Гость
Статьи
А вы уверены, что ваш …

А вы уверены, что ваш партнёр вам не изменяет???

Большинство скажет, вот МОЙ мне не изменяет.... а вот у неё мужик налево ходит, и праально!! она ведь такая дура...... Откуда такая уверенность?? и почему???

Пиранья
50 ответов
Последний — Перейти

да..я уверена. Если не была бы уверена- с ним не жила бы. Мне мое спокойствие дороже. Узнаю- пинком под зад сразу же. А вы копайтесь побольше в партнерах, ищите улики, теребите себе нервы...))

Гость

Уверена. Более того, знаю кучу пар, где никто никому не изменяет. Где изменяют, тоже знаю, конечно. :)

Гость

Уверена только в одном-о моём спокойствии муж заботится больше, чем о своих удовольствиях на стороне))) Может где-то с кем-то когда-то...но за 15 лет ни разу не омрачил свой светлый образ в моих глазах.

без такой уверенности мне проще было бы быть одному

beluga

Не был дан повод думать над этим.

Гость

Я в своём уверена. В начале отношений думала, что такой может случайно где-то подгулять, а когда узнала его получше, то поняла, что нет. Он меня любит и ценит. А еще он очень ленив. Чтобы с кем-то попасть в койку, это надо общаться, окучивать хоть один вечер, так ему подрочить легче. Ну и еще он очень трясется над нашим половым здоровьем и не рискует им.

ukrainka2

Уверена. А про другую такого не скажу. В каждой избушке - свои погремушки, чего той изменяет не моё дело.

zena-voin

В случае ,если вы действительно готовы узнать правду, на сайте Дамочка. ру есть секс-тест, зарегестрируйтесь,отошлите ссылку со своего ящика своему мужчине и узнаете много чего интересного. Я попробовала.Отношения испортились,но это лучше ,чем голову в песок.

Даша

Уверена,что не изменяет.Потому что,кому он нах нужен ? Какой дуре(кроме меня,разумеется)?

на сегодняшний день да - уверена, но не уверена на будущее как в нём, так и в себе.

Гость

А я не хочу знать правду, может и дура. Но стараюсь доверять В противном случае лучше уйти, сразу ,не пытаясь выяснять изменял- нет

подруга

я уверена.

Гость

НА сегодня - да, уверена.

10, ты очень наивна. Дур больше, чем ты можешь себе представить.

гостья

когда уверена - живешь спокойно.

поэтому лучше быть уверенной и спокойной, а как там на самом деле...

Гость

А мой подшитый. Знает, что если изменит - яйца оторву. Вы скажете, что да, умный мужик скроет так, что не подкопаешься. Но я тоже везде грязь найду. Со мной ничего не скроешь! Были 4 измены, которые я простила (справедливости ради скажу, тогда много проблем в отношениях было, кризис), сейчас все идеально, он налево даже не смотрит. А еще говорят, чтоб мужик вернулся домой, ему надо 4 раза повернуть налево)))

Гость

Мой раньше думаю изменял (с БЖ) на тот момент мы с ним встречались месяца три а она решив его вернуть регулярно приезжала в гости дня на 2-3 якобы дочь ему привозила... Я терпела, т.к. еще отношения были на уровне симпатии, теперь все изменилось... мы все свободное время вместе, БЖ теперь уже знает про меня, с дочерью познакомил и если куда то едет по делам непременно меня берет с собой, если у меня свободное время.

Пиранья

ВОТ ИМЕННО!!!!! БОЛЬШИНСТВО МНЕНИЙ ЗДЕСЬ - ДА, УВЕРЕНА!... НО ОТКУДА ТОГДА БЕРУТЬСЯ ИЗМЕНЫ???? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ВСЯКИМ ДУРАМ ИЗМЕНЯЮТ??? иногда посмотришь, женщина и умна, и красива.. а её "благоверный" на стороне такое вытворяет!!.... И не надо, пост 1, говорить что теребите себе нервы, а я буду спокойна... получается, что Вы просто себя успокаиваете и говорите, я не хочу думать об ЭТОМ.. это не уверенность, это хладнокровие

Лариса
Гость

Я в своём уверена. В начале отношений думала, что такой может случайно где-то подгулять, а когда узнала его получше, то поняла, что нет. Он меня любит и ценит. А еще он очень ленив. Чтобы с кем-то попасть в койку, это надо общаться, окучивать хоть один вечер, так ему подрочить легче. Ну и еще он очень трясется над нашим половым здоровьем и не рискует им.

Точно мой по описанию. Лень куда-то пропала через 13 лет, когда его правильно развели на чувства!

Джолечка

Сколько параноиков... Ужас.

Пиранья
Гость

Да, вроде бы всё логично. Мой МЧ вроде тож такой же..клянётся в любви, и я ему верю, всё свободное время тратит на меня, да и деньги - тоже.. и тоже ленив, чтобы там кого-нить уговаривать и разводить )) но данный вопрос возник у меня после того, как одна моя "подруга"- я заметила- начала с ним флиртовать.. я то её знаю, у неё сущность такая сучья, ей не надо ни денег, ни долгого времени на развод, она сама всё сделает, отра_хает и отпустит с благословением... нам с ней приходится по долгу работы общаться....... так вот ну а мужики то какие??? фактически их пальчиком поманишь, и они уже сами ведутся.. пару женских уловок - и они вообще не поймут ЧТО ЭТО С НИМИ ТАКОЕ ТОЛЬКО СЛУЧИЛОСЬ..

Гость

Пока уверена(ключевое слово пока). и держу ушки на макушке всё равно. Изменять думаю побоитйса. У него пример нашиx знакомыx, где муж изменил разово и очень каялася потом и жена сначала решила простьт, потом так и не смогла простить и всё равно развелись, оба несчастны, муж страдает без жены, жена без мужа, но и вместе после измены никак. Ну и к тому же у нас обший бизнес. Если изменит, то я и от нег уйду и с фирмы, ему тогда ешё в денежном плане очень плоxо будет, если не краx всей фирмы почти, так как на мне около 60% всё держится.

Киса

а я доверяю, хоть и не уверена... мой МЧ живет в другом городе, и приезжает ко мне раз в 2 недели.

Гость

Девушки, а в себе вы уверены? У вас измена - табу? Или вы еще не определились? Просто интересно.

Пиранья
Киса

а я доверяю, хоть и не уверена... мой МЧ живет в другом городе, и приезжает ко мне раз в 2 недели.

И Вы, Киса, думаете, нормальному здоровому мужчине хватает секса 2 раза в месяц???? какая же Вы наивная....

Элли
Пиранья

ВОТ ИМЕННО!!!!! БОЛЬШИНСТВО МНЕНИЙ ЗДЕСЬ - ДА, УВЕРЕНА!... НО ОТКУДА ТОГДА БЕРУТЬСЯ ИЗМЕНЫ???? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ВСЯКИМ ДУРАМ ИЗМЕНЯЮТ??? иногда посмотришь, женщина и умна, и красива.. а её "благоверный" на стороне такое вытворяет!!.... И не надо, пост 1, говорить что теребите себе нервы, а я буду спокойна... получается, что Вы просто себя успокаиваете и говорите, я не хочу думать об ЭТОМ.. это не уверенность, это хладнокровие

А зачем думать об изменах? нафиг портить себе нервы раньше времени. Если уж так хочется их избежать, то не об изменах надо думать а об отношениях.

Гость

Девушки, а в себе вы уверены? У вас измена - табу? Или вы еще не определились? Просто интересно.

пока табу, а там хрен его знает, какой ж0пой жизнь повернётся, потому ни в ком нельзя быть уверенным на будущее, ни в нём, ни в себе.

Киса

Пиранья, да знаю я что изменяет...и ничего, не устраиваю истерику..нормальный мужик и так гуляет.. рядом или нет...

Пиранья
Гость

для меня лично измена - не табу. Но я не особо вижу в ней смысла - меня и так всё устраивает, зачем подвергаться риску, если даже и энтузиазма к этому риску не хватает????

И не забывайте, что у мужчин и женщин насчет измен немножко разное мнение. Женщины по природе своей более брезгливы и разборчивы в половом отношении, но женщина иногда, в отличие от мужчины, может допустить наличие другой женщины - например, любовницы, или жёны, к. знают о существовании любовниц. Мужчины же собственники

Пиранья

[quote="Киса"]Пиранья, да знаю я что изменяет...и ничего, не устраиваю истерику..нормальный мужик и так гуляет.. рядом или нет...[/quo

А Вы храните ему верность????

Киса

да, храню.. и никого кроме него не хочу...

Уверенности в этой жизни вообще ни в чем не может быть....Можно иметь только ощущения и догадки, вот большинство о них и говорят, правда делают это в категоричной форме - мол, я знаю... С другой стороны, задаваться регулярно и очень серьезно такими вопросами можно только либо от избытка свободного времени и пустоты жизни, либо от глухой неуверенности в себе. ИМХО.

Гость

Автор ну что не понятного то...? "я уверена что ОН ни-ни" говорят как раз те дурёхи, которые годами не замечают ЯВНЫХ признаков. Причин такой "слепоты" очень много... начиная от склада характера женщины, наличия мудрости и кончая внешними обстоятельствами, которые могут диктовать подсознанию женщины (жены), что лучше эти самые явные признаки, как бы не замечать, в общем причин, которые приводят к такой мегауверенности в непорочности партнера, уйма....

Но если любая из таких вот уверенных, хоть раз сядет включит логику, а заодно и мозги, а также вспомнит, в каком обществе мы живем... все встанет на свои места.... Другой вопрос что кому то легче копаться доискиваться и в итоге ВСЕ знать..., а кому то легче не знать, не видеть, не слышать...

Цветик-Семицветик
Кружевница

Уверенности в этой жизни вообще ни в чем не может быть....Можно иметь только ощущения и догадки, вот большинство о них и говорят, правда делают это в категоричной форме - мол, я знаю... С другой стороны, задаваться регулярно и очень серьезно такими вопросами можно только либо от избытка свободного времени и пустоты жизни, либо от глухой неуверенности в себе. ИМХО.

))))))))))))))) наверно от привычки анализировать каждый звук, жест, движение, поступок, слово в этой жизни.. всему ставить диагноз и искать подсознательное

Мини бикини

Я сама в этом плане не идеальна!)а мой, так вообще еще и с женой спит))) мое мнение будет грубоватым, но все же я склоняюсь к тому, что ВСЕ БЛЯ_ДИ, и все изменяют всем!!! хотя, если я действительно полюблю, то наверно смогу не изменять...не знаю не пробовала.

Мини бикини

Недавно мне один сказал "*мое имя*только не изменяй!" я спросила "а кому именно?!", на что он ответил..."ВСЕМ!", о, я вообще угарала, что за бред....

Люня
Гость

А мой подшитый. Знает, что если изменит - яйца оторву. Вы скажете, что да, умный мужик скроет так, что не подкопаешься. Но я тоже везде грязь найду. Со мной ничего не скроешь! Были 4 измены, которые я простила (справедливости ради скажу, тогда много проблем в отношениях было, кризис), сейчас все идеально, он налево даже не смотрит. А еще говорят, чтоб мужик вернулся домой, ему надо 4 раза повернуть налево)))

Да какие там яйцы, простите 5ый раз и будете дальше жить.))))))))

22
Гость

Для меня не табу, но неxочется. В первом браке изменила пару раз. А вот во втором уже много лет замужем и не тянет на другиx мужиков совершенно.

Пиранья

37. согласна!!!

Гость
Дубинушка

Я не уверена, но до меня у него полтора года не было баб, с чего бы им так резко появиться?

Чё? такое сооружение, что за полтора года ни одной дуры на него не нашлось?

Гость

[quote="Точка Джи"]пока табу, а там хрен его знает, какой ж0пой жизнь повернётся, [quote]

в ж0пу любите?

Элли
Гость

Дубинушка

Я не уверена, но до меня у него полтора года не было баб, с чего бы им так резко появиться?

Чё? такое сооружение, что за полтора года ни одной дуры на него не нашлось?

Вы не поверите, но всем мужчинам нужен только секс. Некоторым ещё и чуйства определенные подавай. Разборчивые гады=)

Элли

" но НЕ всем мужчинам"

Гость
Пиранья

И Вы, Киса, думаете, нормальному здоровому мужчине хватает секса 2 раза в месяц???? какая же Вы наивная....

Э, да вы не знаете, какие ленивые бывают мужчины, особенно за 30

Гость
Люня

Да какие там яйцы, простите 5ый раз и будете дальше жить.))))))))

Да щас

не уверенна ни в ком)) но у меня такое чутье на это, если почую сразу сдует меня

В нашей деревне так все сплетничают, что ниче не спрячешь. Только нос высунь из двери - все уже видят, куда пошла и чего понесла)))

Just_Girl

Я уверенна на 99%, т.к. ни в чем нельзя быть абсолютно уверенной, но тем не менее) Я стараюсь об этом не думать, моя подруга давно сказала гениальную вещь " пусть делает что хочет, главное чтоб я об этом не знала")) меньше знаешь-крепче спишь! эгоистично, но это для меня, т.к. сама грешна(( кстати, МЧ врятли догадывается, хотя тоже ведь не факт... В жизни все так зыбко, что уверенности уже ни в чем и нет!

Гость

Ну почему столько народу пишет "Проблеммы" и "уверенна"?

злой

меня одна замужняя тетка, уже 4-й год, склоняет на секас, я даже в шоке от такой настойчивости, но покамесь держусь ))) Сам в браке пока не гулял, а вот жену ловил, т.е. она сама созналась ))) ниче, все нормуль, прастил