Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
я
Сообщение было удалено
И как это можно расценить? Хорошо ли это ? Без "глядя в глаза"
marmotte
Сообщение было удалено
Здесь не исповедальня, знаете ли. Каждый волен давать те куски информации, что посчитает нужным. И что, такое нереально - быть довольной работать на конзерн, и быть довольной сейчас?
Еленка
Сообщение было удалено
да не была я руководителем концерна. Я руководила продажами етого концерна. У меня такое впечатление, что продажами здес никто никогда не занимался и не знает, что ето такое:-) А в Скандинавии тип руководства отличается от российского, здес руководител ето коач. Он не распределител работы, не проверятел кто что делает и кто во сколко ушел...
Мотористка
Сообщение было удалено
А потому что зная, что уходишь на другую работу , никак невозможно гордиться работой на концерн , на который не так уж и хочется работать.
Или ещё и других призывать работать в офисе, а самой уже планировать работать из дому. Здесь явное несоответствие.
Или ещё и других призывать работать в офисе, а самой уже планировать работать из дому. Здесь явное несоответствие.
я
Сообщение было удалено
Да и не осталось производств. Политика явно недальновидная, мягко говоря, грубо выражаясь хреновая политика. Россия тоже вела такую и где теперь производства и монополии. А если Китай взбрыкнет и национализирует все. видимо правильно кто-то из форумчанок сказал "страна непуганых ....."
Еленка
Сообщение было удалено
В Дании работник должен уведомит фирму за месяц по закону. Я ето сделала:-) Я должна была и форум об етом уведомит, о своих карэрных планах? а командировки у меня осталис:-))И работа меня устраивала, а новая устраивает есче болше:-)
Мотористка
Сообщение было удалено
Да потому что. Подумайте сами.
marmotte
Сообщение было удалено
а) если в вашей жизни никогда не было выбора между двумя (и больше) нравящимися вам работами, это не значит, что такого не бывает в принципе. б) предьявите пост, где Еленка призывает всех работать в ОФИСЕ
marmotte
Еленка, прекращайте оправдываться. Это не вы- врунья, это Мотористка - тролль :)
marmotte
Сообщение было удалено
Это не ответ.
Мотористка
Сообщение было удалено
Без комментариев. Такую лапшу вы можете навесить только русским людям. Продолжайте.
А мне всё понятно уже.
Неинтересно стало.
А мне всё понятно уже.
Неинтересно стало.
Мотористка
Сообщение было удалено
Невозможно хотеть работать в офисе и работать из дому одновременно и в одной мере.
я
Сообщение было удалено
Еленка, что хочу сказать - "детский садик -тормозок" - вы мало видели и еще меньше знаете, я, конечно, не о продажах. Возможно все впереди, вы еще подрастете, тогда и поговорим.
marmotte
А вообще, нормальному специалисту всегда есть из чего выбрать. Если такого выбора нет, то....напрашиваюстя выводы ;-)
Еленка
Сообщение было удалено
Так я и горда и мне нравилос. А ета работа нравится есче болше. Я делаю тоже самое, продаю тот же продукт, толко за есче более удобный график работы и есче болшие денги. А если мне завтра третий конкуррент есче что-то лучшее предложит, то я и туда уйду:-) В чем несоответствие??
Дорис
Сообщение было удалено
Еленка - Вы опять домыслили! Я могла иметь ввиду, что на фига оно надо, замуж после такой измены и развода :((( Честно говоря, слабо себе представляю такую ситуацию для себя лично. Вот чтобы я кинулась, роняя тапки, мужа искать нового с двумя детьми. Так что статистика - она не в том, что "замуж не берут", Еленка :)
Мотористка
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего.
Листайте страницы сами за прошлую неделю.
У меня есть дела более нужные.
Пока.
Листайте страницы сами за прошлую неделю.
У меня есть дела более нужные.
Пока.
я
Сообщение было удалено
Я сама была такая, триста лет тому назад.
marmotte
Сообщение было удалено
Никто не говорил про "одновременно и в одной мере". Человек был доволен своей старой работой, теперь доволен новой...какие-то проблемы? Вот мне, например, сейчас хочется кефира и сушеных слив...но одновременно я их употреблять не буду :)
Дорис
Сообщение было удалено
Ну, Алинаес, думаю, вполне счастлива. Она - давний завсегдатай форума, прокололась бы уже, наверное...
Еленка
Сообщение было удалено
Почему?? Я и сейчас горжус, что я в том концерне работала:-) и если бы они мне дали те же условия что и конкурент дал, я бы и осталас:-) в чем несоответствие? вы не торговалис никогда?
Мотористка
Сообщение было удалено
В том что деньги бОльшие. МНЕ вы это не впарите.
Кстати, не пора ли вам непосредственно заняться сейчас продажами? Ведь скоро дети вернутся.
Кстати, не пора ли вам непосредственно заняться сейчас продажами? Ведь скоро дети вернутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
marmotte
Сообщение было удалено
Еленка, не приставайте к занятому человеку :))
Еленка
Сообщение было удалено
Я не поняла, что вы имеете в виду?
Еленка
Сообщение было удалено
нет, я сказала, что э не буду искат, а меня саму найдут, как толко освобожус:-) а вы усомнилис:-))
Дорис
Лично я засомневалась только в том, что Еленка - руководитель. И исключительно потому, что она не умеет, как европейский руководитель, общаться. Остальное не кажется мне домыслами. Просто там у них гордиться работой - это не совсем то, что у нас. Критерии другие, отношение другое. Я уже к этому привыкши, поэтому даже не удивляюсь. Меня тут надысь агент по страхованию всякого разного доставал - ну там, пенсия, детское образование, блаблабла - так, пока он жилы из меня тянул своими презентациями/встречами, он успел сменить... страховую компанию! Которую, ясен пень, соловьем мне разливал, что, мол, она самая-пресамая. Парень - швед (даже русский не потрудился выучить). Такой вот у них подход. Я уже привыкла считать его нормальным. Влилась в систему, как скажет ЧК :-) Возможно, для россиянина это дико, у нас менталитет пресловутый другой..
я
Сообщение было удалено
В том вся и разница. Коней на переправе не меняют, как и мужей. Хотя ваш выбор - это ваш выбор. Но если бы я вложила в предприятие, столько, сколько вложили вы , по вашим рассказам, мне бы было расставаться тяжело. Поэтому у меня связь с моим предприятием почти неразделимая.Разве что погонят, что вряд ли.
Дорис
Сообщение было удалено
Ну, возможно, лично по Вашему поводу у меня были и остаются сомнения :))) А если рассуждать так, вообще, о жизни - теоретически, как грится, кому надо - флаг в руки и барабан на шею
Еленка
Сообщение было удалено
А я чем по вашему сейчас занимаюс? зачем бы я есче сидела за компом все время?
Дорис
Сообщение было удалено
Мотористка - такой подход в Европе возможен, только если работаешь на себя. Вообще, смена работы - дело совершенно обычное. Рынок труда - это просто рынок, все продается и покупается. У нас слишком много сил и эмоций занимает работа. И это неправильно, как мне теперь кажется :))
я
Сообщение было удалено
Отвечаю. То, что вы сейчас переживаете и вам не нравиться или нравиться,ваши требования к окружающим я пережила еще лет 10 назад и знаю, о чем говорю.
Мотористка
Сообщение было удалено
Я живу в Германии. Страховые агенты работают на несколько кампаний, имеет премии от тех которые он смог продать.
Мотористка
Дорис, о чём мы спорим?
Еленка явно отморозила явную чушь.
МНЕ это очевидно. Я вам свои аргументы привела - вам они показались недостаточными или вы просто не хотите видеть очевидное. Это ваше право.
Еленка явно отморозила явную чушь.
МНЕ это очевидно. Я вам свои аргументы привела - вам они показались недостаточными или вы просто не хотите видеть очевидное. Это ваше право.
Дорис
Сообщение было удалено
Я в курсе! Но он мне предлагал страховые программы сначала одной, а потом - совершенно другой компании! А на вопрос - а где же, собсно, оно - бодро заявил, что там больше не работает! Не забывайте - это швед в России, его, видимо, не везде пускают, своего добра (=агентов) хватает...
ВЛ
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь трепанием языка. Как впрочем и все мы, здесь сидящие )))))))))
Еленка
Сообщение было удалено
Ето не профессионалное отношение к работе - когда имеются чувства. В работе должна быт холодная голова.
Мотористка
Сообщение было удалено
В Европе гениальные продажники, которые реально нарасхват и к которым Еленка пытается себя причислить, не имеют времени ни то что на форуме незнакомым людям что то доказывать, а даже пописать сходить. О детях даже речи нет.
Всё фантазии.
Всё фантазии.
Дорис
Сообщение было удалено
Да я не спорю, я ее на вранье заловила 55 страниц назад еще. Единожды, как грится... Просто переход на новую работу не является сверхсобытием. Тем более, вспомните, какой она весь последний месяц была "работник" - с нами на форуме :))))
я
Сообщение было удалено
Девочки, ну молодая она еще. Простите ее. Вспомним себя. Амбиций выше крыши, мы самые обаятельные и привлекательные , ну и все такое.
Дорис
Сообщение было удалено
В унисон получилось практически :)
Дорис
Сообщение было удалено
Еленка - прошу Вас, не начинайте на эту тему дискутировать. Какой Вы работник, всем давно понятно :)))
Дорис
Сообщение было удалено
Да, помним мы такую сказку. Пока еще помним, слава Богу :)
Мотористка
Сообщение было удалено
Что, вы сегодня уже что-то продали? ))
Сообщение было удалено
а помните притчу про охотника на драконов..?
marmotte
Сообщение было удалено
Не то что не помню, а даже и не знаю :) Рассказывайте!
я
Всех с днем согласия и примирения!!!
Еленка
А почему опят на обсуждениэ меня переклучилис, мы вед российских женсчин здес обсуждаем?
я
Сообщение было удалено
Российских женщин обсуждать не надо. А вас почему - дык личным примером!
Еленка
Нет, вы продолжайте, я уже скоро диссертцию по российскому менталитету засчисчу:-)) так что продолжайте, не останавливайтес:-))
ВЛ
Сообщение было удалено
А так же горячее сердце, и, что самое главное - чистые руки?
Следующая тема
Предыдущая тема