "тряпкой"?? И сложно осмыслить, что не всегда "кто девушку ужинает, тот и танцует", что не так все устроено, что диктует правила тот, у кого бабки, - а можно прекрасно договариваться обо всем ВМЕСТЕ?
Что за стереотипы и обобщения у всех в башке, а?
marmotte
Сообщение было удалено
Это скорее из серии, что появилось раньше, курица или яйцо :) Я вот от вас не добьюсь никак, какие конкретные предложения по изменению ситуации?
Eленка
Сообщение было удалено
Ну и за что дамы на человека взъелись?:-)
Eленка
Сообщение было удалено
Я жуе сто раз писала - не выходить замуж и не рожать детей на таких условиях:-)))
marmotte
Сообщение было удалено
Ну почему же - просто член, я об этом не говорила. Допустим, она вас любит, как и вы ее, но просто в разы больше вас зарабатывает. Согласны ли вы в этом случае взять на себя большую часть работы по хозяйству, например?
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Какую часть работы по хозяйству? Если она такая богатая то пусть нанимает служанку:) А я должен работать чтобы не чувствовать себя иждивенцем. Хотя, можно совместно обсудить и сделать всего одну удачную инвестицию, чтобы не работать до конца дней:)
marmotte
Сообщение было удалено
Это не есть конкретное предложение, Еленка. Какие ШАГИ лично вы, я (ну или любая из присутствующих в форуме) можем предпринять для улучшения глобального? Потому как у всех нас вроде бы с жизнью все ок, а у гипотетических российских женщин- не очень. Так вот, КАК мы можем им помочь?
marmotte
Сообщение было удалено
Ок, переформулирую вопрос. Какую часть домашних дел вы в принципе готовы выполнять? Интересуюсь для полноты картины.
Eленка
Мармотте, каждая женщина должна помочь себе сама. Мне лично никто не помогал, кроме меня самой:-) Я задала простой вопрос на форуме о менталитете, и видите какой вой поднялся? женщины сами не против своего положения, их все устраивает.
Следующая тема
Предыдущая тема