Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний разговор. Он мне говорит " Вот ты, такая прекрасная девушка, а наши отношения не развиваются вообще. Я даже не могу назвать тебя совей девушкой, потому что у нас нет секса. Встречаться и вот так же веселиться я могу и с друзьями, а пить вино - с собутыльниками" Я смотрю на него молча, он продолжает речь: " Я вижу наши отношения так, -говорит,- ты будещь часто оставаться у меня ночевать ( он живет с мамой в 3-***** комнатной кв), потом мы поживем вместе и если через пол-года мы поймем, что нам вместе хорошо, то я сделаю тебе предложение". Все мои протесты, что ГБ я не признаю и мои родители будут против сожительства он не принял, отвечая, что "сейчас такое время и ты уже взрослая". Когда я сказала, что моя мама потребует гарантий, что все это не просто "пожить", он не понял. Я спела песню "обручальное кольцо", он сказал " я возьму у друга, покажем твоей маме". Коронным за весь вечер был вопрос " Ты что, УЖЕ замуж хочешь?" и удивленно смотрящие на меня глаза.. Потом он спросил, как я вижу отношения. Я сказала, что надо узнать друг дргуа, поэтому спешить не надо.. Говорю надо дольше повстечаться. .. А он спросил " И тогда я , наконец, тебя трахну в машине?" Дальше говорить мне не хотелось, настроение упало. Получилось, что я набиваюсь ему в жоны, а он ставит секс как условие существования отношений.. На вопрос " а если будут дети?", ответит " женимся по залету тогда".. (( Вот думаю как его проучить за этот унизительный разговор...Или искать другого.
да как же вы не поняли-она хочет всё и сразу,жаль что не получится))
str
[54919681]
Jane
Сообщение было удалено
вам эту белиберду кто наговорил? бывают женщины и фригидные, и аноргазмичные от природы.
насчет пассивной роли - сами себе придумали, чтобы не утруждать себя?
Хорхелина
[1615014729]
Asia
Сообщение было удалено
бред! девушка не может быть никакущей.
str
[54919681]
Asia
Сообщение было удалено
ага :)
"ты мне для секса не подходишь, а вот твоё внимание и подарки мне очень даже нравятся"
Фелис
[610389904]
107А предыдущему почему бесплатно отдали?
Asia
[979600792]
Хорхелина
Сообщение было удалено
Пусть хочет, ради Бога... и ищет... а "продать тельце за любовь" означает, по сути, продать за любовный антураж. Просто предложения секса мало, пусть мужчина поведет себя так, чтобы его поведение попадало под общепринятые стандарты "влюбленного с серьезными намерениями", предложение, к примеру, сделает...
Asia
[979600792]
str
Сообщение было удалено
ну да, где-то так...
str
[54919681]
Барби
Сообщение было удалено
а у него осталось очень немного времени активной жизни... так что оно еще дороже
Хорхелина
[1615014729]
119 - а как и кому может быть достаточно просто предложения секса????
str
[54919681]
Хорхелина
Сообщение было удалено
да вполне может... а вы думаете, все девушки сексуально-одаренны?
Хорхелина
[1615014729]
121 - так пусть и заботиться о своем времени! его кто-то веревками привязал? скорее всего если он к 35 ничего не заимел - это его суть!
"".. А он спросил " И тогда я , наконец, тебя трахну в машине?" "" - представляется какой-то озабоченный ***, неумеющий соблазнить девушку, которой он нравится.
Автор, ну, во-первых, конечно, его достало, что так долго нет секса. Но, чего-то как-то стрёмно, что он в свои 35-ть с мамой живёт, это во-первых, и, во-вторых, на фиг вам такой старый? вам всего-то 21-н)
str
[54919681]
Хорхелина
Сообщение было удалено
ну, если женщина хочет мужчину - ей достаточно. А если она не хочет, зачем ей вообще предлагать?
Даша
[2074961543]
Златовласка
Сообщение было удалено
Я не пойму,чем Автор темы не доволен ? Мужчина 35ти лет,действительно,не мальчик и 2 месяца ходить за ручку-глупо.Это психология чисто мужская-не может назвать своей девушкой,если нет интимных отношений.Его проблема в том,что высказал честно вслух то, что думал.Если б на Вашем месте была б женщина по-старше,его ровестница(такие уже знают,чего они хотят),двух месяцев "за ручку" бы не было.Взрослые дамы сразу знают,хотят они данного мужчину или нет,когда,как и где )).Проблема в том,что он-взрослый,а Вы - ещё наивная девочка,в розовых романтических соплях.А мужик видимо не прочь видеть Вас своей женой и смотрит на всё трезво (пол-года на совместное проживание,потом-свадьба,если обоим понравится).
Он абослютно трезв,умён и взросл)).Другое дело,лично меня бы оттолкнула мысль о житие в одной квартире с его мамашей.Я считаю,что молодые должны жить отдельно.
Имхо,Вам лучше найти такого же сопливого ровестника,как Вы).
да любой женщине, которая хочет получить удовольствие с данным мужчиной и не приравнивает процесс восхождения Своего Высочества на совместное ложе к запуску адронного коллайдера )))
Златовласка
[3247625235]
119, да. Именно так. Это плохо?
str
[54919681]
Хорхелина
Сообщение было удалено
ни то, ни другое
так почему, по вашему. не бывает "никакущих в постели" женщин?
Златовласка
[3247625235]
129, может когда мне будет за 30, как ему, мне будет достаточно предложения секса. А пока любовь и романтика на 1 месте.
то, что он вас девушкой назвать не может после 2 месяцев - это жесть
Гость
Да и еще на современное время все сваливать - глупая отговорка
Гость
Знаю много таких и не однуу пару, которые несмотря на то самое время не жили в гражданском браке, так как партнера это не устраивало, и не ставили всяких ультиматомов и условий - просто любили, и женились (потому что любили)
Да. Это действительно, не комильфо. Причём как в ГБ, так и в ЗБ - нехорошо.
Так ведь секса не было. Какая она ему девушка? Так, приятельница.
Разумеется, глупая.
Иными словами, в описанной ситуации мужчина любил, женщина - нет, и женщине нафиг не сдался мужчина, если он на ней не женат. Классика.
Лера
[1500905657]
Asia
Сообщение было удалено
этого предложения достаточно только той женщине, которой всё равно сложатся у неё отношения с этим мужчиной или нет
Мне просто не понравилось что так все цинично он сказал:( И от этих планов скучно становится. "Завтра мы переспим, потом познакомлю с родителями, потом поженимся, потом родишь детей, потом состаримся и умрем". Скукота:(
Вот я и говорю :Вам лучше с ровестником ).Он для Вас слишком стар)).Мне,к примеру,31 и я его хорошо понимаю).Такой разговор у меня бы шока или недовольства не вызвал)).
И твой дядечка уже в 35 лет желания девушки должен понимать и уважать
Jane
Если давит - значит наплевательски относится к тебе.
Ну, насчёт замуж любой ценой - это вряд ли. Но факт тот, что мужика она не любит, не хочет и не уважает. При этом ещё мозг ему имеет.
Типа "скрути фигу сам"?
После двух месяцев "за ручку" - это нормально
Хорхелина
[1615014729]
Asia
Сообщение было удалено
зачем же все так упрощать, мы ж не звери в лесу в брачный период..
Asia
[979600792]
Златовласка
Сообщение было удалено
на мой взгляд, риски слишком высоки... для обеих сторон, причем. К примеру: вы хотите, чтобы мужчина "играл в любовь" (а они могут!) только для того, чтобы вас склонить к сексу?
Не лучше ли как в старом добром фильме: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему терять время?" (с)
Ваш мужчина, по крайней мере, честен.
str
[54919681]
Лера
Сообщение было удалено
ой, да конечно, если мужчина оттараторит все эти пошлые и заезженные любовные фразочки, то отношения обязательно сложатся :)
Автор, ну, Вы же знали изначально, что он - инженер) Так какую НЕскукоту Вы ожидали от инженера?)) Личный метраж на Луне, выходные в париже и свадьба на Бали - это к олигархам, а не к инженерам))
Хорхелина
[1615014729]
Asia
Сообщение было удалено
и какой там был ответ? помните?
и на кой ей в ее возрасте такая честность?
Даша
[2074961543]
Многие взрослые женщины были бы рады и счастливы,что мужик вообще упомянул об ОФИЦИАЛЬНОМ ЗАМУЖЕСТВЕ после 6(!) месяцев ГБ !Сколько несчастных живут уже с нарождённым дитём ,несколько лет в ГБ,а мужик всё отлынивает от свадьбы ))
Майский Жук
[230975536]
Jane
Сообщение было удалено
Лучше таким дилетантом быть как я и знать о чём говорю, чем таким хреновым доктором, как вы, который элементарных вещей не знает !! Хирург рассказал, что будет с мужчиной,если не заниматься сексом- простатит однозначно!! А почему вы меня спрашиваете, а не я вас, если вы такой хороший врач ???
Да не надо мне повторять. БудИте женщин сами, вы на то и врач, как себя тут позиционируете. Я попробовал, мне не понравилось. Нафиг я с ней буду встречаться ? Превая ссылка прям про фригидность: http://www.sextherapy.ru/psixoterapiya/frigidnost.html
Спасибо, что объяснили мне мою роль в сексе. А то всё разденусь и думаю : "Чё я тут делаю ?" !!!
Им эрекция нужна, только наша эрекция!!
Блин, с вами общаешься, как с 60 летней девственницей, которая вчера с пальмы слезла.
Короче, я с вами устал бодаться. Мнге пасивы не нужны в сексе, мне активы нужны. И такие есть. Не много , но они есть!!
str
[54919681]
Хорхелина
Сообщение было удалено
и что???
Лера
[1500905657]
str
Сообщение было удалено
а не надо ничего тараторить (это вот как раз плохой признак), нужно на дела его смотреть. А просто: "пойдём потра*аемся", ну, если мне будет по фигу, я соглашусь, если нет - отправлю его подальше, иначе себе дороже выйдет
Хорхелина
[1615014729]
Майский Жук
Сообщение было удалено
да почему девушку должны заботить ваши простатиты? ей своих забот мало?
Jane
[4022028152]
140 Сопляк с дубинкой - вы сами проповедуете в своих постах, что никто никому ничего не должен. Так вот, представьте, что автор своему МЧ ничего не должна. И если не хочет - то это ее дело.
2 месяца - это нормально, полгода - тоже. В конечном счете, будет секс или нет, решает женщина, так уж устроена природа. То есть последнее "да" именно за женщиной, как бы мужчинам этого не хотелось.