Гость
Статьи
Кто первый говорит о …

Кто первый говорит о чувствах?

Вот такой у меня вопрос. Кто первый должен сказать о чувствах..?!
Расскажите как у кого было? В какие моменты вы или вам это говорили?

Оракул
27 ответов
Последний — Перейти
Трынь-трава

естессно, Мучина!!! ИМХО

Лена

Ну как сказать, мы с МЧ начали встречаться, на 3-м свидании выпили, во время секса я сказала ему, что люблю, он сказал что тоже любит, можно сказать опрометчиво и легкомысленно всё было, однако уже 2 года вместе ))

Лисёнок

В идеале мужчина, а по большому счёту значения не имеет...

Лиииизонька

А я во время секса один раз слакала " Я тебя обожаю"...он только ошалело, большими удивлёнными глазами посмотрел на меня.

Лиииизонька

слакала=сказала :-)))

Трынь-трава
Лиииизонька

слакала=сказала :-)))

а я уж думала - слакала - сплакала (расплакалась типа)))))))

Трынь-трава
Дубинушка

Ну вообще-то мужчина, но я нетерпелива и всегда говорю первая, на первом же свидании.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

мне больше года назад признался, а я все еще никак не могу (только если выпить, но это я не считаю). ой, помню как у меня ноги подкосились тогда!!!

Калян

Как только вы"еб так и говорить можно!))))

Лиииизонька
Калян

Как только вы"еб так и говорить можно!))))

Уже несколько месяцев прошло....а мне так и не сказали этих прекрасных слов...:-(

Калян
Лиииизонька

КалянКак только вы"еб так и говорить можно!))))

Уже несколько месяцев прошло....а мне так и не сказали этих прекрасных слов...:-(

Наверное другую любит а тебя просто ебё"т

Лена

а я первая сказала через пол года. ну сказал, что тоже. что давно уже, просто сказать боялся, типа я подумаю, что рано. Но вообще, мне немного не по себе было, лучше бы он первый.

Лиииизонька
Калян

Лиииизонька

КалянКак только вы"еб так и говорить можно!)))) Уже несколько месяцев прошло....а мне так и не сказали этих прекрасных слов...:-(

Наверное другую любит а тебя просто ебё"т

Да нет....100% что нема у него другой...

СИЛИКОН
Лиииизонька

Глупышка, не давай пока не скажет:)

Лиииизонька
СИЛИКОН

Лиииизонька

Глупышка, не давай пока не скажет:)

Я тож об этом думала...надо его как то повоспитывать

мне он сказал через пару недель,потом начал на меня давать почему я ему это не говорю,а я даж и не думала об этом,но потом все же "дозрела" и тоже сказала. скоро 3 года как вместе))

СИЛИКОН
О В Е Н

мне он сказал через пару недель,потом начал на меня давать почему я ему это не говорю,а я даж и не думала об этом,но потом все же "дозрела" и тоже сказала. скоро 3 года как вместе))

Чё ж ты писала в предыдущей теме что у тебя полный пи..ец???:)

просто мы поговорили с ним)))оказалось не полный)))))терь все нормально)))почти все разрулили)))

СИЛИКОН
О В Е Н

просто мы поговорили с ним)))оказалось не полный)))))терь все нормально)))почти все разрулили)))

Дааааа, в следующий раз думай что пишешь...я уже тебя к себе на приём записал

просто были непонятки которые оч сильно напрягали

Ихь

Многим мужикам, признаться в чувствах означает сделать себя беззащитным. Вроде как слабость. Поэтому и молчим.

Кристина
Ихь

Многим мужикам, признаться в чувствах означает сделать себя беззащитным. Вроде как слабость. Поэтому и молчим.

Согласна!!!

Майский Жук

Да какая разница кто первый ? Главное, чтобы кто-нибудь сказал!!

aivino

вот почему все ждут именно этой фразы: "Я тебя люблю!"

Мужчина может выражать свою любовь ведь и через другие фразы, такие как: "Ты мне нужна!", "Я тебя обожаю!", "Ты самая лучшая!", "Ты мне очень дорога!" и тому подобное... Нет же, все ждут именно "Я тебя люблю!"....

И я тоже именно этих слов жду))))

:(

Если любишь, не можешь сдержаться. Иногда это и плохо. Признался вот одной в чувствах недавно, а в ответ - тишина. Даже тень некоего пренебрежения в её глазах появилась, как к холопу последнему. Лучше б вообще молчал

Настя

Если любишь, не можешь сдержаться. Иногда это и плохо. Признался вот одной в чувствах недавно, а в ответ - тишина. Даже тень некоего пренебрежения в её глазах появилась, как к холопу последнему. Лучше б вообще молчал

а я наоборот призналась первая. было после отпадного секса. мы натот момент уже месяцев 5 встречались. мне было обидно что он промолчал.просто поцеловал в шею и всё..

зато его прорвало через два месяца! да так,что я наслушаться не могла :)

подождите,может со временем девушка скажет вам тоже самое! как давно вы вместе?

Знакомы примерно полгода. Вам больше повезло, но чтобы мою так пробрало - это я уж не знаю, что сделать надо. Все мыслимые возможные варианты перепробовал - кремень! И расстаться не могу, забыть её и других искать - тянет, как магнитом. Думаю о ней постоянно...

Сегодня виделись - поругались капитально, в пух и прах, потом созвонились, вроде помирились, но осадок остался. А после отпадного секса возможно она бы тоже призналась и прониклась, только вся проблема в том, что даже целоваться со мной не желает и к себе не подпускает. Вероятно, параллельно варианты получше подыскивает, а меня так, про запас держит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: