искусство спора
назрел вопрос: как спортить, чтобы не испортить о себе мнение? должна ли женщина спорить до конца, или есть предел, дальше которого заходить не стоит, пусть даже ты нечего не доказала человеку? и какое впечатление производит на вас, мужчины, девушка, которая осталась при своем мнении: что она не может постоять за свою точку зрения или она поступает умно, тк не спорит до усёру?
тетя Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Мик
47, тётя Соня,
с этим вопросом к парню. Стабильность таких отношений зависит от обоих, а не от того, что думает только он, или только она.
с этим вопросом к парню. Стабильность таких отношений зависит от обоих, а не от того, что думает только он, или только она.
Не ангел
тетя Соня
Сообщение было удалено
опыт вообще подсказывает, что горячность девушки в спорах производит разное впечатление на разных людей. Т.е. есть люди, которым нравятся спорящие девушки, а есть - наоборот. Тут главное не промахнуться, тем более, что вы "упёртый овен"))), которому особенно тяжко будет связать себя серьёзными отношениями с "несвоим" челом. Без обид - я очень люблю овнов - у меня лучшая подруга овен - всё делает по-своему))) - хотя почти не спорит.
тетя Соня
Мик
Сообщение было удалено
понял
но если люди адыкватные и воспитанные, то они не станут продолжать настаивать на своих точках зрения, так?
но если люди адыкватные и воспитанные, то они не станут продолжать настаивать на своих точках зрения, так?
тетя Соня
Не ангел
Сообщение было удалено
просьба пояснить что за зверь - "несвой" чел ????
Гость
тетя Соня
Сообщение было удалено
соприть можно и нужно, но женщинам это не дано, уровень развития не тот.
ВЛ
Мик
Сообщение было удалено
Так тема такая. Вот и я тоже удивляюсь - зачем спорить-то?
тетя Соня
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы очень интересный для данного разговора собеседник.
вы конкретно любите девушек, горячо спорящих?
вы конкретно любите девушек, горячо спорящих?
Мик
53, тётя Соня,
а разве не очевидно, что хорошие отношения в браке это всё, а победа в споре это ничто? Таким образом, приоритетным является вопрос, не кто прав, а есть ли ум.
а разве не очевидно, что хорошие отношения в браке это всё, а победа в споре это ничто? Таким образом, приоритетным является вопрос, не кто прав, а есть ли ум.
Не ангел
50, "как влияет результат окончания спора на мужское самолюбие, если ему доказали, что он не прав" - ну если вопрос отвлеченный (как о вакционах), то по идее его самолюбие (если он нормальный) не должно страдать. А если ненормальный, то пусть лучше после этого спора отсеется и не морочит голову хорошим девушкам. Но тут есть ещё вопрос: с какими эмоциями вы свои аргументы выкладывали, а то может вы на него орали в присутствии друзей "ты дурак! у меня вот тут есть неопровержимые факты!" - тогда, конечнор, это... другой расклад)))
тетя Соня
Мик
Сообщение было удалено
согласна!!! ура!!
но ресь про симпатию, а не про брак, если че
но ресь про симпатию, а не про брак, если че
Мик
60, тётя Соня,
из всех симпатий самая симпатичная для женщин (на мой мужицкий взгляд, конечно) та, которая приведёт к браку. Спорим?
из всех симпатий самая симпатичная для женщин (на мой мужицкий взгляд, конечно) та, которая приведёт к браку. Спорим?
тетя Соня
Не ангел
Сообщение было удалено
орать не орала конечно
не не
все спокойно и прилично, но раз пошло обсуждение, вот и стали высказываться
вот я и задумывалась, стоит ли продолжать или сойти за умную???!!! )))))
не не
все спокойно и прилично, но раз пошло обсуждение, вот и стали высказываться
вот я и задумывалась, стоит ли продолжать или сойти за умную???!!! )))))
тетя Соня
Мик
Сообщение было удалено
моя ты котя!
Мик
63, тётя Соня,
ага, sincerely yours ещё раз.
ага, sincerely yours ещё раз.
Не ангел
54, это "не свой" человек)))
Т.е. в конфетно-букетный (даже в сочетании с интимом) период, как правило, и девушка и парень, стараясь друг другу понравиться, идут с собой на компромисс, прикусывая где надо язычок и не показывая своего истиного лица (не говорю, что всегда, но часто). Но. Когда встречаешь "своего" человека, то ты устраиваешь его со всеми потрохами - тебе с ним легко и комфортно и ему с тобой - тоже. И не возникает вопроса ни о самолюбии ущемленном, ни о том, что надо что-то там в себе скрывать.
Т.е. в конфетно-букетный (даже в сочетании с интимом) период, как правило, и девушка и парень, стараясь друг другу понравиться, идут с собой на компромисс, прикусывая где надо язычок и не показывая своего истиного лица (не говорю, что всегда, но часто). Но. Когда встречаешь "своего" человека, то ты устраиваешь его со всеми потрохами - тебе с ним легко и комфортно и ему с тобой - тоже. И не возникает вопроса ни о самолюбии ущемленном, ни о том, что надо что-то там в себе скрывать.
Гость
тетя Соня
Сообщение было удалено
мне нравится, когда со мной спорят девушки, но обычно это немного смешно, потому как логика обычно не присутствует. может именно поэтому и нравится
Не ангел
62 "вот я и задумывалась, стоит ли продолжать или сойти за умную???!!! )))))"
аха))) исходя из того, что "молчание - золото"))) - тогда, конечно, да))) Нарядилась, причесалась, села и молчишь. Общее мнение: "какая умная и красивая девушка!".
аха))) исходя из того, что "молчание - золото"))) - тогда, конечно, да))) Нарядилась, причесалась, села и молчишь. Общее мнение: "какая умная и красивая девушка!".
тетя Соня
Мик
Сообщение было удалено
besos algo mas
тетя Соня
Не ангел
Сообщение было удалено
абсолютная правда! теперь понятна эта фраза:
упёртый овен"))), которому особенно тяжко будет связать себя серьёзными отношениями с "несвоим" челом. ППКС
упёртый овен"))), которому особенно тяжко будет связать себя серьёзными отношениями с "несвоим" челом. ППКС
тетя Соня
Не ангел
Сообщение было удалено
и загадочная!!! прошу учесть
тетя Соня
господа, пишите не стесняйтесь!!! я немного отойду, но отвечу всем обязательно.
Гриб
Бабы - ходячая и орущая демагогия, лишенная любой логики и мыслей, генерящая одни тупые бабоприемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
72 с кошкой поговорить куда интересней, чем с бабьем
Спорить дано не каждому. Мой муж спорить не умеет. Наш с ним любой спор заканчивается скандалом, причем на уровне сама дура.
72-73. Именно поэтому Гриб сидит на женском форуме)))
ктулху
слушаться надо, а не спорить
тетя Соня
все понятно! согласна. спасибо
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Ждал вопроса...
В 1000й раз - в зоопарк ходят не спорить
В 1000й раз - в зоопарк ходят не спорить
я не владею таким искусством и ваще никаким не владею
Наташа Барба:)
тетя Соня
Сообщение было удалено
Это не бесит нормальных людей, не важно, мужчина это или женщина. Просто многие люди в споре за неимением аргументов или из-за упертости переходят на крик и оскорбления, а это как раз многих раздражает.
Исскуство спора , да и вообще любого диалога где стороны высказывают противоположные мнения заключается не в том, что бы переорать, убедить другую сторону в своей правоте, а в том, чтоб сделать так, что вторая сторона сама пришла к осознанию своей неправоты. Это конечно напрягательно, и так стараюсь я только с близкими или в очень принципиальных для меня вопросах. Со всеми остальными придерживаюсь правила - будь ты прав, а я спокоен. С людьми, с которыми наши мнения постоянно расходятся просто стараюсь не общаться.
Анонимус
Yanta
Сообщение было удалено
Тоже придерживаюсь подобной позиции в жизни, отношения дороже. Нравится этот анонимный форум именно за то, что здесь можно высказать любую точку зрения, не боясь испортить отношения, можно спорить и т.д.
Evilen
Ни за что не уступлю в споре мужику! Если мужчине неприятно, что его переспорила женщина - это говорит о его комплексе неполноценности. Нормальный мужик только зауважает более умную оппонентку.
тетя Соня
Evilen
Сообщение было удалено
а если вы в него нежно влюблены? что даже тогда не уступите в споре про какую-нибудь мелочь?
Evilen
тетя Соня
Сообщение было удалено
Знаете, по малолетству я играла в контру (Counter-Strike). И в игре 1 на 1 я намеренно проиграла парню, который мне нравился. Это видел весь компьютерный клуб. Парень был доволен, а вот я надолго потеряла репутацию хорошего игрока. Эта ситуация меня многому научила, и теперь я никогда не уступлю что-то мужчине только ради удовлетворения его глупых амбиций.
Ягуся
Если спор рискует перерасти в срач, лучше свернуть его и остаться при своем мнении. Если невозможно переубедить собеседника, лучше свернуть спор и остаться при своем мнении. Если спор высосан из пальца, лучше свернуть его и остаться при своем мнении.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?3 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Если спор в очередной раз докажет, что Вы - идиот, Вам, действительно, лучше свернуть его и остаться... остаться идиотом, так будет проще.
Я согласен с тезисами приведенными выше Ягусей, но я посчитал нужным дополнить их, потому что всегда есть другая сторона медали, и о ней тоже всегда стоит помнить и не подкидывать идиотам такой простой способ оправдать свой идиотизм.
Спор - это великолепный тренинг для ума, рассматривайте его так и Вам будет важно не победить, будет важно участвовать, думать, приводить аргументы, ловить себя на желании слукавить, спор учит быть честным, но когда нужно - хитрым. Думать, рассуждать - это самое простое хобби, для него не нужно ничего кроме своей головы, а спор - это способ сделать такое хобби живым и ярким. НаучИтесь спорить с другими - и наУчитесь спорить с собой, точнее не спорить, а рассуждать.
Я согласен с тезисами приведенными выше Ягусей, но я посчитал нужным дополнить их, потому что всегда есть другая сторона медали, и о ней тоже всегда стоит помнить и не подкидывать идиотам такой простой способ оправдать свой идиотизм.
Спор - это великолепный тренинг для ума, рассматривайте его так и Вам будет важно не победить, будет важно участвовать, думать, приводить аргументы, ловить себя на желании слукавить, спор учит быть честным, но когда нужно - хитрым. Думать, рассуждать - это самое простое хобби, для него не нужно ничего кроме своей головы, а спор - это способ сделать такое хобби живым и ярким. НаучИтесь спорить с другими - и наУчитесь спорить с собой, точнее не спорить, а рассуждать.
Гриб
Evilen
Сообщение было удалено
Совершенно согласен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов