Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
в общем был один озотник на драконов.. замечателъный специалист, знал всё о драконах и умел на них охотитъся..
беда в том, что драконов не было..
беда в том, что драконов не было..
Сообщение было удалено
чистые руки - прежде всего.. мойте руки перед едой, а также после посещения туалета..
ВЛ
Сообщение было удалено
Выпьем за партнерские отношения?
Мотористка
Еленка, ваш менталитет самый что ни на есть настоящий российский. И даже не российский, а махровый совковый.
marmotte
Сообщение было удалено
Хорошая притча :))) Но мо-моему, не очень к месту :) Серьёзно, поверьте на слово, здесь есть из чего выбрать, причем ситуаций "две хороших работы, надо выбрать одну". Я не говорю о том, что Еленка гениальный работник, но в том-то и фишка, что тут не нужно быть гениальным
я
Сообщение было удалено
так лишь бы вам было хорошо. А про российский - это да. А то не могу причислить себя ни к умным, ни к красивым. Намешано, охренеть. Польские евреи, духоборы, вот помотало по миру, некоторые сбежали в Канаду, это к вопросу о выезде,украинцы,турки и т.д и т.п.
ВЛ
Сообщение было удалено
А так же после прикосновения к неотмытым деньгам. Для продажных менеджеров очень актуально.
Мотористка
А вас персонально мы обсуждаем по вашей же просьбе. Не прямой, но косвенной. Хотя обсуждать нечего, потому что сплошная выдумка. Нет вас. Вы кто, маска? Открой личико.
получается, что вершина каръеры - это сидетъ дома, поменъше работатъ и получатъ много денег.. чем это отличается от положения этих самых болонок..?
ВЛ
Сообщение было удалено
К месту, к месту ))))
Мотористка
Сообщение было удалено
Супер! Прямо в точку!
Сообщение было удалено
согласен..
Еленка
Сообщение было удалено
Мотористка, в чем причина вашей агрессии? жених отменил свадбу?
Мотористка
Сообщение было удалено
Ни за что.
Сообщение было удалено
почему не к месту..? я имею в виду, что отсутствие предложений не обязателъно говорит о качестве работника..
ВЛ
Сообщение было удалено
Не хотите? А я выпью. Датчанам и англичанам наливать?
Мотористка
Сообщение было удалено
Фантазируйте дальше. Вам бы книжки писать.
Мотористка
Сообщение было удалено
Уровнем фантазии.
Мотористка
marmotte, не знаю как в Дании, а в Германии экономический кризис. Многим хорошим специалистам выбирать не из чего. Многие крупные концерны, которые так нахваливала Маска Еленка, на которые она так успешно работала, обанкротились. И не потому что уровень продаж упал. А потому что больше им никто кредиты не даёт. Потому что суть была в том, что прибыль уже реальную никто не учитывал, а брали новые кредиты, чтобы перекрыть старые. Так вот и работали. И доработались.
marmotte
Сообщение было удалено
Ну не знаю , это философский вопрос, в общем :) На пространстве екс-СССР такое возможно сплошь и рядом, думаю. Там, где живет Еленка - очень и очень редко. Там, где живу я - в принципе, возможно, но только для определенного круга специальностей, чаще гуманитарных.
Еленка
Сообщение было удалено
так а мне хорошо:-) нервничают тут в основном местные дамы:-) все подозревают, ответы сличают, устраивают перекрестные допросы:-) вот вед как зацепило:-)
Мотористка
Сообщение было удалено
Вам никто не ответил.
Ведь никаких датчан здесь нет.
Тем более англичан.
А есть Маски Еленки, бывшие в Европе проездом.
Ведь никаких датчан здесь нет.
Тем более англичан.
А есть Маски Еленки, бывшие в Европе проездом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
marmotte
Сообщение было удалено
Про кризис я в курсе. Но почему бы именно Еленке не иметь возможность выбирать? У меня она тоже есть, возможность выбора, хоть и в стране кризис. И в нашей компании - шеф все новых людей набирает.
Чеширская кошка
Дорис, Где я писала, что любовь "у всех поголовно "разлюбивших" она проходит после рождения второго ребенка"?????? - Слушайте, Вы сама, со своими нелепыми экстраполяциями, себе на надоели?? - Дикость какая-то. Я писала, что разведенке с 2 детьми сложно в России снова выйти замуж, именно из-за детей. Чем больше детей у разведенки, тем сложнее. ВСЕ, о чувствах здесь ни слова.
Я не знаю, как там в Вашем окружении, но, видите, даже в книжке термин "разведенка" нашли.
Ну, а остальное - литература. Если бы все смотрели, за кого замуж выходят, если бы бы ОБЕ стороны в России относились бы к браку и детям так, как здесь, не было бы в России детских домов и папаш-уклонистов от алиментов (этот термин Вы, надеюсь, слышали). Как их нет здесь.
Я не знаю, как там в Вашем окружении, но, видите, даже в книжке термин "разведенка" нашли.
Ну, а остальное - литература. Если бы все смотрели, за кого замуж выходят, если бы бы ОБЕ стороны в России относились бы к браку и детям так, как здесь, не было бы в России детских домов и папаш-уклонистов от алиментов (этот термин Вы, надеюсь, слышали). Как их нет здесь.
Мотористка
Сообщение было удалено
А где же живёт Еленка?
Чеширская кошка
Дорис, Где я писала, что любовь "у всех поголовно "разлюбивших" она проходит после рождения второго ребенка"?????? - Слушайте, Вы сама, со своими нелепыми экстраполяциями, себе на надоели?? - Дикость какая-то. Я писала, что разведенке с 2 детьми сложно в России снова выйти замуж, именно из-за детей. Чем больше детей у разведенки, тем сложнее. ВСЕ, о чувствах здесь ни слова.
Чеширская кошка
4506. Дорис, да, российские жемщины любят страдать. С остальным тоже согласна.
4508. Дорис - детишки - второклассники по виду были, не больше. Энергия их распирает, 45 минут сидения за партой в 9 лет выдержать трудно. НЕ ИМЕЕТ права учитель обзывать детей, что бы они ни вытворяли! Эта училка им ничего не объясняла, отгавкала, простите, и пошла. И не она одна: в столовой повариха лаяла (другого слова не подберу) на детей, в коридоре еще одна училка оскорбляла родителей в присутствии ученика:"Если вы не в состоянии заплатить, переведите ребенка в школу со сниженными требованиями, у НАС ТОЛЬКО ВОЗДУХ ЧИЩЕ БУДЕТ". Как я поняла, речь шла о школьных поборах, которых не должно быть вовсе! Последняя фраза повергла меня в ступор, если честно. И, что самое удивительное, но ожидаемое, ни учителэьница, ни родители, ни ученик, не отреагировали на это должным образом, все приняли это хамство, КАК ДОЛЖНОЕ. Обычная питерская школа на Петроградке.
4573. Дорис - в том самом, в том...к сожалению.
4508. Дорис - детишки - второклассники по виду были, не больше. Энергия их распирает, 45 минут сидения за партой в 9 лет выдержать трудно. НЕ ИМЕЕТ права учитель обзывать детей, что бы они ни вытворяли! Эта училка им ничего не объясняла, отгавкала, простите, и пошла. И не она одна: в столовой повариха лаяла (другого слова не подберу) на детей, в коридоре еще одна училка оскорбляла родителей в присутствии ученика:"Если вы не в состоянии заплатить, переведите ребенка в школу со сниженными требованиями, у НАС ТОЛЬКО ВОЗДУХ ЧИЩЕ БУДЕТ". Как я поняла, речь шла о школьных поборах, которых не должно быть вовсе! Последняя фраза повергла меня в ступор, если честно. И, что самое удивительное, но ожидаемое, ни учителэьница, ни родители, ни ученик, не отреагировали на это должным образом, все приняли это хамство, КАК ДОЛЖНОЕ. Обычная питерская школа на Петроградке.
4573. Дорис - в том самом, в том...к сожалению.
Еленка
Сообщение было удалено
в Дании ситуация стабилизировалас. Експорт потихонку налаживается опят. Политикой НБ выдаются кредиты и банковская рента никогда не была такой низкой как сейчас. Правда, тепер банки требуют болше обеспечения, чем ранше.
В Дании не обанкротился ни один концерн. Если не верите мне, почитайте прессу. Было сокрасчение штатов и закрыие производства в Дании и перенос зарубеж, сокрасчения уровня продаж, но не банкротство.
В Дании не обанкротился ни один концерн. Если не верите мне, почитайте прессу. Было сокрасчение штатов и закрыие производства в Дании и перенос зарубеж, сокрасчения уровня продаж, но не банкротство.
Чеширская кошка
4559. marmotte, 4566. marmotte - 5 баллов!
Чеширская кошка
4552. Мотористка - ну, аргументов не прозвучало. Одна баба все искала, за что бы зацепиться, чтобы "уличить", и нашла, по ее мнению. При этом эта баба забыла, что Еленка несколько недель дискутировала с Клубничкой, выказывая недурное знание Дании, причем, знания гражданина, а не недавно приехавшей почтовой жены. Я не увидела в этом ни одного ляпа.
4561. Мотористка - если для Вас невозможно, то это не значит, что невозможно для кого-то другого. Несоответствия она нашла...га-а-а-а-а! И "аргумент бесподобный" - "да потому что!"4564. Я тащусь!!!
4561. Мотористка - если для Вас невозможно, то это не значит, что невозможно для кого-то другого. Несоответствия она нашла...га-а-а-а-а! И "аргумент бесподобный" - "да потому что!"4564. Я тащусь!!!
Чеширская кошка
4562. я - вроде, экономист, а такую ерунду пишете. "Китай взбрыкнет" - он что, дикая корова? - В экономике взбрыки очень хорошо прогнозируются, и, чем больше компания, тем лучше.
4556. я - мы тоже ничего на навязываем (сколько раз повторять, что я - не из Дании!, но все очень похоже).
4584. я - коней, комнечно, на переправе не меняют, тонут вместе с конем, если что:):):):)....
4556. я - мы тоже ничего на навязываем (сколько раз повторять, что я - не из Дании!, но все очень похоже).
4584. я - коней, комнечно, на переправе не меняют, тонут вместе с конем, если что:):):):)....
ВЛ
Сообщение было удалено
Тогда придется в полном соответствии с отечественными традициями надраться без партнеров (((
Еленка
Сообщение было удалено
а что пйете-то?
Чеширская кошка
Скандинавия, если верить последней статистике Всемирного экономического форума (Давосский форум), оказалась самым стабильным экономическим островом в Европе, и тихо и спокойно пережила финансовый и экономический кризис. ╚Перспективы Швеции, Дании и Норвегии выглядят очень хорошо, - уверен ведущий экономист Гарвардской школы бизнеса и Стокгольмской школы экономики Кристиан Кетелс (Chrtistian Ketels). - Они вернутся к нормальному состоянию финансов и экономики гораздо быстрее и легче, чем все остальные╩. И благодарить за это земли викингов должны все ту же ╚скандинавскую модель╩, не виданную более нигде в мире систему социальной защиты населения, государственного участия в экономике, жесткого регулирования банков, бесплатного образования и льготного медицинского обслуживания.
Норвегия с ее нефтяным фондом, аналогом нашего Фонда будущих поколений, в этой тройке блистает ярче всех. На сегодняшний день размер норвежского Правительственного пенсионного фонда Глобал (официальное название нефтяного фонда) оценивается в 326 млрд долларов. Это в полтора раза больше всего ВВП северного нефтяного королевства. Для страны с населением в 4,8 миллиона человек это очень много. (Для сравнения, наш нефтяной фонд оценивается в 158 млрд долларов.)
Норвегия с ее нефтяным фондом, аналогом нашего Фонда будущих поколений, в этой тройке блистает ярче всех. На сегодняшний день размер норвежского Правительственного пенсионного фонда Глобал (официальное название нефтяного фонда) оценивается в 326 млрд долларов. Это в полтора раза больше всего ВВП северного нефтяного королевства. Для страны с населением в 4,8 миллиона человек это очень много. (Для сравнения, наш нефтяной фонд оценивается в 158 млрд долларов.)
Еленка
Сообщение было удалено
Кстати, Мотористка очен похожа на Конфетку - по манере и тону обсчения.. непонятная какая-то агрессия...
Чеширская кошка
По идее, если, конечно, полностью верить сторонникам школы свободного рынка, Скандинавия с ее колоссальными государственными расходами и дорогостоящей системой социального обеспечения должна была бы первой рухнуть под ударами мирового финансового кризиса. Но этого не произошло. ╚Произошло как раз обратное, - уверен профессор Кетелс. - Швеция, Дания и Норвегия справились с кризисом гораздо лучше, чем все другие страны. Их банковские системы, которые жестко контролируются законодательствами и государственными надзорными органами, конечно, понесли потери. Но в сравнении с потерями американских или английских банков это был мизер╩.
╚Крепкое государство социального благосостояния, бесплатного образования (в Швеции, Норвегии и Дании университетское и школьное образование оплачиваются государством) и медицинского обслуживания сработали как буферные пояса, стабилизирующие экономику и финансы╩, - уверен профессор экономики Норвежской школы управления Эспен Моен (Espen Moen). ╚В 2008 году у рабочих и служащих государственного сектора экономики была солидная прибавка к зарплате. Они еще никогда не получали таких больших денег. И эти деньги обеспечили спрос, а он - функциональность экономики. Все элементарно просто╩.
╚Крепкое государство социального благосостояния, бесплатного образования (в Швеции, Норвегии и Дании университетское и школьное образование оплачиваются государством) и медицинского обслуживания сработали как буферные пояса, стабилизирующие экономику и финансы╩, - уверен профессор экономики Норвежской школы управления Эспен Моен (Espen Moen). ╚В 2008 году у рабочих и служащих государственного сектора экономики была солидная прибавка к зарплате. Они еще никогда не получали таких больших денег. И эти деньги обеспечили спрос, а он - функциональность экономики. Все элементарно просто╩.
Чеширская кошка
Скандинавским странам помог справиться с кризисом и государственный сектор экономики. В Дании, Швеции и Норвегии в нем занят каждый третий работающий. Для сравнения, в Британии - каждый пятый.
╚В общем и целом наши системы социального благосостояния с высоким налогообложением, дорогостоящей социальной защитой действовали как якоря╩, уверен министр финансов Норвегии Кристин Халворсен (Kristin Halvorsen). В Швеции, если вы теряете работу, то будете получать пособие по безработице в 80% от последнего заработка в течение первых 200 дней и 70% в течение последующих 100 дней. Это пособие не может быть ниже 680 крон в день ( примерно 40 долларов США). В Норвегии пособие по безработице будет выплачиваться два года в размере 62% от прежнего заработка.
Норвежцы, кстати сказать, вкладывают в бюджет только 4% своего нефтяного фонда. Остальные деньги вложены в акции или инвестированы в покупку иностранных торговых и финансовых компаний. Дания, Швеция и Норвегия входят в первую пятерку в списке самых конкурентоспособных экономик мира, который ежегодно готовит Давосский форум.
╚В общем и целом наши системы социального благосостояния с высоким налогообложением, дорогостоящей социальной защитой действовали как якоря╩, уверен министр финансов Норвегии Кристин Халворсен (Kristin Halvorsen). В Швеции, если вы теряете работу, то будете получать пособие по безработице в 80% от последнего заработка в течение первых 200 дней и 70% в течение последующих 100 дней. Это пособие не может быть ниже 680 крон в день ( примерно 40 долларов США). В Норвегии пособие по безработице будет выплачиваться два года в размере 62% от прежнего заработка.
Норвежцы, кстати сказать, вкладывают в бюджет только 4% своего нефтяного фонда. Остальные деньги вложены в акции или инвестированы в покупку иностранных торговых и финансовых компаний. Дания, Швеция и Норвегия входят в первую пятерку в списке самых конкурентоспособных экономик мира, который ежегодно готовит Давосский форум.
Чеширская кошка
Правда, противники скандинавской модели государственного участия в экономике и поддержки системы социальной защиты, говорят, что при таких размерах (население от 5 до 9 млн человек) скандинавам легко тратить на соцзащиту такие деньги. Да еще с налогами, зашкаливающими за 50-60%. Но сами они уверены, что их система работает превосходно, и подтверждение этому - легкое преодоление мирового финансового кризиса. Датчане, например, этим летом назвали свою систему государственной социальной защиты ╚величайшим национальным достижением╩.
Чеширская кошка
http://www.rian.ru/analytics/20090821/181849583.html
ВЛ
Сообщение было удалено
Вестимо, не кока-колу. А что в Дании пьют по таким случаям?
Чеширская кошка
Ссылку дала, чтобы вы, девочки, реально понимали, кто такая Мотористка, КАК она разбирается в экономике, как информирована и обо всем остальном.
Еленка
Сообщение было удалено
Гаммел Данск
Еленка
Сообщение было удалено
Кто такая Мотористка уже давно ясно:-)) и насколко она хорошо знает западный мир:-)
Чеширская кошка
4642. Еленка, ну, Конфетка, хотя бы, ЗНАЛА, о чем писала, знала страну, хотя бы со своей стороны. Здесь дама, действительно - тролль. Я тащусь!!! Повеселила!
Еленка
Сообщение было удалено
А нашего с вами вклада в Скандинавскую економика нет, кроме как того, что мы платили налоги по 45- 65%, лично я в течение последних 10 лет.
ВЛ
Сообщение было удалено
Самогон местный?
Еленка
Вроде того самогона который в России называется ъРусский Стандартъ:-))
Чеширская кошка
4652. Еленка, :)))))
Чеширская кошка
4654. Еленка, Обратите внимание, как Мотористка, Дорис, Упырь и все, кто так НЕ ХОЧЕТ верить, что у Вас все в шоколаде - заткнулись вдруг резко...Ну, нельзя же заявить, что аналитический источник врет и никогда не был в Скандинавии:):):)
marmotte
Сообщение было удалено
наливайте ужо, черт с вами. У меня, кстати, в офисе стоит бутылка "Горилки украинськои з перцем". Красивая такая, сволочь :)
Следующая тема
Предыдущая тема