Торжествую, когда у мужчин появляются любовницы!
Чикаго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
266 ответов
Последний —
Перейти
3 глюка
Она, а как это побыть в рабстве предложил?
Страшная сила!
Она
Сообщение было удалено
Перестаньте!!!
На этом жизнь не закончена!
Вам надо очищать себя и свои мысли, и тогда всё у вас наладится!
На этом жизнь не закончена!
Вам надо очищать себя и свои мысли, и тогда всё у вас наладится!
подруга
Она
Сообщение было удалено
когда любят, то стараются делать друг другу хорошее и приятное. А не лупят (как он) и не "не проявляют заботу" (как вы)
Ну может еще встретите свою настоящую любовь
Ну может еще встретите свою настоящую любовь
Стаканчик
Фу какая гнилая душонка у автора.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
интересно,вы понимаете хоть остаткм своего мозга, что вы поддалкиваете человека сделать то,что она задумала?или злорадство вам уже глаза проело?
Она
3 глюка
Сообщение было удалено
гугдл поможет. Такие сексуальные извращения. Я разговаривала с незнакомым дядькой в чате. Это для непонятливых
дура дурой
Алина,слово "пилила и вообще не соглашалась на ребёнка"-ключевые в вашем рассказе. Я бы ожидала измены. Жена не была для него другом и партнёром,он просто слепо любил её,а она издевалась. Вот и получила по заслугам,когда с него упали розовые очки. Страсть всегда проходит,это не имеет ничего общего с надёжным проверенным чувством любви.
Галиматья
у автора мозга нет... отсутствует напрочь.. и как таких вообще земля держит? противно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не подталкиваю, я констатирую её никчёмность. Она знала, что будут разные отзывы, рассказывая о своём малодушии. Вряд ли она ждала тут только сочувствия. Мне просто не понять таких женщин.
И какая бы ни была моя ветка, прошу не продолжать загаживать её откровениями потенциальной самоубийцы.
И какая бы ни была моя ветка, прошу не продолжать загаживать её откровениями потенциальной самоубийцы.
Галиматья
Она. На вашем месте не в рабство надо идти. Хотите что бы еще и тело страдало?
Страшная сила!
подруга
Сообщение было удалено
Не всегда!
У моего мужчины 2 стороны: 1 она меня любит, и заботиться! 2 в его глазах ярость и ненависть, злоба оскорбления, хватания
И я люблю, и не знаю, как быть
У моего мужчины 2 стороны: 1 она меня любит, и заботиться! 2 в его глазах ярость и ненависть, злоба оскорбления, хватания
И я люблю, и не знаю, как быть
Галиматья
"Я не подталкиваю, я констатирую её никчёмность. Она знала, что будут разные отзывы, рассказывая о своём малодушии. Вряд ли она ждала тут только сочувствия. Мне просто не понять таких женщин" Тогда расскажите свое кчемность? или злорадство, пофигизм - это оно и есть?
дура дурой
Она,даже не буду вас отговаривать. Просто подумайте,что дела можно порешать и подольше,а с собой покончить всегда можно успеть. Этот крайний выход есть всегда,а вот передумать потом уж нельзя...
подруга
Страшная сила!
Сообщение было удалено
Вы думаете, это любовь??? Серьезно? Тогда это у него шизофрения какая-то!
Многим нравится, что их бьют и унижают, нравится чувствовать себя жертвой, по другому просто не могут. Вид мазохизма такой.
А мужик ваш - манипулятор, еще и самоутверждается за ваш счет.
Многим нравится, что их бьют и унижают, нравится чувствовать себя жертвой, по другому просто не могут. Вид мазохизма такой.
А мужик ваш - манипулятор, еще и самоутверждается за ваш счет.
Страшная сила!
Да ну, и душа ваша будет неприкаянной вечно!
Она, не 40, 50 лет, а вечно!
Одумайтесь!
Я вас прошу)
Она, не 40, 50 лет, а вечно!
Одумайтесь!
Я вас прошу)
Оil
Она, о чем вы говориите? в каком городе вы живете? с вами как то можно связаться? тел или е-мейл или аська? не совершайте этого! вы сейчас просто не в адеквате! вы столько хорошего можете сделать! если вы не можете родить ребенка, вы можете его усыновить! вы можете устроиться няней в дом ребенка или к хорошим людям! вы можете кого то сделать счастливой! только попросите помощи. думаю у вас есть мама, друзья. в крайнем сдучае я хочу вам чем то помочь. только скажите, где вы находитесь и как с вами связаться.
Стаканчик
Она, а почему вы мужа вините в абортах? Вы должны были в первую очередь думать о себе сами.
А мысли о самоубийстве наверное типичны для таких женщин как вы. И даже они у вас от лени. Все ваши неудачи от лени. Лень пить противозачаточные, лень работать, лень что-то менять в своей жизни. Даже лень жить. Амеба.
А мысли о самоубийстве наверное типичны для таких женщин как вы. И даже они у вас от лени. Все ваши неудачи от лени. Лень пить противозачаточные, лень работать, лень что-то менять в своей жизни. Даже лень жить. Амеба.
Автор, получите Вы за все свои слова и поступки сполна. рухнет Ваша жизнь в один момент. Поверьте мне на слово!
Оil
Сообщение было удалено
подписываюсь!!
Автор
Галиматья
Сообщение было удалено
Моя "кчёмность", как ы выразились, состоит в том, что я сильная женщина, и не позволю обращаться с собой таким образом ни одному мужчине. И не говорите, что это любовь. Это мазохизм.
Себя надо уважать и любить, а не прогибаться под особей с членом.
Себя надо уважать и любить, а не прогибаться под особей с членом.
Автор
Сообщение было удалено
У любой сильной женщины есть слабые места. Это первое. А второе: Вы очень злая женщина. Мне вас просто жаль.
Автор
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Почему я должна Вам верить? Вы кто, чтоб меня карой пугать? Что Вы знаете о моих поступках? Я просто не понимаю, как можно жалеть таких женщин, поэтому высказываюсь. Не навязывайте мне свою модель мышления.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страшная сила!
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
И я тоже!
Она
Оil
Сообщение было удалено
спасибо. но я вряд ли могу кому что сделать хорошее. Я такая гадкая ничтожная что точно недолжна больше засорять ничью жизнь.
Вечные скитания. Я не верю в бога. я атеистка
Вечные скитания. Я не верю в бога. я атеистка
Галиматья
70. Прогибаться не стоит. Другое дело в человеке должны быть некие качества позволяющие считать его человеком порядочным, умным и интеллигентный. В вашем случае - этого нет ( я с вами не знакома) но судя по ветке так оно и есть.
А вот сильная женщина - это сильно! Поделись тогда уж в чем ваша сила?
А вот сильная женщина - это сильно! Поделись тогда уж в чем ваша сила?
Галиматья
74. Девушка, просто напишите откуда вы. Здесь много девушек, которые хотят помочь.
Автор
Галиматья
Сообщение было удалено
По-моему, я уже высказалась.
Автор
Сообщение было удалено
А вы кто такая, чтобы высказывать свое мнение о людях? Что Вы знаете о ситуациях женщин, у которых в семьях происходит горе из-за мужчин кобелей? Какое ВЫ имеете право торжествовать на обломках чужих жизней??
подруга
Она
Сообщение было удалено
вы же еще молодая. Начните все сначала!
Страшная сила!
подруга
Сообщение было удалено
Да нет, я, правда, люблю, поэтому всегда прощаю, он резко загорается, и так же быстро потухает и сам это понимает! Меня не устраивает 2ой он, со мной никогда никто так не обращался, и что с этим делать я не знаю
Но мои проблемы по сравнению с она ничтожны
Но мои проблемы по сравнению с она ничтожны
дура дурой
Автор,не уметь любить кого-то кроме себя,это не сила,это слабость...
Вы сами себе льстите,считая,что не имеете слабых сторон.
Вы сами себе льстите,считая,что не имеете слабых сторон.
Галиматья
77. В том что вы не прогибаетесь? в этом сила? или сила противостоять каким то невзгодам жизненным? в чем она?? или вы сформулировать не можите?
Только сильный человек может помочь слабому и не потому что он сильный а потому что у него присутствует сила духа и в трудную минуту он всегда поможет. В вас этого нет. Так что остается вам просто сидеть и тихо злорадствовать о появлении любовниц у мужчин. А вы так и пропархаете от одного мужчины к другому. Вы же сильная женщина :)
Только сильный человек может помочь слабому и не потому что он сильный а потому что у него присутствует сила духа и в трудную минуту он всегда поможет. В вас этого нет. Так что остается вам просто сидеть и тихо злорадствовать о появлении любовниц у мужчин. А вы так и пропархаете от одного мужчины к другому. Вы же сильная женщина :)
Оil
спасибо. но я вряд ли могу кому что сделать хорошее. Я такая гадкая ничтожная что точно недолжна больше засорять ничью жизнь. Вечные скитания. Я не верю в бога. я атеистка[/quote]
Просто напишите в каком в городе и как с вами можно связаться. я тоже не верю в бога и ленивая,но вроде из меня что-то вышло. мы посмотрим, чем вам можно помочь. уверенна, что у вас еще не все потерянно. Вы только представьте-у вас есть руки, ноги, глаза, вы полноценный человек в физическом плане, и хотите это все уничтожить, только потому что СЕЙЧАС (!) ваши мысли идут не в позитивном направлении. представьте сколько людей-инвалидов, которые были бы счастливы иметь, то что имеете вы! сколько детей больных раком или спидом сейчас борются за свою жизнь! а вы хотите просто уйти?! моя мама работает в доме ребенка, сейчас в ее группе 10 детей от года до 3х, знаете как им нехватает тепла, как они к женщинам тянутся, как на ручки просятся, как засыпают, а ручки от тебя даже во сне не отцепляют?! вы кому то из них нужны, кто то из них ждет именно вас. Вы будете гадкой если лишете кокого-нибудь ребенка матери.
Просто напишите в каком в городе и как с вами можно связаться. я тоже не верю в бога и ленивая,но вроде из меня что-то вышло. мы посмотрим, чем вам можно помочь. уверенна, что у вас еще не все потерянно. Вы только представьте-у вас есть руки, ноги, глаза, вы полноценный человек в физическом плане, и хотите это все уничтожить, только потому что СЕЙЧАС (!) ваши мысли идут не в позитивном направлении. представьте сколько людей-инвалидов, которые были бы счастливы иметь, то что имеете вы! сколько детей больных раком или спидом сейчас борются за свою жизнь! а вы хотите просто уйти?! моя мама работает в доме ребенка, сейчас в ее группе 10 детей от года до 3х, знаете как им нехватает тепла, как они к женщинам тянутся, как на ручки просятся, как засыпают, а ручки от тебя даже во сне не отцепляют?! вы кому то из них нужны, кто то из них ждет именно вас. Вы будете гадкой если лишете кокого-нибудь ребенка матери.
Эврика
никчемные тупые тетки любят перекладывать ответственность за свои неудавшиеся жизни на других.
Окси
а "Она"-то просто упивается собствннной никчемностью. Ей предлагают руку помощи, она отталкивает и продолжает рисоваться "я не должна больше засорять ничью жизнь"
Артистка. Такие самоубийством не заканчивают. если человек хочет уйти - он уходит. Молча. А истероидные личности ведут себя именно так: АХ! я через неделю умру. А че не через две?
Артистка. Такие самоубийством не заканчивают. если человек хочет уйти - он уходит. Молча. А истероидные личности ведут себя именно так: АХ! я через неделю умру. А че не через две?
Она
Оil Спасибо. Не надо ничего
Окси
а Автор... Бог вам судья. злорадствуйте и дальше, но не удивляйтесь, если произойдет в вашей жизни нечто, а кто-нибудь рядом злобно прадуется.
Страшная сила!
85
Окси, чел-к на стадии когда ему ещё можно помочь, а вы вот свими фразами, только подталкиваете, и становитесь малая вина на вас так же ложиться!
Окси, чел-к на стадии когда ему ещё можно помочь, а вы вот свими фразами, только подталкиваете, и становитесь малая вина на вас так же ложиться!
Окси
пОрадуется
Стерва
Она
Сообщение было удалено
хватит себя жалеть, я понисаю вам тяжело но это того не стоит, на вашем муже жизнь не закончилась, берите себя в руки. Ваш муж не настолько хорош чтобы из-за него лишаться жизни, подумайте над эти...и хватит себя жалеть вы не первая и не последняя женщина такой ситуации.
Окси
Она
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать.
помощь не нужна.
пустой треп.
помощь не нужна.
пустой треп.
Стерва
сори за ошибки торопилась.
Страшная сила!
Окси
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, вообще противная тётка,
Автор, вообще противная тётка,
Окси
страшная сила. на меня сложно возложить вину, особенно когда я не виновата :))
а "она" чуть выше уже сама ответила. ей не надо ничего.
а "она" чуть выше уже сама ответила. ей не надо ничего.
Оil
Она
Сообщение было удалено
Хорошо, я не могу навязывать вам свою помощь, но вы хотя бы пообещайте поговорить об этом с мамой или близкими друзьями? и не воспринимайте все, что вам тут скажут как правду. если вдруг передумаете мой е-мейл ryabova.olga@mail.ru
дура дурой
Она,а представляете,если ваша "акция" пройдёт неудачно и вы останетесь инвалидом. Причём уже не способным к самообслуживанию и лишённым возможности повторить попытку? Такая ситуация вряд ли утешит вас и добавит жалости к вам окружающих.
Страшная сила!
Блин, вообще, я впечатлительная по натуре! Вот мы все разойдёмся, а я о вас (она) думать буду)
Автор
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
ПОВТОРЯЮ: на форуме можно высказывать любое мнение!!!!
Я торжествую над клушками, которые считают высшим счастьем выйти замуж, а потом волосы на голове рвут, когда их мужья уходят от них. В большинстве случаев эти женщины чуть ли не силком тащат мужиков в ЗАГС.
В ситуации с этой девушкой нет никакого торжества, я просто высказалась, что мне не понять такого. Я никогда не жалею самоубийц и наркоманов. У них было право выбора и есть до сих пор.
Я торжествую над клушками, которые считают высшим счастьем выйти замуж, а потом волосы на голове рвут, когда их мужья уходят от них. В большинстве случаев эти женщины чуть ли не силком тащат мужиков в ЗАГС.
В ситуации с этой девушкой нет никакого торжества, я просто высказалась, что мне не понять такого. Я никогда не жалею самоубийц и наркоманов. У них было право выбора и есть до сих пор.
Страшная сила!
Она, а вы что, его любите ещё?
Автор
Галиматья
Сообщение было удалено
Слабому всегда помогу. Не было ни одной ситуации, когда я бы прошла мимо человеческого горя. Выше я объяснила своё отношение к желанию покончить собой. Всё, надеюсь, комментов в мой адрес больше не будет. Я дарю этой девушке свою ветку.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот когда их ненаглядные мужчины заводят любовниц, а иногда и бросают своих одержимых жён, последние начинают вопить и сходить с ума, цепляясь зубами за штанину уходящего мужа.
Блин, как я радуюсь, что так происходит! Перед глазами 3 таких примера. Так вам и надо, каракатицы, мечтающие выйти замуж!!!!
Предвосхищая выпады в свой адрес, скажу, что была и любовницей, и женой, и люьбовницей и женой одновременно. Сейчас в браке, довольна жизнью.