Гость
Статьи
Торжествую, когда у …

Торжествую, когда у мужчин появляются любовницы!

Есть такие женщины, цель жизни которых как можно скорее выскочить замуж, да ещё и за отменного кандидата. И вот они этого добиваются, прыгают от счастья и считают себя реализовавшимися женщинами. Иногда лапки складывают, мол, самое главное мы сделали.
И вот когда их ненаглядные мужчины заводят любовниц, а иногда и бросают своих одержимых жён, последние начинают вопить и сходить с ума, цепляясь зубами за штанину уходящего мужа.
Блин, как я радуюсь, что так происходит! Перед глазами 3 таких примера. Так вам и надо, каракатицы, мечтающие выйти замуж!!!!

Предвосхищая выпады в свой адрес, скажу, что была и любовницей, и женой, и люьбовницей и женой одновременно. Сейчас в браке, довольна жизнью.
Чикаго
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Окси
Сообщение было удалено
Точнее и быть не может.
Она
Страшная сила!
Сообщение было удалено
да. очень.
Галиматья
Так ведь Киевлянка и высказала свое мнение.
Она
у меня получится. Хорошие теоретические познания в медицине.
Окси
Страшная сила!
Сообщение было удалено
"ей" того и надо.

вампир обыкновенный.

когда человеку действительно плохо - он помощь принимает. а если не хочет чтоб помогали - молчит о том, что ему плохо.

все остальное вампиризм.
Автор
Окси
Сообщение было удалено
А я не ору о своих несчастьях во всеуслышание. Ни про одну мою неприятность никто, кроме самых близких мне людей не знает. Свои проблемы решаю сама, а не приходу плакаться на форум. А уж тем более друзей не нагружаю.
Оil
Автор
Сообщение было удалено
ой, перестаньте. есть мужчины которым нужны такие жены. не могут все быть одинаковыми. те, кому мужья изменяют-просто ошиблись с выбором.
Глазик
Думаю автор врет, что замужем, не берет ее никто, вот и бесится...
Она
не упиваюсь. Мне нехорошо. Я не ела двое суток. И не спала. Он - все что мне было надо. Это как лишиться и родителей и друзей в одном флаконе. Разом всего. Мне передать .

ладно. Я вас покину. Тем более ветка не моя.
Joy
Как же убоги люди, которым радость доставляет только горе других!
Автор
Она
Сообщение было удалено
Высказаться хотели? Высказались! От помощи отказались. На Вашем месте, я бы больше не стала портить людям понедельник своим суицидальным настроем. Я тоже склоняюсь к выводу, что это некий вид энергетического вампиризма.
Окси
Автор
Сообщение было удалено
автор, иногда о том, что наша жизнь уже разрушена мы узнаем самыми последними. (это я про любовниц, если что)
Страшная сила!
Она
Сообщение было удалено
М даа, тогда действительно случай тяжёлый, кто поистине любит, тот поймёт, насколько тяжело понимать, что ведь было всё в твоих руках и что уже поздно и сейчас он с другой и ничего уже не вернуть

Остаётся только держаться

А может вам измениться? Внешне, внутренне? И предстать перед ним, воспоминания нахлынут и он вернется )
Joy
Автор, упиваться своей злостью не есть хорошо,ярость извне разрушает вас. Неужели за свою жизнь вы так и ненаучились радоваться чему-то другому?
Автор
Глазик
Сообщение было удалено
Вам, безусловно, было бы приятнее, будь это так. Но врать мне не к чему. Я действительно замужем, хотя не считаю этот факт какой-то особенной преференцией.
Глазик
Сообщение было удалено
Или не в себе. Или радуется, что подружку олигарх бросил и ушел к любовнице. Но скорее всего первое, конечно....
Галиматья
Не пройдете мимо чужого горя? А вам известно что многие женщины, когда появляются любовницы в их мужей, считают это горем? Как же так? Вы же создали ветку что этому радуетесь:) Так что не надо тут противоречий. Или для вас горе - исключительно смерть близкого?
Автор
Joy
Сообщение было удалено
Какой злостью? Мне просто приятно, когда изменяют клушам. Только и всего. Не надо передёргивать мои слова и придавать им другой смысл.
Окси
Она
Сообщение было удалено
еще раз: помощь нужна? реальная?
Автор
Галиматья
Сообщение было удалено
Не все люди находят своё счастье с первого раза. Это если мужчина ушёл навсегда. Каждый чевлоек имеет право искать то, что для него лучше. Далее: все мужики имеют кобелиную натуру. Нет ни одного, кто бы не изменял или не хотел бы изменить. Мы, женщины, знаем, на что идём. Поэтому не стоит, на мой взгляд, позиционировать как горе факт ухода мужа.
Joy
Автор
Сообщение было удалено
Какой другой смысл?? Знаете на наждую такую "клушу" вашей радости не зватит)) Или ваша жизнь настолько уныла, что вы нашли свое предназначение только в этом? Тогда клуша вы)))
Галиматья
а кто такие эти клуши? жинщины которые дома супы варят? в халатах ходят? кто они??
Дама в пижаме
На подобный бред даже отвечать не хочется. Автор, вы *** беспробудное.

ПыСы. Я любовница и жена в одном лице.
Страшная сила!
Автор, когда вы действительно полюбите! Всем сердцем, хотя бы как она, а вас предадут, вы поймёте, какой это бред, все, что вы здесь пишите!!!
Окси
Автор
Сообщение было удалено
злорадство - это ЗЛАЯ радость. так что никто ничего не передергивает.
Галиматья
120. Думаю большенство женщин понимает что вероятность факта измены присутствует в семейной жизни. Другой вопрос как к этому относиться. В любом случае причин для радости что кому то изменяют тут нет.
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Ну когда у вашего любовница появится, вы наверное вообще от счастья одуреете))
Автор
Страшная сила!
Сообщение было удалено
Было такое лет 10 назад, я посидела, погоревала недельку и пошла дальше с мыстью, что жизнь на потере мужика не заканчивается. Как можно сосредотачивать все свои мысли на мужчине? В жизни столько интересного! Смысл жизни можно увидеть во многом, а не в глумливом кобеле.
Автор
Окси
Сообщение было удалено
Спасибо, я сама лингвист, значение слов понимаю.
Д-те
Хотя если "cейчас в браке, довольна жизнью", видимо она уже появилась)) Тогда конечно становится понятно, почему вы за других людей так радуетесь))
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, счастья не будет точно, хотя что ни делается, то к лучшему. У меня умный мужчина, он буде изменять так, что я об этом не узнаю.
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Поясняю: "довольна жизнью" - не потому что в браке, а потмоу что просто довольна. В браке - это отдельно. Хотя там тоже все ок, претензий нет.
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Ну найдутся добрые люди, такие как вы, постараются и вас осчастливить)) Вообще до какого состояния надо довести человека, чтобы он радовался чужому несчастью. Надеюсь, у вас в жизни все нормализуется, и у вас не будет потребности желать другим зла.
Автор
Я не желаю зла никому. Хотя в своих несчастьях люди виноваты сами. А что касается злорадства, так это по факту измены. Преждевременно я никому не желаю плохого.
Окси
Автор
Сообщение было удалено
тогда чего удивляетесь7
Окси
Автор
Сообщение было удалено
ааааа! я поняла! автор беззлобно радуется тому, что у очередной клуши глаза откроются!
Галиматья
Д-те. Ничего у автора не нормализуется. Автор живет по принципу "Нет большего счастья, чем несчастья у другого". Так и проведет она в поисках таких вот несчастных клуш (среди своих знакомых) что бы чувствовать себя на вершине. Только в один прекрасный день найдется более ушлая и вас, автор, постовит на место как клушу. Да и умный мужчина, кода ему надоест, перестанет прятаться с подружкой по углам.
Автор
Сообщение было удалено
Да? например? искусство? - Литература? Кино? Вы не замечатете что творится во круг??! Все это основано на одном! На любви! Все песни, все стихи, все фильмы, все! Все! Все основано на отношении между мущиной и женщиной! третьего не дано! как не крути!
Автор.А дети у Вас есть?
Автор
СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В МОЕЙ ТЕМЕ. СТАТЬЯ ПОЛУЧИТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ. ПОЛУЧИЛА ВЕСЬ НЕОБХОДИМЫЙ МАТЕРИАЛ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕМА РАЗВОДКА. Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ В БРАКЕ, ПРОСТО РАДОСТИ ОТ ЧУЖИХ НЕСЧАСТИЙ НЕ ИСПЫТЫВАЮ. ТОЧНЕЕ, МНЕ НЕТ ДО НИХ ДЕЛА.

С ДЕВУШКЛЙ ПОД НИКОМ "ОНА" ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ПОМОЩЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮ, ТАК КАК ОНА САМА ОДУМАЕТСЯ. У НАС И ТАК ПОЛНО ГРЕХОВ, ТАК ЗАЧЕМ БРАТЬ НА СЕБЯ ЕЩЕ ОДИН...
Оil
Marble-права. без любви все теряет смысл и ничто не заменит любовь.
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Ccылочку кинуть не забудьте, заценим ваше литературное дарование, если оно у вас есть)) А то вдохновение на форумах ищете, надеюсь авторство наших высказываний себе не присвоите?))
Окси
ну чтоб совсем честно-благородно было -

тут ссылочка на статью, а гонорар делим на всех ;))
Автор
Не будет никакой ссылочки. В конце статьи пишется ФИО автора оной. А по этому ФИО и месту работы челвроека можно найти где угодно, в любой из социальных сетей. А я не люблю много гостей. :))
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Какой же вы автор, вы плагиаторша))
Автор
Извините за многочисленные ошибки и описки, проф.привычка колотить по клаве.

Прошу прощения, что вынужлдена была вызвать всоебщий негатив. тем не менее, надеюсь, что рабочая неделя у всех будет успешной и продуктивной!
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Почему? Кого я скопировала?
Галиматья
Так вы еще и плагиатом занимаетесь!
Автор
да объясните мне, в чём плагиат????
наманаааа))) ну хоть слава Богу мы лешились одной стервы)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0