Как вам такое отношение к мужчине использовать его только для секса? Любви нет но есть влечение и желание...Были ли у вас такие отношения? Как сами мужчины реагируют?
Есть такие отношения, никто никого не парит, просто занимаемся сексом, потрясающим сексом и прекрасно понимаем, что ничего большего никому не надо, по жизни мы разные.
у меня такое было неск раз на постоянной основе)) вообще влюбляюсь редко))
2, аналогично. есть какая-то симпантия, но не более. а он думал, что когда-нибудь я изменюсь)))
а я если мужчину не люблю - не смогу спать с ним...
думала получится. Он влюбился, я влюбилась. Вот теперь встречаемся как нормальные :)
Пробовала. Хороший вариант. Так даже проще... Я его хотела, но он был слишком неинтересен для большего чем секс. Он тоже был не против такого варианта. И мне понравилось, тем более нормальные отношения не ладятся.
Хня полнейшая. Если мужчина в адеквате, с явными симптомами настоящего, то будет рассчитывать на то, что влюбитесь. Хотя сам и будет рассчитывать только на секс. Не нравится им чувствовать себя "использованными". Вот такая психология, блин. Не нравится им равное "партнерство", нравится быть повелителями. С остальными мужчинами возможно, но неинтересно. Хотя, если скулы сводит, то может быть. Вопрос, на сколько Вас хватит. Не всякая женщина позволит себе секс с мужчиной, который вроде как больше ни на что не годится. Не разменивайтесь.
Да я таких вариантов знаю сколько угодно.. в основном конечно это оба человека несвободных, она замужем и он женат. Люди решают свои сексуальные проблемы с данным человеком (у каждого свои заморочки в семье), оба прекрасно знают, что никаких серьезных продолжений не будет, даже и речь об этом не заводят и тема любви даже не обсуждается.В принципе каждый из них всегда готов к тому, что данные отношения в любой момент могут прекратиться, ну а пока они есть, чего ж не получить удовольствие.Нет, ну конечно человек должен хоть немножко нравится, уж совсем с противным тебе партнером никто в койку не ляжет.
были такие отношение..и я влюбилась...убейте меня лучше
Сообщение было удалено
согласна на все сто особенно о равенстве....
а я не влюбляюсь хотя безумно нравиться и его это бесит. Сам про любовь молчит а у меня постоянно спрашивает люблю ли я его)
А я как Венера 4. Если мужчину не люблю, я его не захочу. Никогда. А вот с любимым секс улётный.
Не видел ни одной. чтобы апосля секса со мной не начинала узнавать, как я понимаю слово "любовь" и готов ли произнести его здесь и сейчас. А то, шо трахучки и без любви есть - факт неоспоримый. Потому не только мужики кобели, но и бабы суцки. Факт.
мой решил, что мы серьезно встречаемся, потом обиделся и пропал.
14 и правильно сделал!!!
Вообще, секс без симпатии и любви - ДЕБИЛИЗМ!
Народ, мы люди, а не животные, чтобы трахаться с кем попала и сколько угодно без разбора! Противно!
Мужики не любят, когда их используют только для секса. Факт. Если хотите от мужика только секса, совсем необязательно, чтобы он об этом знал.
а я и не говорю что он мне безразличен, просто знаю что кроме секса у нас ничего не будет. Нравиться безумно и хочу только его, но дальше секса отношения не заходят...
Были такие, на внешность страшноват, да и поговорить не очем с ним, но в постели ураган, только с ним я получала дикое удовольствие, испытывала за вечер по 4 оргазма, не виделись около 2-х лет, знаю, что он меня любил и до сих пор любит, но я увы, к нему не испытываю никаких чувств.