Назвал эгоисткой из-за желания иметь ребенка
встречались с мужчиной 4 года. Мне 27, ему 39. У меня детей нет, у него - двое от первого брака. С ним - первые серьезные отношения. Из семьи не уводила, встретились через 5 лет после его развода. Все эти 4 года у меня не было сомнений, что это мой будущий муж, отец моих детей. У него мои ожидания тоже никаких возражений не вызывали. Во всяком случае никогда до этого я не слышала от него что он не хочет детей. А недавно стали обсуждать свадьбу, и я сказала: ну вот сейчас доработаю до апреля (у меня контракт) и можно будет и о ребенке задуматься. Он молчал, молчал, ходил, ходил. А потом к вечеру выдал: я знаю, что ткое дети, на мне и так ответственность уже за двоих, не думаю что могу потянуть еще. Я не сдержалась, устроила истерику: почему не гвоорил об этом раньше, ты же знаешь как важно это для меня. Взяла время подумать, приняла решение что надо расстаться, о чем и сообщаю ему. И что он мне ответил? Я так и знал что ты так решишь. Ты из-за своего эгоизма рушишь любовь и отношения. Я взрослый уже, я знаю какая редкость взаимная любовь. А ты думаешь что это так легко получить. И надо ценить то, что есть, а не страдать эгоизмом. За собой он эгоизма не видит. То что все эти 4 года я могла бы найти другого с жизенной позицией более схожей с моей - это так, ерунда. Он из-за любви. А я , блин, из-за эгоизма...
Poly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
в 40 лет трудно опять решится на ребенка, многие мужчины этот период очень тяжело переносят. Видимо, тогда в ммолодости это не доставило ему удовольствия. С таким мужчиной нужно расходится...он давит на вас психологически, эксплуатируя традиционные женские страхи - а вдруг ничего потом не будет и т.д и т.п. Я думаю, что положение дел не изменится и если каким-то чудом у вас все таки появится ребенок, тянуть вы его будете сами, а он будет говорить - ну ты же сама этого хотела
Гость
40. Poly | 27.10.2009, 17:19:58 [267141719]
Гость
Тем более, если женщина в рот заглядывает, покорна во всём
не фантазируйте
Это не я фантазирую. Это он мог так думать. Я же пытаюсь Вам показать взгляд на Вас со стороны мужчины, чтобы объяснить его возможную позицию.
Гость
Тем более, если женщина в рот заглядывает, покорна во всём
не фантазируйте
Это не я фантазирую. Это он мог так думать. Я же пытаюсь Вам показать взгляд на Вас со стороны мужчины, чтобы объяснить его возможную позицию.
Гость
В Вашей ситуации автор нет правых и виноватых. У каждого своя правда. Вы,безусловно, правы. Женщина должна себя реализовать как мать. Но и его понять можно полностью. Дети ему не нужны. Просто вы - два разных человека с различными жизненными целями. И вам вместе явно не по пути.
Гость
А вообще скажите ему, что желаете чтобы когда его дочка или сын захотят иметь ребенка, им тоже бы сказали что они эгоисты в этом желании.
lady Cat
Не знаю, как в России, а на Украине нежелание одного из супругов иметь детей является официальным основанием для развода. Так что пусть не вопит про "эгоизм"
гость
автор, я Вам понимаю, у меня ситуация, конечно, в разы хуже - я ее описывала уже здесь. ТОже с мужем мечтали о детях, я пыталась забеременнеть, а потом, почти год спустя, узнала НЕ ОТ НЕГО, что он бесплоден. И он все это время МОЛЧАЛ, ВРАЛ, потому что "боялся меня потерять".
Бегите от него, автор, это ужасно, это как предательство...
Бегите от него, автор, это ужасно, это как предательство...
Новое Имя
56. гость, я помню Вашу тему, очень сочувствую Вам. Вот уж где эгоизм махровый со стороны Вашего мужа, а маскировался под любовь.
гость
Новое имя, спасибо за сочувствие!
К сожалению, как видите, это распространенная ситуация - а главное, мужчины потом обвиняют в эгоизме и маскируют это тем, что "боялся потерять". Да уж..
К сожалению, как видите, это распространенная ситуация - а главное, мужчины потом обвиняют в эгоизме и маскируют это тем, что "боялся потерять". Да уж..
Гость
55. В России тоже. Я уже сказала, что подруга развелась с мужем. В суде ей сказали, что причина для развода весьма уважительна и развели в момент.
Новое имя 57. Лично я не считаю махровым эгоизмом нежелание вешать себе ненужный хомут на шею даже ради человека, к которому испытываешь нежные чувства. Сомневаюсь, что Вы родили бы десяток детей в угоду своему мужу, если бы он этого захотел. Тоже назвали бы его эгоистом, что он готов из Вас свиноматку сделать.
Новое имя 57. Лично я не считаю махровым эгоизмом нежелание вешать себе ненужный хомут на шею даже ради человека, к которому испытываешь нежные чувства. Сомневаюсь, что Вы родили бы десяток детей в угоду своему мужу, если бы он этого захотел. Тоже назвали бы его эгоистом, что он готов из Вас свиноматку сделать.
Гость
Советую расставаться однозначно.
Лапка Б.
ветку не читала.
это- простая манипуляция, как говорится "с больной головы на здоровую". ну в принципе, я вашего мужчину понимаю, у него есть 2 детей, ему достаточно, он живет с молодой женщиной с свое удовольствие, а пелени- распашенки ему больше нафиг не надо. но вам надо думать о себе, дети- это главное. по крайней мере онс вами честен и сказал это сейчас, а то некоторые понимают, что им на самом деле ребенок не нужен за несколько дней до/после родов. У вас не такой возраст и есть возможность постороить полноценную семью . Удачи вам.
ЗЫ. и нафига такой старый мужик с двумя детьми??=))))
это- простая манипуляция, как говорится "с больной головы на здоровую". ну в принципе, я вашего мужчину понимаю, у него есть 2 детей, ему достаточно, он живет с молодой женщиной с свое удовольствие, а пелени- распашенки ему больше нафиг не надо. но вам надо думать о себе, дети- это главное. по крайней мере онс вами честен и сказал это сейчас, а то некоторые понимают, что им на самом деле ребенок не нужен за несколько дней до/после родов. У вас не такой возраст и есть возможность постороить полноценную семью . Удачи вам.
ЗЫ. и нафига такой старый мужик с двумя детьми??=))))
Гость
Сообщение было удалено
Пдпишусь. согласна полностью. Он просто Вас использоал, имхо, потому что _ни о чём конкретном_ Вы не разговаривали. Ну, типа , все отношения когда-либо могут перейти на другой уровень. Ну, не сейчас же. И поживу ещё.
Примерно так он и думал. Не морочьте себе голову, у меня примерно такая же ситуация была, встречалась с мужчиной на 9 лет старше. Тоже, такая любовь неземная была. Куда там. Как только детей захотела, началось "бе-ме". Жениться не хочу, к детям не готов. в итоге разошлись - моё желание иметь детей всё-таки оказалось сильнее + вероломство мужчины как-то....
Примерно так он и думал. Не морочьте себе голову, у меня примерно такая же ситуация была, встречалась с мужчиной на 9 лет старше. Тоже, такая любовь неземная была. Куда там. Как только детей захотела, началось "бе-ме". Жениться не хочу, к детям не готов. в итоге разошлись - моё желание иметь детей всё-таки оказалось сильнее + вероломство мужчины как-то....
Гость
Автор, КАК же я вас понимаю! В 31-м посте вам подробно все объяснили... Я сама была в такой же ситуации - правда, ждала всего 3 года. Потом была названа эгоисткой, предательницей, ну и ещё много кем... Запомните, он ВСЕГДА будет считать себя правым и НИКОГДА не сможет понять, что значит для женщины навсегда лишиться счастья материнства. Сейчас я замужем за другим, через пару месяцев жду появления на свет желанного ребенка (желанного ОБОИМИ родителями - мной и мужем). Чего и вам желаю!
Посетитель
я так понимаю, свои "ожидания" вы ему не озвучили раньше, иначе бы он вам честно сказал своё мнение, как сказал сейчас
Тихая вода
Он абсолютно прав. Вдумайтесь в его слова, ведь ваш мужчина таким образом дал вам понять, что ему нужны именно ВЫ - как его любимая женщина. А не как партнер для взращивания потомства, что в сущности делается для статуса. А ваш мужчина готов наплевать на статус ради любви к вам. Да миллионы женщин мечтают, чтобы их ТАк любили!
Тихая вода
Ну валяйте, найдите себе размноженца, который вас любить-то не будет, а будет оценивать как мать своего будущего потомства. А через несколько лет вы себе любовника искать начнете, потому что ЛЮБВИ захочется. А в семье-то ее скорее всего не будет. Будете тогда своего нынешнего вспоминать и локти кусать.
Тихая вода
Кстати, предположу, что ваш мужчина не просто так хочет вас уберечь от этого шага - родить детей. Наверно он на собственной шкуре знает, что дети - это больше геморрой по жизни, чем радость. Вы задумывались об этом? Или вам с детства мозги прополоскали так, что иных вариантов вы даже не видете?
Гость
Тихая вода. А иные варианты какие? Бездетность? С какого прибамбаху? Лишь в угоду любимому мужчине отказаться от своих интересов? Знаете, рабой любви, до самопожертвования растворившейся в мужике и живя лишь его желаниями, далеко не каждая женщина может быть. Мужик (не дай Бог) может через десяток лет найти себе 20-летнюю, или "все мы под Богом ходим" а автор останется одна, одинокая, неприкаянная, немолодая. А своя кровиночка - это своё, родное! Ради кого стоит жить и кому радоваться. Отказываться от этого ради прихоти мужчины считаю глупым.
Тихая вода
Ну а почему мужчина должен отказаться от мечты о спокойной бездетной жизни в угоду ее капризу "хочу кровиночку и все тут!"? Это конечно дело каждого, но для меня лишь любовь к мужчине имеет значение. Лично я воспринимаю женщин, любящих своих детей, но обделенных любовью к мужчине, неполноценными и несчастными. Ребенок не заменит мужчину, что с того что он родной? Да мне муж роднее всех на свете, роднее родителей! Это же не от ДНК зависит, а от душевного родства. И какой бы замечательный не был ребенок, женщине все равно нет-нет, да захочется, чтобы кто-то сильный обнял, защитил от всего, приласкал. Не даст этого ребенок, никогда! Это его надо опекать до гробовой доски, это он всегда более слабый по отношению к своей матери.
Poly
Сообщение было удалено
спокойная бездетная жизнь - это и есть каприз, прихоть. А материнство - это инстинкт, зашитый в любую нормальную женщину. Это как требовать...ну не знаю, не смотреть, не дышать. Вы готовы в угоду кому-то глазки выколоть? Готовы? Если нет - то почему вдруг? Не любите своего партнера? Как хотите классифицируйте человека - хотите по Библии, хотите по Дарвину, а и там и там о размножении. У кого нет этого - да ради Бога, но за норму свое биологическое отклонение не выдавайте.
гость!
в некотором роде поддержу Тихую Воду. В частности, мне природа не дала желания с выпученными глазами бежать размножаться. Дилемма нездоровая какая-то получается: "я тебя люблю, но хочу ребенка, поэтому ухожу рожать от кого попало, кто тоже хочет." Просто супер жизненный выбор:) А, как я посмотрю, любовь, искренние хорошие отношения-ой какая редкость. Менять все это на примитивный инстинкт как-то не понятно для меня. ИМХО!
А если автор жить не может без ребенка и приоритет у нее в жизни только такой, тогда уж, конечно, пусть делает свой выбор.
А если автор жить не может без ребенка и приоритет у нее в жизни только такой, тогда уж, конечно, пусть делает свой выбор.
Poly
Сообщение было удалено
десятый раз напишу, озвучивала
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Poly
Сообщение было удалено
как вы отвратительно написали "желание с выпученными глазами". Не выдавайте свое отклонение за норму. В идеале женщина рожает ребенка от любимого. Не буду объяснять почему и зачем - вам Бог не дал. Если от любимого родить невозможно, миллионы пар соглашаются на искусственное оплодотворение. Дураки с выпученным желанием. Одно вы умное. А для меня нездорово и отвратительно всю жизнь жить бирюком. И мне никто не должен, и я некому. И я никому не нужен, и мне никто. Давайте не будем спорить: кто прав, кто не прав. Я его нежелание иметь детей не оспариваю. Только вот несогласна с двойными стандартами: у меня двое, но я считаю что тебе детей не надо. И потом, тема не о праве иметь или не иметь детей. А о лжи и предательстве. Это не любовь.
гость!
а вообще, автор, родите от него и уходите, раз ему ребенок не нужен. По крайней мере, ребенок будет от ЛЮБИМОГО человека, в нем что-то будет от отца. Только не надо требовать ничего, зная, что папашка ребенка не хотел! А то превратитесь в одну из этих жутких бабищ. Воспитывайте себе в удовольствие.
Посетитель
Сообщение было удалено
это всё передергивания дешевые: мол, мечты мужика - это прихоть, а желания женщины - "инстинкт, предназначение". но с чего бы? на самом деле есть лишь два человека, и их желания равны... потому что сами люди равны. Только фемитнистки утверждают, что мужчина привилегированней женщины.
и второе - мужчины уже боятся становиться отцами не потому что в принципе против детей, а просто женщина начинает потом самоутверждаться как мать, и посвящая всю жизнь ребенку и требуя этого от мужчины. Это-то в каких инстинктах извинитя? лет сто назад детей делали, чтобы было кому в поле работать. А сейчас выясняется, что на ребенка должно быть потрачено всё подчистую! Надо, не надо - женщина хочет! От мужчины ждали денег на содержание женщины и ребенка - но ему давали высыпаться перед работой!
и второе - мужчины уже боятся становиться отцами не потому что в принципе против детей, а просто женщина начинает потом самоутверждаться как мать, и посвящая всю жизнь ребенку и требуя этого от мужчины. Это-то в каких инстинктах извинитя? лет сто назад детей делали, чтобы было кому в поле работать. А сейчас выясняется, что на ребенка должно быть потрачено всё подчистую! Надо, не надо - женщина хочет! От мужчины ждали денег на содержание женщины и ребенка - но ему давали высыпаться перед работой!
Посетитель
Сообщение было удалено
а вы не выдавайте своё частное мнение за "идеал". кто вам дал право решать, что отклонение, а что норма? не можете обосновать свою позицию - нефиг на "бога" ссылаться, тоже аргумент нашли, ему люди в уста вкладывают то, что им хотелось бы услышать.
Тихая вода прав(-а) когда женщина видит в мужчине слугу и банкомат - мол, как же я одна ребенка выращу, помошник нужон - это не любовь.
Тихая вода прав(-а) когда женщина видит в мужчине слугу и банкомат - мол, как же я одна ребенка выращу, помошник нужон - это не любовь.
Посетитель
Сообщение было удалено
да вы что, не согласится. все эти разговоры "хочу родить от любимого" - стандартная слащавая женская ложь
Посетитель
Сообщение было удалено
еще один пример "женской логики": "В Вашей ситуации автор нет правых и виноватых" и в следующей строке "Вы,безусловно, правы."
Poly
Сообщение было удалено
сами с собой беседуете? Читайте то, что комменттируете. Про банкомат и слугу - в каком предложении было? Если у вас так жизнь сложилась - то "не выдавайте свое частное мнение за идеал". А чисто биологически, нежелание иметь потомство - брак. Мне не верите, книжки почитайте
Poly
Сообщение было удалено
выше комменты почитайте. Прихотью назвали желание иметь ребенка. Почему там не отметились?
Poly
Сообщение было удалено
ну почему же тольк на Бога. Я и Дарвина помянула. Опять не видите? Здесь читаю, а здесь зажмурился :))
Poly
Сообщение было удалено
вы женщина? Если да - то нафиг свой дефект переносите на остальных. Если нет - а вам тогда откуда знать??? От вас никто детей не захотел? Так "если в к вам не прижимаются в метро, это еще не значит, что в Париже нет метро"
Посетитель
Сообщение было удалено
девушка, отвечать на неприятное мнение фразой "ну, это у вас жизнь не сложилась" - это тупая шаблонная бабская отмазка, демонстрирующая отсутствие более внятных возражений. Так что потрудитесь придумать что-нибудь поостроумнее. Лично я ничего за идеал и не выдаю, в отличие от вас - "это нормально, это брак". Книдки бы вам стоило почитать, на самом деле. Может задумались бы, что в одну эпоху или у одного народа нормально иметь 10 детей, а у другого народа или у того же, но в другую эпоху - 1-2. Причем с развитием человечества "нормальным" считается иметь всё меньше детей. так что понятия нормы и брака - переменчивы.
Посетитель
Сообщение было удалено
и что Дарвин-то - указ?
Посетитель
Сообщение было удалено
а кто вам дал право рассуждать, кто дефектный, а кто нет? не много на себя берете? по поводу "если от вас не хотели родить, так вам и не понять" - как раз это полный бред. Мужчина, которого НЕ терроризировали требованиями "ребеночка", вполне может верить во все эти бредни про "хочу от любимого" и бла-бла-бла. Если не пообщается со знакомыми конечно. Которых после родов незамедлительно превращали в этот самый банкомат и слугу. А когда в них нужда отступала, их просто бросали. И нигде у женщин не екало - "блин, как же это я ребеночка от любимого лишу общения с этим любимым, его отцом".
вам же не ребенок на самом деле важен, а вы драгоценные. Вы выпендриваетесь друг перед другом своими бебиками. Вы красуетесь перед зеркалом "Ах какая я мамашка". Ребеночку тысячу лет не нужны 155 пинеточки из кожи крокодила - но вы их покупаете, потому что перед подругами и мамочкой своей любимой хочецца прихвастнуть.
вам же не ребенок на самом деле важен, а вы драгоценные. Вы выпендриваетесь друг перед другом своими бебиками. Вы красуетесь перед зеркалом "Ах какая я мамашка". Ребеночку тысячу лет не нужны 155 пинеточки из кожи крокодила - но вы их покупаете, потому что перед подругами и мамочкой своей любимой хочецца прихвастнуть.
Poly
Сообщение было удалено
а я где-то сказала, что у вас жизнь не сложилась??? Просто про слугу и банкомат выдаете вы, поэтому я и задалсь вопросом - почему вы об этом помянули. И про умные книжки тоже зря. Про перенаселение я знаю. Только вы, видимо, после этой фразы сразу перкращаете читать, найдя оправдание, а вот я читаю и дальше. о том, что при сокращении популяции, отсев происходит через наименее жизнеспособных особей. Другими словами, не размножаются именно те особи, которым в общем-то и не следует. Тупиковая ветвь развития. У животных - это какие-то физические дефекты, которые приводят к сбою репродуктивной функции, у человека (как более высокоорганизованного животного) все поинтереснее.
Poly
Сообщение было удалено
так вы мальчик или девочка? Судя по любви к обобщениям, думаю, мальчик
Poly
и потом, посетитель, зачем вы берете в кавычки собственные домыслы. Опять сами с собой разговариваете :))
Poly
Сообщение было удалено
а кто указ? Нет, серьезно. Вот именно в вопросах биологии, генетики, анатомии. Кто?
Гость
Автор, на свете КУЧА холостых парней, которые хотят поскорее жениться и родить детей!!! Хотите детей? - сей час же бросайте этого разведенного бомжа и бегите прочь, искать парня!!
Если вы его любите и он вам дорог- смиритесь и терпите всю жизнь свое одиночество, ему дети НЕ нужны, просто поймите это, никакие, воообще. ему нужны вы для траха и для романтики, а дети от вас НЕ нужны, поймите это, вы для него не"мать детей", а любовница
Если вы его любите и он вам дорог- смиритесь и терпите всю жизнь свое одиночество, ему дети НЕ нужны, просто поймите это, никакие, воообще. ему нужны вы для траха и для романтики, а дети от вас НЕ нужны, поймите это, вы для него не"мать детей", а любовница
автор темы
Очень смешно читать некотрые ысказывания. особенно то, почему автор должен внезапно с панталыку уступить мужчине, уже имеющему детей, особенно после его лжи.
Гость
Автор, у меня тоже муж не хочет детей. У него тоже есть ребенок от первого брака. Но мне "повезло" больше, я не могу иметь детей.. Иногда у меня начинаются задвиги - пойти ко врачу, чего-нибудь придумать, благо медицина у нас не средневековая, выходов масса, а потом думаю - а зачем? Он конечно никуда не уйдет, будет заботиться, но итак пашет как проклятый а тут еще в два раза больше придется, лет ему не двадцать и даже не тридцать, а сорок выдержит ли он такую кошмарную нагрузку? Я его люблю, мне с ним очень хорошо, у нас дружная семья, зачем подвергать ее такими испытаниям? В конце концов он только несколько лет назад, когда со мной встретился начал жить для себя, я открыла ему прелесть такой жизни, до этого у него после развода были женщины с детьми и заморочками и ему приходилось вечно думать о других.. А сейчас - ребенок взрослый почти, я без проблем и он оттаял.. Не хочет он опять в эту гонку... И я его понимаю.. Для меня важнее иметь счастье с ним сейчас, чем на свой страх и риск рожать ребенка.. , причем в моем случае рождение здорового ребенка - большой вопрос, я еле выжила в младенчестве, у матери тогда седые волосы в 26 лет появились, причину патологии никто не нашел.. и она вполне может проявиться и у моего ребенка.. Поэтому я решила, что дергаться не буду, и выяснять обратимое у меня бесплодие или нет тоже..
Посетитель
Сообщение было удалено
девушка, в животном мире вообще всё просто. численность популяции больше, чем есть корма - начинается дикая конкуренция за еду - наименее приспособленные и здоровые ходят голодными, размножаться им и не хочется. У человечества подобный отбор затруднен этикой. Вон есть перенаселенная Африка, которую невозможно прокормить. Но развитые страны кидаются ей помогать. В самих развитых странах миллионы людей, не способных заработать себе на хлеб и медобслуживание. Но их поддерживает социальная сфера. В итоге все имеют возможность размножаться, что и делают. А если рассуждать по вашему, в той же Европе "дефективных особей" больше, чем в Африке, раз меньше охотников размножаться.
и вообще непонятно, к чему с вашей стороны эти попытки лезть в высокие материи. Вам хочется ребенка - ваше право. Ищите мужчину, которому бы тоже ребенка хотелось
и вообще непонятно, к чему с вашей стороны эти попытки лезть в высокие материи. Вам хочется ребенка - ваше право. Ищите мужчину, которому бы тоже ребенка хотелось
Посетитель
Сообщение было удалено
вот тут вы правы. Способность к обобщениям и абстрактному мышлению женщинам не свойственна. Дальше носа собственного не видят.
Посетитель
Сообщение было удалено
я беру в кавычки высказывания женщин. Реальные, заметьте.
Посетитель
Сообщение было удалено
мы говорим об обустройстве жизни конкретного человека. Вам хочется ребенка, мужчине нет. И вот предписать ему хотеть вы не сможете, хоть приволоките всю библиотеку Биологического музея. Ищите ДРУГОГО мужчину, вот и весь сказ
мя
Автор, а что за эти 4 года ни разу не было разговора о будущем и о детях?
Poly
Сообщение было удалено
а я туда "полезла" после того как вы обозвали инстинкт прихотью. Я вам сразу написала, что его нежелание не иметь больше детей не осуждаю. Я осуждаю двойную мораль и вранье. Собственно, если вы все-таки внимательно перечитаете, я не прошу совета - оставаться мне с ним или нет. Я с ним уже не осталась. Мне хочется обсудить эту ситуацию. Своего рода терапия. А вы мне начинаете про Африку, попутав причину со следствием. И переврав все муществующие теории о размножении, развитии общества и прочее. Заметьте, даже имени ни одного не назвали. И свою теорию о том, что инстникт размножения - это банальная прихоть женская ни разу не защитили, а запутались в своих же выкладках, но тем не менее грозите мне пальчиком - не лезьте, девушко, вам не по карману.
Poly
Сообщение было удалено
да, женщина предъявляет конкретную ситуацию, мужчины более склонны переносить все свои проблемы на данную кокнретную женщину. Знаете почему? Гибкости психологической не хватает. А отсюда и понимания что даже самый горький опыт - это горький опыт с конкретным человеком, а не с группой людей, объединенных по половому признаку, или цвету глаз, или национальности.
Гость
Автор, вы сильная. Расстались- уважаю. Вы личность. Ищите теперь парня ХОЛОСТОГО, потому что именно они ХОТЯТ детей до трясучки, а бушные разведенки и разведенцы вообще ничего не хотят, они зачуханные эгоисты.
Следующая тема
Предыдущая тема