Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Eленка
Мармотте, вот вам ситуация налицо. Многочлен свято уверен, что он при любом раскладе получит женщину, а если ОН ее не хаочет, то она будет лить слезы в подушку. Если бы женщины не лили слезы в подушку и не водились с мужчинами, которые их не устраивают, мужчины тоже были бы другими. А так многочлен знает, не будет Маша, буде Оля...
marmotte
Eленка
Сообщение было удалено
Ну про вой, это вы загнули, просто тема интересная + не все с вами согласны. Я вот согласна, так сказать, с содежанием, но к форме местами претензии,потому и выступаю. А так, многие восприняли тему, как обругивание российских женщин, и обиделись, и я их понимаю.
МНОГОЧЛЕН
marmotte
Сообщение было удалено
Знаешь, такой вопрос встаёт в среднестатистических семьях, а не где жена в разы получает больше мужчины имея свой многомиллионный бизнес:) Я живу один и не могу ответить тебе на этот вопрос, но по квартире я всё делаю сам, исключения когда девушка приходит моет посуду:) так что этот вопрос не ко мне, не знаю:)
marmotte
Elenka: Ну я не знаю, инстинкт размножения наверное сильный у многих Маш-Оль. Мне этого не очень понять, я скорее головой дошла, что пора детей. А вот некоторым знакомых детей хотелось аж до визга - вот им, наверное, и все равно, за кого замуж. Но это ж не изменишь, и потом, оно вам надо? Жизнь прекрасна в своем многообразии. Ну вот честно, вам есть дело до российских женщин? У вас все хорошо, и ладно.
МНОГОЧЛЕН
Eленка
Сообщение было удалено
Самое интересное, такие бизнес-вуман превращают себя в танк, думая что деньги дадут им всё, но в подсознании им всё равно нужна любовь и рано или поздно это вылезет наружу:) И ещё вопрос такие женщины то сами чего хотят от мужчин можете объяснить?
marmotte
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Чтобы получать в разы больше, не обязательно иметь многомиллионный бизнес. Даже бизнес иметь не обязательно. Достаточно , чтобы мужчина не очень много зарабатывал. Многомиллионный бизнес - это уже не в разы больше, а на порядок. Вот вам пример: муж - научный сотрудник, жена работает в PWC. Обычная среднестатистическая семья, за примерно одинаковое вложение мозгов совершенно разная зарплата. Ну, скажем, жена напрягается чуть больше и на час позже приходит домой. Будет ее ждать горячий ужин?
МНОГОЧЛЕН
marmotte
Сообщение было удалено
Ну в принципе почему нет, если любишь её, главное чтобы она не видела во мне повара:)
Дорис
Eленка
Сообщение было удалено
Еленка - немного не так. Она будет лить в подушку слезы в старости, а сейчас может идти вон. А есть женщины, которых позиция многочлена устраивает по разным другим причинам. Не все женщины (как и мужчины, кстати) готовы гоняться за деньгами и карьерой. Но, согласна, такой "союз" в принципе невозможен. За редким исключением, которое, как Вы знаете, только подтверждает правила. А насчет "Что делать?" - ну, искать себе мужчину, который будет мириться с имено такой ее системой жизненных ценностей. МОжет, найдет... а нет - так поумерит свои претензии, если желание иметь семью и детей перевесит амбиции, которыми люди часто к определенному возрасту наедаются. Ну, а перевоспитывать мужчин, может, и надо, но только не здесь. И не всех :)
МНОГОЧЛЕН
Дорис
Сообщение было удалено
Ну а что разве не будет лить? Если она умная ЖЕНЩИНА, она поймёт что без любви настоящей все эти самолёты, дворцы, пароходы ей ни к чему:)
marmotte
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Понятно. Я на самом деле, без задней мысли вас спрашиваю, просто любопытно. Я уехала достаточно давно, с мужчинами из ех-СССР отношений долгих не было. Интересно сравнить.
Eленка
marmotte
Сообщение было удалено
мармотте, да с чего все решили, что оно мне надо? я удивилась менталитету, задал вопрос, разобралась в нем, а дальше уже пошел простой треп:-)
Дорис
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Согласна, пожалуй. Чего хотим? Чтобы все равно любили и не замечали танк. Ни на кухне, ни в постели. А просто видели ЖЕНЩИНУ. Я вот в этом как раз-таки и засомневалась - я знаю, как меняются люди, когда примеряют на себя роль руководителя. И как трудно машинально не продолжать руководить дома во взятом с утра на работе темпе. Помните "Москва слезам не верит?". "Во всяком случае на будущее, я тебя очень прошу - без моего разрешения таких действий не предпринимать!". Она его даже не дослушала. И разговор в ненужном тоне начала, не смутившись, в присутствии дочери, за общим ужином. Ну, он ей ответил так, что она извинилась...
marmotte
Еленка, я с вами несогласна по вот какому пункту: в России, насколько я понимаю, нет (или очень мало) должностей, на которых можно женщине работать не очень напряжно, при этом получая достойную (для комфортной жизни одной) зарплату; В Европе таких -вагон и маленькая тележка.
Eленка
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Да дело в том, что люди влюбляются друг в друга, несмотря на дворцы, самолеты или отсутствие их. И если есть любовь в отношениях, то договорятся, а если нет - то потому и не встает, а не потому что у нее дворец.
МНОГОЧЛЕН
Дорис
Сообщение было удалено
Т.е. она тебе "да ты неудачник, зарабатываешь меньше меня!!!Да кто ты вообще такой? У меня миллиарды на счетах крутятся":) А я так хватаю её отношу в постель и жестко трахаю, так что ли? Ну в принципе тоже неплохо:)
Eленка
Дорис
Сообщение было удалено
Понимаете, Дорис, если муж - Гоша, то у него комплексов выше крыши и ему в каждом ее слове будет мерещиться наезд. И каждое ее слово будет рассматриваться под микроскопом на предмет обнаружения "рукодводства". А если муж и сам с усами, читай, с хорошей работой и зарпрлатой, он, даже если и услышит команду, ее как команду не воспримет. сужу по себе и по соим друзьям.
Eленка
Сообщение было удалено
а как понятъ, когда это любовъ к женщине, а когда - к дворцам и самолётам этой женщины..?
Eленка
marmotte
Сообщение было удалено
Дело ведь, в конечном счете, не в деньгах. Профессия учителя и врача достойна уважения, напрмер, вне зависимости от зарплаты.
Дорис
Eленка
Сообщение было удалено
Ну, возможно. Но мне вот ее тон не понравился. Что означает - не разрешаю? Он же не ребенок, правда? Возможно, женщины где-то и привыкли так говорить, и мужчина просто игнорирует такие слова. А Вам, Еленка, было бы все равно, если бы с Вами так разговаривали? Я бы, если честно, очень удивилась, услышав такое
marmotte
Дорис
Сообщение было удалено
А как по мне - так права тетка-то была из фильма. Какой-то перец, которого она знает без году неделя, начинает лезть в ее семью и устанавливать правила игры...на том основании что у него яйца есть, е-мое. У меня он бы уже чемоданы собирал.
Eленка
[quote="МНОГОЧЛЕН"]Т.е. она тебе "да ты неудачник, зарабатываешь меньше меня!!!Да кто ты вообще такой? У меня миллиарды на счетах крутятся":) quote]Ну вы же понимаете, что в реальной жизни так никто никому не говорит.
Eленка
Дорис
Сообщение было удалено
Я бы тоже это к сердцу не приняла, потому что у меня нет комплекса неполноценности:-)
Гость
Многочлен, про уборку мы поняли, а если дети? Согласен сидеть с ребенком, пока жена зарабатывающая больше пашет на работе? Менять памперсы, гулять с ребенком, вставать по ночам, чтобы жена выспалась? Предположим, что у тебя рабочий день до 16.00, у жены - до 20.00. Полдня с ребенком сидит няня, ребенку - полгода. Будешь с малышом сидеть? Просто интересно.
МНОГОЧЛЕН
Eленка
Сообщение было удалено
Т.е. я так понимаю вопрос встал: Не обращали бы вы внимания на небольшие подъёбки в свой адрес, будь ваша жена мешком денег?:)
Eленка
Сообщение было удалено
где-то в начале ветки кто-то писал, что мерилом успешности развития человека являются денъги, которые он получает..
МНОГОЧЛЕН
Гость
Сообщение было удалено
Да, если я люблю её и знаю что она меня тоже, я не то что с ребёнком буду сидеть, я её на руках буду носить:)
marmotte
Сообщение было удалено
оба не правы.. она тоже ему никто, и не имеет права командоватъ толъко потому что она директор чего-то там..
МНОГОЧЛЕН
Я не должен чувствовать себя ***, что имея деньги она якобы покупает меня, это для меня унижение.
marmotte
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Она ему не указывает, как решать ЕГО проблемы. А как вести себя с ЕЕ семьей - очень даже имеет право.
Eленка
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Писали, что и деньги тоже являются мерилом. Но не одни деньги. Вышивание крестиком - нельзя сравнить по значимости с работой врача или учителя,например.
Гость
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Молодец ) Вопрос ко всем мужчинам, заходящем на эту ветку: вы тоже готовы сидеть с младенцем? Форумчан типа грибов и вась, просьба не беспокоить.
marmotte
Сообщение было удалено
насколъко я помню, в том эпизоде проблема была не внутрисемейная.. тем более, решение, которое она предлагала, было утопичным..

если я ничего не перепутал, конечно..
Eленка
Сообщение было удалено
1. акцент был именно на денъги..

2. вопрос значимости - оченъ спорный.. особенно, когда сравниваются несравнимые веши..
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не готов.. и готовитъ я не люблю и не буду, если можно этого избежатъ..
marmotte
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
По-моему, там Гоша учил ее (или ее дочь, или бойфренда ее дочери), как себя вести с хулиганами.
МНОГОЧЛЕН
marmotte
Сообщение было удалено
Вот вам заняться нечем вспомнили какого то Гошу:) Гоше нужно было просто хорошенько её трахнуть, к сожалению сценарий хромает:)
Eленка
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Значит вы, как и многие здесь, не поняли тему. Акцент как раз не на деньгах, но деньги тоже учитываются как одна из оценок успешности. Одна из, но не единственная
marmotte
Сообщение было удалено
во-во.. хулиганы ведъ не члены семъи были..?
Гость
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Гость
3343, Сорри, немного неправильно вклинила текст..
marmotte
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Хулиганы - не члены семьи, а дочка - очень даже. Если мне не изменяет память, мама была за то чтобы решать конфликт мирным путем, а Гоша -кулаками. Дело не в том, чей способ решения лучше, а в том, что чужому дяде не стоит в общем-то лезть в процесс воспитания чужих детей. Но мы и правда отдалились от темы :)
Eленка
Сообщение было удалено
да понял я тему, как и многие здесъ.. даже получше автора..

попозже найду тот пост, там черным по белому написано - толъко денъги и ничего более..
я
Eленка
Сообщение было удалено
Ну, что у ЧК еще есть сомнения, кто есть кто.
Eленка
Упырь, найдите. Я лично никогда ТОЛЬКО в деньги не упиралась. Я говорила, что материальная оценка твоих талантов ТОЖЕ важна. Без нее нельзя считать "успех полностью успешным", если можно так выразиться.
МНОГОЧЛЕН
я
Сообщение было удалено
У ЧК не бывает сомнений, пуля в затылок и вопрос решён:))
Гость
Сообщение было удалено
пока ребёнок маленъкий, воспитыватъ его должна женщина..

после 5-6 лет воспитыватъ должен мужчина..
Eленка
я
Сообщение было удалено
Ну и кто есть кто? мне искренне не понять, как можно выходить замуж за всякий сброд и рожать от него детей??
я
marmotte
Сообщение было удалено
Но в данном случае имеем не должность - а карьеру??? А российские - не развиваются, потому что по должностям и расти не хотят ( мнение автора)
marmotte
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Мда, чем дальше в лес, тем толще партизаны...Приведите ссылочку, пожалуйста, ну там, рекомендации ведущих педиатров, детских психологов...
я
Eленка
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Муж у нас кто? Будем называть вещи своими именами, т.к. даже я "российская женщина" -в смысле недотепа не потерплю, чтобы мной помыкали (приказывали). Попросите- всегда пожалуйста.