Большинство скажет, вот МОЙ мне не изменяет.... а вот у неё мужик налево ходит, и праально!! она ведь такая дура...... Откуда такая уверенность?? и почему???
да..я уверена. Если не была бы уверена- с ним не жила бы. Мне мое спокойствие дороже. Узнаю- пинком под зад сразу же. А вы копайтесь побольше в партнерах, ищите улики, теребите себе нервы...))
Уверена. Более того, знаю кучу пар, где никто никому не изменяет. Где изменяют, тоже знаю, конечно. :)
Уверена только в одном-о моём спокойствии муж заботится больше, чем о своих удовольствиях на стороне))) Может где-то с кем-то когда-то...но за 15 лет ни разу не омрачил свой светлый образ в моих глазах.
без такой уверенности мне проще было бы быть одному
Не был дан повод думать над этим.
Я в своём уверена. В начале отношений думала, что такой может случайно где-то подгулять, а когда узнала его получше, то поняла, что нет. Он меня любит и ценит. А еще он очень ленив. Чтобы с кем-то попасть в койку, это надо общаться, окучивать хоть один вечер, так ему подрочить легче. Ну и еще он очень трясется над нашим половым здоровьем и не рискует им.
Уверена. А про другую такого не скажу. В каждой избушке - свои погремушки, чего той изменяет не моё дело.
В случае ,если вы действительно готовы узнать правду, на сайте Дамочка. ру есть секс-тест, зарегестрируйтесь,отошлите ссылку со своего ящика своему мужчине и узнаете много чего интересного. Я попробовала.Отношения испортились,но это лучше ,чем голову в песок.
Уверена,что не изменяет.Потому что,кому он нах нужен ? Какой дуре(кроме меня,разумеется)?
на сегодняшний день да - уверена, но не уверена на будущее как в нём, так и в себе.
А я не хочу знать правду, может и дура. Но стараюсь доверять В противном случае лучше уйти, сразу ,не пытаясь выяснять изменял- нет
я уверена.
НА сегодня - да, уверена.
10, ты очень наивна. Дур больше, чем ты можешь себе представить.
когда уверена - живешь спокойно.
поэтому лучше быть уверенной и спокойной, а как там на самом деле...
А мой подшитый. Знает, что если изменит - яйца оторву. Вы скажете, что да, умный мужик скроет так, что не подкопаешься. Но я тоже везде грязь найду. Со мной ничего не скроешь! Были 4 измены, которые я простила (справедливости ради скажу, тогда много проблем в отношениях было, кризис), сейчас все идеально, он налево даже не смотрит. А еще говорят, чтоб мужик вернулся домой, ему надо 4 раза повернуть налево)))
Мой раньше думаю изменял (с БЖ) на тот момент мы с ним встречались месяца три а она решив его вернуть регулярно приезжала в гости дня на 2-3 якобы дочь ему привозила... Я терпела, т.к. еще отношения были на уровне симпатии, теперь все изменилось... мы все свободное время вместе, БЖ теперь уже знает про меня, с дочерью познакомил и если куда то едет по делам непременно меня берет с собой, если у меня свободное время.
ВОТ ИМЕННО!!!!! БОЛЬШИНСТВО МНЕНИЙ ЗДЕСЬ - ДА, УВЕРЕНА!... НО ОТКУДА ТОГДА БЕРУТЬСЯ ИЗМЕНЫ???? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ВСЯКИМ ДУРАМ ИЗМЕНЯЮТ??? иногда посмотришь, женщина и умна, и красива.. а её "благоверный" на стороне такое вытворяет!!.... И не надо, пост 1, говорить что теребите себе нервы, а я буду спокойна... получается, что Вы просто себя успокаиваете и говорите, я не хочу думать об ЭТОМ.. это не уверенность, это хладнокровие
Сообщение было удалено
Точно мой по описанию. Лень куда-то пропала через 13 лет, когда его правильно развели на чувства!
Сколько параноиков... Ужас.
Сообщение было удалено
Да, вроде бы всё логично. Мой МЧ вроде тож такой же..клянётся в любви, и я ему верю, всё свободное время тратит на меня, да и деньги - тоже.. и тоже ленив, чтобы там кого-нить уговаривать и разводить )) но данный вопрос возник у меня после того, как одна моя "подруга"- я заметила- начала с ним флиртовать.. я то её знаю, у неё сущность такая сучья, ей не надо ни денег, ни долгого времени на развод, она сама всё сделает, отра_хает и отпустит с благословением... нам с ней приходится по долгу работы общаться....... так вот ну а мужики то какие??? фактически их пальчиком поманишь, и они уже сами ведутся.. пару женских уловок - и они вообще не поймут ЧТО ЭТО С НИМИ ТАКОЕ ТОЛЬКО СЛУЧИЛОСЬ..
Пока уверена(ключевое слово пока). и держу ушки на макушке всё равно. Изменять думаю побоитйса. У него пример нашиx знакомыx, где муж изменил разово и очень каялася потом и жена сначала решила простьт, потом так и не смогла простить и всё равно развелись, оба несчастны, муж страдает без жены, жена без мужа, но и вместе после измены никак. Ну и к тому же у нас обший бизнес. Если изменит, то я и от нег уйду и с фирмы, ему тогда ешё в денежном плане очень плоxо будет, если не краx всей фирмы почти, так как на мне около 60% всё держится.
а я доверяю, хоть и не уверена... мой МЧ живет в другом городе, и приезжает ко мне раз в 2 недели.
Девушки, а в себе вы уверены? У вас измена - табу? Или вы еще не определились? Просто интересно.
Сообщение было удалено
И Вы, Киса, думаете, нормальному здоровому мужчине хватает секса 2 раза в месяц???? какая же Вы наивная....
Сообщение было удалено
А зачем думать об изменах? нафиг портить себе нервы раньше времени. Если уж так хочется их избежать, то не об изменах надо думать а об отношениях.
Сообщение было удалено
пока табу, а там хрен его знает, какой ж0пой жизнь повернётся, потому ни в ком нельзя быть уверенным на будущее, ни в нём, ни в себе.
Пиранья, да знаю я что изменяет...и ничего, не устраиваю истерику..нормальный мужик и так гуляет.. рядом или нет...
Сообщение было удалено
для меня лично измена - не табу. Но я не особо вижу в ней смысла - меня и так всё устраивает, зачем подвергаться риску, если даже и энтузиазма к этому риску не хватает????
И не забывайте, что у мужчин и женщин насчет измен немножко разное мнение. Женщины по природе своей более брезгливы и разборчивы в половом отношении, но женщина иногда, в отличие от мужчины, может допустить наличие другой женщины - например, любовницы, или жёны, к. знают о существовании любовниц. Мужчины же собственники
[quote="Киса"]Пиранья, да знаю я что изменяет...и ничего, не устраиваю истерику..нормальный мужик и так гуляет.. рядом или нет...[/quo
А Вы храните ему верность????
да, храню.. и никого кроме него не хочу...
Уверенности в этой жизни вообще ни в чем не может быть....Можно иметь только ощущения и догадки, вот большинство о них и говорят, правда делают это в категоричной форме - мол, я знаю... С другой стороны, задаваться регулярно и очень серьезно такими вопросами можно только либо от избытка свободного времени и пустоты жизни, либо от глухой неуверенности в себе. ИМХО.
Автор ну что не понятного то...? "я уверена что ОН ни-ни" говорят как раз те дурёхи, которые годами не замечают ЯВНЫХ признаков. Причин такой "слепоты" очень много... начиная от склада характера женщины, наличия мудрости и кончая внешними обстоятельствами, которые могут диктовать подсознанию женщины (жены), что лучше эти самые явные признаки, как бы не замечать, в общем причин, которые приводят к такой мегауверенности в непорочности партнера, уйма....
Но если любая из таких вот уверенных, хоть раз сядет включит логику, а заодно и мозги, а также вспомнит, в каком обществе мы живем... все встанет на свои места.... Другой вопрос что кому то легче копаться доискиваться и в итоге ВСЕ знать..., а кому то легче не знать, не видеть, не слышать...
Сообщение было удалено
))))))))))))))) наверно от привычки анализировать каждый звук, жест, движение, поступок, слово в этой жизни.. всему ставить диагноз и искать подсознательное
Я сама в этом плане не идеальна!)а мой, так вообще еще и с женой спит))) мое мнение будет грубоватым, но все же я склоняюсь к тому, что ВСЕ БЛЯ_ДИ, и все изменяют всем!!! хотя, если я действительно полюблю, то наверно смогу не изменять...не знаю не пробовала.
Недавно мне один сказал "*мое имя*только не изменяй!" я спросила "а кому именно?!", на что он ответил..."ВСЕМ!", о, я вообще угарала, что за бред....
Сообщение было удалено
Да какие там яйцы, простите 5ый раз и будете дальше жить.))))))))
Сообщение было удалено
Для меня не табу, но неxочется. В первом браке изменила пару раз. А вот во втором уже много лет замужем и не тянет на другиx мужиков совершенно.
37. согласна!!!
Сообщение было удалено
Чё? такое сооружение, что за полтора года ни одной дуры на него не нашлось?
[quote="Точка Джи"]пока табу, а там хрен его знает, какой ж0пой жизнь повернётся, [quote]
в ж0пу любите?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но всем мужчинам нужен только секс. Некоторым ещё и чуйства определенные подавай. Разборчивые гады=)
" но НЕ всем мужчинам"
Сообщение было удалено
Э, да вы не знаете, какие ленивые бывают мужчины, особенно за 30
Сообщение было удалено
Да щас
не уверенна ни в ком)) но у меня такое чутье на это, если почую сразу сдует меня
В нашей деревне так все сплетничают, что ниче не спрячешь. Только нос высунь из двери - все уже видят, куда пошла и чего понесла)))
Я уверенна на 99%, т.к. ни в чем нельзя быть абсолютно уверенной, но тем не менее) Я стараюсь об этом не думать, моя подруга давно сказала гениальную вещь " пусть делает что хочет, главное чтоб я об этом не знала")) меньше знаешь-крепче спишь! эгоистично, но это для меня, т.к. сама грешна(( кстати, МЧ врятли догадывается, хотя тоже ведь не факт... В жизни все так зыбко, что уверенности уже ни в чем и нет!
Ну почему столько народу пишет "Проблеммы" и "уверенна"?
меня одна замужняя тетка, уже 4-й год, склоняет на секас, я даже в шоке от такой настойчивости, но покамесь держусь ))) Сам в браке пока не гулял, а вот жену ловил, т.е. она сама созналась ))) ниче, все нормуль, прастил
абсолютно не уверена.
как не уверена в том, что сейчас на мою рыжую голову не рухнет какой-нибудь Боинг.
но при этом я знаю, что моему милому хватит разума, любви, достоинства и проч. чтобы не изменять мне)
доверие и увереность - 2 разные вещи. и лично я - за доверие.