Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она призналась мне, что целовалась с девушками, причем неоднократно. Мне стало противно. Сказал, чо подумаю и позвоню, стоит ли ее бросать, или еще есть надежда, что она перевоспитается? Девушка мне очень нравится, но я врядли смогу жить с таким ее прошлым. Спасибо.
Это если по ленинскому сценарию. А еще перевороты бывают "дворцовые", изучал в школе? Там все проходит тихо.
Рупрeхт
И глаза круглые сделал.. В том, что Сталин легко его мог расстрелять по ложному обвинению, не заметил, как признал это?
Рупрeхт
Это еще почему??
Рупрeхт
Ты сам в это веришь?
Рупрeхт
Нет логической связи тут.
Рупрeхт
Интересно, у кайзера были, а у Антанты не нашлись бы?
Да ну? - В конце останется только один.
Хе! ))) Это когда у узурпатора есть реальная власть. Если таковой нет - увы.
Я этого не признавал. Я лишь нашёл противоречие в твоих выводах. Ты говоришь, что власть Сталина незыблема, что никакого переворота быть не могло, и вместе с тем признаёшь, что Сталин стал бы тайком уничтожать Кирова )))
Потому что в 37 году он расстрелял часть элиты, предъявив им обвинение. И, либо это обвинение было истинным, либо он не заказывал Кирова.
Если бы Сталин был такой, как ты о нём рассказываешь, то он бы просто предъявил Кирову обвинение в шпионаже и расстрелял.
Есть )))
Вообще-то, Кайзер не вторгался в Россию. Мы первыми начали войну, объявив мобилизацию.
Рупрeхт
[2073242438]
Хочу замуж за турка
Сообщение было удалено
Давай ссылку почитаю. А моду доносы писать он завел.
Рупрeхт
[2073242438]
SfNZ
Сообщение было удалено
:) А что ответить нечего?
Исчерпал, ты 2/3 моего поста мимо ушей пропустил, а я исчерпал?:)
Сион
[1343464824]
Гость
Сообщение было удалено
Буэээ
Чуть не блеванул, читаючи ваш пост
если вы ***, то не надо по себе мерять всех женщин.
Это если по ленинскому сценарию. А еще перевороты бывают "дворцовые", изучал в школе? Там все проходит тихо.
Хе! ))) Это когда у узурпатора есть реальная власть. Если таковой нет - увы.//
сам понял, что сказал?
//Рупрeхт
И глаза круглые сделал.. В том, что Сталин легко его мог расстрелять по ложному обвинению, не заметил, как признал это?
Я этого не признавал.//
Призналвал, признавал:))
//Я лишь нашёл противоречие в твоих выводах.//
:))))))))))))Не, ты показал противоречие в своих:))
//Ты говоришь, что власть Сталина незыблема, что никакого переворота быть не могло, и вместе с тем признаёшь, что Сталин стал бы тайком уничтожать Кирова )))//
Не противоречит одно другому.
Р
//упрeхт
Это еще почему??
Потому что в 37 году он расстрелял часть элиты, предъявив им обвинение. И, либо это обвинение было истинным, либо он не заказывал Кирова.//
Нет логики.
//Рупрeхт
Ты сам в это веришь?
Если бы Сталин был такой, как ты о нём рассказываешь, то он бы просто предъявил Кирову обвинение в шпионаже и расстрелял. //
:))Поправился..."Если бы был":))Ты уводишь меня в сторону в какие-то рассуждения насчет если бы да кабы...
Вот тогда он еще не мог так с Кировым поступить.
//Рупрeхт
Интересно, у кайзера были, а у Антанты не нашлись бы?
Вообще-то, Кайзер не вторгался в Россию. Мы первыми начали войну, объявив мобилизацию//
По твоему из-за идеологических разногласий кто-то войну начнет?
автор
[4053711728]
Сион
Сообщение было удалено
да посмотрите правде в глаза, я конечно рада, если у вас и после поездки счастливый брак,
так как в Турции много чего наблюдала, что даже не только по одиночке и с подругами туда отрываться ездят, но и замужние не отстают
Хочу замуж за турка
[155231333]
Рупрехт, давайте подумаем, в какой стране начал править Сталин? При каких обстоятельствах он решал поступающие проблемы? Заметьте, масштабы насилия уменьшались почти что с каждым годом его правления. Конечно, наследнички Тухачевских, Якиров, Сванидзе и прочих убийц сегодня поминают лишь 38й год, когда затронуло и самих палачей, но до этого года резня шла покруче.
Сталин принял страну в которой
1) 85% русского населения было неграмотным.
2)производилось менее 1% мировой индустриальной продукции.
3)которая проиграла войну Германии в союзе с Англией и Францией.
а ЧТО ОН ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ????
Страну, в которой убийства и расстрелы стали такой экзотикой, что в 70е годы правозащитники свидетельством ⌠преступности■ режима уже считали список из 130 помещенных в больницы и тюрьмы ⌠жертв■. Сталин оставил страну, стоящую на ТРЕЬЕМ в мире месте по уровню образованности населения. Сталин оставил страну, производившую 20% МИРОВОЙ индустриальной продукции. Сталин оставил страну, которая первой вышла в Космос, которая выиграла мировую войну и еще тридцать лет была самой сильной в мире военной державой.
а ВСЕ зверства диктовались пережитками предыдущей политики.
Судить о политике следует по тому. Что он получил на входе и что оставил на выходе. А как он этого добивался √ диктуется ограничениями ситуации, которые ему приходится преодолевать.
Рупрeхт
[2073242438]
[quote="Сопляк с дубинкой"]Рупрeхт
Обхохочешься. Что ты этим хочешь сказать?
Я хочу сказать, что, если Сталин не мог приказать убить Троцкого, значит, его полномочия были сильно ограничены.//
Не сильно. И ТОГДА еще да, ограничены.
//Рупрeхт
Ты оставляешь за ним право убивать своих личных врагов?
Не тупи. Я говорю - в 1929 году Сталин победил Троцкого и заставил его уехать, но отдать приказ о его уничтожении он смог только в 1937.//
И что?
//Рупрeхт
Ничего по существу.
Коминтерн обладал большей властью, чем Сталин.//
:))) Учи матчасть. Это Сталин в конце концов разогнал Коминтерн, а не коминтерн Сталина.
//И я тебе не один раз повторил, что ты затаившийся враг
Затаившийся враг - это тот, кто сперва был открытым врагом, а потом затаился.//
Так значит тебя надо было разоблачить и убить в 90-е?
//Кроме того, что, все кого Сталин репрессировал принимали участие в боевых действиях против власти?? Да ты свосем чокнулся??
А что? - Количество совпадает//
Каке еще количество?
Я уже спрашивал жена Молотова воевала с советской властью?
Какие еще басмачи? Куда мчались?? Сидели все и в кулак дули от страха, не пудри мозг!
Рупрeхт
И какое оно?
Рупрeхт
В чем это выразилось?
Рупрeхт
Ты оставляешь за ним это право? Но тогда и тебя надо было уничтожить в 90-е. Ходим по кругу.
Рупрехт, это ты прикидываешься. Написано
"Осуждено 9600 чел." - это раз. Эти уже осуждены.
"Всего по области учтено 9000 кулацкого и антисоветского элемента"
Эти ещё не осуждены. Но они уже УЧТЕНЫ! - То есть, они уже пересчитаны. И именно для отлова 9000 повстанцев требуют 5000 дополнительного лимита.
1937.02.07 Южная граница. Бой 5 пограничников заставы Кара-Чеп с басмаческой бандой в 30 чел. В результате боя басмачи потеряли 10 чел.убитыми и 4 ранеными, пограничники 1 убитым и 1 раненым.
http://www.hrono.ru/sobyt/1918basm.html
Сталин уничтожал врагов Советской Власти, которые были опасны для существующего режима.
Факельные шествия, победа НСДАП, массовая запись в партию.
Я не опасен для России.
Хочу замуж за турка
[155231333]
ОООО!!! Прекращаем политические баталии, вернулся Автор!!!
Злой и угрюмый, обиженный на весь мир,в том числе на несчастных турков, которые пытались соблазнить его девушку.Автор, а почему ты так боишься конкуренции с турецкимми мужчинами?
Рупрeхт
[2073242438]
Хочу замуж за турка
Сообщение было удалено
Идите учить матчасть.
Хочу замуж за турка
[155231333]
Рупрехт,давай почту я тебе сегодгня-заватра вышлю протоколы ЦК. Я писала по этим вопросам работу,поэтому у меня есть кой какие документы.
Гость
[4053711728]
Хочу замуж за турка, 459 это я а не автор, случайно с другой темы вылезло имя, я и не заметила )))
Хочу замуж за турка
[155231333]
Рупрех,вы из поста выдираете удобные предложения,и не комментируете остальное. А матчасть надо подучить именно вам,и не учить,а попытаться пошевелить мозгами и сравнить)))
:))) Учи матчасть. Это Сталин в конце концов разогнал Коминтерн, а не коминтерн Сталина.
Рупрeхт
Рупрeхт
Каке еще количество?
Я уже спрашивал жена Молотова воевала с советской властью?
Ну вот видишь ))) - Это так просто )))
Значит, кто-то не позволил ему это сделать. Тот, кто не считал, что враг Сталина - и его враг.
Именно )))
Но для того, чтобы это произошло, пришлось побороться за власть )))
А я в 90-е был верным пособником демократов ))) Новодворскую слушал, Шендеровича, Шустера...
Количество белогвардейцев и др, оставшихся в России.
Я не знаю, воевала ли жена Молотова с Советской властью. Нужно почитать материалы её дела.
Рупрeхт
[2073242438]
Ты че прикидываешься?? Нет, я вижу врешь сознательно. Ты пропустил в начале вот что: "работа тройки закончена, в пределах лимитов.." ЭТО ОТЧЕТ ПО ПРЕЖНИМ ЛИМИТАМ И ЗАПРОС НА НОВЫЕ! Но это не говорит о том, что просят разрешение посадить УЖЕ осужденных! Это абсурд!
Рупрехт, это ты прикидываешься. Написано "Осуждено 9600 чел." - это раз. Эти уже осуждены.//
После запросов в политбюра на их арест! Не тупи!.
//"Всего по области учтено 9000 кулацкого и антисоветского элемента" Эти ещё не осуждены.//
Вот именно! Не осуждены! Но запрос на то чтобы их репрессировать поступил в Политбюро!
//
1937.02.07 Южная граница. Бой 5 пограничников заставы Кара-Чеп с басмаческой бандой в 30 чел. В результате боя басмачи потеряли 10 чел.убитыми и 4 ранеными, пограничники 1 убитым и //
Блин, Сопляк, ты тролль, обыкновенный тролль. Ну какое это имет отношнение к посадкам в Москве например или Вятке?
//Рупрeхт
И какое оно?
Сталин уничтожал врагов Советской Власти, которые были опасны для существующего режима.//
Значит и тебя нужно было уничтожить в 90-х.
Р//упрeхт
В чем это выразилось?
Факельные шествия, победа НСДАП, массовая запись в партию. //
Это не весь народ.
//Рупрeхт
Ты оставляешь за ним это право? Но тогда и тебя надо было уничтожить в 90-е. Ходим по кругу.
Я не опасен для России.//
Это по твоему мнению.
Рупрeхт
[2073242438]
Не сильно. И ТОГДА еще да, ограничены
Ну вот видишь ))) - Это так просто )))//
И что дальше?
//
Рупрeхт
Именно ))) Но для того, чтобы это произошло, пришлось побороться за власть )))//
Демагогия.
//Рупрeхт
А я в 90-е был верным пособником демократов ))) Новодворскую слушал, Шендеровича, Шустера... //
Хорошо замаскировался.
//Рупрeхт
Каке еще количество? Я уже спрашивал жена Молотова воевала с советской властью?
Количество белогвардейцев и др, оставшихся в России. //
Ну-ке, ну-ка, поподробнее.
//Я не знаю, воевала ли жена Молотова с Советской властью. Нужно почитать материалы её дела.
Численность Красной Армии - 5 миллионов. Стало быть, численность их врагов - примерно такая же. Вместе с семьями - это где-то двадцать миллионов. Из 5 миллионов примерно 2 миллиона было ранено в ходе боестолкновений. 1 миллион погиб, остальные разбежались кто-куда. Получается, что в СССР осталось около 17 миллионов людей, которые либо воевали с большевиками, либо хотят "отомстить за брата". Понятно?
Если она подслушивала разговоры мужа и пересказывала их внимательному человеку в сером пиджаке и с лёгким акцентом - то воевала, и ещё как )))
Хочу замуж за турка
[155231333]
Ну и ладно. Я никому ничего не доказываю. Рупрехт представляет голые факты, и не хочет сравнить с настоящим, с тем, к чему в итоге привела политика Сталина. А к чему привела, я уже писала выше.
Тут нет распоряжения "расстрелять 100000 невинных человек".
И не хватает самого главного ))) - Указания, что делать, когда количество репрессированных ниже плана )))
сам свою трах-ю
[428884198]
Анекдот в тему - на самом деле, просто правда жизни.
Стоят 4 мужика, трое хвастают,я жену сейчас в турцию отправил, а второй - а у меня денег больше - я свою в египет.Третий говорит, а я свою отправил в доминикану. Ну а четвертому нечего сказать, деньжат у него отродясь не водилось. Так он и говорит, А Я САМ СВОЮ ТРАХАЮ. она дома.
Люблю русских мужчин
[973543767]
встречаюсь только с русскими. Не люблю американцев, индусов, арабов, китайцев, евреев и особенно западных украинцев. Не уважаю девушек, спящих с арабами за красивую шмотку. Мои подруги тоже так считают, и у всех русские мужья или бойфренды
Люблю русских мужчин
[973543767]
Мне кажется, если девушка считает себя достойной, но в то же время не может встретить достойного мужчину своей крови и говорит, что все русские не моются, не уважают ее, денег не дают, не нежные-плохо ищете. Для меня вообще, все, кто не белые, не партнеры для жизни. Вот такая я расистка. В жизни я со всеми приветлива и общительна. Презрительную мину, мол, я русская, делать не стану. Но в близкие отношения с указанной выше категорией людей ни за что не вступлю
Люблю русских мужчин
[973543767]
а автору темы-не надо девушку свою бросать. Ведь уважающие себя девушки действительно ездят в Турцию только поваляться на пляже.
Тина
[258334414]
о Боже! Это шутка или человек- ***???
Автор
[3465528451]
Хочу замуж за турка
Сообщение было удалено
Я вернулся только сейчас. С какой стати я должен с кем-то конкурировать? Моя девушка должна спать только со мной, *** мне не нужна. Девушка, описанная в первом топике, вчера звонила. Я трубку не брал, и не собираюсь. Такой *** в моей жизни быть не должно.
Да, прочитав тут женщин, что они хотят брюнета (Я именно о цвете волос) - вообще можно сделать вывод, что они нас ни во что не ставят. И не только нас, а еще шведов, немцев и прочих мужчин из нормальных стран, которые, как известно, все светлые. Еще тут кто-то писал, что лесбийский секс - не измена. И что сексуальные фантазии надо удовлетворять, а вовсе не стыдиться их. Это наверное так, пихнуться - что сигаретой угостить. Действительно, лучше быть одному, чем искать единственную в этих завалах дерьма, туркоебок, ***, секс-фантазерок и прочей нечисти.
куев
[3464964708]
Брось ее. Но сначала трахни!
Гоблин
[3793432382]
Автор
Сообщение было удалено
Ну а че так сразу бросать эту деУшку ? Вывод для себя сделал о том, что она из себя представляет - да и пользуйся по назначению. :) Другую по ходу дела подыщешь.
Елена
[778512048]
Ой... а я в Турции была, и в Египте. Оказывается, в Тайланд мужчины за сексом ездят.... а я ведь и туда ездила! Так меня теперь так бросят - костей не соберу! ))))))))))))))))))
Тссс) Они решают -вводить войска в Ирак или не вводить)
Гоблин
[3793432382]
Елена
Сообщение было удалено
Да ладно тебе... Дело не в том, кто куда ездил, а с какой целью и поведенческими установками. Некоторые ледюшки и в Москве себе черненьких с успехом находят, без затрат на выезд :)
Жизнь такая штука забавная)Давно наблюдаю) Как только человек высказывает какое либо категоричное заявление, осуждение, неприятие. Типа-"я никогда!"" Такое не для меня!""Я ни за что!" Как жизнь с ловкостью фокусника тут же ставит его раком именно в ту ситуацию от которой он открещивался всеми силами, и начинает проверять его на вшивость. Поэтому я уже дааавно избегаю резких суждений. И тем паче осуждений. По крайней мере стараюсь. А Автору еще придется видимо пройти этот урок. Зпросто может возникнуть такая ситуация, что он до смерти влюбится в видимость моральной чистоты, а потом с ужасом узнает что его избранница восстанавливала девственность и не раз, и проработала энное количество лет в турецком борделе) Но будет поздно) Автор уже будет на ней женат, и счастливо, и будет куча ребятишек, (если повезет то его). А рядом будет передвигаться внешне невинное, но лицемерно-порочное по сути существо. Потому что судьба всегда наказывает имеено тем что ты так осуждаешь!
Карамель
[2758872401]
Автор больной на голову и закомплексованный тиран! Фу!
ЮТА
[1082054655]
Всю тему не читала, бла-бла-бла - не интересны. Прочла 2 последних сообщений автора и Терру.
Автор - вы молодец - сообщ. 487!!! Так держать! Всех шалав - в сад! Трубку не берите, разговоры - прекращайте. Ищите себе достойную Вас и не слушайте других о всепрощении и всепонимании.
ПЫСЫ Хорошо, что не перевелись ещё Мужчины.
Карамель
[2758872401]
Автор
Сообщение было удалено
АВТОР скажите пожалуйста, а почему сразу ***? Ну я вот ездила в Турцию с подругой и ни с кем не переспала (горе мне, горе))) наверно много упустила, но не жалею! Я просто брезгую и не понимаюженщин которые бросаются в постель с турками. Каждому свое.
А вот вы утверждаете чо эта девушка там была и ПОЭТОМУ ***. Имхо, очень ограниченно рассуждаете...
А в Турции море! А в Турции горы и древнегреческие развалины! А в Турции еда вкусная! И экскурсии разные! И это поинтереснее чем какой то там волшебный трах с мужиком которого я не знаю.
А в Египте пирамиды! А в Египте Красное море с золотыми рыбками! А в Египте солнце! И это покруче египетского мачо, какие бы слюни он не пускал.
Сколько не ездила в эти страны, ну честно-вот ни разу не наблюдала каких то адюльтеров русских девушек с местными! Может мне так "повезло", прям не знаю) Но полагаю что слухи о всеобъемлющей епле с местными сильно преувеличены!
Ну а по поводу женских поцелуев-вы уверены что правильно поняли эту девушку? Может она имела в виду нечно невинное, типа чмоков? А может она попросту бравирует? Пытается показать свою современность? Но по любому, я рада, автор, что вы ее оставили. Потому что ваша готовность видеть везде грязь-залог несчастливой жизни с любой девушкой. Займитесь лучше своими тараканами...
ЮТА
[1082054655]
Терра
Сообщение было удалено
Терра, а зачем такая девушка нужна? Что с нее вырастет через несколько лет семейной жизни? Да и какая "семья" у нее в голове?
Ой да ладно, ей может лет 20 всего, и у нее еще детство в голове. Как можно вот так не зная толком человека сразу ярлыки навешивать. Но по любому, я за эту девушку рада. А вы лучше задумайтесь во что выльются авторовы параноидальные наклонности. И что это будет за семья, если он везде подвох ищет и телает тупейшие выводы, что вот была в Турции значит испорченная. Эдак жене потом и на корпоративку не пойти-известно ведь что там все групповухой заканчивается. И если шеф вечером позвонил-то непременно договаривается с ней как бы ее в обед отыметь. ПАРАНОЙЯ..еще раз повторюсь.
Вопрос
[1082054655]
Терра
Сообщение было удалено
А зачем жены одни ходят на корпоративку? Интересно послушать ваше мнение.