Живем с МЧ вдвоем. Вот задал такой вопрос. Я ему отвечаю - тетя Света мне твоя мама. А он говорит, нет, другое. Вот твоя мама мне - теща, а моя тебе? (он реально не знает). Я говорю, тетя Света! А моя тебе - не теща, а тетя Таня! А он говорит, ну нет, вот когда мы... когда мы... Я говорю, что "когда мы"??? Ну это... Ну ты поняла, говорит.
Я, конечно поняла, что он имеет в виду "когда мы распишемся" но почему он вслух произнести не может? Тем более вопрос обсуждался. Он не хочет что ли? Я как-то не хочу его под венец тащить насильно. Когда задаю ему конкретный вопрос - "Хочешь свадьбу или нет?" - начинает психовать, что да, все вопросы мол решим до Нового года. Что за мямля? У кого-нибудь было так, что жених не мог вслух произнести слова "свадьба", "поженимся", "распишемся"?
Мы вдвоем не жили до свадьбы, но он тоже ходил сначала "вокруг да около", потом "около да вокруг" и наоборот))... Однажды я не вытерпела и задала конкретный вопрос - может нам пожениться? На что он очень обрадованно!!! сказал - да, давай поженимся!)))) Поженились через месяц.
А с вашим что-то не то. Видимо, он совсем не хочет жениться. Возможно, именно из-за этого хочет создать вам ощущение того, что вы как бы замужем (ваша мама - теща, его мама- свекровь).
да уж...они этого походу боятся как черт ладана.
трусит однозначно
вот тупицы, че боятся? можно подумать все такие принцы, что все девушки только на их сокровища посягают и мечтают обобрать.
ой бывший мч так 2 года твердил, поженимся, поженимся, а как дело наступало- то в кусты!! ГРил не готов и т.п. Причем твердил, вот бум жить вместе, то, се. А шагу к этому не делал. Когда я уже его напрямую спрашивала, он психовал, грит ты меня заставляешь!!! Потом перестала спрашивать его, а он все тянул. Бросила его, начал упрашивать пожениться, даже с моими родителями об этом говорил. Я была непреклонна. Потом- узнаю, через 3 месяца- женился!!!! на знакомой, которая все время во время наших отношений к нему клеилась, была типа подружкой его. Теперь я как считаю- если человек не хочет, ТО И ТЯНЕТ.
А мой предложил мне жить вместе, а я сказала, что без регистрации ни с кем жить не буду. вот так и поженились. предложение руки и сердца не делал.
детский сад "Лапушок" )
Автор, сколько вам лет, "тетя Света, тетя Таня"-детский сад какой-то, правильно ваш МЧ психует, когда вы заводите речь о свадьбе, для семейной жизни созреть надо и морально, и материально, а так -это баловство одно, распишетесь, а через годика два разбежитесь и останетесь вы молодая, одна с малышом на руках, об этом мечтаете, вам это надо.