Познакомилась с парнем, но после первых дней общения такой неприятный осадок остался.Он очень негативно отнесся к тому, что я "сова", поздно ложусь спать и на выходных люблю полежать подольше в постели.Сказал, что такие девушки ему вообще не нравятся. Решила, что продолжать отношения больше нет смысла.
Как вы считаете, быть "совой" действительно так плохо и это препятствие в отношениях? Что, если женщина "сова"- значит, плохая хозяйка???
Да!
ой да лаааадно,прям с утрецаза поварежки и давай борщи наваривать.служанку себе ищет?я вообще не думаю,что "совы" это что-то такое ужасное,это ваш уклад жизни,вам привычнее заниматься делами допоздна и вставать не с первыми лучами)Парня в сад
Автор, ну не нравится ему это. Он, видимо, жаворонок, понимает, что ритмы совпадать не будут, поэтому и отношения сложно построить. Он прав.
Одна тема бредовее другой.
Вы где этих чмошников только находите????
Ну не бывает таких ибанутых в реале!
Это его проблемы, в сад его
palmOlivka, я действительно занимаюсь делами допоздна.Кроме своей работы с 9 до 18 беру еще на дом работу(дополнительный заработок).Работа основная тоже довольно напряженная, еще и по этой причине в выходные хочется подольше полежать в постели.Так вот втянулась уже в такой "совий" ритм жизни.
Что, если женщина "сова"- значит, плохая хозяйка???
П.С. Нет конечно, не пойму какое отношение это имеет к хозяйству? Если женщина лентяйка, будь она жаворонком, ей это не поможет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну это он так намекнул.Сама не понимаю, причем тут хозяйство.Естественно, с ним больше никаких отношений не будет, просто возник вопрос- неужели правда, что по тому, "сова" ты или нет, мужчина может сделать вывод о хозяйственности женщины.По мне так это бред.
Сообщение было удалено
Если еще и работа с 9 до 18, то это не "сова", у нас полстраны таких "сов", отсыпающихся после трудовой недели.
Сообщение было удалено
Автор, просто он нашел самый простой повод. Наверно, вы ему не понравились.
Такое впечатление, что парень из деревни.
Автор
Конечно это бред, может он не знает к чему прицепиться? Вот и говорит ерунду?
я тоже сова, поздно ложусь. На выходных отсыпаюсь, если на неделе не досыпала.
У меня нет кого, кто бы меня за это попрекал )))))))
Автор, ему не нравится... пошёл нафиг.
Если он курит, скажите что терпеть не можете курящих. Я одному так сказала, его как корова языком слизала...
А мне тогда что делать? Я и сова и жаворонок. Засыпаю рано, а с утра встать очень сложно! Если бы не работа, спала бы пол дня! Это сегодня исключение уже 2 ночи, а я не сплю.
И чего только не придумают, чтобы послать...
а я тоже сова. и не люблю жаворонков... соскочат ни свет ни заря... наверное он прав , вам и самой с ним тяжело будет.
Он просто спрогнозировал что будет, если у вас будут дети. Они в выходные вскакивают рано - а мама спит...
Идиот какой-то.
Я - жаворонок. Бывшая девушка - сова. Разный ритм жизни меня жутко раздражал. В итоге - это стало дополнительной причиной для расставания (хотя и не главной).
Я тоже сова! а мой МЧ жаворонок. И ничего, он под меня подстраивается! Тоже спит до победного :)
Я тоже сова! а мой МЧ жаворонок. И ничего, он под меня подстраивается! Тоже спит до победного :)
Ну если этот крендель такая ранняя птаха, то пусть и шуршит по дому.Ни чего плохого не вижу в том чтоб поздно ложиться и вставать.
Притом заметьте, совы никогда никого не попрекают ранними вставаниями. Потому что почему то у нас принято, что если человек, как бешеный выпрыгивает из постели в 7 утра и начинает шуметь и напрягать нормального высыпающегося человека, он √ правильный и, более того, он √ молодец. А тот, кто уснул в 7 утра, должен стыдиться, что встает после обеда. Хотя сумма часов проведенных во сне у первого и второго равна.
Я согласна с изречением какого-то мудрого человека: ╚Все, кто встаёт рано, любуясь восходом солнца, заслуживают снисхождения, не больше; глупцы, они меняют на сомнительное золото дня настоящий алмаз ночи╩.