МЧ сказал, что я неразбалованная, я про себя перевела значит-дешевая
Вчера мой МЧ хотел отвесить мне комплимент, а я честно говоря обиделась, как-то неприятненько. Сказал мне что он меня ценит за красоту, воспитанность и неразбалованность. Меня задел последний пункт, перевела его так:" Ты мне дешево обходишься и мне с тобой УДОБНО". И сейчас просто комок в горле. Я права в своих выводах??
Ё-маё!Слушай,я что - то мимолётом прочла историю,там было написано,что якобы у Наташи тоже член есть,но я так подумала,что это опечатка.Я ещё когда историю постила не поняла почему она была в раздела про ***.Вродебы Наташа и Владимир,ну я дальше и не стала зацикливаться.
Автор, а вы заметили, что он про ум вам ничего не сказал?:) То-то и оно:)
Лена
[2746688447]
Парень имел ввиду, что вы возможно не пристаете к нему с покупкой каки-нибудь глупостей и не ведете себя как какая-нибудь перис хилтон и мне кажется это всё что он и имел ввиду.
Амели
[831173703]
Здравствуйте.
Автор, вообще, чтоб не терзали всякие там неприятные мысли, нужно уточнить что имел ввиду человек,
если неразбалованная равно - скромная, то это одно. Скромность - это искусство предоставить возможность другому человеку открыть все ваши лучшие качества и таланты...В общем, можно сказать, комплимент.
А вот если неразбалованная равно - нетребовательная, это совсем другое...тогда правильно сделали что обиделись.
Матроскин
[3668413883]
В общем понятно,что скромная и неразбалованная говорить девушке нельзя. Что можно говорить не подскажете?
злобный
[1163775678]
Какие же вы бабы дуры, вот после и думай, говорить Вам что или нет.
Вот он, с*аный век гламура. Девушке сделали комплимент, аона его стыдиться, считает,что лучше те,кто продаются, да подороже или избалованы до жути.
13
[41184471]
Матроскин
Сообщение было удалено
Красивая (лучше не говорите "милая, симпатичная" - многие считают себя именно красавицами), умная, сексуальная, сногсшибательная, обворожительная, само совершенство- выбор большой:). Добрая, скромная и т.п. -не каждая девушка оценит.
Гудвин
[1607928835]
Шапка, надеюсь, это не Вы писали, у взрослого мужчины не будут яйца болеть если он не кончит) сочинил ктото неопытный
Матроскин
[3668413883]
Гудвин
Сообщение было удалено
Да, это полнейший бред. Даже комментировать не стал.
Матроскин
[3668413883]
13
Сообщение было удалено
В общем надо конкретно садится на уши. Жаль, никогда этого не умел.
Тот кто не другой
[3014955405]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
+ 100
Автор - убейся головой ап стену нах... Чучело замороченое )))
Тот кто не другой
[3014955405]
Ржу нимагуу... Комок у нее в горле)))))))))))))))))))