Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Чеширская кошка
4405. marmotte, Вы перечтите посты Гость-в горле Кость. Кто-то (не помню, может, и Вы), задавал ей похожий по смыслу вопрос. Отвечу, как и она: я не собираюсь исповедоваться здесь и хвастаться, хотя есть, чем.
Дорис
ВЛ
Сообщение было удалено
Мда... об этом я как-то не подумала! :-)
Дорис
marmotte
Сообщение было удалено
Marmotte - если вообще кто-то способен завидовать старой тетке, обремененной кучей проблем, у которой все в жизни хорошее осталось в прошлом, что тут скажешь. Конечно, в жизни бывают разные ситуации, но чтоб завидовать английской королеве... это означает, что надо немедленно брать себя в руки и попытаться хоть что-то сделать со своей жизнью. Ну, хотя бы голову пролечить :)
Чеширская кошка
4401. Дорис, Вы много Шекспира читали? - Почитайте не только "Ромео и Джульетту", У шакспира, вообще, хорошо о беспорядочных страстях и связях:)....Один Фальстаф чего стоит...
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Боже, Кошка, кто тут обвинял всех в тупости? Вы писали про подругу, что она до сих пор под впечатлением. По русски моя-твоя понимайт, нихт? Кто говорил о профессионализме? Вы фразы не умеете строить, точнее, вливаете в них свой негатив о России, поэтому они у Вас получаются такие корявые. Если Вы думаете, и все равно у Вас так получается, то попробуйте аутотренинг какой-нибудь. Ибо получается, что подруге Вашей нервную систему лечить надо, а не за детей браться, раз такая впечателительная на ровном месте. Все, досвидос Вам! Более детальные разъяснения Ваших ляпов я дать не могу. И не хочу.
Чеширская кошка
4410. Дорис, замечательно сказано. Всем завистникам "пролечить бы голову" (потрясающая терминология!) не мешает.
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Читала достаточно. Никогда и нигде разврат не приветствовался. Даже в Древнем Риме он должен был быть благословлен императором. И когда он провозгшашал траур, запрет под страхом смертной казни налагался не только на театр, горячительные напитки и вкусную еду, но и на сексуальные отношения. Учите матчасть. И отстаньте, плиз. Надоели примерно как система сегодня. Еще раз - не обращайтесь больше, пожалуйста, ко мне. Еще раз - заранее большое спасибо!!!!!
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ага, я так и думала :-) Ну так и помру видать в неведении. P.S. Я вообще-то не про вас спрашивала, а про английскую королеву- как по мне -так повода для зависти нет. А по-вашему?
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Все? Вы закончили? Неважная концовка получилась. Разрешаю еще поупражняться. Обещаю больше не комментировать. И не читать
marmotte
Я тут закономерность подметила, кстати - большинство успешно-партнерских на этой ветке отличаются полным отсутствием здоровой самоиронии. Ну что ж, ничего в этом мире не иделаьно.
Еленка
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, ну правда некрасиво. ЧК вашего возраста, а разве вы старая тетка? И как можно незнакомого человека так оскорблят?
Чеширская кошка
4415. marmotte, а я не завистлива. Так это Вы про здоровую самоуверенность английской королевы писали, не про мою? - поня-а-атно...

Английская королева - особа, которая с момента своего рождения и до своей смерти не знает ни одной заботы в смысле заработка хлеба насущного. Она имеет капитал, который работает "сам на себя", если можно так выразиться. И он ей достался по праву рождения, с рождения, независимо от нее.
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветили, откуда берутся деньги у английской королевы. Я-то, наивная, думала: трудилась старушка всю жизнь в поте лица - ан нет- так она болонка, оказывается! :))) Кошка, дорогая, вы правда считаете, что там есть чем завидовать? Ну даже белой завистью?
Чеширская кошка
4418. Еленка, это она об английской королеве:). Но снова - в своей манере "додумывания" - проблем ей накидала, все хорошее, видите ли, у английской королевы только в прошлом, га-а-а-а-а...Откуда взяла такое? Делилась с ней королева своими проблемами-переживаниями? Проблемы ли для нее - то, что пишут журналисты о ней и ее жизни? Счастлива ли она сегодня или, действительно, живет прошлым? - Дорис всего этого не знает и знать не хочет, но ОГУЛЬНО судит очень резво.

Ну, после того, как, прицепившись к ОДНОМУ СЛОВУ, она огульно судила о моей подруге, я ничему не удивляюсь и понимаю: это - способ жить, а не, просто, досадное недоразумение... В общем, советские тетки - они советские тетки и есть. Что в Испании, что в России:)...
Чеширская кошка
4417. marmotte, а с чего Вы взяли, что самоирония отсутствует? Из каких конкретно постов это видно? - Никто и никогда не будет иронизировать над собой в недоброжелательной обстановке.
Чеширская кошка
4420. marmotte, "зависть - это сравнение. Полезность его в том, что оно позволяет сделать нужный вам выбор. Основной критерий сравнения √ ╚Лучше-хуже╩. Это виртуальные понятия, придуманные человеком. Лучше или хуже не существуют сами по себе. Они есть только там, где есть ваше сравнение. Тем не менее, мы думаем, что лучше и хуже √ это реальные вещи, объективно существующие." (Юлия Свияш)
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Это мое личное ощущение, субъективное, если хотите. Основанное на прочтении более 4000 постов :). Знаете, очень сложно доказать отсутствие чего-то - гораздо сложнее, чем наличие этого "чего-то". Вот Еленка сделала свои выводы для себя о российских женщинах, а я -для себя. Недоброжелательная обстановка, говорите ... интересненько. Чьими совместными усилиями она создана, не подскажете?
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ага. И чего? Коряво сформулировано, к тому же.
Чеширская кошка
4412. Дорис, в общем, полная тупость, но агрессивная тупость: я тупо прокололась, тупо защищаю свой прокол, потому что не умею сказать честно "я тупо прокололась". Чудненько, Дорис, оказывается, Вам даже не стыдно!

Подруга моя впечатлилась не на пустом месте, а тем, как достойно и спокойно дети работали на уроках по сексуальному воспитанию. И это - вовсе НЕ ПУСТОЕ МЕСТО, потому что в российской школе урок бы сорвали скабрезностями, в лучшем случае.

...А я вот до сих пор под впечатлением от Рима, где была недавно уже в третий раз. И, все равно, под большим впечатлением от последней поездки. Я люблю Рим, у меня там есть любимые местечки, и то, что он на меня так действует, так ВПЕЧАТЛЯЕТ меня, не считаю психической ненормой. Что-то ВЫ крутитесь, как вошь на гребешке, и все глупее самооправдания и "обличения". Впечатлительность прунимать за болезнь нервной системы...га-а-а-а-а...а Вы - робот невпечатлительный, что ли?
Чеширская кошка
4425. marmotte, не я - автор, не ко мне претензии. Но по сути верно.

4424. marmotte - неважно. Я констатирую факт, который трудно опровергнуть: в недоброжелательной обстановке НИКТО не будет над собой подтрунивать. НО это не означает отсутствие самоиронии.
marmotte
4427. Чеширская кошка Не согласна, но не буду с вами спорить.
Еленка
marmotte
Сообщение было удалено
Вам перечислит? тема начиналас вполне доброжелателно. А потом налетела куча обиженных дам и превратила тему черт знает во что:-)
Еленка
Дорис
Сообщение было удалено
А что для вас разврат? секс по брака? секс не ведусчий к браку, а просто ради удоволствия сторон? или что?
Д-те
Еленка, а вы сегодня на работе были?
Еленка
Я из дома работаю тепер:-) у меня с 1 ноября новая работа:-) я перешла работат к конкуренту на лучшие условия но на более низкую должност- я по прежнему на продажах, толко без руководства:-) Работаю из дому, сама планирую свой ден, командировки, и т.п. Зп болше, график работы мне болше подходит тепер:-) должност называется так же, толко руководит не надо:-)
Д-те
Зря вы это сказали, теперь вам вашу карьеру еще не раз припомнят)
Еленка
Да знаю, но мне, в обсчем-то, все равно:-) моя карйера от етого хуже не станет:-)и зп не уменшится:)) мне ети условия подходят болше, у меня дети:-)))приходится находит компромис, чтобы и на елку влезт и ничего не ободрат:-)
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Перечислите, будьте так любезны. Даю маячок: тема, в заглавии которой все российские женщины описываются как имеющие психологию содержанок, априори не может не вызвать некоторых , скажем так, недружелюбных реакций в сторону автора.
о, наконец-то добралисъ до Ромео с Джулъеттой..

этот пример не подходит для спора о сексе 13летних..

потому что жизнъ тогда была совсем другая..и короткая..да, маме Джулъетты было всего 28 лет..а в 16 мужчины уже шли на войну, убивали и умирали..

а вы готовы, что ваша 13летняя дочъ выйдет замуж, а 16летний сын будет сражатъся на дуэлях с враждебным кланом..?
marmotte
предыдущий пост - мой. Здорово насчет работы, поздравляю. Вот бы и мне так - то же + руководить не надо.
Еленка
4435 - почему? обсуждение темы вед подтвердило, что болшинству дай мужа-олигарха и они засядут по салонам, благотворителностям, волонтерствам и за вышивание крестиком. А сейчас мы малолетний секс обсуждаем:-)
Найт
Еленка, ну да, в СССР секса не было, а вы все появились из капусты.:) Не надо из нас делать ханжей. И кстати, не знаю как у кого, а в мое время беседы о сексе с подростками проводили - сама будучи подростком присутствовала и отвечали на вопросы, елси таковые были. Проводили беседы врачи в детском лагере. так что не все так плохо. А с дочерью у нас было так - как только она стала задавать вопросы, я поехала и купила подходящую книгу (с этим никаких проблем, для тех, кто книги читает и по книжным ходит), а потом обсудили прочитанное и возникшие вопросы.
Еленка
marmotte
Сообщение было удалено
Я за ето долго боролас:-) сначала работаеш на авторитет, потом он работает на тебя:-) я имею хорошее имя в продажах, тепер могу выбират и диктоват в условия, в какой-то степени:-)
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Ни фига не подтвердило. Практически никто этого не говорил ))))
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Найт, я вам верю:-) а вопрос возник о том, надо ли разрешат своему ребенку встречатся с девушкой/юношей у себя дома. Лично я не против:-)
marmotte
Еленка
Сообщение было удалено
Почему - обьясняю в сотый раз: некорректно называть тему "российкие мужчины....российские женщины...российские хомячки..." без оговорок "некоторые", или пусть даже "большинство". "Большинству дай мужа-олигарха и они засядут по салонам" - это кому, поименно? Хоть пару ников приведите из оставшихся на ветке? Я на вас удивляюсь....
Еленка
Поименно: Алинаес, Королева... та же Дорис, да практически все. реч идет не о тех, кто не работает. А о тех, кто, в обсчем, не хочет работат и хочет заниматся толко семйей/благотворителностю/волонтерством/вышиванием крестиком..
marmotte
Еленка
Сообщение было удалено
Ну и тут не обошлось без само-пиара :) Выпендрежница вы, Еленка :)
marmotte
Еленка
Сообщение было удалено
Почему это Алинаес не работает? Она работает, не полный день, конечно + учится. Нигде не заметила, что собирается бросать одно из двух.

Королева - сорри, это было вначале, не запомнила.

Дорис - тоже вроде работает, нет?
Еленка
Сообщение было удалено
не встречатъся, а заниматъся сексом.. в 13 лет..

ну нелъзя же так, постепенно сменитъ тему разговора, а потом обвинятъ оппонентов в ханжестве и прочих грехах..
Еленка
marmotte
Сообщение было удалено
В чем тут выпендреж??? то, что я имею имя ето констатация факта, а не пяр- вы тоже мое каждое слово под микроскопом рассматриваете?
Еленка
marmotte
Сообщение было удалено
Мармотте, вы не поняли. Конечно, они работают. Но они четко дали понят, что не хотят работат. Имели бы возможност, не работали бы вообшце, а занималис домом, семэй, волонтерством, и т. п.
по моему, посты от имени Еленки в начале, написаны совсем другим человеком.. тот человек более доброжелателъный, остроумный и лучше знает русский язык..
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка с 1 ноября тоже работает менъше..
marmotte
Еленка
Сообщение было удалено
Выдохните, Еленка, никто на вас тут не нападает :)
marmotte
Еленка
Сообщение было удалено
Я поняла. НО остаюсь несогласна. Приведите примеры.
Еленка
marmotte
Сообщение было удалено
Зачем было про пяр говорит ни с того, ни с сего?:-)
Еленка
marmotte
Сообщение было удалено
Примеры чего?
Еленка
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Почему?
marmotte
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. У меня такое ощушения,что в какой-то момент дискуссия вылилась с самолюбование автора. Может, я и не права, но так показалось не одной мне - а это значит, что даже если я и ошибаюсь, Еленка н еочень сумела донести свою мысль до нас. Да, на случай если захотите упрекнуть в зависти - уж у меня-то оснований для этого никаких :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0