Гость
Статьи
Мужчины форума …

Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?

Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
4 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Инна
Felicia
Сообщение было удалено
И какие именно фантазии вызывают?))

По мере убывания, видимо все более фантазийные.)
Фель..и все они вызывают сексуальное желание??))
тренер
Что-бы выбрать секс-символ нужно для начала из избирательниц выпроводить контингент с плохим воображением . Затем огласить ввесь список претендентов . Затем методом отсева выбрать тех кто хоть немного проявляет сексуальную активность на сайте , что-бы не попасть на импотента. Затем выбрать самых активных ,

ибо вялотекущие сексуальные игры пусть даже и в воображении

должны доставить удовольствие. И только потом из последних претендентов выбрать достойного для эротических фантазий

а не для полит информации или культурного ухаживания в виртуальной фантазии пока не опухнет голова от затруднительных

воображений.
Лис рыжий
Зараза
Сообщение было удалено
на хрена мне озабачиваться ? я ж не помоичная русская *** франя которая легла непойми под кого и как многие русские попали за границ благодаря или п..де или евреям ? стати как ты попала ?
125,126 У меня богатое воображение)))))
Рупрeхт
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Иди список трудов его читай. Ты ж не читал, а выводы делаешь.
Доктор Дик
тренер
Сообщение было удалено
Да будет так.
Лис рыжий
Сообщение было удалено
по статье)
САМЫЙ ОХУЕННЫЙ НИК НА СВЕТЕ
Рупрехт, на правах легенды, расскажи чёнить о себе. Ты в детстве был за ковбойцев или за индейцев?
Доктор Дик
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты намекаешь, что его кровавая гебня заставила писать то гoвно, на которое я попал, а на самом деле он не пустой надутый индюк и даже имел какие-то мысли?
Фель..ну можно догадаться что все эти человеки непохожи друг на друга. Каждый имеет свой цвет глаз, рост, голос..Получается у тебя вызывает сексуальное желание просто любой мужчина и не важно как он выглядит?)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
За индейцев канешна.
вообще надо быть объективными, товарищи. А не пиарить своих знакомых. Все любят откровенность)
Рупрeхт
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Тебя в гугле забанили? Найди список и почитай. И не eби людям мозги.
Лис рыжий
Karakurt
Сообщение было удалено
я сама сех перекусаю или не понял еще? начать ? да все окей семья ,работа ,заботы ,муж . любовник ,как у всех :)н еволнуйся заменя с мои 3 подбородами любят я незацклеваюсь :)у меня коплексов нет и муж не любит кости ,а любовник так вообще ему только мясо подавай :)и так с ними мучиюсь :)одно греет что евреи :))умненькие, чистенькие, нежненькие свои :)ну темпераментные сам понимаешь ,восток :)
Доктор Дик
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я уже взрослый человек, клоуны меня больше не веселят.
Опять похожая тема..нет..не визивает..только улибку и смех иногда)))
Инна
Зараза
Сообщение было удалено
Да она им комплимент пыталась отвесить.)

Типо для мужика это оч важно, чтоб он вызывал фантааазии....

Вона как Гриб скет тут который день.)))
Рупрeхт
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Не прочитал, а вывод сделал. Какой ты после этого взрослый.
Лис рыжий
Каракурт, а как твой сынок? в армии или уже вернулся ? он вроде как в Израиле я привет ему передам :) ну если сильно хочешь :)И если это истории , не твой вымасел :)
Доктор Дик
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Конечно, одной книжки достаточно, что бы понять что остальные тоже, скорее всего -- полная макулатура, даже укзоспециальные.

От осинки не родятся апельсинки, как метко заметили в народе.
Лис рыжий
Сообщение было удалено
Лия, а с кем у тебя секс кошернее : с любовником или мужем?

А сразу в два смычка не пробовала ещё?
Доктор Дик тоже необъективен)

Ну когда уже у людей будет собственное мнение)
Дик, ты просто завидуешь Рупрехту. И вообще, поактивнее, мальчики! А то заснуть можно со скуки.
Мюнхаузен
- увсем хай!

- а я вот против некоторых что-бы они за меня чё-то там думали

-например -рыжее порося-

я не хочу что-бы эта придурковатая тётка с замызганной

шмонькой ? - даже представляла как она с жадностью хватается

за мой бецал
Доктор Дик, вы не психиатр? А то у вас как минимум одна пациентка есть, причём иностранная. Или её к ветеринарам надо???
Гриб
Инна
Сообщение было удалено
Ну про таких партнеров не слыхал, а вот бабы страпоны используют, чтобы друг дружку тю-тю.

Я даже видел ряд видеороликов по этому вопросу
Princess
Сообщение было удалено
судя по нику то, че он лечит только иногда относится к мозгу))
Доктор Дик
БагИра
Сообщение было удалено
В каком-то смысле да -- завидую его убежденности. Это очень уютное чувство, как сидишь в домике, в четрыех стенах. В углу образа прорабов перестройки, на столе лучина тлеет над развернутым Огоньком за 89-й год, а холодный ветер крушения идеалов -- где-то там, далеко, на другом континенте, и вообще направда всё это и телевезионная ложь.
чеМ он лечит)
Лис рыжий
Сообщение было удалено
Служит под Маалотом, Лия, точнее не знаю, связи нет. Валить собирается с вашего "рая".
Агуша, дай я тебя поцалую)
Доктор Дик
2150 Малку не лечим, и вообще наше медицинское учереждение закрыто на выходные.
Рупрeхт
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Это на твой взгляд. На мой взгляд не достаточно.

Прочитал какую-то брошюрку, (как она называется хоть?) и вывод сделал. А об остальном и слышать не хочнт. Страусиная позиция.
Зараза
Сообщение было удалено
А может, это не средство лечения, а направление??? Тоже вариант. Но это скорее тогда для мужчин.
Гриб
Лис рыжий
Сообщение было удалено
в Инете есть реклама секс-машин, которые будут тебе автоматически впиндюливать метровый член, пока ты будешь строчить на форуме, и тебе без мужика станет легче
а сколько грибу лет?
Гриб
Princess
Сообщение было удалено
у нас есть еще дашутка, которая давно пошла сыпью
Рупрeхт
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Заезженый штамп и шутка с бородой этот Огонек за 89 год. Кстати, тебе бы не мешало журнал Агитатор за 79 уже закрыть.
Один "в домике, в четрыех стенах", другой "Страусиная позиция". Близнецы-братья.
Доктор Дик
2158 наверное "Письма о добром и прекрасном". Надо будет поискать -- надеюсь, не выборосил этот памятник эпохи.
Знаете, кого вспомнила? Есть ещё здесь Инквизитор. У него таааакие порой посты... Фантазия у дядечки просто то, что надо. Один его анальный каратель чего стоил.
Гриб
Сообщение было удалено
Обучающее видео штоль? Почерпнул что-нибудь полезное? Позы, ритм... Или так, змею подушил, и ладно?
Доктор Дик и Рупрехт,а о ком или о чём разговор ведёте?
Princess
Сообщение было удалено
Фу, а еще принцесса, тут люди о Письмах о добром и прекрасном, а ту вы со своим анальным карателем))))))))))
Доктор Дик
Рупрeхт
Сообщение было удалено
На уровне "академил Лихачев как моральный авторитет". Хотя как образец "интеллигентного человека" -- да, 100%, в спирт и на полку, в назидание будущим поколениям.
Мюнхаузен
Зараза
Сообщение было удалено
-)))пожалуйста

-и шёо тебя больше интересует ? )))
Доктор Дик
2168 о том, кто из нас тебе больше нравится. Я так думаю что я.
Лис рыжий
Зараза
Сообщение было удалено
По какой статье ?ты разве еврейка ?закон о возращении есть или как беженка ? в прочем неважно после убийства семьи Ущеренко закон будут менять ,сейЧАС ужесточать потому как много бандитов с России к нам перебераеца под разными предлогами ,а я думаю что и департировать
Мюнхаузен
Сообщение было удалено
носик, дорогой, носик)
Игра «Кроссворд»
Перейти