Гость
Статьи
Соглашаться или …

Соглашаться или отшить?

У меня такая ситуация. Встречалась с женатым два года, потом он ушел ко мне жить, но параллельно бегал к бывшей жене, мне говорил, что общается с детьми, но я понимала, что не все так гладко, как он говорит. Пару месяцев назад поссорились, он ушел к ней, теперь живет с ней, но предлагает мне встречаться с ним, как раньше. Жить я с ним уже не хочу, но чувства к нему остались. Как быть? Кто что подскажет?

GIF
Наивная
11 ответов
Последний — Перейти
подруга

нашла на кого время тратить.

Чувства должны быть взаимными.

классно мужик устроился. и наглости - хоть отбавляй

Семирамида

Автор а сколько вам лет?

А мужик молодец, так хорошо устроился.

Aluette

Вам самой потом сильно все надоест. Такие темы тут через одну, блин

Наивная

Так я и хочу, что-бы мне это все надоело, хочу расстаться, когда страсть пройдет окончательно... Он замечателен, как любовник, но ненадежен, как муж. Я разочаровалась в нем отчасти, но все еще больно... Скучаю по нему... Он меня любит, я знаю, но и бывшую жену он тоже любит. По разному, но наверное можно любить двоих. Сама когда-то чувствовала нечто подобное.

двух одновременно любить нельзя.и вас не любит и жену свою.а классных мужиков полно

Новое Имя

Еще одна наивная

автор, ну так и вы себе заведите второго-третьего ))

Наивная

Не хочу никого кроме него...

Гость

9! Тогда ипитесь с женатиком на его условиях. Иначе он Вас вообще оставит. И будете кукарекать в одиночестве.Учтите: это жену трудно поменять. Любовницу - нефиг делать. Бросит Вас - будете логти грызть.

ктулху

соглашайтесь. будете по очереди с ним спать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: