Пригласил на свидание, выпил при мне 2 здоровых стакана пива.
В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, спрашивает: "Ну, куда пойдем? Есть что в округе?". Мне это не понравилось, конечно же. Ну да ладно. Вышли через 3 станции, пошли в развлекательный центр. Кружили-кружили, наконец, зашли в кафе. Он заказал себя стаканище пива, потом еще. Еще удивился, почему я пиво не беру, а беру чай. В общем, разговаривать пришлось, хотя мне уже не хотелось. Сижу и думаю: "Да неужели мужик настолько самоуверенный и глупый, что думает, что мне приятно видеть рядом с собой его, захмелевшего уже на первой встрече?". Девчонки, пишите в этой теме свои нелепицы со свиданий. Давайте выговоримся и посмеемся)
ХААХА! ДЕВУШКИ, вы сами получаете того чего заслуживаете, раз считаете ,что такое поведение для мужчины нормально, тогда зачем потом сетуете на то, что он : 1.Пьет 2.Бьет 3.Изменяет 4. Не уважает или еще что-то подобное....
Гость
[1938657890]
нужно на человека смотреть, а не на то что он пьет, а то будете перебирать, а выйдете за идиота какого-нибудь
Ну, видимо, парень был излишне интеллигентен по переписке, чтобы ставить девушку в известность: "Дорогая, только ты морально подготовься к тому, что на первой встрече я выпью 2 огромных кружки пива!"))) Видимо, он посчитал эту тему неинтересной для обсуждения))
подруга
[2806988577]
Lagros
Сообщение было удалено
можно конечно, но если кроме кустов вариантов нет....
Гость
[1938657890]
а лобок побрили на первое свидание? Нет? А ж....у помыли?
гость
[744880710]
Гость
Сообщение было удалено
ндаа.... вот как раз если на это внимания и не обращать- гарантия что идиот попадется ,200%
подруга
[2806988577]
Вообще в шоке от теток которые не писают, не какают, с утра вскакивают, накрасятся, волосы уложат и обратно в постель, пока мужчина не проснулся (типа так и было), на боку лежат, живот втягивают, чтоб мужчина лишний жир не заметил ))) Зачем все это??
Обычно взрослые люди тем и отличаются, что могут потерпеть, выиграв тем самым время.
Гость
[1938657890]
ндаа.... вот как раз если на это внимания и не обращать- гарантия что идиот попадется ,200%
вот вам идиоты и попадаются, потому что обращаете внимание на пиво и всякие мелочи, а главного не видите
Гость
[1871104599]
Lagros, знаете, иногда бывает так скрутит, что просто времени не будет кафе искать. Если только, заткнув попу рукой. Так не лучше уж в кусты сесть, чтоб не дай бог не опоздать с поиском кафе. Знаю случай, мужик в ошалелым взглядом влетел в павильон с игровыми автоматами и с криком "Где-туалет??" побег в сторону сортира. Но так и не успел. Обосрался. Трезвый, кстати. С каждым может случиться) Вы такие теоретики тут все, а жизнь не распишешь. даже если МЧ на первом свидании себе молоко с печеньем закажет, это не гарантия, что после вашей свадьбы он пердеть и рыгать не будет))) А вы принцесс тут из себя строите. ой да как, да, что ,пиво фу.
подруга
[2806988577]
Lagros
Сообщение было удалено
хотите - терпите :) А я не буду
Гость
[1871104599]
Lagros
Сообщение было удалено
Когда понос, попа сама собой *** начнет)))) Терпеть будете только если теплую вонючую жижу в штанине, стекающую в туфельку)))
Кареглазка!!! вы мне очень нравитесь!! люблю таких женщин....... пойдёмте в закусочную, я вас пивасом угощу!!!!! и если вам какать приспичит, сразу оговорюсь: я на такие веще естесвено смарю!!.... :-*
127, Дубинушка, ____Мужчина не может потерпеть, чтобы не выпить пива на первом свидании, значит он бухает.___ Не, вывод слишком шаблонный. есть ещё несколько версий: 1) мужчина не может потерпеть, потому что не видит смысла терпеть, ибо по свиданиям он ходит не для того, чтобы завоёвывать там кого-то, а для того, чтобы самому хорошо проводить время; 2) мужчина не может потерпеть, потому что не видит ничего предосудительного в том, чтобы при встрече с девушкой выпить пива "за встречу" (Автор же сама сказала, что он очень удивлялся, что она не поддержала его компанию и отказалась от пива, а это значит, что он считает в порядке вещей "выпить на брудершафт".
Фиона
[469736840]
127 - точно! И дальше стесняться будет ещё меньше.
Такое ощущение, что собрались одни дамы, которые питаются исключительно просроченными продуктами.
Смотрите чаще на срок годности , не покупайте продукты в подвалах и не лопайте в подозрительных харчевнях -будет всем щастье и нормальный, а не жидкий стул.
Fly
[259226106]
фанат
Сообщение было удалено
Эх... У нас был бы шанс, не будь я давно и прочно "занята" :)
Опять 25)) То есть если я предпочитаю есть суши под сливовое вино и мне по барабану, как на это посмотрит мой будущий кавалер, то я уже алкоголичка??))
Fly
[259226106]
Дубинушка
Сообщение было удалено
И вот прЫнцессость наконец полезла из прЫнцессы во всей красе!
не знаю, может ты нормальных мужчин еще не встречала? Мой как-то адекватно на всё реагирует...
Гость
[1938657890]
интересно, а у противниц пива на первом свидании уже есть мужчины или они одни все еще?
Fly
[259226106]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не хочу - ветки колются
подруга
[2806988577]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вооот! Я например обожаю футбол и для меня атмосфера в спортивном кабаке очень даже романтичная! И я люблю поорать и боболеть за команду! У всех представления разные, так что о чем спор?
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же ж ответили: неделю жила с МЧ.
Далее риск от вреда организму превысил, видимо, удовольствие от такого быта
Дубинушка, 153, ну вот видите! К алкоголизму никакого отношения подобные вещи не имеют. Другими словами, пиво ДЛЯ ВАС напиток не романтичный, а для МУЖЧИНЫ вполне может себе романтичный, так почему именно ВАШЕ мнение должно быть первостепенным? Почему мужчина ДОЛЖЕН пить и делать то, что ВАМ нравится?) И главное: КАК мужчина должен узнать ДО ВСТРЕЧИ, что Вам пиво представляется напитком былонов дабы подстроиться под Ваши чаяния??
Спасибо за инфу, но вроде пока без эксцессов обходилось (я о суши под сливовое вино).
Дубинушка, _____Блин, может еще в спорт-бар сходить, поорать, поболеть вместе с ним?_ А чё, я бы вот очень обрадовалась, если бы мой мужчина пошел бы со мной на концерт КиШа, да поорал бы там напару со мной, разделяя мои интересы)) Или может я неправильно что-то понимаю и это только МУЖЧИНА ДОЛЖЕН подстраиваться под женщину?;)
Гость
[1871104599]
Кстати, нестандартные ситуации типа сбегать в кусты по маленькому или поблевать под деревом очень сближают)))
Гость
[1938657890]
да уж, видно, что у противниц пива никого нет и не предвидится
фанат
[2986340336]
Fly
Сообщение было удалено
чё??? значит до меня какой то синяк тебя подобрал??? э-э-э, в смысле такую цыпу!! а ты с ним лакаешь???