Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
су4ка
26 , рост 170 вс 51
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
вот этого я и хочу, мать вашу!:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
у меня было
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
80%? Среди баб может быть
Издевка
Сообщение было удалено
Опаньки, а вот я был прав, когда для себя подумал, что ты интроверт... Чувствуется в тебе..
Гость
Сообщение было удалено
это МЕТАФОРА, придуро0)
Гость
Сообщение было удалено
среди всех. Сама была удивлена
су4ка
4780 Издевка ну и как ?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
Для тебя это ооочень большой, поверь мне у меня были такие девочки:)
Издевка
Сообщение было удалено
купи дилдо.. ;)
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
смысл этой метафоры какой? Нет никакого смысла. Ты не поняла смысл поговорки, а сморозила тупость в ответ, ибо дура
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Да и параметры в студию рост возраст
Кстати, бывало и 4на 16 не влезал, а оказыватеся размер больше при правильном расслаблении и возбуждении отлично влазит))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Бабы имеют несравнимо больше возможностей для нормальной социализации, а это влияет. Среди баб экстравертов гораздо больше
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
как ни странно, но интроверты более успешны в жизни
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
так у меня 5х16, пока жалоб не поступало, просто интересно чего вы там себе в голову забили:)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
зачем?:))
4792 *незаметный легкий пиар себя любимой?* :)
Гость
Сообщение было удалено
не думаю. Экстра или интро не столь влияет на социализацию,с коль на понятие индивидом своегом еста в мире. (коряво скзаала, но все же)
Издевка
Сообщение было удалено
А потому что через твои посты чувствуется переизбыток нерастраченной сексуальной агрессии.. :) угу.
Чувак
су4ка
Сообщение было удалено
ну купи банан и попробуй, *** ты тут трешься, крыса ***?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Ну раз не поступало, то чего суетишься?? ;)
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, личный опыт пропагандируешь?? ;)
Педро, это я тебя расхваливаю!:)))))
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
потому что ты дурак. Очередной твой бредовый пост
Гость
Какие же дуры, жесть...ладно, надоело мне тут метать бисер сегодня перед свиньями
Почему некоторым нарвится кончать на девушку, а некоторым в девушку?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да вот педро интересно, это чтож 20х6 этож бейсбольная бита и то тоньше будет:)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
о нет, это я просто такая сексуальная :)))) ГГ)))
801 Не подлизывайся.. :)

802 Тебе уже не помочь, потому пшел еще раз нах! Иди - делай из себя бабу (сисьГИ не меньше 4 размера чтоб были!)

803 Наконец-то. Иди нах отсюда.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
когда в неё это ощущение что в ней частичка тебя, т.е ты хозяин, а когда на неё это просто красиво:)
Су ч ка, вот тот 20 на 5 был лучшим.. Но он еще был классным любовником вдобавок))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да тут реально поток тупизма сегодня. Кучка куриц и ган дон педро. Бесполезные виртуалы.
Издевка
Сообщение было удалено
Лукавишь, Издевка, лукавишь..

И где я не прав?

Ты меня ПРЕКРАСНО поняла.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, это ты у них всё с линейкой прям замеряла?:)
су4ка
АРИША 16и 5 ,это много я знаю, просто любопытства ради хочу попробовать побольше

А с бананом какой кайф?! Нужен реальный человек, там помимо банана , еще и ласки и манипуляции итп, расслабляешься .А саму себя вибраторами неинтересно
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
А у тебя вообще сколько парней было? Что тебе этого мало?
су4ка
812 при чем тут линейка , ты ведь когда видишь человека, можешь же на глаз определить рост , вес ,так же и тут ))
Педро, что ты еще чувствуешь?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Я даже не знаю, сможешь ли ты найти такого 20х6:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
Ну знаешь, я например на глаз не определю у себя 4 он или 5 пока линейкой не измерил:) А вам то уж тем более сложнее.
Гость
4814, предполагаю что ни одного. Короче, девочка живого хyя в жизни не видела, отсюда и все эти милые девичьи рассуждалки про члены
Издевка
Сообщение было удалено
Много. :)

Вот смотри как получается.. я веду себя с тобой очень корректно, даже виртуально за попу еще не взял, а ты неровно дышишь в мою сторону.. Почему так.. Может я уже стал в твоих глазах *сильным стариком*?? :)
Педро, у меня переизбытой сексуальной энергии постоянный лет с6. Поэтоому я ее сублимирую. Ибо иначе я буду тока тра хаться и все целыми днями. Так уже было, больше не хочу. :) Может это агрессия, ее я стараюсь перенаправлять в работу или спорт. В работу получается лучше. :)))

Силикон, у кого-то мерила.. у кого-то спрашивала. :)) Ну и на глаз тоже можно определить))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да я говорю, тут сборище тупоголовых флудерастов. Во главе с Ган Доном Педро.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
В я чувствую, что Издевку надо просто трахнуть, просто схватить не спрашивая, загнуть и тупо оттрахать:)
Педро, я всегда ко всем неровно дышу.. :)) Это так сказать наработки профессиональные :)). Каждый думает, чтоя его хочу. Я уже писала, что ветрена.. :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
На глаз не верю чтоб прям до сантиметра:) если только спрашивала.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
в целом верно)) Не люблю нежный секс, если НЕ люблю человека.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Талантливая девочка:)