Ой дура дура я...
Доброго всем дня,уважаемые.Спасибо,что зашли в тему.Итак,начну с того,что мне больше 15 - ти лет...Так что по прочтению темы,можете не задаваться вопросом : "Тебе 13 - ть,15 - ть?"и т.д.Пошла сидеть в массовку на одну телеперепередачу.Сама в жизни бы туда не ногой,если б не подруга,она уговорила,мол пошли сходим,уж очень передача ей эта нравится.Я пришла,у подруги прийти не получилось.Программу я эту ранее ни разу не видела,т.к. тв смотрю крайне редко.Соответсвенно ни концепции,ни кто будет её вести я не знала.Нужно было отсидеть 4 программы.И вы знаете пока сидела смотрела всё на происходящее,как бы это смешно не звучало,просто влюбилась в ведущего.Во все его фразы,слова и т. п.Просто крышу снесло,такая энергетика у него хорошая.Пришла домой к вечеру и ещё и уснуть не могла,думала про него.Прямо как девчонка маленькая.Понимаю же ведь,что никогда никак контактировать с ним не смогу,но вот не выходит он у меня из головы и всё тут.Уже в весь интернет перекопала,всё прочитала про него.Раскритикуйте мои чувства,может быть тогда престану думать про него.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
хорн дог
Отар Кушинашвили??? :)))
райская табуретка
Автор интриганка как Ленка-пирожок...
Гость
да точно малолетка, раз пишет, что номера у неё в углу разные, .т.к. она в инет постоянно перезаходит. даже этого не смекнула.
Ya
Может автор была на "Пусть говорят" с Малаховым, уж очень мне он нравится, классный ведущий и классный мужчина - умный, красивый, обаятельный, что еще надо для женского счастья?
Звездец
Девочки да все мы тут дуры...автор нас развела по полной!!!!
котенок
Автор, назови уже фамилию ведущего..никто тебя не убьет за это, форум анонимный)а так может и посоветуют что нить
Автор
Вы все не угадали! Это...только не смейтесь сильно! Тина Канделаки. Передача "самый умный". Я сама не знала, что способна полюбить женщину :( что мне теперь делать, а?
Машка
хахахах, ржунимагу :) классная разводка. хотя Тина ниче так :)
Автор
Машка, если бы разводка! Но вы же меня понимаете? Тина ведь действительно необыкновенный человек!
Гость
автор, придумали бы, что поинтересней)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Сволачь!Прикрати писать под моим ником!
Автор
Почему спрашиваете цифры разные!?Потомучто эта тв*рь подписывается автором!
Автор
Стоит только некоторое время не заходить в тему,как уже всякие придурки её начинают поганить!
Интимиси
Автор! Теперь Вы ***!
Саида
Тина- такой знойный дэвущк!
Автор
Интимиси
Сообщение было удалено
Пост 109 не мой!
Гость
Авторша, да ты в неадыквате :) Тебе бы нервы лечить, а не по ведущим сохнуть :) Кому ты нах такая нужна!
Автор
117,а в чём здесь неадекват проявляется?Ты настолько глупа,что не понимаешь,что кто - то подписался автором и за меня написал пост?
Автор
блин! Простите все! Я действительно ее люблю! но второе Я не хочет в этом признаваться!!!!
Автор
я устала с собой бороться! подскажите что делать?
Автор
119,120,гадина,прекрати писать от моего имени!
Автор
я запуталась!!! у меня раздвоение личности?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Turmalina
Автора в психушку! Всё, довели её форумчанки до безумия. Вот так вот, автор, на вумане писать. Опасно.
Автор
Да при чём тут раздвоение личности?Кто - то просто стебётся и пишет от моего имени!
Летающая кароффка
Ну да.... я насчитала как минимум пять-шесть разных номеров.
Идиотизм.
Идиотизм.
Автор
125,а вы тоже сейчас попробуйте на форум перезайти и ник сменить и у вас тоже будут другие цифры!
Гость
Автор, короче! Не межуйся, коллектив ждёт.
Гость
меНжуйся
гг) У авторов орфография отличается и стиль письма. Кстати, стебётся вполне грамотный человек, а вот автор, скорее всего - действительно лет семнадцати, глупая и увлекающаяся девица.
Пенелопка
Ой, девочки, посмеялась я над вами от души, все страницы перечитала!)) Спасибо, насмешили!
И все же вот что скажу: если влюбилась, радуйся, дорогая! Значит молодая, живая и все впереди! Как раз такие трогательные, влюбчивые девочки всегда ценились больше всего! А то, что недосягаем этот объек, так это еще лучше, помечтай себе, пофантазируй, повздыхай, а потом, когда все пройдет, будешь вспоминать это время с улыбкой и умиленно думать "какая я дурочка была.." Но воспоминания останутся лишь теплые...
И все же вот что скажу: если влюбилась, радуйся, дорогая! Значит молодая, живая и все впереди! Как раз такие трогательные, влюбчивые девочки всегда ценились больше всего! А то, что недосягаем этот объек, так это еще лучше, помечтай себе, пофантазируй, повздыхай, а потом, когда все пройдет, будешь вспоминать это время с улыбкой и умиленно думать "какая я дурочка была.." Но воспоминания останутся лишь теплые...
Автор
Ладно, больше не могу молчать... Это АНДРЕЙ МАЛАХОВ!!! Я всегда считала его недалеким гомиком и альфонсом, а тут... Мир перевернулся! Она такой... Такой умный, мужественный, сексуальный. Он - мечта любой женщины!! Я считаю, мамы должны приводить своим дочечкам его в качестве примера настоящего мужчины... Я вот пишу и даже плАчу в настоящий момент... Девочки, как жить без него?? Теперь??? Зная, что на этом свете есть такие мужчины?!!!((((((
Гость
переспи с ним, делов-то
Гена Малахов
Ох, бабы, ох, стервы... Лечитесь лыжной мазью.
Автор, тот образ, который публичные люди демонстрируют обывателю, никогда не соответствует тому, что люди представляют на самом деле; не хочу сказать, что они хуже или лучше, они просто другие.
Если Вам действительно настолько симпатичен этот ведущий - почему Вы не ищете способов как-либо приблизиться к нему? Может, все не так сложно и Вы выдаете желаемое за действительное? Сидеть в форуме и плакаться - это лишь сморкание в виртуальный носовой платок, но действия - только действия - могут либо приблизить Вас к объекту симпатии, проверить Вас, либо подсказать, что это лишь глупость, мимолетная влюбленность.
Вообще, я, как человек публичный, не раз сталкивался с подобным по отношению к себе - и применял один и тот же прием: выставлял себя как человек грубоватый и некорректный, не такой, каким меня видел зритель, не соответствующим своему публичному образу. Этот пример я описал в своей 27 книге на 34 странице.
Автор, тот образ, который публичные люди демонстрируют обывателю, никогда не соответствует тому, что люди представляют на самом деле; не хочу сказать, что они хуже или лучше, они просто другие.
Если Вам действительно настолько симпатичен этот ведущий - почему Вы не ищете способов как-либо приблизиться к нему? Может, все не так сложно и Вы выдаете желаемое за действительное? Сидеть в форуме и плакаться - это лишь сморкание в виртуальный носовой платок, но действия - только действия - могут либо приблизить Вас к объекту симпатии, проверить Вас, либо подсказать, что это лишь глупость, мимолетная влюбленность.
Вообще, я, как человек публичный, не раз сталкивался с подобным по отношению к себе - и применял один и тот же прием: выставлял себя как человек грубоватый и некорректный, не такой, каким меня видел зритель, не соответствующим своему публичному образу. Этот пример я описал в своей 27 книге на 34 странице.
Автор
131,гадина,не слушайте её,это моё третье Я!! А я на самом деле я влюбилась...так и быть скажу..... в Диброва!!!Всё можете смеяться!!!(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов