Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
4 096 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
Кареглазка, ваши посты в адрес Рупрехта мало похожи и слабо напоминают эротические фантазии.
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну дык я ж честно сразу призналась, что не вызывает Руп у меня эротических фантазий своими "писькаме-сиськаме"))
Кто из этих людей может быть назван символом "эпохи Ельцина"?
(максимально возможная оценка ? 10 баллов):
╧ ФИО СТАТУС БАЛЛ
1 Чубайс Анатолий Борисович Первый зам председателя РФ (1997-1998), глава Госкомимущества 9,3
2 Березовский Борис Абрамович Исполнительный секретарь СНГ (1998-1999), зам секретаря Совета безопасности РФ (1996-1997) 9,0
3 Гайдар Егор Тимурович И.о. Председателя правительства РФ, первый зам председателя правительства РФ (1992-1994) 8,1
4 Коржаков Александр Васильевич Начальник службы безопасности Президента РФ (1991-1996) 7,9
5 Черномырдин Виктор Степанович Председатель правительства РФ (1992-1998) 7,6
6-7 Немцов Борис Ефимович Глава Нижегородской области (1991 ?1997), зам председателя правительства (1997-1999) 7,4
6-7 Юмашев Валентин Борисович Руководитель Администрации Президента РФ (1997-1998), зять Б. Ельцина 7,4
8 Бурбулис Геннадий Эдуардович Госсекретарь РФ, одновременно первый заместитель председателя правительства РФ в правительстве Ельцина (1991-1992) 7,3
9 Дьяченко Татьяна Борисовна Советник Президента РФ по имиджу (1997-1999), дочь Б. Ельцина 7,1
10-12 Дудаев Джохар Мусаевич Президент республики Ичкерия (1991-1995) 7,0
10-12 Сванидзе Николай Карлович Ведущий тележурналист т/к "Россия" 7,0
10-12 Собчак Анатолий Александрович Губернатор Санкт-Петербурга (1992-1996) 7,0
14-15 Бородин Павел Павлович Руководитель управления делами Президента РФ (1993-2000) 6,7
14-15 Козырев Андрей Владимирович Министр иностранных дел (1990 ? 1996) 6,7
16-17 Гусинский Владимир Александрович Глава медиахолдинга НТВ 6,6
18-20 Абрамович Роман Аркадьевич Глава администрации Чукотского АО, руководитель "Сибнефти" 6,4
18-20 Масхадов Аслан Алиевич Президент республики Ичкерия (1997-1999) 6,4
21-22 Басаев Шамиль Салманович Зам главнокомандующего ВС Ичкерии, российский террорист ╧1 6,3
Весело мы жили при "либералах" тогда, не правда ли, Рупи?
(максимально возможная оценка ? 10 баллов):
╧ ФИО СТАТУС БАЛЛ
1 Чубайс Анатолий Борисович Первый зам председателя РФ (1997-1998), глава Госкомимущества 9,3
2 Березовский Борис Абрамович Исполнительный секретарь СНГ (1998-1999), зам секретаря Совета безопасности РФ (1996-1997) 9,0
3 Гайдар Егор Тимурович И.о. Председателя правительства РФ, первый зам председателя правительства РФ (1992-1994) 8,1
4 Коржаков Александр Васильевич Начальник службы безопасности Президента РФ (1991-1996) 7,9
5 Черномырдин Виктор Степанович Председатель правительства РФ (1992-1998) 7,6
6-7 Немцов Борис Ефимович Глава Нижегородской области (1991 ?1997), зам председателя правительства (1997-1999) 7,4
6-7 Юмашев Валентин Борисович Руководитель Администрации Президента РФ (1997-1998), зять Б. Ельцина 7,4
8 Бурбулис Геннадий Эдуардович Госсекретарь РФ, одновременно первый заместитель председателя правительства РФ в правительстве Ельцина (1991-1992) 7,3
9 Дьяченко Татьяна Борисовна Советник Президента РФ по имиджу (1997-1999), дочь Б. Ельцина 7,1
10-12 Дудаев Джохар Мусаевич Президент республики Ичкерия (1991-1995) 7,0
10-12 Сванидзе Николай Карлович Ведущий тележурналист т/к "Россия" 7,0
10-12 Собчак Анатолий Александрович Губернатор Санкт-Петербурга (1992-1996) 7,0
14-15 Бородин Павел Павлович Руководитель управления делами Президента РФ (1993-2000) 6,7
14-15 Козырев Андрей Владимирович Министр иностранных дел (1990 ? 1996) 6,7
16-17 Гусинский Владимир Александрович Глава медиахолдинга НТВ 6,6
18-20 Абрамович Роман Аркадьевич Глава администрации Чукотского АО, руководитель "Сибнефти" 6,4
18-20 Масхадов Аслан Алиевич Президент республики Ичкерия (1997-1999) 6,4
21-22 Басаев Шамиль Салманович Зам главнокомандующего ВС Ичкерии, российский террорист ╧1 6,3
Весело мы жили при "либералах" тогда, не правда ли, Рупи?
Гость
погнали наши городских...
SfNZ
Кареглазка
Сообщение было удалено
Понятно. Это любовь не с первого взгляда.
SfNZ
То 34. Черномырдин. Чего стоят только одни его крылатые фразы...!
SfNZ
Хм... снова сайт колотит от висячки и дебильного программирования.
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, будем надеяться, что стерпится-слюбится))
SfNZ
Кареглазка
Сообщение было удалено
а сейчас происходит притирка, чтобы вытерпеть?
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это всего лишь твое мнение.
Кроме того, согласно твоим представлениям об интеллектулах, таковыми не являются все дипломаты (весь дипкорпус России например и МГИМО), писатели (в том числе лауреаты Нобелевской премии по литературе), поэты, историки, философы.
Кроме того, согласно твоим представлениям об интеллектулах, таковыми не являются все дипломаты (весь дипкорпус России например и МГИМО), писатели (в том числе лауреаты Нобелевской премии по литературе), поэты, историки, философы.
Ну и хрен с вами. Из списков вычеркнуты. Оба два
СкакалкА
SfNZ, читать всю тему сил нет, а вы то у кого-нить(кроме агентши) желание вызвали?))
SfNZ
СкакалкА
Сообщение было удалено
А зачем мне это надо? Это как в Африке, если много голодающих, то не означает, что кто-то непременно должен всем помочь.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
:)) Ну и логика:)) А еще похвалялась своими способностями:)
Масло - маслянистое, но в этом определении не сказано, что оно из жиров состоит, значит оно не жирное:))
Ты мне докажи чем-нибудь, что интеллектуальный - это НЕ эрудированный.
На мой взгляд, как я уже впрочем говорил, эрудиция необходимый признак интеллекта, а значит и интеллектуала. Если у тебя есть более полное и авторитетное определение И. давай ссылку на него. Пока этого определения нет, мы можем лишь высказывать свои представления о том, кто такой интеллектуал.
Масло - маслянистое, но в этом определении не сказано, что оно из жиров состоит, значит оно не жирное:))
Ты мне докажи чем-нибудь, что интеллектуальный - это НЕ эрудированный.
На мой взгляд, как я уже впрочем говорил, эрудиция необходимый признак интеллекта, а значит и интеллектуала. Если у тебя есть более полное и авторитетное определение И. давай ссылку на него. Пока этого определения нет, мы можем лишь высказывать свои представления о том, кто такой интеллектуал.
СкакалкА
SfNZ
Сообщение было удалено
Это понятно. Вопрос был немножно в другом) Вы же читали тему.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
И что?
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Опять щеки надула. Давай, конечно давай почитаю "что учёные пишут об интеллекте и что вкладывают в его понятие", давай ссылку, почитаю.
SfNZ
СкакалкА
Сообщение было удалено
В эротических желаниях и фантазиях ко мне никто не "выражался"! Сексуальные предложения никто не изъявлял.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да какая же это аргументация?? Ссылки на себя любимую и училку, которая ставила тебе 5/5 за сочинения?? Осталось поверить тебе и довериться профессиональной подготовке твоей учительницы, которая могла ставить тебе такие оценки при твоем неглубоком знании произведения.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это научно-доказанный факт?? Где эти доказательства?
Вася
засра ли *** ть тему, волки позорные. руп, иди создавай свою тему про ган донов-демократов и там извращайся.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вот ты и съехала к оскорблениям. Или точнее к закамуфлированному такому оскорблению. Попыталась уколоть меня хоть как-нибудь. Ты конечно щас от этого отречешься, дескать и в мыслях не держала, я ж писала о тех, для кого он идол... Дешевые приемчики. Это говорит о слаботи позиции.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
Karakurt
Сообщение было удалено
Чушь какая-то.
Рупрeхт
Вася
Сообщение было удалено
Здесь про демократов я ни слова не сказал.
Чтоб тебе при гандoнах коммуняках жить и в лагере сгинуть.
Чтоб тебе при гандoнах коммуняках жить и в лагере сгинуть.
Гость
О, да здесь ещё более идиотские ответы, чем на форуме Космо....
бугога девоньки.....
бугога девоньки.....
ПРАВЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ
2856, на Космо тоже Рупрехт победил?
Кореш квадратный
[quote="Гость"-2792]Karakurt
2777. Wild_don_Pedro ,
После тройного одеколона - секс втроем.. а после четвертинки водки? :)[/quote]
Ту чего, с дуба что ли?
Четвертинку даже открывать недопустимо, пока реальная дозировка не подоспеет. С ней одной делать нечего, и никакие варианты вообще не рассматриваются. Твой вопрос звучит примерно так: "А что будет, если в кабаке до подачи закуски и харча махнуть имеющиеся в наличии соль и перец?" Так же и чекушка хороша только в утроенном размере, да и то на одного. А на троих -и прикидывать смешно. Короче, не впадай в безвкусицу.
2777. Wild_don_Pedro ,
После тройного одеколона - секс втроем.. а после четвертинки водки? :)[/quote]
Ту чего, с дуба что ли?
Четвертинку даже открывать недопустимо, пока реальная дозировка не подоспеет. С ней одной делать нечего, и никакие варианты вообще не рассматриваются. Твой вопрос звучит примерно так: "А что будет, если в кабаке до подачи закуски и харча махнуть имеющиеся в наличии соль и перец?" Так же и чекушка хороша только в утроенном размере, да и то на одного. А на троих -и прикидывать смешно. Короче, не впадай в безвкусицу.
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я женщин бабами не называю.
Не надо тут ля-ля, пока я отвернулся.
Не надо тут ля-ля, пока я отвернулся.
Гриб
2859 Тем более бабью форума я не мешаю же мужчин "мужиками", "мущщинками" и т.д. называть.
Гриб
А то, что 90% форума - бабы, тут к доктору не ходи
Гриб
2861 И тащиться от них могут только убогие
Гостюг
Вот. наконец добрались до настоящих свойственных форуму эротических фантазий:
Все оптом и в розницу стали дружно посылать друг друг друга на уйх.......:о)
Все оптом и в розницу стали дружно посылать друг друг друга на уйх.......:о)
Агентша 007
Гриб, а ты как считаешь, среди мужчин можно провести линию, подобную той, которая разделяет женщин и баб?
Агентша 007
Гостюг
Сообщение было удалено
Главное-на чей. После этого можно отвечать на основной вопрос этой темы. :)
Гость
есть настоящие мужчины, но в массе преобладают мелкие мужички...
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ну перечисляйте уже. Кого относите к настоящим, а кого к мелким. Интересно же.
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
мелкие мужички обитают на форумах, настоящие мужчины живут в реале ...
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Среди мужчин-вряд ли! А вот среди мужского населения-этакая жирная и просаленная полоса.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Реал тоже разный бывает, как и обитания на форуме.
Агентша 007
Вот я как раз имела в виду мужское население. Да. И так.. значит, просаленную полосу провести можно. Вопрос-на кого и кого эта полоса делит мужское население?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с этим не могу согласиться. Абсолютно в реале, не затрагивая никоим образом интернет, живут только те, кто не умеет пользоваться компьютером.
Еще критерии будут? И по никам тоже пишите :)
Еще критерии будут? И по никам тоже пишите :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мужчин, носителей муд и мyдаков.
Гость
Реал тоже разный бывает, как и обитания на форуме__это однозначно...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ок, это уже конкретное разделение. Теперь осталось отнести хотя бы то мужское население, которое посещает этот форум, к какой-то из этих групп. С кого начнем?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и неоднозначно про обитания на форуме.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Первооткрывателем должен стать Вася. И только Вася.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Гы. И так, голосуем, к какой группе отнесем Васю-к мужчинам, к носителям муд или к мудакам. Я подсчитываю голоса.
Кстати, в чем различие между носителями муд и мудаками? (это для того, чтобы не было недопониманий).
Кстати, в чем различие между носителями муд и мудаками? (это для того, чтобы не было недопониманий).
Гость
Агентша 007 __ну хватит вокруг да около;) просто скажите SfNZ, что он вам симпотичен...))
SfNZ
"Кстати, в чем различие между носителями муд и мудаками? (это для того, чтобы не было недопониманий)." --
одни с трудом передвигаются-постоянно что-то мешает. Другие--мешают собою всем.
одни с трудом передвигаются-постоянно что-то мешает. Другие--мешают собою всем.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли??
Следующая тема
Предыдущая тема