Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ЧК - я не оправдываю жаргон учительницы, конечно, но и не понимаю, почему дети позволяют себе нестись толпой на взрослых людей. Вообще-то, это чревато травмами. И кто-то - учителя ли, родители ли - обязан был детям рассказать об уважении к старшим. В общем, вели они себя реально по идиотски, насколько я поняла из Вашего рассказа :-)
Дорис
Сообщение было удалено
да это понятно, что человек думает уже не по-русски..

просто в начале темы писал человек, который нормалъно владел русским и не позволял себе таких ляпов..
Дорис
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Да нет, там с русским было изначально неважно, особенно, с орфографией. Собсно, автору он сейчас не нужен, так что это непринципиально. Еленка с нами!
Дорис
Сообщение было удалено
одно дело орфрграфия, другое дело постоение фраз.. впрочем, действителъно, не важно это..
я
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
А почему вы за них решаете, стоит или не стоит им что то делать. Ведь это вы радели за самореализацию и совмещение 2 в одном, любимую работу и семью. Они так реализуют себя и не мыслят себя ни без семьи ни без работы. И это лучше как женщинам, выбирающим эту модель, так и мужчинам. И не стоит думать, что они мучаются и им в "партнерских отношениях" (по модели Дании) было бы лучше. Мир хорош в своем разнообразии и только имея из чего выбирать, человек свободен. А быть как все "партнерами", синоним друзья, коллеги, соратники согласитесь, несколько скучновато. Весь кайф для некоторых именно в притяжении противоположностей., +, -, по китайской философии - это и есть развитие.
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Плохого - ничего, абсоллютно. Скорее забавно. Почему вызывает такую реакцию - особенности культуры, и не только русской, а также многих других. У американцев по-другому.
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
И, кстати, я (и не только я) Еленку первым делом поздравили.
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
А мне непонятно, почему вы пытаетесь убедить "инакомыслящих", что у них в жизни и в семье все плохо. Или будет плохо.
я
Дорис
Сообщение было удалено
Да, действительно, кто такие? Стоит читать? Мне нравиться Полякова и то через раз. Повторяются, девочки.
Д-те
У Токаревой нормально все, безысходное это у Улицкой)) Полякова это развлекательное, а эти про женскую долю пишут
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Слушайте, ну сколько можно всю Европу под одну гребенку. Давайте тогда уж назовем "права женщины в скандинавских странах vs. остального мира". Я прожила в этой самой Европе треть жизни, ну точно такие же проблемы тут у теток; разве что содержанками никто стать не стремится, это да. Ну так и среди моих оставшихся русскоязычных знакомых таких нет. У вас или черное, или белое - или болонка-содержанка, или все строго пополам. Нюансов вообще нет, шаг влево-шаг вправо от "единственно правильной семьи"-расстрел.
я
Д-те
Сообщение было удалено
Это о чем. Если слезы, неидля меня. Я вообще считаю, что никто наших слез не достоин, кроме, конечно, потери родного человека.
я
marmotte
Сообщение было удалено
Ну да, есть мое мнение и неправильное.
Д-те
я, тогда Улицкую не читайте, Токареву можно, у нее просто рассказы про жизнь, чернухи не нагнетает
Мотористка
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, вы ещё не поняли, что это разводка?

Человек "на продажах" из дому, да на руководящей должности, да с бОльшей зарплатой чем в концерне! Бред! И что ж вы все такие доверчивые.

Еленка, хорош гнать пургу в глаза.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Еленка если и была в Дании, то проездом.
Мотористка
В Европе, говоря огульно, вообще нет никаких шаблонов правильности в личной жизни.
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Да лично мне по барабану, на самом деле, существует персонаж по имени Еленка или нет. Хотя если нет -жаль, я ее уже собиралась пригласить на чашечку кофе, как буду в Дании проездом ;-). Главное, тема-то насущная, вон как многих завело!
Мотористка
Двое детей, муж-бестолочь, и продажи из дому - и будет вам счастье.
я
Мотористка
Сообщение было удалено
Да нам по большому счету все равно. Ну у них так, возможно, нам слабо вериться, но, видимо, бывает, все на удаленном доступе. По видиоинтернету. Страна то где, вся в удаленном доступе. Это Россия посередине, как бельмо для некоторых, а так все нормально.
Дорис
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну, почему? Сманил кто-то девушку, пообещав ей в перспективе долю. На это многие покупаются, в мелкой фирмешке есть свои плюсы - вон, из дома можно работать, к примеру. Да нет, случай-то не из ряда вон. Обычная житейская история. Да и не была она никаким руководителем, это давно ясно всем, кроме разве что ЧК. Может, отчетики собирала какие, это максимум. Поэтому лего ушла. ИМХО - правильно сделала. К черту эти командировки...
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Завело только ЧК. Это она, как заводной заяц, в барабан бъёт, отбивает марш на тему "все в го вне, а я на коне" и остановиться не может. И есть же у человека время на эту ерунду.
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
А там и правда есть про тяжкий крест разведенок с двумя детьми? Я почитала бы, а то как в лесу живу...
Д-те
Да, про руководителя концерна конечно загнула слегка)) А может это Дорис и остальные Еленку переубедили, в процессе спора))
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
У Улицкой по-моему на всякий вкус есть, и про тяжкий крест разведенок, и про тяжкий крест тех кто с мужем живет, тяжкий крест во всех вариациях.
Мотористка
Дорис
Сообщение было удалено
Потому что работник, увольняясь по собственному желанию, должен проработать на фирме ещё три месяца. Обязательно. И наоборот. Нельзя уволить работника с сегодня на завтра. За три месяца обязаны уведомить.

Это только в России можно прийти на работу и сказать: с завтрашнего дня я работаю в другом месте.

И Еленка, строчила тут ещё неделю назад какой она крупный продажник в крупном концерне, стучала себя в грудную клетку, как её работа устраивает, ни словом не обмолвилась о своих планах.

Дорис, поверьте, Еленка - выдуманный персонаж.
я
Дорис
Сообщение было удалено
Знаю и с двумя. Нонешний муж пашет как заведенный на 2 от первого брака и одного от своего. И вечно благодарен, что выбрала именно его. всякое бывает, я бы не хотела. Почему , скажу. Мой отец всегда так говорил , если кто то из детей провинился и мама начинала ругать: " Посмотри и вспомни себя, неужели она (он) тебе не родственница"
я
Д-те
Сообщение было удалено
Что еще за садомазо?
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
А почему это Еленка должна на форуме своими планами делиться))
Д-те
я
Сообщение было удалено
Говорят она очень талантливая. Только депрессивная
я
Мотористка
Сообщение было удалено
У нас за две недели. По взаимному согласию можно и на следующий день.
Мотористка
я
Сообщение было удалено
Да, есть люди работающие из Home-Office, не вопрос. Но они просто на десять порядков меньше зарабатывают, чем концернские Sale Manager. И обычно они работают только на себя, не числятся ни на каких фирмах, а как мелкие предприниматели.

И это не плохо.

А плохо то, что Еленка все свои аргументы выстроила на песке, на несуществующем фундаменте.
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
А откуда мы знаем, правда Алину муж на руках носит или правда королеве сам все приносит на голубом блюдечке или она выцарапывает себе блага, или правда Дорис счастлива в семейной и общественной жизни, или правда мы с вами из Германии пишем
Мотористка
я
Сообщение было удалено
Поэтому вы и поверили Еленке.

А Еленка так неудачно соврала тоже потому, что не живёт она ни в какой Дании. Не знает элементарных законов и правил. Вот и выстроила враньё на базисе российских реалий, а не европейских.

А если она и живёт в какой-нибудь европейской стране, то очень недавно. Скорее замуж за иностранца выскочила, ходит на курсы языка, а на форуме сидит теперь фантазирует, потому что подругами ещё не обзавелась.
Еленка
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, не вы ли мне писали, что мне сомнително будет найти нового мужа с 2 детми? что, мол, для секса встречатся будут, а вот замуж возмут ли? Вы лично ето писали мне, когда мы обсуждали тему развода:-)
Д-те
Может ей полгода назад еще о готовящемся увольнении сообщили. Не обязательно это ее личная инициатива
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Пока мы с вами или Алинка или ещё кто-то не сделал очевидных ляпсусов, которые явно не соответствуют действительности, до тех пор правда-неправда недоказуема. А значит верить-не верить - по личному усмотрению каждого.

Но ЯВНАЯ ложь , это явная ложь. Тут уж и захочешь поверить - а не получится.
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
я
Д-те
Сообщение было удалено
Кто говорит? А вы то что об этом думаете?
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Аргументы-таки появятся, или мы как на базаре - кто громче крикнет?
я
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну это ее проблемы. Зато мы с вами пообщались.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Может и так.

Но тогда её выступления на прошлой неделе получаются чистой выдумкой воспалённой фантазии.

Как ни крути: Еленка соврамши многажды.
Мотористка
я
Сообщение было удалено
Конечно.
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
А как можно сделать ляпсус, рассказывая о своих прекрасных семейных отношениях? Забыться и написать, что муж щас как раз у любовницы или что?))
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Все аргументы приведены выше.
Д-те
я
Сообщение было удалено
Критики, читательницы. Я считаю, что она концентрируется на грязи и страданиях, которые есть в обществе, про что-то доброе и светлое ей писать неинтересно, или не получается.
Еленка
я
Сообщение было удалено
В Дании уже практически не осталос производства, в отличие от Германии. Фабрики находятся в Китае, Вост. Европе, Прибалтике, Индии. В Дании сидят продажники, финансы, инженеры, дизайнеры. Удаленный вид работы процветае уже доволно давно:-) Хэммеарбейдспладс, называется... или ат арбейде хэммефра:-))
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, я веду речь о явных несоответствиях.
я
Д-те
Сообщение было удалено
Как каждый себя ощущает. Королевой ли, партнером ли, но ведь никто не навязывал, кроме девочек из Дании.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
А я и не отрицаю.

Я утверждаю, что где-то вы нам наврали. Или на прошлой неделе, говоря как вы горды и довольны работать на крупный концерн, либо сейчас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0