такая ситуация
Прошу не осуждать. Ситуация. Несколько лет не виделась с МЧ, до этого была любовь, сильная страсть. Недавно восстановили общение. НО: он не дает мне свой номер моб. Объяснение: не хочет подвергать меня риску (чем сейчас занимается, я не знаю). Но очевидно одно, прикупил дорогое авто, деньги есть. И все за короткий срок. Вижу он меня до сих пор любит, я его тоже. Семья, женщина в серьезном смысле исключена. Есть общие друзья. Я безумно за него переживаю, зная все это, а позвонить, спросить как он не могу..сам он мне иногда звонит, встречаемся, когда он в городе и есть время. Боюсь сойти с ума от переживаний за него. Опять таки из-за его работы. Просить его забыть не надо. Были романы, другие мужчины, время не лечит, я это понимаю.
прошу совет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
корзина_вазелина
не захотел-не дал. не нужны ему ваши неожиданные звонки
Юленька
да, наверное, надоели ему подобные переживающие за него... не одна вы автор, когде ЕМУ надо, он объявляется и не хочет, чтобы вы мешали его планам
Sweetlana
Скорее всего вы не главное в его жизни...вам нужна вторая роль? а он даже не говорит свой домашний телефон? Домой-то вас приглашает?... Обычно, если вы важны, бандит имеет телефон только для вас с отдельной симкой... так что, просто вы для него любовница - это 99%...
прошу совет
3, общение восстановил он сам.
4, нет, домой не хожу, интима сейчас нет между нами.
4, нет, домой не хожу, интима сейчас нет между нами.
прошу совет
домашнего телефона нет, снимает квартиру. Живет в городе не постоянно, подробно не буду об этом. Переживаю по-человечески. Знаю, что ушел, когда не было выхода нам быть вместе. Наличие женщин допускаю, но серьезного ничего 100%. Есть еще проблемы со здоровьем, я в курсе этого. Есть знакомые, еще из "старой жизни", они в курсе его личной жизни, но не все в курсе его "работы".
Автор, вообще звонки могут быть очень не уместны на любой работе, но тогда можно завести второй мобильный и включать его вечером, специально для общения с близкими. Почему его не устраивает такой вариант не совсем понятно.
Если у него действительно такая работа, что не может дать телефон, то общаясь с вами, он вас еще больше подставляет, поскольку чуть-что - давить на него будут через вас. Считаете, что такие отношения нормальные - не жалуйтесь и продолжайте общаться, считаете, что ненормальные - бросайте его, форум тут вам не советчики, вы же сами все понимаете.
А от форума вы что хотите? чтоб мы попросили мобильный у вашего МЧ и дали вам?
Если у него действительно такая работа, что не может дать телефон, то общаясь с вами, он вас еще больше подставляет, поскольку чуть-что - давить на него будут через вас. Считаете, что такие отношения нормальные - не жалуйтесь и продолжайте общаться, считаете, что ненормальные - бросайте его, форум тут вам не советчики, вы же сами все понимаете.
А от форума вы что хотите? чтоб мы попросили мобильный у вашего МЧ и дали вам?
экса
Сообщение было удалено
+100
Скорее всего, ему просто не хочется, чтоб Вы ему звонили в неудобное ему время. Наверное, ревнивая жена. А так ребята действительно заводят телефо нс симкой, записанной на другого человека, исключительно для контакта с Вами.
Скорее всего, ему просто не хочется, чтоб Вы ему звонили в неудобное ему время. Наверное, ревнивая жена. А так ребята действительно заводят телефо нс симкой, записанной на другого человека, исключительно для контакта с Вами.
Хы
не люблю таких мутных как ваш парень. Он скрывать может все что угодно- и жену и детей и опасную работу и криминал да мало ли что.. Вам нужны эти проблемы( а они полюбому рано или поздно будут) Не понимаю ...Вы подвергаете себя риску или просто зря потраченному времени на бесперспективные отношения..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема