Мой мужчина сообщил, что скоро станет папой!
Встречаемся с начала мая, много времени проводим вместе, неоднократно признавался в любви, очень внимателен и заботлив. Я изначально знала, что у него есть гражданская жена, но никаких подробностей он о ней не сообщал, и это была как бы "закрытая тема". Я точно не могла понять, живут они вместе или нет. И тут на днях он мне букально со слезами на глазах сообщает, что скоро станет папой, что все это время она была беременна, что он мне ни разу не изменил и по этой причине тоже... Его мучает совесть, потому что якобы ее он не любит совсем, а меня любит. Но ребенка никогда не бросит, соответственно и ее тоже, хотя жениться не собирается почему-то! У меня теперь постоянно перед глазами картинки, как он целует беременный живот, как нянчиется с лялькой, как стоит у роддома с цветами... И вроде бы надо расстаться и не могу, на его звонки не отвечаю три дня, хотя интересно что он хочет мне еще сказать...
Алиска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
"интересно что он хочет мне еще сказать..." а опять по кругу: бла-бла-еенелюблю-бла-бла-толькорадиребенка-бла-бла-тебялюблю-бла-бла...
Гость
фу, противно. ты о-бычная *** и сказать больше нечего.
Гость
Вот кАзел! Жаль, нет на них обкомов да парткомов!
Яся
2, а чем автор хуже сожительницы? И если сожительница хочет ребенком мужика привязать, то вдвойне дура - а "Не отказываться от ребенка" не означает жениться на его матери.
Shocking!
Автор, зря многие недооценивают этот самый гражданский брак. Вполне возможно, что именно вы и стали косвенной причиной этой беременности. Это он вам "люблю, не могу". А ей, поверьте, то же самое, да еще и с чувством вины. От этого не только дети могут получится. Простите, может я резко сказала, но выходит что вам с ним не по пути.
Гость
Ну конечно он ТЕБЕ Не изменял! Конечно! И тебя любит БЕЗУМНО! А жена вообще страшная уродина! И ребенок сам собой получился, хоть он с мая тебе не изменяет! Это она просто, сучко такая, обманом его бедную сперму в себя запихнула..Нашла ведь где-то? А может с трусов прибежала? А тебе он конечно верен, но, прости, ребенка он бросить не может...
Господи, сколько же тебе лет, что ты веришь в эти сказки?:)
Господи, сколько же тебе лет, что ты веришь в эти сказки?:)
Гость
"хотя интересно что он хочет мне еще сказать..."
Ну как же. Беременность ещё не закончилась, после родов тоже надо куда-то "сунуть", а тут такой милый наивный вариант..Всего-лишь пара фраз о неземной любви, и все ок :)
"на днях он мне букально со слезами на глазах сообщает, что скоро станет папой"
Видимо, слезами счастья :)))
Ну как же. Беременность ещё не закончилась, после родов тоже надо куда-то "сунуть", а тут такой милый наивный вариант..Всего-лишь пара фраз о неземной любви, и все ок :)
"на днях он мне букально со слезами на глазах сообщает, что скоро станет папой"
Видимо, слезами счастья :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))) +1
Яся
автор, он мыкается между вами, ни одна из вас ему не дороже. Скорее всего ради ребенка на какое-то время от вас уйдет.А потом и не вспомнит про вас.
Алексей
Не брошу ради ребёнка.
Лапка Б.
алиска, а почему вы про данного мужчину говорите "МОЙ"? он ваш с какого краю?
kukLA
Алиска
Сообщение было удалено
лапши навешать,не мужики а *** фууу
Лапка Б.
Алексей
Сообщение было удалено
неее, его нужно не забыть. Ему надо яйца отбить, чтоб больше не было у него причин для подобных слез
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот думаю что это так и есть.а потом придумать такую небылицу
Яся
Гость
Сообщение было удалено
что это за мужик мямля. Слезы счастья, любовь к гражданской жене, и при этом какая-то тетка на стороне? Да этот мужик вообще никого не любит и не уважает, ни одну, ни другую!
Алиска
Алексей
Сообщение было удалено
если бы я изначально знала, что она беременна - я бы не стала с ним вообще встречаться.
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
а я где-то написала разве, что верю всем его словам????
Гость
В то, что он хочет что-то там с вами - я верю. Да вот только вы подумайте, КАК мог нормальный человек, зная, что у него беременная гражданская жена начинать закручивать отношения с другой (то есть с вами). Не сразу же у вас любовт прям получилась, с чего-то же все началось. Вот достоин такой человек уважения, скажите? И одной мозг полощет - и не уходит, и изменяет, и второй - и не планирует совместного будущего, но и не отпускает...
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
у меня это тоже в голове не укладывается!! и зачем рассказал, если уж скрывал до последнего??
автор, найдите себе свободного парня и стройте СВОИ отношения и нелезте в ЧУЖИЕ!!!!
Гость
17, а с какой целью вы нам все это рассказываете??
Ведь не бросите его, судя по тексту..
Ведь не бросите его, судя по тексту..
гость
да жене просто нельзя было XXX вот и нашел на время дурочку.
Яся, автор, пишет, что для мужчины его другая девушка - это закрытая тема, и она даже не думала на счет того, что сожительствует он не с ней (автором), а с другой. будите дальше спорить, что автор - любовница? давайте.
Яся, автор, пишет, что для мужчины его другая девушка - это закрытая тема, и она даже не думала на счет того, что сожительствует он не с ней (автором), а с другой. будите дальше спорить, что автор - любовница? давайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
она
Блин, гони этого козлину!!! Если сейчас такая *** пошла, дальше вообще омут будет!!! Парниша хорошо на два фронта играет!!!!!!!
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
да так, послушать какая я лохушка, что так вляпалась))
я склоняюсь к тому, чтобы бросить всё же, но у нас общие друзья (которые были в курсе всего и мне не сказали!), все равно где-то придется пересекаться.
я склоняюсь к тому, чтобы бросить всё же, но у нас общие друзья (которые были в курсе всего и мне не сказали!), все равно где-то придется пересекаться.
Яся
гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что автор - любовница? Они одинаково две дурочки с таким мужиком, который обеим мозг полощет. Первой еще и не повезло, что залетела. и автор пишет, что она изначально знала, что есть гражданская жена.
Алиска
гость
Сообщение было удалено
у меня тоже была такая мысль, но дело в том, что ХХХ у нас не особо много и было, мы больше просто общались, проводили вместе время, ездили на природу, ходили в рестораны, театр... а "ХХХ" это не каждое свидание.. надо же было так мозг заср@ть..(
Барышня_Кисейная
Алиска
Сообщение было удалено
он - кобель, а вы наивная.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Как зачем?? Чтобы переложить ответственность за последующее решение судьбы ваших отношений с себя на вас... Неужели не ясно?? Вы уйдете - ВЫ будете плохая, а вообще есть ещё нехилый шанс надеяться, что никуда вы и не уйдете - так, поплачете, пообижаетесь, и останетесь. Тогда вообще он уже ни в чем не виноват получится - вы знаете, на что идете.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Пишите АЛИСКА честно - не хотела изначально знать , что есть гражданская жена. Будьте честны с собой и дальше по жизни, и чаще слушайте свою СОВЕСТЬ. Всегда нас испытывает жизнь, как хороший охотник, выслеживает и подставляет. Мы держим экзамен, Вы этот не сдали, впереди другие, удачи Вам.
Гость
Автор, а вы думаете, с беременной женой сильно много поездишь по природам да потусишь по друзьям, ресторанам и театрам?? Особенно, если беременность протекает не очень легко. Он спрятался от проблем и ответсвенности за нее у вас, а теперь также хочет спрятаться от отвественности перед вами, переложив на вас решение. Гадкий мужичонка..
Яся
Почему вы так уверены, что это жена? Может быть, это нечаянно залетевшая подруга, с которой он только собирался расстаться (ну всякие разные проблемы, знаете), как вдруг случилась ее беременность. Но все равно мужик - говнo.
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, все правильно Вы пишете, есть тут какая-то трусость...((
а плакал он не от счастья, а с подтекстом "не хочу тебя терять"... противно, он мне еще и пару раз сцены ревности устраивал!
а плакал он не от счастья, а с подтекстом "не хочу тебя терять"... противно, он мне еще и пару раз сцены ревности устраивал!
Алиска
Яся
Сообщение было удалено
Не знаю жена или не жена, но живут они вместе. Когда мы познакомились он обмолвился, что да, есть типа сожительница, но отношения с ней очень плохие, сплошные скандалы.. А дальше я уже и не знала, есть она все еще или нет, так как мне много внимания уделялось. Наверно я просто не хотела об этом думать и что то выяснять... Мне было удобнее закрыть глаза на эту тему... Очень зря.
Алиска
Сообщение было удалено
спасибо!!
Гость
Я могу допустить то, что неправда слова некоторых тут, кто пишет, что он удобно усроился, что вы ему нужны только для секса, что он вами пользуется и т.д. Могу даже допустить, что ему с вами, действительно, хорошо и приятно. Но то что мужчинка трусливый и подленький - это факт, который оспаривать невозможно. Сами уж думайте, нужен ли вам такой. Ведь на месте его беременной гражданской жены могли бы оказаться и вы. Как вам такая роль?
Shocking!
Да, ладно, автор, не накручивайте вы себя. Кто не ошибается, или не учится на ошибках. Жизнь только начинается, и все в ней пригодится. Желаю пережить кризис.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
АЛИСКА, вот это самое неприятное - представлять его счастье, и не с Вами. Ерунда это все, ничего там не будет.
Беритесь за себя - все, что из-за этих встреч на пол года ( или год) отложили - воплощайте. Может, Вас ждет такой уровень жизни, такая ответственность, что он Вам покажется мелким комаром , и Вы увидите лет через 5 -7, что там ничего у него не состоялось, ничего!!! Он уже показал, что не способен взять ответственность за другого, у него уже это не выйдет ни с кем. Напишите лучше, чем будете заниматься, какие мечты и планы на будущее?
Беритесь за себя - все, что из-за этих встреч на пол года ( или год) отложили - воплощайте. Может, Вас ждет такой уровень жизни, такая ответственность, что он Вам покажется мелким комаром , и Вы увидите лет через 5 -7, что там ничего у него не состоялось, ничего!!! Он уже показал, что не способен взять ответственность за другого, у него уже это не выйдет ни с кем. Напишите лучше, чем будете заниматься, какие мечты и планы на будущее?
гость
да всем любовницам так говорят "люблю не могу- ребенка люблю, не брошу-она плохая-а ты цветок небесный" другие ветки полистайте. первый день чтоль на вумане?????????????????
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
я бы категорически рожать не стала бы вне брака...
Maybe
Много молодых девушек встречают на пути таких уродов. Но он появился в вашей жизни не случайно. Вы должны научиться уважать себя, не закрывать глаза на ложь и фальш. Не спешите его место заполнить кем-то другим. После такой помойки неплохо бы побыть одной какое-то время. И вы обязательно найдете СВОЕГО мужчину.
Яся
Алиска
Сообщение было удалено
Да я не вам в общем-то, а тем, кто пишет, что ты любовница, ах как ты могла , при живой жене. Ну жил с ней и что? Может пару раз в неделю вместе ночевали - какая разница. Факт, что он жил на два фронта, я таких мужиков не переношу. Я пойму еще случайно, бесы попутали там, или даже любит обеих. Но когда врет и там и там, ***.
Алиска
Сообщение было удалено
глобальных планов нет, хочу на права пойти учиться, работу хочу поменять, мужчину хочу хорошего и свободного от жен и детей...)) на курсы английского пошла чтобы отвлечься, завтра первое занятие..
Алиска
Яся, получается он мне не врал, он НЕДОГОВАРИВАЛ...))))
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
К сожалению, и зарегистрированный брак не спасает, если мужчинка говенный. Вы избегайте лучше таких. Сделайте из этой ситуации правильные выводы. Такие, как ваш, думают лишь о том, чтобы ему было хорошо и чтобы не надо было ни о чем заботиться, нести отвественность, такие от проблем просто убегают или перекладыват их на других, такие неспособны сделать женщину счастливой. Поймите это и обходите таких десятой дорогой. А продолжение отношений с этим - ваш путь вникуда.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Планы практичные, все осуществимые, все прибавят и экстрима, и ответственности, и главное - открытия себя - новой, способной. Притянется Ваш человек, обязательно, как только поменяете вибрации. Сама вожу первый месяц, так меняет меня этот процесс, давно себя не ощущала такой. Английский примените сразу за границей, тоже новое что-то в себе откроете, Вас все это окрылит. А вот планы - как меня учили- надо строить глобальные и посложнее, чтобы аж страшно было за них браться. Я встретила мужа , когда нам было по 28, он был без детей и разведен. У Вас все произойдет, как Вы того хотите, НАМЕРЕВАЙТЕСЬ.
Окси
на одной из веток прочла фразу: "а ей что, спермотозоид по ноге заполз?"
Без Башни
С мая-то всего 6 месяцев прошло.
гость
Окси
Сообщение было удалено
бывает и такое
Тухэс
Вот и мой бывший таким макаром на 2 фронта работал. Был послан. И самое интересное- та беременная,а он мне тарабанит и плачет (навзрыд плачет!) что меня любит,а она ему пох... и т.д. И я почему-то думаю что он и мне и ей говорил одно и то же. Дурочка думает счастье великое отхватила.
Кстати непонятно,автор,если ваш красавец со своей сожительницей так плохо жили и сплошные скандалы,то чего же он не бросил её,ведь он же на тот момент уже вас встретил и любит? Н-да,как послушаешь бедных девок - мужики через одного такие. Недоё*бки.
Кстати непонятно,автор,если ваш красавец со своей сожительницей так плохо жили и сплошные скандалы,то чего же он не бросил её,ведь он же на тот момент уже вас встретил и любит? Н-да,как послушаешь бедных девок - мужики через одного такие. Недоё*бки.
Гость
мужички мельчают, женщины тупеют...
Следующая тема
Предыдущая тема