Есть любимый человек, но он по работе в другом городе, не виделись ооочень долго. Но мне никто и не нужен, только он.
А вот недавно познакомилась с парнем, мне 22, ему 27, ходим по кафе, кино... Я ему нравлюсь, это точно. Он мне как человек тоже нравится и, что греха таить, как мужчина он меня тоже привлекает. Но вот неспокойно на душе, что я тут "на свиданки" хожу при живом-то молодом человеке.... Не лучше ли в таком слуае сказать новому другу, что между нами не будет ничего, кроме дружбы?
Ой, да ладно вам, автор. Ваш МЧ тоже, наверняка, ходит, с какой-нибудь подружкой в кино/кафе/гулять.
Есть любимый человек, но он по работе в другом городе, не виделись ооочень долго. Но мне никто и не нужен, только он.А вот недавно познакомилась с парнем, мне 22, ему 27, ходим по кафе, кино... Я ему нравлюсь, это точно. Он мне как человек тоже нравится и, что греха таить, как мужчина он меня тоже привлекает. Но вот неспокойно на душе, что я тут "на свиданки" хожу при живом-то молодом человеке.... Не лучше ли в таком слуае сказать новому другу, что между нами не будет ничего, кроме дружбы?
Да, скажите прямо, твёрдо (но вежливо) и как можно скорее, это сделает Вам чести.
Нет, мой не ходит, я ему верю. Тем более что с его графиком работы лишь бы отдохнуть. Хотя при желании так-то нашел бы возможность, но я хочу ему верить. Он вот мне всегда говорит, что доверяет, и я не хочу обманывать его...
Да, у меня мысль сказать новому другу все это присутствует, только он такого явно не ожидает
Я вот тоже своему верила...думала, что нам расстояние...наша любовь всё выдержит...пока не уткнулась(((
Автор, 3,
Nona 5 не права.
никогда никому не верьте, и никому ничего не объясняйте. Этим Вы загоняете себя в ненужные рамки.
Если Вам не понравилось "никогда не верьте", - хорошо, верьте, но будьте готовы не сломаться духом, когда кто-то обманет.
". Он вот мне всегда говорит, что доверяет, и я не хочу обманывать его" - оправдывать его ожидания имеет смысл лишь если Вы внимательны и к своим ожиданиям тоже. Не делайте других то, что Вам самой не нужно.
Всё сказанное не означает призыв к измене, оно лишь означает, в Вашей жизни на первом месте Вы, и только Вы, а вовсе не мужчина. И так же мужчина главный и первый в своей жизни.
А у Ноны все комментарии исключительно на тему траха-больная тема, видимо...:)))
считаю, что ваш молодой человек, с которым не виделись очень долго, не так уж вас и ценит, раз даже не пытается видеться почаще. а то, что типа график, так написать можно что угодно.
Автор, пока вы не замужем, Вы не только имеете право, но и ДОЛЖНЫ выбирать. Иначе как Вы выберете самого лучшего в мире мужчину? Встречайтесь, сравнивайте, анализируйте. Правильно Вам сказали, что на первом месте должны быть Ваши интересы.Чтобы потом не завывать:" Мне достался плохой муж", когда не думая хватают первого попавшегося. Вполне возможно, что Ваш "далёкий" МЧ окажется самым лучшим, вполне возможно, что на расстоянии он поймёт, что вы для него-не самая лучшая, возможно, завтра встреченный Вами мужчина окажется принцем всей жизни...Я Вас не призываю изменять или *** со всеми подряд, я призываю делать разумный анализ сердцем и головой.
А у Ноны все комментарии исключительно на тему траха-больная тема, видимо...:)))
ЛИСЁНОК, ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СЕКСУАЛИТА ЧЕЛОВЕКА ЭТО ГЛАВНЫЙ ФАКТОР, ПО КОТОРОМУ ЕГО ПРИНИМАЕТ ОКРУЖЕНИЕ А ТАКЖЕ ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ САМОЧУВСТВИЯ. НА КОЙ ХРЕН ОНА БУДЕТ ДРУГА ОБМАНЫВАТЬ? В НЁМ ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА. КАКОЙ СМЫСЛ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬ, ЕСЛИ И САМ АВТОР В ЭТОЙ ЛЖИ СЕБЯ ДИСКОМФОРТНО ЧУВСТВУЕТ?
Нона, да сколько капсить можно? Задолбала уже!
Нона, да сколько капсить можно? Задолбала уже!
ЕСЛИ КАПСИТЬ ПЕРЕСТАНУ, ТО ЭТО УЖЕ НЕ NONA БУДЕТ..
Автор, не вижу ничего дурного в дружбе-которая, как известно, бывает между мужчиной и женщиной лишь в одном случае-у них нет чувств друг к другу, они не хотят друг друга.Сами понимаете, случай достаточно редкий..Вы сами говорите, что новый друг Вам нравится как мужчина,и неизвестно, какие там у него мотивы по отношению к Вам...Думаю, вероятность дружбы практически исключается, а вот вероятность "наломать дров" велика..Подумайте, а нужны ли Вам эти отношения, ведь Вы можете потерять своего МЧ, которого, как утверждаете,сильно любите....
Да, это уже будет не бешеная Нона, а нормальный человек. Я (и многие другие) пропускаю Ваши посты, так как мне неприятно их читать: читать текст, написанный только заглавными буквами НЕУДОБНО, понятно??? Поэтому мало кто читает, что Вы там пишете. Ибо бесит.
Да, это уже будет не бешеная Нона, а нормальный человек. Я (и многие другие) пропускаю Ваши посты, так как мне неприятно их читать: читать текст, написанный только заглавными буквами НЕУДОБНО, понятно??? Поэтому мало кто читает, что Вы там пишете. Ибо бесит.
БОГ МОЙ, ГОСТЬ, НЕ ДЛЯ ВАС Я ЭТО ПИШУ, А ДЛЯ АВТОРА ТЕМЫ. А АВТОР ТЕМЫ 100% ЧИТАЕТ ВСЕ КОМЕНТАРИИ, А ТЕ, ЧТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ТАК ТЕМ БОЛЕЕ. НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ.
Нона, а вы не понимаете, что это мешает? Ведь не только автор темы читает форум. И вообще, капс запрещен на нормальных форумах.
Отстаньте от Ноны,у человека "звёздная болезнь":))) Хочет почувствовать себя значимой... Нона, я ваши комментарии все читаю с удовольствием, потому как они такие забавные:))))))
Я ему нравлюсь, это точно.
ЭТО АВТОР НАПИСАЛ. ТАК О КАКОЙ ДРУЖБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? АВТОР МАЛЬЧИКА ИСПОЛЬЗУЕТ, ВОТ И ВСЁ. А ПОТОМ БРОСИТ ЕГО И МУЖИК БУДЕТ МСТИТЬ БАБАМ И НЕНАВИДЕТЬ ИХ. А ПОТОМ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ МУЖИКИ ПОШЛИ ТАКИЕ. ОН УЖЕ НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬ В КИНО ВОДИТЬ - ЕМУ ТРАХ СРАЗУ ПОДАВАЙ.
Автор,
"...Он вот мне всегда говорит, что доверяет..." -
и я тоже всегда напрягаюсь, когда слышу слова о доверии. Доверие не нуждается в словах. Это как колечко с бриллиантом на Вашей руке - нет смысла повторять: бриллиант, бриллиант...
Нона, опять про трах??? :)))))Любимое слово.Такое чувство, что пишет подросток в период жестокого полового созревания:) Не обижайтесь, но чувство действительно такое.....
Походите, развлекитесь, может этот вам больше понравится, с тем расстанетесь. Да и что не рзвлечься, я не понимаю.
Отстаньте от Ноны,у человека "звёздная болезнь":))) Хочет почувствовать себя значимой... Нона, я ваши комментарии все читаю с удовольствием, потому как они такие забавные:))))))
СПАСИБО ,ЛИСЁНОК,:))) , С ПАРНЕМ РАЗОШЛИСЬ, НУЖНО Ж КАК-ТО ОТВЛЕКТИСЬ. КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ..
18,
"...И МУЖИК БУДЕТ МСТИТЬ БАБАМ И НЕНАВИДЕТЬ..." -
если женщина способна любить, месть и ненависть отдельно взятого мужика никакого значения не имеют.
Походите, развлекитесь, может этот вам больше понравится, с тем расстанетесь. Да и что не рзвлечься, я не понимаю.
МУЖИК ОБМАНУТЫЙ ТО ЗВЕРЕЕТ, И НЕПРИГОДНЫЙ ОН ПОТОМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. И ХОДИТ НА ВУМЕН.РУ ВЫЛИВАТЬ ЗЛОСТЬ. ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ ПОТОМ НЕ ДАРИТ И НИКУДА НЕ ВОДИТ.
Нона, так ещё много парней себе найдёте, какие Ваши годы:))))))))))))
25,Нона)))))), что с вами?))
Нона, так ещё много парней себе найдёте, какие Ваши годы:))))))))))))
ДУШЕВНЫЙ ВОЗРАСТ 45, ФИЗИЧЕСКИЙ 23, ВЫГЛЯЖУ НА 26.
25,Нона)))))), что с вами?))
ЧТО ГОСТЬ? ЗАСКУЧАЛИ?:)))
Ох, так мы с Вами ровестницы,Нона:))) Впрочем, только лишь по физическому возрасту:)
28, Nona,
А не хотели бы размер букв заменить простым рассказом о себе?
Может быть, есть другие способы о чём-то сообщить, а не только заглавные буквы.
Да, Нона, создайте тему и расскажите же нам наконец-то уже всё:) А мы посоветуем, если хотите, даже заглавными буквами)))
29, нет, ваш коммент меня насмешил)), выдали по полной..
В ОБЩЕМ ПОЛАЛА МОДЕРАМ НОВУЮ ТЕМУ, ПОСМОТРИМ КОЛЬ ПОДТВЕРДЯТ
скажи конечно.
бедного парня жестко динамят )))
автор, это временное увлечение. Что бы вы сейчас не чувствовали это пройдет, сужу по собственному опыту.
Недавно познакомилась с мальчиком, он мне понравился, а у мня есть МЧ, но он то в депрессии, то болеет, то на работе. и так проходило время и я откровенно говоря заскучала, а этот парень был как глоток свежего воздуха. Но, потом прошло 2 недели как мы начали встречаться и я поняла что лучше моего любимого никого у меня нет и не будет (во избежании упреков сразу скажу что с тем парнем мы не спали вобще, просто гуляли). И я расталась с ним. Теперь я опять щаслива.
Спасибо всем за ответы. Даже за ТАКИЕ)) Я все читаю, любым шрифтом)
Умом-то я понимаю, что это просто развлечение, но не хочется, как тут уже сказали, "дров наломать". Хотя кто знает, может, и надо выбирать, кто знает, как дальше все сложится..
aaaaaaaaa spasite ot noni kto-nibud kotorii raz proshu umolyau
автор, 38,
у "не наломать дров" есть своя обратная сторона: "добровольно стать узником своих предрассудков".
вы официально не женаты, так что ни у тебя, ни у твоего так называемого молодого человека, друг к другу претензий быть не должно
Посылайте модераторам жалобы на Нону, может, тогда они забанят ее заглавные буквы. Я это уже сделала, и еще сделаю.
Лучше объясниться. зачем обманывать и себя и его?