Мне 28 лет и у меня не было никого кроме мужа. Правильно ли это?
Вот такая ситуация. Замуж вышла рано, мужу ни разу не изменяла. А вот теперь смотрю на других, читаю форум и появляется комплекс, что я что-то в жизни упускаю. Как же все эти страсти, любовь, отношения, волнения и все такое? И вот появляются сомнения, правильно ли это.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
икс
Элизабет Тейлор писала, что многие многим мужчинам, из тех что у нее были, она бы руки не подала, встретившись сейчас. Что то в этом роде.
Действительно, не все воспоминания одинаково приятны. Вы, автор от этого избавлены.
Действительно, не все воспоминания одинаково приятны. Вы, автор от этого избавлены.
Adequate
Керен
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Проблема в том, что мы все понимаем понятие " счастливый брак" все по-разному. Кому-то надо страсти, а для кого-то и ваш брак- "тихая гавань"-предел мечтаний. Главное, чтобы вы оба так думали. Это темпераментным и больным на голову людям нужны страсти до 100 лет.
*Дюдюка*
Извините, Мик. Глазки что-то не то углядели и я решила, что это мысль Автора.
Ярина
Сообщение было удалено
Судя по вашей теме об измене, ваш муж именно такой..темпераментный и больной)
Керен
А что, 52? Нет такого? Я когда мужиков не хочу - пугаюсь. Наверное, со мной что-то не то.
икс
56 Керен
Я в последнее время больше мужиков пугаюсь.-)
Я в последнее время больше мужиков пугаюсь.-)
Керен
Тихая гавань по-моему это просто ужасно. Наверное, я страшная авантюристка.
Памуль
Керен, Зараза
а потом тут же на форуме плачут, помогите, я (он)не права, и что же мне теперь делать
ну гора таких тем
а потом тут же на форуме плачут, помогите, я (он)не права, и что же мне теперь делать
ну гора таких тем
Памуль
Сообщение было удалено
Да бред..просто все с умом надо делать) А темы такие тут по любому поводу..не смотрите на форум..)
Керен
59-Памуль (экое у вас имячко), мало ли чего дурья бабья порода строчит на форуме!! Нет ничего лучше урагана страстей. Чувствуется, мне сильно скучно. Это у меня работы мало.
Керен
57-икс, хорошо вам, а то меня мужки пугаются.
Мик
60, Зараза,
"Да бред..просто все с умом надо делать" -
вопрос как раз не в этом. Пусть даже муж останется в неведении - делать или не делать?
"Да бред..просто все с умом надо делать" -
вопрос как раз не в этом. Пусть даже муж останется в неведении - делать или не делать?
Памуль
Зараза, Керен
Ну легкий флирт еще никому не навредил
и страсти в семье прибавляет
Ну легкий флирт еще никому не навредил
и страсти в семье прибавляет
гостья
я тоже вышла замуж за первого своего мужчину, считала, что он лучший в мире...
развелись через 7 лет.
сейчас у меня есть мужчина, и я наконец-то поняла, что значит классный секс.
развелись через 7 лет.
сейчас у меня есть мужчина, и я наконец-то поняла, что значит классный секс.
Я против измен..честно! Но я не могу быть уверена, что не изменю когда нибудь. И не потому, что все это делают, а потому что мне захочется) Я себе редко в чем отказываю)
Мик
65, гостья,
"сейчас у меня есть мужчина, и я наконец-то поняла, что значит классный секс" -
может не столько мужчина, сколько Ваш опыт дал результат, превосходящий ожидания.
"сейчас у меня есть мужчина, и я наконец-то поняла, что значит классный секс" -
может не столько мужчина, сколько Ваш опыт дал результат, превосходящий ожидания.
гостья
Сообщение было удалено
Дело не в сексе..с мужем может быть намного лучше чем с любовником..тут на эмоциональном уровне все)
Памуль
Зараза 66, я к этому и веду
А то сейчас насоветуют пуститься во все тяжкие
А то сейчас насоветуют пуститься во все тяжкие
Мик
68,
здесь тема была: "Любовница априори лучше жены". Переводим фразу с мужского на женский?
здесь тема была: "Любовница априори лучше жены". Переводим фразу с мужского на женский?
Мик
Сообщение было удалено
Никогда не захожу в темы о любовницах)
Памуль
Сообщение было удалено
Советовать это одно...Автору для того, чтобы пуститься во все тяжкие нужно этого захотеть..Пи..деть- не мешки ворочать, как говорится)
Или вы думаете, что имея одного мужика за всю жизнь она так легко раздвинет ноги?)
Или вы думаете, что имея одного мужика за всю жизнь она так легко раздвинет ноги?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вообще, хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого надо выходить три раза.
Я к тому, что как-то редко бывает и эмоционально комфортно и в постели классно. Всегда какое-то лишение имеется. И человек сам решает, чего лишаться - качественного секса или душевного тепла.
53 - а почему это темпераментных и больных на голову ставят в одну строчку?
Я к тому, что как-то редко бывает и эмоционально комфортно и в постели классно. Всегда какое-то лишение имеется. И человек сам решает, чего лишаться - качественного секса или душевного тепла.
53 - а почему это темпераментных и больных на голову ставят в одну строчку?
Памуль
Зараза, ну если у автора уже есть сомнения, то возможно и довольно лего раздвинет
мда... автор, не неправильно, а просто нездорово. молодость на то и дана, чтобы "встречаться-расставаться", набираться опыта, учиться, наконец.. - и не только за учебниками
икс
Что то не нравятся мне выражения раздвинет ноги.
секс он не с этого начинается.-)
секс он не с этого начинается.-)
Лера
Лиза,простите,немного не по теме....А вы в свои 28 хорошо выглядите?молодо?
икс
Сообщение было удалено
Я образно)
Лера
Сообщение было удалено
а в 28 обычно старо выглядят?)
Памуль
Икс, секс начинается с этого - любовь нет
Лера
Зараза
весьма по разному
весьма по разному
Да, Зараза. Львы все темпераментные. Я имела ввиду другую мысль. Вы ее, видимо, не уловили.
Ярина
Сообщение было удалено
И больные?) В вашем случае дело как раз в 2тихой гавани")
икс
Керен
Сообщение было удалено
)))
Еще недавно постоянно хотелось ..э..флирта, так тоже чегой то пугались.-)
Еще недавно постоянно хотелось ..э..флирта, так тоже чегой то пугались.-)
икс
Памуль
Сообщение было удалено
Даже просто секс не с этого начинается.-)
Инач это уже трах.
Инач это уже трах.
Нда уже...как же не завидовать *лядям, которых поимели все и вся....
икс
Сообщение было удалено
Представляю, как надо было желание выказывать))
Муха, ты еще не орогатила муженька?))
Зараза))) Нет пока еще нет)))
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
"пока еще нет"...Видишь, и ты уже сомневаешься;)
kelly
звезда в шоке! автор вы белены что ль объелись?!такие тупые вопросы в 28 лет задаете? мда.. и почему таким инфантилкам везет с мужьями постоянными?
Лиза
77, Лера. да, я считаю, что выгляжу неплохо. Мужчины обращают на меня внимание, конечно, но дело в том, что я сразу ставлю рамки, дальше которых не захожу. Сейчас вот задумалась о том, что даже и если захочу изменить, и правда - вот так сразу не смогу. наверное дело привычки- долго жить с одним человеком :))
Лиза
91, вот из-за таких комментариев как ваши, у меня и сомнения как раз :-)
икс
Зараза
Сообщение было удалено
-)) на людей не кидалась.)
Пыталась всего лишь справиться с желанием. Может, это конечно на лице написано.
Пыталась всего лишь справиться с желанием. Может, это конечно на лице написано.
kelly
Сообщение было удалено
))Это точно. Форума она начиталась.)) О какой "страсти" и "любви" соскучилась, проживя всего лишь несколько лет с мужем?
Пора тебе, Лиза, пускаться во все тяжкие - волнений будет, хоть отбавляй.Да и по гинекологиям побегает, поумнеет.То ли развод админов, то ли несчастному мужу этого экземпляра(авторши) пора брать в руки молоток, и громить компьютер.
Пора тебе, Лиза, пускаться во все тяжкие - волнений будет, хоть отбавляй.Да и по гинекологиям побегает, поумнеет.То ли развод админов, то ли несчастному мужу этого экземпляра(авторши) пора брать в руки молоток, и громить компьютер.
Лиза
95, я смотрю, вы как раз живете по другому, не так, как я :)))), раз судите по себе
Гость
"Мне 28 лет и у меня не было никого кроме мужа. Правильно ли это?"
Правильно, автор. Мой муж - мой первый и единственный мужчина, хотя поклонников всегда хватало.Не изменяла и не собираюсь, потому что люблю. А Вы, видимо, не очень любите своего мужа.
Правильно, автор. Мой муж - мой первый и единственный мужчина, хотя поклонников всегда хватало.Не изменяла и не собираюсь, потому что люблю. А Вы, видимо, не очень любите своего мужа.
Гость 97
абыла добавить-мне 29.
Антибабщик
Автор, вы действительно очень много теряете! Это же такие волнительные моменты, бабочки в животе, первый раз снятся на поипаться на дискотеке, первое вранье мужу, первый незащищенный секс со случайным партнером в туалете кафе, беременность от неизвестно кого, обнаружение лядства мужем, когда он мгновенно от любви перейдет в ненависть... Развод, раздел имущества, битва за детей...
А что, пожалуй действительно вам наверное нужно! Разведенок осбенно с детьми нам мужикам только и надо! Для ненапряжного секса без обязательств - самое оно!
Добро пожаловать! И не нужно думать, что никто не узнает, что ты только на разок, а потом в семью... Все 6ляди так думали, все спалились...
А что, пожалуй действительно вам наверное нужно! Разведенок осбенно с детьми нам мужикам только и надо! Для ненапряжного секса без обязательств - самое оно!
Добро пожаловать! И не нужно думать, что никто не узнает, что ты только на разок, а потом в семью... Все 6ляди так думали, все спалились...
гость
Лиза, а что вас перестало устраивать в ваших отнощениях с мужем? или правда поначитались и приориететы сдвинулись не в ту сторону? Почитайте, лучше о том что иметь постоянного партнера это искусство! а все кто тут про страсть и все такое пишут завидуют на самом деле!Серия как-то была краем глаза смотрела секс в большом городе про моногамию и полигамию между муж. и женщ.
Следующая тема
Предыдущая тема