Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
marmotte
Сообщение было удалено
Да на этот счет у меня появились смутные сомнения уже тогда, когда она удивилась, что я не в курсе нелегальных и прочих подработок соотечественников в Германии. Уж извините, меня это тема обошла стороной :)
Еленка
ЧК, просто мы с вами здес живем уже давно, и многие весчи стали для нас естественными, а для россиян они до сих пор в разряде ъблагъ. Как Дорис с пеной у рта доказывает, что я не руководител:-) а какой должен быт руководител в цивилизованной стране, который руководит цивилизованными людми не знает. И как она может знат, если в российском понимании(как мы уже подтвердили здес на форуме) человек не может хотет работат доброволно, а толко из под палки:-) Потому руководство нужно соответствуюсчее:-))о том, что сотрудник может работат без надсмотра, и работат продуктивно и качественно россияне никогда не слышали и не могут поверит в силу своего менталитета. очен интересный форум получился, многие особенности менталитета прояснилис:-))
ВЛ
Сообщение было удалено
Отлично! Тогда ваше здоровье! Иностранцам тоже респект.
Кстати, сегодня не короткий день в честь этого странного праздничка?
Кстати, сегодня не короткий день в честь этого странного праздничка?
ВЛ
Сообщение было удалено
Я примерно так и представляла. Стандарт, он, как говорится и в Африке Стандарт. Ну и в Дании само собой.
Еленка
Сообщение было удалено
я тоже не в курсе данной темы:-) у нас нелегалов то и нет, слишком маленкая страна:-)
Еленка
Сообщение было удалено
А что за праздник? У нас сегодня обычный ден
ВЛ
Сообщение было удалено
А у нас необычный ))) Только завтра.
marmotte
Сообщение было удалено
Да нелегалов-то и в Германии не очень много, основная проблема - это так называемые "русские немцы", сидящие на пособии и постоянно думающие, как бы чего урвать от государства. Вот в Бельгии нелегалов тьма тьмущая, в основном черная Африка и страны Магреба....что забавное, их с завидной регулярностью регуляризируют (опять каламбурчик); а обычному человеку получить вид на жительство -это проблемка
Чеширская кошка
4659. Еленка, ну, Дорис, в принципе, читает "между строк" и "вычитывает" то, что больше хочет, а не что есть на самом деле:).
Чеширская кошка
4660. ВЛ, нет, короткий был в пятницу, в День Всех Святых. Хэллоуин, по-американски:).
Еленка
Сообщение было удалено
Меня удивило, что она сделала подробные выводы о моей работе, а вот кто у меня муж - не заметила, хотя я очен подробно и об етом писала тоже:-)
ВЛ
Сообщение было удалено
Надо же! И что, прямо с работы пораньше отпускают?
Еленка
Сообщение было удалено
У нас и так рабочий ден до 16.00, а в пятницу до 13.00 - куда ранше?
ВЛ
Сообщение было удалено
А кто у вас муж? Я помню только, что про сантехников тут много говорили.
Чеширская кошка
4668. Еленка, способ жить:).
Чеширская кошка
4669. ВЛ, тех, кто на почасовом контракте - конечно, сразу после ланча:).
Еленка
Сообщение было удалено
Хирург
Сообщение было удалено
на мне как-то наплеватъ, в шоколаде ли там у Еленки, и чем тот шоколад пахнет.. а о каком аналитическом источнике речъ..? я что-то пропустил..?
ВЛ
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что вы не в России. Кто ж так рассуждает-то? С работы завсегда можно пораньше. А перед Днем всех святых и сам бог велел.
И вообще какой смысл выходить, если только до 13?
И вообще какой смысл выходить, если только до 13?
Alinaes
Д-те, меня несколько человек с форума знают "живьем". )) Говорят, что мы с мужем светимся)))
Alinaes
Про Еленку. Да дай Бог, чтобы все, что она тут рассказывала было правдой. Это же классно, когда человек счастлив. Мне лично она нравится даже, пишет не агрессивно и позитивно, даже, когда ругается))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну я в принципе не ставлю под сомнение ваше семейное счастье)) Просто в интернете приходится человеку верить на слово))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Найт
Да какая разница, так ли все на самом деле или нет! Естественно, все "чуть-чуть приукрашивают" и если человек не врет внаглую, то я взяла себе за правило "допускать, что это правда".:) Ну почему не доставить человеку радость? Вот, например, Еленка приехала в Данию в возрасте 20 лет с дипломом Иняза. Ну да, в Росии школу заканчивают в 17, в институте учатся 5 лет и заканчивают в 22 года. Ну и что? Разве не может гениальный ребенок закончить школу в 15? Или очень одаренного ребенка разве не возьмут сразу на третий курс? Или может он настолько способен к гуманитарным предметам, что закончит институт за 3 года? Я конечно верю. Или сидит женщина-руководитель в форуме день ото дня и, зная как пашут руководители ,даже мелкие, даже в России и даже не в ее, Еленкиной, сфере, где вообще сплошное общение с клиентурой, а не спокойная размеренная работа по своему графику, мне кажется странным верить в то, что такое может быть. Но с другой стороны, может же быть гениальный менеджер с отличным профильным образованием, который "одной левой" зарабатывает на автомате, не отрываясь от дискуссии на форуме? Да еще в Дании, да еще при тотальном партнерстве!:) Эх, девушки, верить надо людям!:)
Найт
А я на самом деле Еленке в основном верю. Но все конечно было совсем не так безоблачно, как она пытается представить. Молодая девушка в чужой стране, не гражданка этой страны и не жена гражданина должна была помыкаться достаточно и поработать много кем, потому что даже с МВА ее там не ждали с нетерпением и место пришлось искать и зааоевывать. Но теперь уже все устаканилось и можно пожинать плоды усилий. Молодец! Насчет концерна, честно говоря, ыерится с трудом. Дания не страна концернов-монстров, ну может филиал какой небольшой, а может фирма. Ну и соответственно руководить можно двумя девочкаим помимо собственно ее самой, начальника. Ну так и неважно. Главное - это то, что ей ее образ жизни нравится, раз она решила нести его в "темные непросвещенные массы" российских женщин. И в общем-то получилось интересно и поучительно.:)
Еленка
Сообщение было удалено
найт, если бы вы читали внимателнее то, что я пишу, то вы бы знали, что я не приехала в Данию с дипломом ин яза. Я уехала в Данию со 2 курса и доучивалас на заочном, ездя в Россию на сессии. А делат паралелно несколко дел я умею, ео моя конкурентое преимушество:-) а про продажи и руководство я уже писала, Дания ето не Россия:-) и генялности никакой нет:-)
Сообщение было удалено
Дания ето не Россия
об этом ни разу не упоминалосъ..
все об этом и говорят.. это всё равно, что попрекатъ соседа, что у него огород не ухоженный и приводитъ в качестве примера свой цветочный горшок..
все об этом и говорят.. это всё равно, что попрекатъ соседа, что у него огород не ухоженный и приводитъ в качестве примера свой цветочный горшок..
Еленка
Сообщение было удалено
Мне непонятно, почему мне не верят - так, как я живет вся Скандинавия. Может быт, конечно, из России всему етому верится с трудом, зная, что такое Россия:-)
Еленка
Найт, насчет датских концернов я тоже писала - перечисляла. Их болше, чем вы думаете. И многие из них представлены в России. Например, вы знаете, что пиво Балтика принадлежит датскому концерну Карлсберг-Туборг?
Еленка
Сообщение было удалено
Просто невнимателно читали. У меня такое впечатлние, что мои посты читали по дягонали и быстренко отвечали, додумав и придумав от себя кучу всего:-)
А я никого не упрекала - я удивлялас и задавалас вопросом. Который, кстати, подтвердился:-)
А я никого не упрекала - я удивлялас и задавалас вопросом. Который, кстати, подтвердился:-)
Сообщение было удалено
да все верят, неужнели не ясно..? смущает совсем другое..
Сообщение было удалено
1. я сначала прочитал болъше 50 страниц, толъко потом стал писатъ..
2. ну, если всех обзыватъ ленивыми и т.д., не упрекатъ, то я уж не знаю что сказатъ..
3. не знаю, что подтвердилосъ, а что нет, но с российской стороны пришли к выводу, что кому нужны партнёрские отношения, у тех они естъ, кому не нужны - у тех нет и не будет..
4. едем дас зайн..
2. ну, если всех обзыватъ ленивыми и т.д., не упрекатъ, то я уж не знаю что сказатъ..
3. не знаю, что подтвердилосъ, а что нет, но с российской стороны пришли к выводу, что кому нужны партнёрские отношения, у тех они естъ, кому не нужны - у тех нет и не будет..
4. едем дас зайн..
Еленка
Шакал, интересует именно момент, почему не нужны? то что болшинство работает, и что все умницы-красвицы я и сама знаю. Интересует вопрос, почему болшинство хочет мужа-богача, чтобы засест по салонам, благотворителностям и волонтерствам? почему не хотят делат что-то свое и самим стремится к тому, чтобы зарабатыват и ни от кого и ни от чего не зависет? вот именно етот вопрос особенности менталитета интересует.
ВЛ
Сообщение было удалено
Не все. Я не верю. При всем моем глубочайшем уважении к Дании
Сообщение было удалено
ну, значит, не все.. мне, в общем-то абсолюнто по барабану, что и как там в Дании..
ВЛ
Сообщение было удалено
Да вы понимаете, мы ж еще с 1917 года этот менталитет вырабатывали - у всех поголовно мужья были богачи, ну вот и привыкли.
ВЛ
Сообщение было удалено
Однофигственно. Вместе с партнерскими отношениями. Но ветка смешная получилась.
Еленка
ВЛ, так не толко у россиян с 17 года мужзябогачи были:-) и других народов тоже не хуже:-) толко нас почему-то все болше на восток заносит, а не на запад..
Еленка
Да, мне тоже понравилос:-) я поняла, говори что хочеш, но не дай бог сказат что-то против российской женсчины - сразу вламываются в обиду и теряют контрол над собой:-))очен легко провоцируются:-)
ВЛ
Сообщение было удалено
Вас, в смысле, датчан? Чего это вы вдруг?
Сообщение было удалено
то что болшинство работает, и что все умницы-красвицы я и сама знаю. Интересует вопрос, почему болшинство хочет мужа-богача, чтобы засест по салонам, благотворителностям и волонтерствам?
почему не хотят делат что-то свое и самим стремится к тому, чтобы зарабатыват и ни от кого и ни от чего не зависет? вот именно етот вопрос особенности менталитета интересует.
а почему они должны бытъ всем нужны..? у каждого свои вскусы и предпочтения.. сколъко можно грести всех под одну гребёнку..?
а что плохого в благотворителъности и волонтёрстве..?
тем более, даже в Дании люди хотят работатъ поменъше и, по возмжности дома, а не в офисе..
потому, что если жизнъ заставит, то пойдут и заработают.. или найдут другого мужа..
в общем, зачем решатъ проблему, которая ещё не возникла..?
а что плохого в благотворителъности и волонтёрстве..?
тем более, даже в Дании люди хотят работатъ поменъше и, по возмжности дома, а не в офисе..
потому, что если жизнъ заставит, то пойдут и заработают.. или найдут другого мужа..
в общем, зачем решатъ проблему, которая ещё не возникла..?
Еленка
Сообщение было удалено
да вас, вас, россиян:-))
Еленка
Сообщение было удалено
как я поняла по своим подругам, проблемы у них уже ест. А тема началас с моих подруг:-)
Еленка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я думаю, нет у них проблем, просто понытъ хочется.. как это называют женщины, "поделитъся"..
ВЛ
Сообщение было удалено
Не просто вы сказали НАС, я даже как-то испугалась за Данию ((
А нам можно и на восток, места много, Урал, Сибирь Западная, Сибирь Восточная, Камчатка опять же.
А нам можно и на восток, места много, Урал, Сибирь Западная, Сибирь Восточная, Камчатка опять же.
а почему все так уверены, что запад - это непременно хорошо, а восток - непременно плохо..?
Найт
Ак шакал, вот и я о том же.:) На БОГАТОМ востоке женщины тоже неплохо себя чувствуют - а чего, муж у них есть (ну и что, что иногда один на четверых), деньги тоже, раз часики себе с бриллиантами покупают и на люксовых машинах разъезжают, дети симпатичные и ухоженные. Ну а абаи и паранжи... Так под ними брендовые платья или костюмы.:) А кому партнерские оотношения там нужны - так пожалуйста, парочка женщин и там есть на видных государственных постах.:)
Найт
Главное же уютно и комфортно себя чувствовать.:)
Дорис
ЧК - Вы опять меня не поняли! Если женщина рожает двоих детей, при этом не имея обоюдных чувств, то кого, кроме себя, ей потом обвинять в том, что она живет с чужим человеком "ради детей"? Конечно, любовь не проходит после рождения второго ребенка :) Это я прикалываюсь так над тетками, которые "ради детей"... Ну, согласна, один раз можно ошибиться и выбрать в отцы ребенку недостойного мужчину. На мой характер - я бы, стиснув зубы, вырастила такого ребенка сама, чем терпеть унижения от подобного замужества. Короче, звания "разведенка" я не боюсь :) Но когда, она простите, рожает снова - это уже клиника! И виновата в этом женщина в том числе! Да, мужик - скотина, которая не предохраняется, при этом на детей ему чхать (на жену, очевидно, тоже). Но если она не только с таким спит, что само по себе - дикость, но еще и рожает снова от такого, я не собираюсь ей даже сочувствовать. Возраст, когда пора поумнеть, не должен наступать слишком поздно. Только вот, не надо потом рассказывать о жуткой жизни "ради детей". Сама такую жизнь создала - и себе, и детям. Кстати, возможно, и мужу тоже. Почитайте темы форума из серии "Ура! Беременна от богатого женатого после орального секса через шприц..". Думаю, слегка поумерит пыл защищать "бедных российских женщин..."
Дорис
Сообщение было удалено
А что такое тролль?
Следующая тема
Предыдущая тема