Гость
Статьи
Мужчины форума …

Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?

Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
4 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
SfNZ
Милая, сайт тебе обожает. Твои посты дублируют для большей значимости.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, это не шантаж, но да, я понимаю, работает похожий механизм. :) Просто когда человеку напоминают, что он далеко не глуп (что я и сделала в отношении тебя), то против этого пойти трудно.

Вряд ли ты соврешь, если обьективно назовешь положительные качества Марьванны или там кого-то типа неё. (Главное слово-обьективно) :)
ukrainka2
Вот за это ( что можешь нажать на тормоз, когда водитель превышает скорость) я тебя и люблю Агентша.
Одуванчик полевой
Прав Гриб. Баб все-таки больше женщин. И с Марьванной согласна. Очень приятный разговор был у Аксакала с Гостем. Совсем другое качество беседы, другой уровень. Если старый добрый воман, который они вспоминали, был именно таким оч. жаль что он загнулся. Кареглазка совершенно ничего не поняла из слов гостя о Рупе и стиле нынешнего вомана. А мнит себя интеллектуалкой.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ёжика...хм. Диагноз ставить?
SfNZ
"Нет, это не шантаж, но да, я понимаю, работает похожий механизм. :) Просто когда человеку напоминают, что он далеко не глуп (что я и сделала в отношении тебя), то против этого пойти трудно.

Вряд ли ты соврешь, если обьективно назовешь положительные качества Марьванны или там кого-то типа неё. (Главное слово-обьективно) :)"--

может быть единственное, что мне знакомо, что я не замечал её под гостем. Но и это-кто знает?
SfNZ
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ну не хватало ещё здесь и лесбийских фантазий. Сейчас набегут товарищи из "голубая устрица".
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Чем ёжик то не подходит?
ukrainka2
Стас, шутка не удалась.
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
Водитель меня тоже за это любит. Гы-)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вероятно так. :)
SfNZ
ukrainka2
Сообщение было удалено
А я так старался. Во всём марьванна виновата.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Давай я тебе предложу пару её положительных качеств, а ты согласишься или не согласишься, приведя аргументы. Согласен, что не смотря на то, что случается, что в своих выводах по ситуации на ветке она бывает не обьективна или же не в курсе произошедшего, первые её посты вседа содержат, как минимум, нейтральную или даже дружелюбную интонацию.

Вникни в мой пост, не упрямься.
марьванна
SfNZ
Сообщение было удалено
чуть что - так сразу Косой Косой.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, не согласен. и своему несогласию видел много подтверждений.

Знаю, что она никогда не проявляет уважения к собеседникам--прежде, чем что-то написать---ознакомиться с сутью. И ты сама это великолепно знаешь. Если она сама, без своих "местных друзей"-она может быть нейтральной, но... но при первом же появлении кого-то ....
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Недостаточно интеллектуальной сложности в лепке ёжика.

Кстати, ты как относишься к женскм пальцам кистей рук? В смысле...как бы правильно спросить...у тебя есть предпочтения на определенный палец с точки зрения эстетики и идеальности линий? (это не случайный вопрос, у меня есть кое-какие наблюдения)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Возможно и есть, но словами это трудно объяснить
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Не смотря на то, что написал, что не согласен (не удивлена :) ), ты в итоге все равно согласился с этим, просто твое упрямство заставило тебя написать отрицательное качество в первую очередь, но все равно позволило упомянуть то, о чем написала я. :)
SfNZ
"Не смотря на то, что написал, что не согласен (не удивлена :) ), ты в итоге все равно согласился с этим, просто твое упрямство заставило тебя написать отрицательное качество в первую очередь, но все равно позволило упомянуть то, о чем написала я. :)

"--

даже в отрицательном можно найти мене отрицательное. Это как сравнить -1 и -2.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Возможно, для тебя это новое, иначе, ты бы написал. :) А может....
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
нет, это для меня не новое, но объяснить буквами мне предложено впервые.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты нашел положительное. Хватит упрямиться :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
не капризничай. Если бы я нашёл, то сразу бы написал. Я не оговорю, что положительное отсутствует, но я этого не наблюдал.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ок. Тогда это уже очередной раз может быть удивительным... вернее... удивительное как-то упрямо становится нормой в наших отношениях..

Сейчас ты меня заинтриговал. Неужели...??
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это не к твоему вопросу, но вот как объяснить одним словом пальцы пианистки? Я видел, как их можно загибать в обратную сторону.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не капризничаю, просто набралась терпения в противовес твоему предвзятому упрямству в отношении качеств Марьванны. :)

В общем, все идет в верном направлении. :) Еще чуть-чуть и будет леденец :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нельзя напиться из чашки, в которой ничего нет.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:) свои пробовал?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
разве я похож на членовредителя?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Смотря кто смотрит в чашку. Согласен?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Зависит не от того, кто смотрит, а от того-кто нальёт.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
на члено- , надеюсь, нет :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Зависит от того, чья чашка, и кто туда смотрит. В твоей чашке большинство не видит ничего, хотя она может быть заполнена до краев.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я не использовал неизвестное. Есть два известных--чашка и пустота в ней. А посмотрю в неё я или Семён Семёныч--там вряд ли что появится, если не миражить.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Один увидит-ничего. Другой увидит чашку, полную до краев воздуха :) Это от полета мысли и фантазии тоже зависит. К миражу не имеет отношения :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Если кто-то может уталить жажду глотком воздуха----флаг ему в руки.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Радость, Вы сегодня как никогда пессимистичны :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мы сегодня отдали корону отполировать.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Бедняжка. Ну влезай ко мне. Посидишь временно под моей. :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ничто так не может быть постоянным, как временное. Вдруг привыкну под твоей? Да и вообще-две короны лучше
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Не важно. Я быстро всех отправляю по домам.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Каракурт расстроился)))))
Аксакал Вумана
Гость
Сообщение было удалено
И не он один, если честно. (( Я тоже в печали.
Аксакал Вумана
Почитал последние три страницы. (Спасибо Одуванчику Полевому, как и Марьванне - смею думать, что с вашей стороны это был комплимент? ))).

Так вот, бедная Марьванна, я никак не ожидал, что своим мирным по сути постом о воспитании Стаса ТАК всполошу этих двух зануд - Стаса и Агентшу. )) В итоге они вам косточки перемывали 3 страницы почти, печально. ((

Агентше - + за то, что все-таки старается хоть иногда быть объективной. Молодец, девочка. ))

Стасу - большой минус за субъективизм махровый и "грязный" язык - уж прости, Стас, но твой мат был СОВСЕМ не в тему. ((

Я уж молчу о твоих, Стас, псевдофилософских сентенциях (на тему уходящего поезда и так далее) - это вообще было смешно.

Больше так не делай, Стас, у тебя НЕ получается - ответная реакция окружения на такое - это минимум - пожимание плечами, максимум - гомерический смех. )) Не позорься больше, ок?
Гость
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
А вам от меня тогда личный респект.
Одуванчик полевой
Ой, это мое предыдущее
Аксакал Вумана
Одуванчик полевой
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Одуванчик полевой! ))

Теперь буду знать.. ))
Марьванна,не обращай внимания,это ж совершенно шизофренические бредни,отягощенные параноидальным бредом,а на больных,как известно,не обижаются...Их лечат.
[quote=" Агентша 007"]Кареглазка

Ну а что, чем Ломоносов перечеркивает мое утверждение??

Тем, что у него практически не было средств для расширения его кругозора в глухой деревне, однако, это ему не помешало обладать мощным интеллектом, который и помог ему впоследствии стать великим учёным.

Помимо наличия широкого кругозора и далее, часто как следствие, высокого интеллекта, есть еще такие начальные составляющие элементы, как стремление, интерес, жажда к познанию.

Приехали...уже и жажду к познанию приплели. Короче, Агентша, до тех пор пока будут существовать тесты на АйКью в виде задач определённой сложности, а не в виде вопросов на количество знаний во всех областях, по тот день люди, решающие эти задачи и выдающие высокий результат будут считаться интеллектуалами. И без всяких там жажд к познанию. В общем как только ты докажешь всему учёному сообществу, что тестами на АйКью должны быть тесты на эрудицию, а не на смекалку и логику, так сразу твою точку зрения (и точку зрения Рупа) будут считать истиной в последней инстанции.
Одуванчик полевой
Сообщение было удалено
Главное, что Вы поняли, не будучи интеллектуалкой;))