Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
я
Еленка
Сообщение было удалено
И как это можно расценить? Хорошо ли это ? Без "глядя в глаза"
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Здесь не исповедальня, знаете ли. Каждый волен давать те куски информации, что посчитает нужным. И что, такое нереально - быть довольной работать на конзерн, и быть довольной сейчас?
Еленка
Д-те
Сообщение было удалено
да не была я руководителем концерна. Я руководила продажами етого концерна. У меня такое впечатление, что продажами здес никто никогда не занимался и не знает, что ето такое:-) А в Скандинавии тип руководства отличается от российского, здес руководител ето коач. Он не распределител работы, не проверятел кто что делает и кто во сколко ушел...
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
А потому что зная, что уходишь на другую работу , никак невозможно гордиться работой на концерн , на который не так уж и хочется работать.

Или ещё и других призывать работать в офисе, а самой уже планировать работать из дому. Здесь явное несоответствие.
я
я
Сообщение было удалено
Да и не осталось производств. Политика явно недальновидная, мягко говоря, грубо выражаясь хреновая политика. Россия тоже вела такую и где теперь производства и монополии. А если Китай взбрыкнет и национализирует все. видимо правильно кто-то из форумчанок сказал "страна непуганых ....."
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
В Дании работник должен уведомит фирму за месяц по закону. Я ето сделала:-) Я должна была и форум об етом уведомит, о своих карэрных планах? а командировки у меня осталис:-))И работа меня устраивала, а новая устраивает есче болше:-)
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Да потому что. Подумайте сами.
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
а) если в вашей жизни никогда не было выбора между двумя (и больше) нравящимися вам работами, это не значит, что такого не бывает в принципе. б) предьявите пост, где Еленка призывает всех работать в ОФИСЕ
marmotte
Еленка, прекращайте оправдываться. Это не вы- врунья, это Мотористка - тролль :)
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Это не ответ.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Без комментариев. Такую лапшу вы можете навесить только русским людям. Продолжайте.

А мне всё понятно уже.

Неинтересно стало.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Невозможно хотеть работать в офисе и работать из дому одновременно и в одной мере.
я
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка, что хочу сказать - "детский садик -тормозок" - вы мало видели и еще меньше знаете, я, конечно, не о продажах. Возможно все впереди, вы еще подрастете, тогда и поговорим.
marmotte
А вообще, нормальному специалисту всегда есть из чего выбрать. Если такого выбора нет, то....напрашиваюстя выводы ;-)
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Так я и горда и мне нравилос. А ета работа нравится есче болше. Я делаю тоже самое, продаю тот же продукт, толко за есче более удобный график работы и есче болшие денги. А если мне завтра третий конкуррент есче что-то лучшее предложит, то я и туда уйду:-) В чем несоответствие??
Дорис
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка - Вы опять домыслили! Я могла иметь ввиду, что на фига оно надо, замуж после такой измены и развода :((( Честно говоря, слабо себе представляю такую ситуацию для себя лично. Вот чтобы я кинулась, роняя тапки, мужа искать нового с двумя детьми. Так что статистика - она не в том, что "замуж не берут", Еленка :)
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего.

Листайте страницы сами за прошлую неделю.

У меня есть дела более нужные.

Пока.
я
я
Сообщение было удалено
Я сама была такая, триста лет тому назад.
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Никто не говорил про "одновременно и в одной мере". Человек был доволен своей старой работой, теперь доволен новой...какие-то проблемы? Вот мне, например, сейчас хочется кефира и сушеных слив...но одновременно я их употреблять не буду :)
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, Алинаес, думаю, вполне счастлива. Она - давний завсегдатай форума, прокололась бы уже, наверное...
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Почему?? Я и сейчас горжус, что я в том концерне работала:-) и если бы они мне дали те же условия что и конкурент дал, я бы и осталас:-) в чем несоответствие? вы не торговалис никогда?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
В том что деньги бОльшие. МНЕ вы это не впарите.

Кстати, не пора ли вам непосредственно заняться сейчас продажами? Ведь скоро дети вернутся.
marmotte
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка, не приставайте к занятому человеку :))
Еленка
я
Сообщение было удалено
Я не поняла, что вы имеете в виду?
Еленка
Дорис
Сообщение было удалено
нет, я сказала, что э не буду искат, а меня саму найдут, как толко освобожус:-) а вы усомнилис:-))
Дорис
Лично я засомневалась только в том, что Еленка - руководитель. И исключительно потому, что она не умеет, как европейский руководитель, общаться. Остальное не кажется мне домыслами. Просто там у них гордиться работой - это не совсем то, что у нас. Критерии другие, отношение другое. Я уже к этому привыкши, поэтому даже не удивляюсь. Меня тут надысь агент по страхованию всякого разного доставал - ну там, пенсия, детское образование, блаблабла - так, пока он жилы из меня тянул своими презентациями/встречами, он успел сменить... страховую компанию! Которую, ясен пень, соловьем мне разливал, что, мол, она самая-пресамая. Парень - швед (даже русский не потрудился выучить). Такой вот у них подход. Я уже привыкла считать его нормальным. Влилась в систему, как скажет ЧК :-) Возможно, для россиянина это дико, у нас менталитет пресловутый другой..
я
Еленка
Сообщение было удалено
В том вся и разница. Коней на переправе не меняют, как и мужей. Хотя ваш выбор - это ваш выбор. Но если бы я вложила в предприятие, столько, сколько вложили вы , по вашим рассказам, мне бы было расставаться тяжело. Поэтому у меня связь с моим предприятием почти неразделимая.Разве что погонят, что вряд ли.
Дорис
Еленка
Сообщение было удалено
Ну, возможно, лично по Вашему поводу у меня были и остаются сомнения :))) А если рассуждать так, вообще, о жизни - теоретически, как грится, кому надо - флаг в руки и барабан на шею
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
А я чем по вашему сейчас занимаюс? зачем бы я есче сидела за компом все время?
Дорис
я
Сообщение было удалено
Мотористка - такой подход в Европе возможен, только если работаешь на себя. Вообще, смена работы - дело совершенно обычное. Рынок труда - это просто рынок, все продается и покупается. У нас слишком много сил и эмоций занимает работа. И это неправильно, как мне теперь кажется :))
я
Еленка
Сообщение было удалено
Отвечаю. То, что вы сейчас переживаете и вам не нравиться или нравиться,ваши требования к окружающим я пережила еще лет 10 назад и знаю, о чем говорю.
Мотористка
Дорис
Сообщение было удалено
Я живу в Германии. Страховые агенты работают на несколько кампаний, имеет премии от тех которые он смог продать.
Мотористка
Дорис, о чём мы спорим?

Еленка явно отморозила явную чушь.

МНЕ это очевидно. Я вам свои аргументы привела - вам они показались недостаточными или вы просто не хотите видеть очевидное. Это ваше право.
Дорис
Мотористка
Сообщение было удалено
Я в курсе! Но он мне предлагал страховые программы сначала одной, а потом - совершенно другой компании! А на вопрос - а где же, собсно, оно - бодро заявил, что там больше не работает! Не забывайте - это швед в России, его, видимо, не везде пускают, своего добра (=агентов) хватает...
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь трепанием языка. Как впрочем и все мы, здесь сидящие )))))))))
Еленка
я
Сообщение было удалено
Ето не профессионалное отношение к работе - когда имеются чувства. В работе должна быт холодная голова.
Мотористка
Дорис
Сообщение было удалено
В Европе гениальные продажники, которые реально нарасхват и к которым Еленка пытается себя причислить, не имеют времени ни то что на форуме незнакомым людям что то доказывать, а даже пописать сходить. О детях даже речи нет.

Всё фантазии.
Дорис
Мотористка
Сообщение было удалено
Да я не спорю, я ее на вранье заловила 55 страниц назад еще. Единожды, как грится... Просто переход на новую работу не является сверхсобытием. Тем более, вспомните, какой она весь последний месяц была "работник" - с нами на форуме :))))
я
Мотористка
Сообщение было удалено
Девочки, ну молодая она еще. Простите ее. Вспомним себя. Амбиций выше крыши, мы самые обаятельные и привлекательные , ну и все такое.
Дорис
Мотористка
Сообщение было удалено
В унисон получилось практически :)
Дорис
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка - прошу Вас, не начинайте на эту тему дискутировать. Какой Вы работник, всем давно понятно :)))
Дорис
я
Сообщение было удалено
Да, помним мы такую сказку. Пока еще помним, слава Богу :)
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Что, вы сегодня уже что-то продали? ))
marmotte
Сообщение было удалено
а помните притчу про охотника на драконов..?
marmotte
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Не то что не помню, а даже и не знаю :) Рассказывайте!
я
Всех с днем согласия и примирения!!!
Еленка
А почему опят на обсуждениэ меня переклучилис, мы вед российских женсчин здес обсуждаем?
я
Еленка
Сообщение было удалено
Российских женщин обсуждать не надо. А вас почему - дык личным примером!
Еленка
Нет, вы продолжайте, я уже скоро диссертцию по российскому менталитету засчисчу:-)) так что продолжайте, не останавливайтес:-))
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
А так же горячее сердце, и, что самое главное - чистые руки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0