Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Дорис
Eленка
Сообщение было удалено
Еленка - мне знакомы не понаслышке эти "поездки" командировочных. Аэропорт, такси, гостиница, ресторан, гостиница, завтрак, такси, офис, ресторан, гостиница, завтрак, такси, аэропорт. Хорошо, если успеешь вечером разок погулять, ну, в ресторане поешь че-нить местного, ну 1 культмассовое мероприятие организуют, если хорошо воспитаны. Это не поездки, а суррогат. Я не знаю, как это может считаться хобби. Хорошая поездка - это грамотно составленный маршрут и погружение, так сказать, в гущу - помню, мы с мужем наняли араба, который нас повозил туда, где реально местная жизнь кипит. Вот это действительно интересно. Так что если Вы об этом - таких "хобби" у нас навалом. А общения с разными людьми мне и так хватает за глаза, на работе. Это не то общение, оно малоинтересно, ибо человек все равно общается через призму корпоративной этики (что хорошо и плохо одновременно). Я лучше на итальянский рынок бы сходила, чем в Вероне с коллегами оперу слушать. Шучу, конечно :)))
Д-те
я
Сообщение было удалено
А вы кажется бухгалтером работаете?
я
Д-те
Сообщение было удалено
Да никто не принижает достижения датской промышленности. Производителей уважаем.
Д-те
Так название концерна можно по городу определить, Еленка писала город вроде бы. Вы уже определили что ли?))
Дорис
Eленка
Сообщение было удалено
Ну, спрашивали во-первых. А во-вторых, у меня же это через призму собственных комплексов не прет. А Вы пытаетесь все время подчеркнуть свое благополучие. Зачем? Чтобы Вам поверили? Ну, допустим, верим, чего кричать-то? Я ж говорю, что населению, собсно, пофиг Ваши достижения. Ну, примерно, как Вам - мои. Ферштейн?
я
Eленка
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь. См. сначала.
Eленка
я
Сообщение было удалено
А надо было расписать в деталях, как это будет происходить? мол, буду рыдать, заламывать руки, переживать, поканчивать с собой?? тогда было бы понятней?
я
Д-те
Сообщение было удалено
Что -то вроде и не считаю это карьерой.
Дорис
Eленка
Сообщение было удалено
Искренне рада за Данию! А мне это обязательно было знать?
Д-те
Бухгалтер это профессия, а финансовый директор датской корпорации это уже карьера, как ни крути))
Eленка
Дорис
Сообщение было удалено
Так-таки и не прет??? в своем глазу и бревна не видим, да?:-))) насмешили, честное слово. Просто я лучше воспитана, чем вы, и без основания никого лгуном не называю:-))и в комплексах не обвиняю:-)а вот вы мне все какие-то тафные комплексы навязываете, причем очень настойчиво:-)
Eленка
я
Сообщение было удалено
Короче, вы наехали без оснований:-)) Просто чтобы что-то сказать.
Дорис
Eленка
Сообщение было удалено
Из того, что Вы любите делать выводы и ставить диагнозы, очертя голову. Как в случае с моим папой, например - не получив и половины инфы, сразу обвинили в ситуации его. Откуда Вы знаете, как при этом вела себя моя мама? Вряд ли Вы это где-то прочитали... Но победно отца презрели! Это - признак недалекости, Еленка
Дорис
Eленка
Сообщение было удалено
Оспидя, Еленка, ну Вы ж писали выше, что кое-кому Вы - начальник. Номер поста найти? Ну что Вы заставляете меня тыкать Вас, как щенка? Я и на работе-то терпеть не могу этим заниматься, а обязана по долгу службы. Еще здесь мне этого не хватало!!!
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, Вы и правда считаете, что Еленка способна быть финансовым директором датской корпорации?
Eленка
Дорис
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение. как и вы это делаете, также делая выводы не основанные ни на чем, кроме ваших догадок. Вас за язык никто не тянул выкладывать свое проблемное детство во всех деталях на форуме:-)а папа ваш неправ по-любому:-)странно, что вы этого не понимаете?
я
Д-те
Сообщение было удалено
Может быть, может быть. Я как раз про это. Завышение своих достижений и принижение остальных.
Дорис
Eленка
Сообщение было удалено
Мое проблемное детство?? Атас просто, Еленка! И в чем же оно по Вашему заключается, можно поинтересоваться? А то столько лет живу, и даже не подозревала, какая я, оказывается, была в детстве несчастная...
Eленка
Дорис
Сообщение было удалено
Ну и где здесь ложь, Дорис? да, кое-кому я непосредственный начальник. Калиниграду, например. Не надо тыкать, я ни от чего не отпираюсь. А вы себе все время что-то додумываете.
я
Eленка
Сообщение было удалено
Долго листать, и некогда.
Дорис
Eленка
Сообщение было удалено
Еленка, давайте замнем, а? У меня такое чувство, что я на работе. Считайте, что я Вас неправильно поняла. Я верю, что Вы - начальник городу Калининграду
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Не исключаю этого варианта, почему бы и нет)) Идиотизмом она не страдает, а если вам ее характер не нравится, это не мешает быть хорошим специалистом и успешным карьеристом)) По крайней мере упорство и бойцовские качества у нее есть))
Д-те
я
Сообщение было удалено
Вы же не знаете этих достижений, может она не завышает))
я
Eленка
Сообщение было удалено
Вы то же кое что рассказали, ну и что? Никто не делает выводов, какое детсво было у вас.
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Вы думаете, этих качеств достаточно?? В таком случае, мне, видимо, повезло в жизни с европейскими финансовыми директорами. О как, оказывается! А я еще жаловалась! Все познается в сравнении...
я
Eленка
Сообщение было удалено
Чему, чему вы начальник?
Дорис
я
Сообщение было удалено
Вывод сделали Вы о моем проблемном детстве - см. выше. Так в чем были проблемы в моем детстве-то? Если Вы о папиной измене, так я про нее взрослая узнала...
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете про профессиональные качества Еленки? Вы например, как можете на форуме продемонстрировать свою компетентность в вашей профессии, да еще так, чтобы всех в ней убедить?))
Eленка
Я к финансам никакого отношения не имею:-) ну зачем опять приписывать? я коммерческий директор, занимаюсь сбытом, продажами. Просто в западных компниях всы начинается с продаж, а не с финансов или производства. От бюджета продаж танцуют финансы, производство, закупка. Потому это так важно:-)))
Д-те
я
Сообщение было удалено
Чего вы придираетесь к словам)) Калининградскому филиалу датского концерна, это же очевидно, что вы как в песочнице, девочки))
Д-те
Eленка
Сообщение было удалено
Да, простите, вы про продажи писали
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Де-те, Вы и правда не понимаете? Не видите, что онна позволяет себе часами сидеть в рабочее время на форуме? О каких качествах тут еще можно говорить? Вы представляете себе работу финансового директора? Они даже в отпуск ездят с блэкберри, ибо ежедневно должны быть на связи. А их ту-ду листы Вы видели?
я
Д-те
Сообщение было удалено
А вот это познается в сравнении. А делать выводы о недоразвитости и тому подобное всех российских женщин- это я вам скажу.
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Этот факт меня тоже смущает))
Eленка
Дорис
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что я коммерческий директор, а не финансовый. А с блекберри я даже в туалет хожу:-) и на форуи с него тоже можно писать:-)
Д-те
я
Сообщение было удалено
Так вывод о недоразвитости делается не на основе собственных успехов, это во-первых, а во-вторых речь идет не о недоразвитости, а об особенностях ориентации и ценностях российских женщин. Я например согласна с тем, что не о богатом cпонсоре должны грезить девушки в свои лучшие годы, а о личностном развитии и гармоничных отношениях.
Eленка
В данный момент я считаю прайсы на 2010 для 14 рынков. Одновременно вычитываю новые каталоги на английском. Отвечаю на мейлы. Работы сейчас мало. сезон начинается с декабря.
Мотористка
[quote="Дорис "]Eленка

Дорис Еленка - о, да, у меня личная неприязнь, это точно! Ну а мне не нужно никого посылать. Мне моя работа в удовольствие - общение с разными людьми, поездки по миру. Может быть, если бы я работала буггалтером мне тоже было скучно и грустно и хотелось бы всех послать:-) И уже сто раз сказала, мне не нужно ничего выбирать, я успеваю время найти и на работу, и на детей при поддержке мужа. Без его поддержки я бы не успевала, и тогда пришлось бы выбирать. Дорис, у вас есть хобби? помимо семьеи и детей? представьте, вы занимаетесь своим любимым хобби, вам за это еще прилично платят. Сплошное удовольствие:-)

Еленка - хобби на то и хобби, что им можно заниматься в свободное от работы мнение. И если это делать ежедневно по много часов, оно приестся. Странные какие-то у Вас вопросы, такое чувство, что Вы - совсем молоденькая девушка. ПС Конечно есть, и не одно. /quote]

А мы все здесь несколько инфантильны по сравнению с Россией, так как выживать физически не приходится. Не будет вдруг работы ни у когов семье, а хлеб с маслом будет. Сейчас даже выплату ипотеки для тех, кто потерял работу, государство на себя берет. В Германии. То есть платит проценты по кредиту за дом. Даже если и муж и жена потеряли работу и другая им не светит. Плюс питание, курсы повышения квалификации. Разрешение подрабатывать. Людям хватает на содержание авто. Безработным!!!

А все задачи, которые надо ежедневно решать, придумываем мы себе сами, на добровольных началах: любимые работы, дети и мужчины - это уже по желанию, но для выживания необязательно.

Основа этому благоденствию, безусловно мягкие подушки, подложенные своим гражданам со стороны государства.

Но вы не думайте что всё так просто. Наши эмигранты (многие) и здесь всем недовольны.
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
А кто выходит за тех мужчин, на которых нельзя положиться? Или таких в России нет, или они все холостые?))
Мотористка
Eленка
Сообщение было удалено
Так вы делопроизводитель. Sachbearbeiter.

Никакое начальство не может себе позволить работать 5 часов в день. Это вы наврамши, госпожа хорошая.
я
Д-те
Сообщение было удалено
Дак кто с этим спорит. Только где вы видели, что ВСЕ российские женщины мечтают о спонсорах и не развиваются в личностном плане и не живут в гармонии с собой и окружающими. И я не думаю, что датские женщины в мечтах и чаяниях сильно отличаются от российских(самим быть счастливыми, дети чтобы были счастливы и здоровы, муж любил, коллеги уважали). Еленка сама говорила, что и в Дании девочки мечтают стать принцессами и в дочки-матери, наверное,играют. А приоритеты каждый волен выбирать сам. А ставить вопрос - почему не ХОТИТЕ? И сделать безаппеляционный вывод - от лени, по крайней мере, странно. Не обязан человек хотеть того, чего хотят другие. На то оно и "ХОЧУ"
Чеширская кошка
_А откуда вы знаете про профессиональные качества Еленки? Вы например, как можете на форуме продемонстрировать свою компетентность в вашей профессии, да еще так, чтобы всех в ней убедить?))[/quote]

+1000000000000000000000

Дорис прет от зависти, это все более очевидно:):):)...
Чеширская кошка
3080. Дорис, а где Еленка единожды солгала? А-а-а-а, в мелочах, т.е., не принципиально и базово...Ну, понятно ...

И все аргументы, ха-ха - "Понятия" не совпадают. Т.е., у Вас даже нет опыта, ниогда в этих датских (еще каких-то) концернах не бывали, тем более - не работали, но; поскольку то, что рассказывает Еленка, не совпадает с нафантазированным, не верите...Я тащусь!!!!

3094. Дорис - а Вас кто-нибудь спрашивал о Вашем муже? - Все Ваши фифы тоже мало кого интыересуют, но Вы же рассказываете о нихн с удовольствием. А стоит Еленке начать рассказывать, как у нее шоколадно, пытаетесь ее заткнуть, неинтересно Вам...Забавно...

3092. Дорис - смысл не в том, орет начальник или не орет, а в том, что вы все своих начальников, как огня, боитесь, они выстраивают дистанцию огромного размера между собой и подчинеными. А говорят они тихо или орут - дело второстепенное. Здесь начальника не боятся, а уважают, запросто могут покритиковать, конструктивно, конечно, не опасаясь мести. Начальник, действительно, защищает свою команду, а не свою задницу, и.т.д.

3105. Дорис - а с чего Вы взяли, что Еленка путешествует в командировках??? Она же писала о хобби, занятии ВНЕ работы! Да, Дорис, зависть Вас круто ест!!! Сразу послешили рассказать, как в арабстан с мужем ездили "эксклюзивно". я тащусь все больше!

3129. Дорис - КОНЕЧНО; у Еленки есть все качестя руководителя, в отличие от Вас: бойцовские, умение хорошо формупировать, умениое ЧИТАТЬ оппонента и не додумывать за него (чем ВЫ только и занимаетесь). Вот как раз Вы, с этими качествами - абсолютно неприемлимый для европейского руководителя вариант.
Чеширская кошка
3063. Гость; при чем тут "были"? - Опыт складывается из опытов других, из обмена информацией им опытом. Так было в все времена, всегда и везде, начиная с древних времен. Так что -Ваш очередной нырок в лужу, га-а-а-а-а...Впрочем, после "засветки" капиталов я уже ничему не удивлюсь:):):)...
Eленка
Мотористка
Сообщение было удалено
У нас 37 рабочих часов в неделю для всех. А почему начальство не может считать цены? ценовую политику на рынках устанавливаю я. С клиентами общаюсь тоже, перепроверяю менеджеров по продажам. иметь тесный контакт с клиетом очень важно, или не знаете? Каталоги вычитываю тоже я, потому что маркетинговую стратегию планирую тоже я. А кто это должен делать? А чем в Германии занимается коммерческий директор? Дамы, у меня такое впечатление, что о продажах никто ничего не знает. Продажники не сидят в офисе часами, как, например, финансисты. Они сидят у клиентов или на телефоне/мейле. Я на на нем и сижу:-))) Где наврамши??:-)
Д-те
Кроме хочу есть слово надо, значит в нежном возрасте этим девушкам была внушена мысль, что выйти замуж надо во что бы то ни стало, а работать и быть самостоятельной не надо, это типа хобби, по желанию. Поэтому у наших женщин часто можно встретить такое мнение, что если муж изменяет, мудрая женщина сделает вид, что не заметила. Если муж денег мало приносит, то он недостоин звания мужчины, а достоин развода, даже если он кандидат наук, ради блага семьи пусть идет в бандиты, он мужчина, он обязан, а женщина как бы ни при чем)) Молодые девушки бедных женихов уже и за людей не считают))
Чеширская кошка
3093. я, т.е., муж будет Вам изменять, а Вы - входить в его положение, винить себя и жалеть обоих...Ну да, все тот же бразильский сериал:).

3121. я - а ГДЕ Еленка принижает достижения остальных? - Здесь Дорис и Вы упражняетесь в догадках насчет ее положения и издевках-догадках насчет ее фирмы и карьеры, а Еленка НИ РАЗУ не написала ничего, унижающего профессию Дорис или Вашу, позицию Дорис или Вашу. И ни разу ничего не додумала на пустом месте, в отличие от вас обеих. А Вы и Дорис неприлично себя ведете, в этом смысле. Похоже, Дорис уже спохватилась, поняла...надеюсь...
Мотористка
Еленка, то что человек начальник - никак не прибавляет веса его мнению на житейские темы. Здесь же житейская тема, а не тема о повышении объемов продаж.
Eленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Мотористка
Eленка
Сообщение было удалено
Везде. 37 часов в неделю (в германии 40) плюс все "продажники" ПАШУТ дополнительно, ненормированно, так как имеют бонусы с обёмов продаж. Данию конечно по уровню производства и объемам экспорта и внутреннего рынка с Германией никак не сравнить (уж простите), но наши серъёзные сбытовики именно пашут, другого слова нет, так как конкуренция огромнейшая (внутри страны).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0