Пригласил на свидание, выпил при мне 2 здоровых стакана пива.
В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, спрашивает: "Ну, куда пойдем? Есть что в округе?". Мне это не понравилось, конечно же. Ну да ладно. Вышли через 3 станции, пошли в развлекательный центр. Кружили-кружили, наконец, зашли в кафе. Он заказал себя стаканище пива, потом еще. Еще удивился, почему я пиво не беру, а беру чай. В общем, разговаривать пришлось, хотя мне уже не хотелось. Сижу и думаю: "Да неужели мужик настолько самоуверенный и глупый, что думает, что мне приятно видеть рядом с собой его, захмелевшего уже на первой встрече?". Девчонки, пишите в этой теме свои нелепицы со свиданий. Давайте выговоримся и посмеемся)
Мимоза для вас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
407 ответов
Последний —
Перейти
подруга
А если девушка заказала себе тортик, парень может подумать "о боже! Она не следить за фигурой" =)))
Нет? =)))
Нет? =)))
Гость
мой муж на первом свидании пригласил меня в ресторан поужинать и тоже пил пиво, я уже не помню что пила. Какая разница?
фанат
Кареглазка!!! вы мне нравитесь!! пошли са мной!! я ничё диктовать вам не буду. и пей чё хочешь!!! у меня только серьёзные намерения.
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что для кого-то это приемлимо, для кого-то нет. Только в этом.
подруга
Дубинушка
Сообщение было удалено
до какого? А если тортик просроченный съела и тут пробрало, что деваться некуда? В штаны наложишь и до дома донесешь?
подруга
Сообщение было удалено
Двое в постели. Лежат. Он сосредоточенно смотрит в потолок и молчит.
Она: "Ну всё, разлюбил, что я сделала не так, может была недостаточно хороша?"
Он: "Муха, муха на потолке, как же она там держится своими маленькими лапками?" :)))
Она: "Ну всё, разлюбил, что я сделала не так, может была недостаточно хороша?"
Он: "Муха, муха на потолке, как же она там держится своими маленькими лапками?" :)))
а что тут такого я первом свидании тоже пиво могу выпить)) правда уже его разлюбила))
Знакомое чувство
Fly
Сообщение было удалено
ХААХА! ДЕВУШКИ, вы сами получаете того чего заслуживаете, раз считаете ,что такое поведение для мужчины нормально, тогда зачем потом сетуете на то, что он : 1.Пьет 2.Бьет 3.Изменяет 4. Не уважает или еще что-то подобное....
Гость
нужно на человека смотреть, а не на то что он пьет, а то будете перебирать, а выйдете за идиота какого-нибудь
подруга
Сообщение было удалено
А 3го не дано? Например, зайти куда-нибудь - в кафе, магазин, офис и попросить воспользоваться их удобствами?
гость
Fly
Сообщение было удалено
капец..ну и рассуждения... такую тупость я еще не видела (
подруга
Дубинушка
Сообщение было удалено
ужас какой. А к чему такие пытки??
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну, видимо, парень был излишне интеллигентен по переписке, чтобы ставить девушку в известность: "Дорогая, только ты морально подготовься к тому, что на первой встрече я выпью 2 огромных кружки пива!"))) Видимо, он посчитал эту тему неинтересной для обсуждения))
подруга
Lagros
Сообщение было удалено
можно конечно, но если кроме кустов вариантов нет....
Гость
а лобок побрили на первое свидание? Нет? А ж....у помыли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ндаа.... вот как раз если на это внимания и не обращать- гарантия что идиот попадется ,200%
подруга
Вообще в шоке от теток которые не писают, не какают, с утра вскакивают, накрасятся, волосы уложат и обратно в постель, пока мужчина не проснулся (типа так и было), на боку лежат, живот втягивают, чтоб мужчина лишний жир не заметил ))) Зачем все это??
подруга
Сообщение было удалено
Обычно взрослые люди тем и отличаются, что могут потерпеть, выиграв тем самым время.
Гость
ндаа.... вот как раз если на это внимания и не обращать- гарантия что идиот попадется ,200%
вот вам идиоты и попадаются, потому что обращаете внимание на пиво и всякие мелочи, а главного не видите
вот вам идиоты и попадаются, потому что обращаете внимание на пиво и всякие мелочи, а главного не видите
Гость
Lagros, знаете, иногда бывает так скрутит, что просто времени не будет кафе искать. Если только, заткнув попу рукой. Так не лучше уж в кусты сесть, чтоб не дай бог не опоздать с поиском кафе. Знаю случай, мужик в ошалелым взглядом влетел в павильон с игровыми автоматами и с криком "Где-туалет??" побег в сторону сортира. Но так и не успел. Обосрался. Трезвый, кстати. С каждым может случиться) Вы такие теоретики тут все, а жизнь не распишешь. даже если МЧ на первом свидании себе молоко с печеньем закажет, это не гарантия, что после вашей свадьбы он пердеть и рыгать не будет))) А вы принцесс тут из себя строите. ой да как, да, что ,пиво фу.
подруга
Lagros
Сообщение было удалено
хотите - терпите :) А я не буду
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
Когда понос, попа сама собой *** начнет)))) Терпеть будете только если теплую вонючую жижу в штанине, стекающую в туфельку)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
глупые бабы какие-то, точно принцессы на горошине
фанат
Кареглазка!!! вы мне очень нравитесь!! люблю таких женщин....... пойдёмте в закусочную, я вас пивасом угощу!!!!! и если вам какать приспичит, сразу оговорюсь: я на такие веще естесвено смарю!!.... :-*
127, Дубинушка, ____Мужчина не может потерпеть, чтобы не выпить пива на первом свидании, значит он бухает.___ Не, вывод слишком шаблонный. есть ещё несколько версий: 1) мужчина не может потерпеть, потому что не видит смысла терпеть, ибо по свиданиям он ходит не для того, чтобы завоёвывать там кого-то, а для того, чтобы самому хорошо проводить время; 2) мужчина не может потерпеть, потому что не видит ничего предосудительного в том, чтобы при встрече с девушкой выпить пива "за встречу" (Автор же сама сказала, что он очень удивлялся, что она не поддержала его компанию и отказалась от пива, а это значит, что он считает в порядке вещей "выпить на брудершафт".
Фиона
127 - точно! И дальше стесняться будет ещё меньше.
фанат
Сообщение было удалено
Ну, давай ещё одно сообщение, а потом я так уж и быть подумаю...Только чур пить при встрече буду я!))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Какие изысканные фекальные фантазии))
Фиона
136 - по свиданиям ходит, чтобы хорошо провести время? Тогда сразу в сауну, на рыбалку, на футбол! Там и пивасик уместнее.
Fly
Дубинушка
Сообщение было удалено
Предложу зайти еще куда-нибудь и там схожу "попудрю носик". Или мы в глухом лесу?
Фиона
Сообщение было удалено
Он совмещает приятное с полезным))
Дама с горностаем
Такое ощущение, что собрались одни дамы, которые питаются исключительно просроченными продуктами.
Смотрите чаще на срок годности , не покупайте продукты в подвалах и не лопайте в подозрительных харчевнях -будет всем щастье и нормальный, а не жидкий стул.
Смотрите чаще на срок годности , не покупайте продукты в подвалах и не лопайте в подозрительных харчевнях -будет всем щастье и нормальный, а не жидкий стул.
Fly
фанат
Сообщение было удалено
Эх... У нас был бы шанс, не будь я давно и прочно "занята" :)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Опять 25)) То есть если я предпочитаю есть суши под сливовое вино и мне по барабану, как на это посмотрит мой будущий кавалер, то я уже алкоголичка??))
Fly
Дубинушка
Сообщение было удалено
И вот прЫнцессость наконец полезла из прЫнцессы во всей красе!
подруга
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
вы видимо пропустили, с чего все началось :)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
подруга
Дубинушка
Сообщение было удалено
не знаю, может ты нормальных мужчин еще не встречала? Мой как-то адекватно на всё реагирует...
Гость
интересно, а у противниц пива на первом свидании уже есть мужчины или они одни все еще?
Fly
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не хочу - ветки колются
подруга
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вооот! Я например обожаю футбол и для меня атмосфера в спортивном кабаке очень даже романтичная! И я люблю поорать и боболеть за команду! У всех представления разные, так что о чем спор?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Вам же ж ответили: неделю жила с МЧ.
Далее риск от вреда организму превысил, видимо, удовольствие от такого быта
Далее риск от вреда организму превысил, видимо, удовольствие от такого быта
Дубинушка, 153, ну вот видите! К алкоголизму никакого отношения подобные вещи не имеют. Другими словами, пиво ДЛЯ ВАС напиток не романтичный, а для МУЖЧИНЫ вполне может себе романтичный, так почему именно ВАШЕ мнение должно быть первостепенным? Почему мужчина ДОЛЖЕН пить и делать то, что ВАМ нравится?) И главное: КАК мужчина должен узнать ДО ВСТРЕЧИ, что Вам пиво представляется напитком былонов дабы подстроиться под Ваши чаяния??
Спасибо за инфу, но вроде пока без эксцессов обходилось (я о суши под сливовое вино).
Спасибо за инфу, но вроде пока без эксцессов обходилось (я о суши под сливовое вино).
Мимоза для вас
Сообщение было удалено
Это каким идиотом нужно быть, чтобы 3 недели молить о свидании? - Тут крупными буквами можно было писать - ДИНАМО.
Гость
Дубинушка, а вы, когда кофий пьете, мизинчик оттопыриваете?
Дубинушка, _____Блин, может еще в спорт-бар сходить, поорать, поболеть вместе с ним?_ А чё, я бы вот очень обрадовалась, если бы мой мужчина пошел бы со мной на концерт КиШа, да поорал бы там напару со мной, разделяя мои интересы)) Или может я неправильно что-то понимаю и это только МУЖЧИНА ДОЛЖЕН подстраиваться под женщину?;)
Гость
Кстати, нестандартные ситуации типа сбегать в кусты по маленькому или поблевать под деревом очень сближают)))
Гость
да уж, видно, что у противниц пива никого нет и не предвидится
фанат
Fly
Сообщение было удалено
чё??? значит до меня какой то синяк тебя подобрал??? э-э-э, в смысле такую цыпу!! а ты с ним лакаешь???
а что здесь такого, я бы тоже пивка долбанула)
Fly
фанат
Сообщение было удалено
водяру-то? Неа... :)))
Предыдущая тема