Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше всего получается -ничем себя не отягощать, кроме выполнения функций матери, жены, хозяйки. Закруглились. Следующий виток...
Мотористка
Сообщение было удалено
Может быть это не только проблема женщин. Зацикленность на своём маленьком мирке, так как окружающий мир вне дома враждебен. Российские реалии?
Знаю нескольких немок-домохозяек, но они не занимаются только семьёй и собой. Одна ходит совершенно бесплатно помогает в хосписе при католической церкви людям. Это очень тяжело психологически с моей точки зрения. Зачем ты это делаешь, Мартина, спрашиваю я. Ну как зачем, ну когда я прихожу мне там рады.
Другая занимается партийной деятельностью. Тоже забесплатно. Разрабатывает шаблоны на компьютере для рекламных флаеров. Была предвыборная кампания - клеила плакаты, раздавала информационные листки.
Они просто неравнодушные люди, их интересует не только то что в родной кубышке. Может потому и живут лучше не в смысле количества денег а в смысле качества жизни.
Люди на добровольных бесплатных началах объединяются в специальные группы и делают для общества что-то полезное, за бесплатно. Конечно имеют за это почёт и благодарность, что тоже кое-чего стоит.
Я кстати не такая. Менталитет всё же не тот. Гребу тоже больше к себе. Но у немцев есть чему поучиться.
Знаю нескольких немок-домохозяек, но они не занимаются только семьёй и собой. Одна ходит совершенно бесплатно помогает в хосписе при католической церкви людям. Это очень тяжело психологически с моей точки зрения. Зачем ты это делаешь, Мартина, спрашиваю я. Ну как зачем, ну когда я прихожу мне там рады.
Другая занимается партийной деятельностью. Тоже забесплатно. Разрабатывает шаблоны на компьютере для рекламных флаеров. Была предвыборная кампания - клеила плакаты, раздавала информационные листки.
Они просто неравнодушные люди, их интересует не только то что в родной кубышке. Может потому и живут лучше не в смысле количества денег а в смысле качества жизни.
Люди на добровольных бесплатных началах объединяются в специальные группы и делают для общества что-то полезное, за бесплатно. Конечно имеют за это почёт и благодарность, что тоже кое-чего стоит.
Я кстати не такая. Менталитет всё же не тот. Гребу тоже больше к себе. Но у немцев есть чему поучиться.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну видите же, всё равно им скучно становится. Но что с этой скукой делать пока не научились.
Гость
Служить людям даром, да ещё себе же в радость - это тоже мастерство. Не каждому дано широкое сердце. Это труд, который позволяет чувствовать, что они нужны.
А про скуку - если человеку (вне половой принадл.) скучно - это первый тревожный знак. Знак того, что человек сам себе не нужен.
А про скуку - если человеку (вне половой принадл.) скучно - это первый тревожный знак. Знак того, что человек сам себе не нужен.
Чеширская кошка
3034. Дорис, не хочу. У меня - другая специальность, маркетинг датских структур меня мало интересует.
Еленку я буду защищать в любом случае, потому что она не врет, не отклоняется от темы, как Вы, и не выпендривается, как Вы. Мне она больше нравится, потому что спрашивает о том, чего не понимает, а Вы судите о том, чего не нюхали, с апломбом. и, глевное, берете на себя наглость (именно так) судить о собеседниках, не имея достаточной инфы.
И вообще, какая разница, кем работает Еленка? - Главное в том, что ее дати доверяют отцу так же, как ей, а Ваши - не доверяют. Что она не в одиночку заморачивается домашними делами, а Вы - нет, что она МОЖЕТ полностью положиться на мужа, чем бы ни занималась, он ВО ВСЕМ ее может заменить, а Вы - нет. Я думаю, в ЭТОМ суть Ваших выступлений в Еленкин адрес:).
Еленку я буду защищать в любом случае, потому что она не врет, не отклоняется от темы, как Вы, и не выпендривается, как Вы. Мне она больше нравится, потому что спрашивает о том, чего не понимает, а Вы судите о том, чего не нюхали, с апломбом. и, глевное, берете на себя наглость (именно так) судить о собеседниках, не имея достаточной инфы.
И вообще, какая разница, кем работает Еленка? - Главное в том, что ее дати доверяют отцу так же, как ей, а Ваши - не доверяют. Что она не в одиночку заморачивается домашними делами, а Вы - нет, что она МОЖЕТ полностью положиться на мужа, чем бы ни занималась, он ВО ВСЕМ ее может заменить, а Вы - нет. Я думаю, в ЭТОМ суть Ваших выступлений в Еленкин адрес:).
Гость
Вся радость тётенек местных - в порождении склоки. Чтобы хаос создать. и, соответственно, получить удовольствие в разборе полётов и частных случаев, чтобы так сказать, сопоставить факты, построить логические цепочки на уровне узкого сознания и огласить выводы. А как же ещё опыт получить или знание жизни? По другому обитательницы этой ветки не умеют. А признать этого не хотят. Хотят, чтобы о них думали, что они специалисты широкого профиля, знатоки жизни и принципов её устройства.
Видимо, никак не надоест разыгрывать комедию. У самодостаточных людей нет желания КАЗАТЬСЯ. Есть желание БЫТЬ.
Видимо, никак не надоест разыгрывать комедию. У самодостаточных людей нет желания КАЗАТЬСЯ. Есть желание БЫТЬ.
Чеширская кошка
Дорис, похоже, Мотористка права, и Вы, просто, не понимаете, что можно делать ЛЮБИМОЕ дело, находить в этом удовольствие, гореть им, и отлично сочетать это с семьей.
Чеширская кошка
3060. Гость, о, новые глупости созрели, снова в лужу сел со своими поучениями! Теоретик, Га-а-а-а...
"По-другому" не умеет НИКТО и НИГДЕ, если Вы не в курсе.
Любые теории, мнения и взгляды складываются из частных случаев и определения своего отношения к этим случаям. А также из обобщающих выводов из этих частных случаев. И все эти процессы Людьми ОГОВАРИВАЮТСЯ и ОЗВУЧИВАЮТСЯ. И Именно так, в процессе обмена опытом, информацией и мнениями, получают опыт и знание жизни. Расширяя фактаж с помощью обмена фактажом. Это компьютер, пропуская логическую цепочку "на уровне узкого сознания", выдает конечный результат, а людям этого мало.
Вы здесь тоже пытаетесь казаться. Судя по всему, с "быть" напряженка. Причем, пытаетесь казаться умным. Но все никак не получается, увы, ибо каждым своим постом выдаете незнание элементарных законов жизни. Сознание узковато:)
"По-другому" не умеет НИКТО и НИГДЕ, если Вы не в курсе.
Любые теории, мнения и взгляды складываются из частных случаев и определения своего отношения к этим случаям. А также из обобщающих выводов из этих частных случаев. И все эти процессы Людьми ОГОВАРИВАЮТСЯ и ОЗВУЧИВАЮТСЯ. И Именно так, в процессе обмена опытом, информацией и мнениями, получают опыт и знание жизни. Расширяя фактаж с помощью обмена фактажом. Это компьютер, пропуская логическую цепочку "на уровне узкого сознания", выдает конечный результат, а людям этого мало.
Вы здесь тоже пытаетесь казаться. Судя по всему, с "быть" напряженка. Причем, пытаетесь казаться умным. Но все никак не получается, увы, ибо каждым своим постом выдаете незнание элементарных законов жизни. Сознание узковато:)
Гость
как мило. вы что ВЕЗДЕ были, чтобы так голословно говорить? И что вы ВСЕХ лично знаете,чтобы транслировать от имени кого-то кроме себя? Возможно, я и в луже, но моя лужа, однозначно меньше чем ваша. Рупор человечества вы, а не ЧК.
я
Сообщение было удалено
+100)))
я
3024 Точно, точно. И юриста нет. И с договорами, не могут найти специалиста. Есть политика предприятия, соответственно стандартные условия договора. И никакой специалист без ведома руководства их изменить не может. А если чего то не знают, это вещь нормальная - у каждого предприятия свои нюансы. Не могу я из строительства прийти в торговлю без дополнительной подготовки. Но это не беда. Главное, что бы человек был обучаем. Любой главный специалист и у нас должен уметь вычитать договор, или обуют, мало не покажется. И не только поставку, а и аренду, перевозку, транспортную экспедицию, подряд, просто оказание услуг, аутсорсинг и аутстаффинг. А уж финансисты должны знать и детали, их оформлять эти операции. Юрист нужен совсем для другого. претензии, иски, ведение судебных дел, споры с проверяющими. Вот я поняла, что проверяющим Еленкина фирма платит. А почему? Политика нашего руководства- биться до конца, законными методами. Если я работаю честно, с какого рожна кого-то содержать.Если мы не правы и нам это докажут,то могут быть варианты.Некоторые платят, конечно,но у них самих рыльце в пушку и попка замарана.
Я мы, помню, бились за 900 руб., да что 900, я билась за 300 руб. налога и 250 руб штрафа. А нечего делать из меня лоха.
А еще , когда мужа хотели посадить за хранение оружия, я пошла общественным защитником. Судья, конечно пытался острить, мол, чем вы ему поможете, вы же не юрист. Ну выдала я ему информацию чем, сидели обтекали, потому что не удосужились даже с делом ознакомиться, принцип состязательности, видите ли. Опять же надежда на безграмотность и страх населения. Но поколение уже не то. И, понимаете, начинают уважать.Так что вам менталитет не подошел, выбрали где лучше, а мы пытаемся сделать, что бы лучше было здесь. Так, что про лень лучше не надо. И мужчин воспитываем. Мой муж из казаков, одно время пытался шашкой махать. А я ему сказала: Папа , охолонь, тебя никто не боится. И все, отрезало.
Я мы, помню, бились за 900 руб., да что 900, я билась за 300 руб. налога и 250 руб штрафа. А нечего делать из меня лоха.
А еще , когда мужа хотели посадить за хранение оружия, я пошла общественным защитником. Судья, конечно пытался острить, мол, чем вы ему поможете, вы же не юрист. Ну выдала я ему информацию чем, сидели обтекали, потому что не удосужились даже с делом ознакомиться, принцип состязательности, видите ли. Опять же надежда на безграмотность и страх населения. Но поколение уже не то. И, понимаете, начинают уважать.Так что вам менталитет не подошел, выбрали где лучше, а мы пытаемся сделать, что бы лучше было здесь. Так, что про лень лучше не надо. И мужчин воспитываем. Мой муж из казаков, одно время пытался шашкой махать. А я ему сказала: Папа , охолонь, тебя никто не боится. И все, отрезало.
я
Сообщение было удалено
Опять вы о каких то определенных начальника. Ну заорал бы наш, хотела бы я посмотреть. А меня вообще квочкой называют, что я над своими трясусь, так и есть. Потому что нет гарантии, что другой будет лучше и все равно нового учить, специфика разная. Бывют такие, как вы описываете , бывают, но не все. Муж моей сестры, не повышая голоса, может так рассказать, кто ты есть на самом деле, что лучше бы заорал.
я
Сообщение было удалено
Да кто ж российских женщин назвал ленивыми, неразвитыми, хреновыми специалистами. лично я так и не поняла, в каком направлении девочки развиваются. Че такое развитие в их понимании? Языки. Но нам до снятия занавеса, они не были нужны, без практики вещь бесполезная. Я сейчас в школе учат со 2 класса, а с 4 второй. И даже я, которую "в заграницу" не тянет вообще, постараюсь, что бы дочь ими владела на приличном уровне.
я
Сообщение было удалено
Ну так и мы о чем. Вы заметили, что ЧК тоже гнет ту же линию, но к ней нет негатива. Чувствуетсч, что душа осталась, хоть российский негатив сильно засел. А в Еленке какая то психологическая надломленность, выражаюшаяся практически в ненависти к России. Какая то запрограммированность на определенный, по ее мнению правильный образ жизни. Нет живости, какой то искры, изюминки, что ли. Не объяснить, это на уровне ощущений. Поражает отношение к мужу - как в магазине, не устроит, поменяю.
я
Сообщение было удалено
Да каждому свое. Только и только это пытаемся сказать. Даже если не нашла себя в работе, а нашла в детях - почему она от этого стала плохим специалистом, недалекой женщиной, ленивой и безамбициозной.Ее амбиции в будущем детей. И чьи амбиции правильней покажет время. И выводы сделала Еленка, а не Дорис.
Eленка
Сообщение было удалено
Да не хочу я ни в кого плевать,это Дорис в меня плюет не переставая:-) Все меня в чем-то подозревает и все мне что-то страшное пророчит.
Eленка
Сообщение было удалено
Ну а мне не нужно никого посылать. Мне моя работа в удовольствие - общение с разными людьми, поездки по миру. Может быть, если бы я работала буггалтером мне тоже было скучно и грустно и хотелось бы всех послать:-) И уже сто раз сказала, мне не нужно ничего выбирать, я успеваю время найти и на работу, и на детей при поддержке мужа. Без его поддержки я бы не успевала, и тогда пришлось бы выбирать. Дорис, у вас есть хобби? помимо семьеи и детей? представьте, вы занимаетесь своим любимым хобби, вам за это еще прилично платят. Сплошное удовольствие:-)
Eленка
Сообщение было удалено
Видимо,разница менталитетов. Я вас ранее спросила про хобби?
Eленка
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что мои амбиции не в будущем детей? потому что я 5 часов в сутки отсутстую в их жизни? То есть именно вот из за этих 5 часов жизнь моих детей мне неважна, нет планов на их будущее и т.п.? На чем основаны ваши выводы и прогнозы?
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис не стареете. Просто вы всю жизнь не своим делом занимались. В Германии практикуют психологические тесты насколько человек подходит к работе. Считается: занимаясь чем-то только из за денег, без души, работник работает не эффективно, занимает место того, кто любил бы такую работу. Существует множество мотиваций работать, кроме денег. Тесты разнообразные, самый популярный Persolog. Результаты могут удивить.
Да делала я эти тесты! Нет, я в теме :) Я ж говорю, мне поначалу тоже все это жутко нравилось. Видимо, ресурс уже исчерпан - я уже 16 лет так работаю. Потерялась, так сказать. прелесть новизны. Хотя, если удается решить проблему, во мне еще кой-какой драйв есть, остался. Не все потеряно :) Но вот говорить о работе в числе первых, когда речь идет о жизненных ценностях, я бы точно не стала...
Да делала я эти тесты! Нет, я в теме :) Я ж говорю, мне поначалу тоже все это жутко нравилось. Видимо, ресурс уже исчерпан - я уже 16 лет так работаю. Потерялась, так сказать. прелесть новизны. Хотя, если удается решить проблему, во мне еще кой-какой драйв есть, остался. Не все потеряно :) Но вот говорить о работе в числе первых, когда речь идет о жизненных ценностях, я бы точно не стала...
Eленка
У меня нет ненависти к России, есть просто объективная оценка, которая вам не нравится. А конкретно вы и Дорис захлебываетесь в эмоциях, приводите кучу непонятно к чему сказанных фактов из вашей личной жизни. Видимо, в этом заключается живость и изюминка:-))
А насчет мужа - смешно, ей-богу. А вы будете терпеть мужа, который вас будет не устраивать?? почему?
А насчет мужа - смешно, ей-богу. А вы будете терпеть мужа, который вас будет не устраивать?? почему?
Дорис
Сообщение было удалено
Да нет, кто Вам сказал, что я ненавижу бухгалтерию? Я прошла весь путь в финансах, и в бухгалтерах была тоже... Нет, меня никогда от работы не тошнило, ну, разве что в тех случаях, когда приходилось часов по 16 вкалывать, но это от усталости. :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дорис
Сообщение было удалено
Ну, начались диагнозы :)))
Дорис
Сообщение было удалено
Вы же постом выше уже все за меня решили? Я ж не понимаю, зачем живу? Возьмете свои слова обратно и принесете извинения, тогда не обойду Вас вниманием :) С удовольствием отвечу. А пока - спросите лучше Еленку :)))
Дорис
Сообщение было удалено
Да нет, я очень деятельная по своей натуре. Если свешу ноги, то дома всех достану... наверное :)) Пока мне некогда было доставать - маленький ребенок, пубертант у старшей, работа на полставки, ремонт и т. д. Просто у меня есть возможность попользоваться головой - подумать, а на фиг оно мне? Возможно, если бы я волонтерствовала, то я получала бы куда больше удовольствия. НО меня еще и держит на работе пресловутое "чувство ответственности". Случись что, как я буду жить с 2мя детьми? И дело не в том, что муж может уйти. У меня подруга овдовела летом, например, в одночасье. Всякое бывает, знаете ли. Так что этот психологический момент тоже держит. Лучше бы я зарабатывала примерно столько, сколько наша няня - тогда бы выбора не было точно :)))
Дорис
Сообщение было удалено
ЧК - апплодисменты! Да защищайте ее, сколько хотите, даже пойманную на вранье, которого Вы "не заметили". Да, конечно, Вы хорошо знаете ее семью изнутри, чтобы судить, что и как там с детьми. Кушайте дальше, приятного, как говорится, аппетита! Чего хотите от меня-то? Я в ее россказни не верю, как говорится, единожды солгав... ИМХО - надо уметь быть честным с самим собой прежде всего. А большого ума, чтобы переварить сетку штатного расписания, кстати, не надо. Думаю, доктор должен справиться. Впрочем, речь не об этом - она уже созналась, что отчетики просто собирает, типа обрабатывает. Если Вы помните, речь шла об умении общаться, как руководитель. У меня было много разных европейских руководителей, посему и зародились сомнения. Которые, есно, оправдались. Да Бог бы с ним - неважно, кем она работает, она написала, что работа доставляет ей удовольствие, можно и стены мыть в упоении в конце-то концов. А насчет темы партнерства, так я о нем сейчас и толкую. Вы внимательно меня читали?
Дорис
Сообщение было удалено
Еленка - хобби на то и хобби, что им можно заниматься в свободное от работы мнение. И если это делать ежедневно по много часов, оно приестся. Странные какие-то у Вас вопросы, такое чувство, что Вы - совсем молоденькая девушка. ПС Конечно есть, и не одно. Кстати, свободное время я могу ему посвящать именно тогда, когда немного работаю...
Дорис
Сообщение было удалено
ЧК - Вы поражаете меня своим умением делать выводы. Пожалуй, соглашусь с гостем выше :)
Д-те
А в чем Еленка наврала?
Дорис
Сообщение было удалено
Господи, Еленка, Вы много на себя берете. Я точно так же могу сказать, что Вы мне тут напророчили отсутствие мужа дома, чтобы меня не видеть, неумение воспитывать, отсутствие смысла в жизни и прочие бяки. Мы просто пытаемся спорить и делать выводы. К реалиям и Вашей, и моей жизни, все это мало относится. Вряд ли я после форума уволюсь с работы и Вы даже подумаете о сокращенном рабочем дне ради того, чтобы побольше времени уделять детям. Вся ветка - словеса, но, возможно, какая-то истина и забрежит, чем черт не шутит?
Дорис
Сообщение было удалено
Еленка - если честно, то не знаю, не пробовала. Меня мой муж устраивает последние 15 лет. В этом вопросе я чайник :))
Дорис
Еленка - ну свои выводы лучше делать все-такии из фактов своей жизни. Я знаю поговорку, что умные учатся на чужих ошибках, но эти чужие имеют смысл приукрашивать, их мнение о ситуации всегда субъективно, и многие врут. Поэтому выводы, как Вы знаете, получаются неправильные с вероятностью 99%...
Дорис
Сообщение было удалено
Да так, мелочи все это. Недопонимание, так сказать :)))))
Eленка
Дорис, хобби не может приесться, на то оно и хобби. У каждого человека есть склонности в чему-то, это тип характера, личности. Это очень трудно изменить, как темперамент. От склонностей следуют и хобби. Поэтому хобби не приедаются:-)Мое хобби - это разные страны и культуры, поездки. Этим я и занимаюсь в жизни. Насчет моей работы - пожалуйста, докажите, в чем я солгала? в какой фирме я работаю, что вы тут так загадочно намекаете? Или у вас Конфеткин синдром? Так она с позором удалилась. И вы тоже себя ведете некрасиво, пытаясь выставить меня лгуньей, основываясь только на ваших личных подозрениях и вашей личной неприязни. Я имею точно такое мнение о вашем "опыт" и вашей "квалификации" как и вы о моей. Только вот я вас во лжи не обвиняю, потому что у меня нет доказательств.
Дорис
Просто мои понятия о концерне далеки от того датского концерна, в котором Еленка работает. Соответственно, у нас оказались разные представления о руководителе. Я ожидала большего. Мелкий казус!
Eленка
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой муж меня тоже устраивает на все 200 за последние 8 лет:-))
Eленка
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Дорис
Сообщение было удалено
О, точно! Когда наш бывший генеральный начинал разговаривать тихо-тихо, мы все пугались этого, как войны! Ибо это означало, что он дико зол. И всегда по делу. Но лучше бы наорал и пар выпустил. А то от его тембра просто хотелось провалиться :)))
я
Сообщение было удалено
причем тут терпеть! Ну такой категоричности у меня нет. Не помог - к едрене фене, изменил - к чертовой матери. Все таки хоть иногда следует почувствовать состояние другого человека, ничего не бывает без причины и измена тоже.
Дорис
Сообщение было удалено
Рада за Вас, но Вас об этом не спрашивали вроде бы. Какой-то у Вас прям комплекс, так и долбите, как попугай "У меня все хорошо, я в полном шоколаде"... Расслабьтесь немного! Окружающим на это глубоко наплевать, уверяю Вас :)
Д-те
Сообщение было удалено
Концерн это крупный производитель, его размеры зависят от величины рынка, а для наемных работников размер предприятия вообще не главное, главное это зарплата, которую он получает)) Финансовый директор небольшого предприятия может зарабатывать не меньше, чем его коллега в более крупной фирме))
Eленка
Сообщение было удалено
Дорис, а какие датские концерны вы знаете? их больше среди мировых лидеров, чем вы думаете. Maersk, Danfoss, Vestas, Grudfos, Metalfrio, Danish Crown, Bestseller, Carlsberg&Tuborg(Baltika), B&O,Gram, Dendy и т.д. Для страны в 5 миллионов неплохо.
Д-те
Я думаю, что любая мультинациональная компания и высокий пост в ней - это успех в карьере, тем более для женщины, тем более для эмигрантки)) Который кстати мало кто может повторить))
Д-те
Я знаю еще нефтегазовый DONG))
Eленка
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что я не буду интересоваться причиной? просто додумали за меня? если я не расписываю, как я буду плакать, причиать и всячески расстраиваться, вы делаете вывод что я просто отправлю к едрене фене??
Д-те
- Датский концерн Arla, выпускающий продукты питания
- судостроительную деятельность датского концерна "Лауритцен".
- Датский концерн "Биска" известен своим песочным печеньем популярной марки и другими кондитерскими изделиями
- Датский концерн ╚Вестас╩ больше всех в мире производит ветроустановок. Запасы в 110 млрд.т. нефти на шельфе Гренландии сделают Данию нефтяной супердержавой. Регистр Lloyd List назвал Данию ведущей европейской судоходной державой.
- Дочерняя компания датского концерна "A.P.M'ller-M'rsk" - "M'rsk Line" признана лучшей контейнеровозной судоходной компанией года
- DEVI Датский концерн (существует с 1942 г.)специализирующийся на прозводстве систем кабельного обогрева
- судостроительную деятельность датского концерна "Лауритцен".
- Датский концерн "Биска" известен своим песочным печеньем популярной марки и другими кондитерскими изделиями
- Датский концерн ╚Вестас╩ больше всех в мире производит ветроустановок. Запасы в 110 млрд.т. нефти на шельфе Гренландии сделают Данию нефтяной супердержавой. Регистр Lloyd List назвал Данию ведущей европейской судоходной державой.
- Дочерняя компания датского концерна "A.P.M'ller-M'rsk" - "M'rsk Line" признана лучшей контейнеровозной судоходной компанией года
- DEVI Датский концерн (существует с 1942 г.)специализирующийся на прозводстве систем кабельного обогрева
Eленка
Сообщение было удалено
Дорис, вас ведь тоже не спрашивали, ни про мужа, ни про дочь - сами уже всем все уши прожужжали:-)) и о том, как вы все поняли в этой жизни:-)) за собой не замечаете??
я
Сообщение было удалено
Производитель в данном случае - это вы круто. Просто поражает гипертрофированная самозначительность. Обыкновенная оптово-розничная фирма. И это называется карьерой.
я
Сообщение было удалено
См. свои посты выше. На вопрос - "расстанетесь", без оговорок - расстанусь
Eленка
Сообщение было удалено
Какая оптово-розничная фирма?? как называется? на чем основано ваше утверждение?
Следующая тема
Предыдущая тема