В шоке от мужиков! Кем они себя считают??
Зука
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Гарная блондинка 4-го размера
Ну, найдёт он себе девушку, ваш знакомый..У нас один приятель тоже 48 лет с пузиком нашёл себе женщину молодую 28 лет. Ну, такую страшную, ***..:(((Из деревни, огромная такая девушка, как рот откроет, так вообще ужас..Так один его друг,любитель молодых девушек и то сказал: Да я его предыдущая, куда симпатичнее была, а предыдущей было 45 лет:)))Так что, если хочет молодую, пусть переориентируется на страшненьких, а и на молодую и на красивую не потянет
Сирена
Мужик сам вторсырьё, пусть и ищет таких. Или же в спортзал быстро бежит и копит на операцию по пересадке волос, если хочет с молодыми гулять.
DST
Сирена
Сообщение было удалено
Если бы вы это сказали ему, то подозреваю, что он ответил бы "Не говорите, что я должен сделать - и я не скажу куда вы должны пойти" :)
Гость
103, мало ли что он там сказал бы, самое главное куда он лезет, козел престарелый?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Если он вам не нравится - смело отшивайте, но вот запретить лезть - вы, увы, не можете :)
Ягуся
Тоже поражаюсь наглости. Особенно выбешивает, когда подкатывают знакомиться на улице и на аргумент: "У меня есть парень/я замужем" - спрашивает: "Ну и что?" Или: "А я женат, ну и ничего же страшного!"
Один раз не выдержала, послала открытым текстом, до этого вежливо отмахивалась "Я на работу спешу", "Мне некогда", "Спасибо, но знакомиться я с вами не буду".
Один раз не выдержала, послала открытым текстом, до этого вежливо отмахивалась "Я на работу спешу", "Мне некогда", "Спасибо, но знакомиться я с вами не буду".
Гость
Зука
Сообщение было удалено
объясняю: мужской век очень короток - 40 лет максимум. Все, что свыше - жалкие потуги и трепыхания...Не встает, не вводится, мягкий,падает и т.п. Поэтому ровесницам, которые в его возрасте и находятся на пике сексуальности - такой хоккей не нужен. Вот и пытается пристроить свой неликвид неопытным дамочкам. Авось, не поймут, в чем дело, а если что, всегда можно на нее перевести стрелки...
Гость
крутой мэн
Молодец мужик зачем замахиваться на вторсырье?
Гы, интересный термин)
русский мужик в таком возрасте уже не вторсырье...они уже третичноесырье...
Молодец мужик зачем замахиваться на вторсырье?
Гы, интересный термин)
русский мужик в таком возрасте уже не вторсырье...они уже третичноесырье...
DST
Ну тут можно много рассуждать - о том у кого какой век и кто когда становится вторсырьём, но любая теория проверяется практикой. Вы какие парочки чаще видите - сорокалетнего мужчину с двадцатилетней девушкой или сорокалетнюю женщину с двадцатилетнем парнем? :)
Гость
тетки не светят своих молодых любовников)))
а мужики считают за честь показать-похвастаться всем, что он якобы ого-го...
а мужики считают за честь показать-похвастаться всем, что он якобы ого-го...
Эльфийка
Да ему ничего-то особо и не надо "Не догоню, так согреюсь"
мя
Сообщение было удалено
Согласна. Любая привлекательная 40-летняя женщина может иметь 20-25 летнего любовника. Но таким не бравируют.
А в Европе разница в более чем 10 лет считается не приличной.
А в Европе разница в более чем 10 лет считается не приличной.
DST
Сообщение было удалено
Незавидная стало быть роль у молодых любовников теток :) От всех-то их прячут, как вибраторы.
Получается, что 40летние мужики к своим 20летним девушкам относятся лучше. Не только потрахивают, но и по ресторанам и заграницам возят.
Получается, что 40летние мужики к своим 20летним девушкам относятся лучше. Не только потрахивают, но и по ресторанам и заграницам возят.
VREDINA
но вы высого загнули. пивной 48-летний живот ни по заграницам, ни по ресторанам водить не модет: бабла нет, на заводе работает.
DST
VREDINA
Сообщение было удалено
А я не конкретно о нём, а о ситуации в целом. Помните мой вопрос? "Вы какие парочки чаще видите - сорокалетнего мужчину с двадцатилетней девушкой или сорокалетнюю женщину с двадцатилетнем парнем?". Я например гораздо чаще вижу первый вариант, а не второй - что говорит о том, что 40летние мужики к своим 20летним спутницам относятся лучше - не только трахают, но и выгуливают - в отличие от 40летних теток, которые своих 20летних любовников прячут от всех.
Но это если поверить утверждению форумчанок, что на 40летних теток вовсю западают 20летние парни. Я вот среди своих знакомых ни одного такого не знаю, кто бы в 20 лет был любовником у тетки. Так что для меня вопрос о том, у кого век короче остается открытым :)
Но это если поверить утверждению форумчанок, что на 40летних теток вовсю западают 20летние парни. Я вот среди своих знакомых ни одного такого не знаю, кто бы в 20 лет был любовником у тетки. Так что для меня вопрос о том, у кого век короче остается открытым :)
Ыыы
DST
Сообщение было удалено
Оффтоп. Можно Вас попросить логиниться всегда? Я с удовольствием читаю Ваши посты, а если Вы в логине, их можно прочесть все, ничего не пропустив.
Гость
DST
Сообщение было удалено
А я не про себя, вы бредите что ли?, а про старого пенька, куда он лезет к молодым в свои -то годы? Ладно если б он был обеспеченный, может ему чтоб и обломилось, а так..
VREDINA
я думаю, что 20-летн девушек со строватыми мужичками Вы видете чаще,т.к. девушки эти требуют бабла, походов в ресторан, потому часто появляются в общественных местах и вы можете их лицезреть. А молодые трахали не требуют, чтобы их выгуливали женщины (за исключением альфонсов), потому используются строго по назначению, и не мельтешат перед глазами публики.
DST
VREDINA
Сообщение было удалено
О чем нам говорит такое поведение женщин? О склонности к халяве - хоть в молодом, хоть в зрелом возрасте :)
DST
Ыыы
Сообщение было удалено
Логинится мне будет проблематично, поскольку я не зарегистрирован на этом сайте.
Гость
Ну и чего к мужику привязались.. Что такого криминального? Ну хочет он молодых девчонок, почему бы и нет.. Вы ему ровесницу что ли предлагаете? А чего там хотеть в ровеснице, женщине предпенсионного возраста скорее уже не с детьми, а с внуками и климаксом приближающимся, со всеми вытекающими изменениями во внешности и сексуальности, хотя какая там уже сексуальность-то? И не факт, что ему надеяться не на что, внешность у мужчины - дело тридцать пятое.. если умный, есть о чем поговорить, если ласковый, хорош в кровати, то найдет.. даже если в кармане две копейки, найдет.. девушку которую уже от эгоистов ровесников тошнит..
VREDINA
а в зрелом возрасте - в чем халява? не платить за пользование молодым телом? так я вообще плохо себе представляю, какой нужно быть женщиной, чтобы платить за секс. и не важно- 20 тебе или 40 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
VREDINA
Сообщение было удалено
Дело не только в сексе, а в общем подходе. Мужчины хотя бы готовы платить за хорошо проведенное время - в том же ресторане. Женщины своё хорошо проведенное время оплачивать очень не любят - вне зависимости от возраста.
Знаете как в компании друзей относятся к тем, кто всегда и во всём стремится проскочить на халявку, за счёт других? :)
Знаете как в компании друзей относятся к тем, кто всегда и во всём стремится проскочить на халявку, за счёт других? :)
Гость
VREDINA
Сообщение было удалено
+1000!
DST
VREDINA
Сообщение было удалено
Ну в общем вы признаете, что мужчины к своим молодым спутницам относятся человечнее, чем женщины - которые относятся к своим молодым любовникам как к вибраторам? :)
VREDINA
Как к вибраторам? ну вы зря. Платить за молодого смысла нет, ведь ОН то ж получает свой кайф...иначе бы не встречался с женщиной постарше. Что ему надо кроме секса? может опыт, ласку, материнское отношение. А вы только про вибратор. Конечно, вы поняли, что у меня были мужчины и 50 летнего возраста, и 20-25 летнего. есть с чем сравнить. И молодые в ресторан водят, и старые. А мой возраст как раз на середине.
Непридуманные истории
DST
VREDINA
Сообщение было удалено
Тогда давайте определимся. Если тети относятся к паренькам не как к вибраторам - то они должны быть вместе не только в постели, но и на людях? Правильно? Где это в реальности, на людях - так чтобы количество пар дядь с девушками было примерно равно количеству теть с парнями? Я вот не вижу. Напрашивается одно из двух:
1) Либо тети относятся к парням как вибраторам, и их место в постели, а не на людях
2) Либо относятся по человечески и даже выгуливают, но распространенность таких пар не очень велика, что свидетельствует о невысокой популярности теть у парней.
Так какого из этих вариантов вы придерживаетесь?
1) Либо тети относятся к парням как вибраторам, и их место в постели, а не на людях
2) Либо относятся по человечески и даже выгуливают, но распространенность таких пар не очень велика, что свидетельствует о невысокой популярности теть у парней.
Так какого из этих вариантов вы придерживаетесь?
VREDINA
к 2). Сама нередко видела женщину 45 лет с парнем не более 25.
Лично в кафе, и на улице бываю с молодыми. НО почему вас беспокоит, кто кого выгуливает? ведь есть и наиболее худшие варианты типа любовница принимает женатого мужика у себя дома. и нигде особо они тоже не светятся.
Лично в кафе, и на улице бываю с молодыми. НО почему вас беспокоит, кто кого выгуливает? ведь есть и наиболее худшие варианты типа любовница принимает женатого мужика у себя дома. и нигде особо они тоже не светятся.
DST
VREDINA
Сообщение было удалено
2й вариант - там еще и о том, что "распространенность таких пар не очень велика, что свидетельствует о невысокой популярности теть у парней." А значит вопрос о том, чей век короче - можно закрывать - и не в пользу тёть :)
Гость
дст - и не мечтай! дядьки после 40 никуда не годны, а вот тетки - самое то. Что-то мне подсказывает, что ты как раз и есть мужик за 40. Попытался увести в сторону разговор, сменить тему. Ты не печалься, после 40 другие радости есть, кроме секса:огород, например,машинку ремонтировать, чего-то по дому колупаться. Смеситель, наконец наладишь. )))))Не плачь!
VREDINA
женский век короче. конечно. Но на практике и мужской недолог (в плане секса особенно). как будто я не могу сравнить 50 с 25 летним. у молодых энергии куча. а страый боится: встанет, не встанет. Хотя однажды 27-летний попался с такими же проблемами, но кто б мог подумать, в таком возрасте?
DST
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что ты как раз и есть мужик за 40. Попытался увести в сторону разговор, сменить тему. Ты не печалься, после 40 другие радости есть, кроме секса:огород, например,машинку ремонтировать, чего-то по дому колупаться. Смеситель, наконец наладишь. )))))Не плачь!
Ну вот реальность показывает другое - парочек м40+ж20 ощутимо побольше, чем ж40+м20 :) Так шта...
Слабо, очень слабо :) Обычно когда от недостатка аргументов форумчанки переходят на личность - я узнаю о себе не только возраст, но и вес, и должность с зарплатой, и факты из моей школьной юности и много чего интересного. А вы - только возраст да неработающий смеситель. НЕЗАЧЁТ вам, учитесь у форумчанок переходить на личности :)
Слабо, очень слабо :) Обычно когда от недостатка аргументов форумчанки переходят на личность - я узнаю о себе не только возраст, но и вес, и должность с зарплатой, и факты из моей школьной юности и много чего интересного. А вы - только возраст да неработающий смеситель. НЕЗАЧЁТ вам, учитесь у форумчанок переходить на личности :)
DST
VREDINA
Сообщение было удалено
На том и порешим. Я рад, что вы это признали :)
VREDINA
а я думаю, что ДСТ лет 27-29. вот как -то так.
Гость
DST
Сообщение было удалено
поздно мне учиться такой фигне...лет мне много...и про вас, мужуков, я знаю все...)))))))))Вы для меня прочитанная книга)))
Периодически некоторые страницы перечитываю...)))))))))
Периодически некоторые страницы перечитываю...)))))))))
Гость
а то что сексуальный век у мужиков короче - к сожалению, убедишься сам...если еще не убедился...
Гость
DST
Сообщение было удалено
VREDINA
женский век короче. конечно.
вредина - а с чего ты это взяла? По собственному опыту или так, слышала звон, да не знаешь, где он?
женский век короче. конечно.
вредина - а с чего ты это взяла? По собственному опыту или так, слышала звон, да не знаешь, где он?
Ихь
Катерина
Сообщение было удалено
Не советую Вам решать за другого человека, что может делать, а что нет. Многих проблем избежите. Как говорится, не говорите мне что я должен делать, и я не скажу, куда вам надо идти.)))))
Если в 40 лет мужчина ещё может себе найти 20-ти летнюю, естественно при условии, что у него есть деньги и он не жмот, то в 48 лет он 20-ти летним нах не будет нужен, даже с деньгами. Зачем 20-ти летней нужен какой-то 48-ми летний старый лось??
VREDINA
век у все одинаков. просто женщина становится менее привлекательна по сравнению с молодой...а от мужчины особой привлекательности никогда и не требовалось. :-(
Гость
VREDINA
Сообщение было удалено
ох, лапуль, какая же ты молоденькая и глупенькая (извини)!
Ладно, не буду никого ни в чем убеждать, пусть каждый остается при своем мнении, жизнь все расставит по местам...Подрастешь-поймешь. Засим, откланиваюсь.
Ладно, не буду никого ни в чем убеждать, пусть каждый остается при своем мнении, жизнь все расставит по местам...Подрастешь-поймешь. Засим, откланиваюсь.
VREDINA
насчет глупенькая - вы зря .все ж в 40 лет уже морщины есть, а в 20-нет. И молодость ничем не заменишь, никакой ухоженностью. на то она и молодость.
VREDINA
Сообщение было удалено
А если нет? Что делать?))
VREDINA
ничего не делать. жить в удовольствие. и не завидовать 48-летнему пузатому. пусть ПЫТАЕТСЯ и пробует найти то, что хочет. А получится или нет- покажет время. может зря старается ,а может обломится. это все ж лотерея
Да я тоже думаю, пусть себе прыгает как тот тигр в анекдоте: Съесть-то он съест, только кто же ему даст?) Ну может и повезет когда-нибудь)
DST
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Если бы ему вообще никогда не везло - он бы не "прыгал". :) Либо ему просто сам процесс подкатывания нравится. Знаете, как на форумах - многие пишут не ради того, чтобы доказать, что именно их точка зрения приведет к вселенскому счастью - а ради процесса. Поподкалывали оппонентов, поспорили, остались при своём мнении - и закрыли форум.
DST
Сообщение было удалено
Согласна. Есть любители процесса ради процесса. В конце концов, каждый по-своему с ума сходит. Он же никому не мешает, пока без агрессии.
DST
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Вот и вопрос - чего автор-то в шоке? Тем более от мужиков во множественном числе. Каждый ... как он хочет :)
DST, вы чему-то удивляетесь?)) Вуман вообще большой такой официальный шокослив. Тут через кто-нибудь от чего-нибудь в шоке))Причем, порой от ерунды. Я так понимаю, данный форум играет роль бесплатного заменителя сливной ямы и психоаналитика в одном флаконе из серии:Вы хотите поговорить об этом?)Но по факту каждый говорит сам с собой)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в ступоре после его ответа была..... нет, ну и мужики пошли.... сами ничего из себя не представляют, а им модель подавай.....