Люблю выпить!!! По пьяни знакомлюсь с лузерами
Текила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пей дома.
Да в общем-то ничего страшного.Мне лично не нравится.Может они не все лузеры?Все то не бывает
То есть если парень с тобой, то он лузер?
Вот это самооценка!
Вот это самооценка!
Ленк, это ты что ли?))
Главное - не спать со всеми подряд, чтоб не задаваться извечным бабьим вопросом "а тому ли я дала?")))))))
Главное - не спать со всеми подряд, чтоб не задаваться извечным бабьим вопросом "а тому ли я дала?")))))))
Genn
Вы жалуетесь или вы хвастаетесь?
Инфантил
Автор, записывайте телефоны всех лузеров в телефонную книгу, а то потом заиппётесь разбираться кто отец.
Люня
А сколько вам лет, автор?
Анонимус
"Она любит выпить! Этим надо воспользоваться"
Кошка
Анонимус
Сообщение было удалено
Фи, а потом лечиться всю жизнь?
Гость
Текила
Сообщение было удалено
ну для кого как. для меня вот не нормально, а для вас очень даже вполне. :)
Мини бикини
))))) знакомая ситуация. только лузеры в моем случае вообще не причем. да фиг с ними, с лузерами. то ли дело с директором клуба по пьяни замутить)))) дааа уж, а я переживала, что я одна так в клуб хожу.
больная
а я одна дома втихаря иногда бухаю слабоалкогольные позорные коктейли. лучше вобще не пить, остановись
а вобще-разводка.
а вобще-разводка.
Текила
Блин! Вот я щас сижу опять с бутылочкой виски Вайт Хорс. Может, у меня какие-то психологические проблемы? Я девушка вроде симпотичная и уверенная.
Самый отстой в том, что я не просто я задолбалась скидывать непонятные звонки, а иногда и беру трубки не в понятках... А то, что иногда ваще просыпаюсь незнай где!!! Вот это реальный ***!!! Правда, такое было всего раза 4, наверное...
Мы однажды с подругой замутили с директором клуба. выпила половину бара, наверное... Как оказалась дома не помню, но что она ушла с директором, это точно помню!)))
Самый отстой в том, что я не просто я задолбалась скидывать непонятные звонки, а иногда и беру трубки не в понятках... А то, что иногда ваще просыпаюсь незнай где!!! Вот это реальный ***!!! Правда, такое было всего раза 4, наверное...
Мы однажды с подругой замутили с директором клуба. выпила половину бара, наверное... Как оказалась дома не помню, но что она ушла с директором, это точно помню!)))
Текила
Мне 22 года, кто спрашивал. Я заканчиваю на юриста, кафедра конституцеонного права!
Лена
Да я тоже люблю выпить и с мужем своим познакомилась по пьяни, в первую нашу встречу даже телефон свой немогла продиктовать внятно, так язык заплетался, часто выпиваем вместе и уже нет проблем "дала не тому", ежели дала по пьни то ето ему уж точно. Поетому мой вам совет, ищите постоянного партнера и отрывайтесь в его компании.
14.
Текила, лечись от алкоголизма, ты сейчас на той стадии, когда тело всё ещё имеет нормальный вид, но мозг уже в жёсткой алкогольной зависимости.
И ещё проверься на инфекции, передающиеся половым путём.
Ещё чуть-чуть, и ты станешь вокзальной бомжихой, а там недалеко до обморожений -> потеря конечностей -> вся жизнь в инвалидной коляске или самоубийство.
Текила, лечись от алкоголизма, ты сейчас на той стадии, когда тело всё ещё имеет нормальный вид, но мозг уже в жёсткой алкогольной зависимости.
И ещё проверься на инфекции, передающиеся половым путём.
Ещё чуть-чуть, и ты станешь вокзальной бомжихой, а там недалеко до обморожений -> потеря конечностей -> вся жизнь в инвалидной коляске или самоубийство.
Наверняка в свои 22 ты выглядишь на тридцатник.
А образование юриста - это вообще прямая дорога к бомжам.
А образование юриста - это вообще прямая дорога к бомжам.
нежная
конечно это психологические проблемы,если можете только выпивши общаться с парнями, лучше к психологу походить,а то ещё наворотите дел!
18: А почему образование юриста - дорога к бомжам?
- Просто я сейчас с одной юристкой знаком.
- Просто я сейчас с одной юристкой знаком.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну это как бы одна из самых невостребованных специальностей, зато пафоса вагон.
Не найдёт работу -> сопьётся за пол года.
А она уже алкоголик.
Как-нибудь уснёт на холоде, и всё, приехали.
Не найдёт работу -> сопьётся за пол года.
А она уже алкоголик.
Как-нибудь уснёт на холоде, и всё, приехали.
Граф
Текила
Сообщение было удалено
оспадя.... каких же теперь юристов выпускают... ЗАКАНЧИВАЮ НА ЮРИСТА, конституцЕонного.... боже мой...
Даже лузеры не заслуживают такого
Даже лузеры не заслуживают такого
автор, пошли нажрёмся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Ой, та ладна. Некоторые филОЛУХИ ещё не так лажают. Не всем же быть лучшими студентами. Гыыы )))
Коля
Сообщение было удалено
хмм... А ты в теме.
Я даже как-то не подумал о таком. Ладно, будем пристально следить за судьбой оной юристки.
Я даже как-то не подумал о таком. Ладно, будем пристально следить за судьбой оной юристки.
Гость
работала у нас одна юристка окончила МГЮА, тихий ужос. Интеллекта и знаний как у выпускницы советского ПТУ. Понты не кидала, но самомнение с трудом скрывала.
Eternal Night
Текила
Сообщение было удалено
Скоро всё изменится, подожди чуток. При таком бухании симпатичной ты будешь недолго
Без Башни
Текила
Сообщение было удалено
Только на юриста заканчиваете? На медика не стоИт?
Коля
Сообщение было удалено
Где она невостребованная???? За Двадцать с лихуем лет стажа при смене работы не получалось никогда отдохнуть более 3-4 дней - Всегда было - аааааааааааааааааа, какие через недельку другую выйду!!!!!!!!! надо срочно приступать........!!!!!!
Вообще. надираться в одиночку в баре - это само по себе лузерство...... так что автор находит ровню:о)
Интересно, автор не помнит поклонников. в смысле - трахателей, а каким образом ее имели - помнит или нет????:о)
Интересно, автор не помнит поклонников. в смысле - трахателей, а каким образом ее имели - помнит или нет????:о)
Текила
Сообщение было удалено
Да нет! автор, проблемма как раз в этом!
*** на каждой ветке о том какаой должен быть МЧ, успешный и умный, мол вами движет природнный инстинкт к сильному самцу способному обеспеченить нормальную будшему потомству....,
А сами уже губите это потомство еще не родившееся.
Вам детишки потом спасибо скажут когда по больницам начнут бегать.
*** на каждой ветке о том какаой должен быть МЧ, успешный и умный, мол вами движет природнный инстинкт к сильному самцу способному обеспеченить нормальную будшему потомству....,
А сами уже губите это потомство еще не родившееся.
Вам детишки потом спасибо скажут когда по больницам начнут бегать.
Текилааа
Я не алкашкаааааа, я если захочу, в любой момент брошу пить.))))))))))))))
Текилааа
Сообщение было удалено
О! это вполне достаточный симптом для окончательного диагноза:о)
юрист
Вы что это на МГЮА гоните??? Хороших юристов выпускает наша Alma Mater.
юрист
Теперь я понимаю почему я со своим МГЮА'шным образованием не могу устроиться на работу - обычная зависть людей, что они закончили юр.фак заборостроительного техникума.
юрист
Текила, а ты из какого вуза и соответственно города? Напиши e-mail.
Гостюг
Сообщение было удалено
У меня недавно знакомая юристка с большим стажем работу искала. Полгода искала.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну искать можно такую же или лучшую ОДНУ - но при этом работать ВРЕМЕННО на двух-трех. чтобы не терять свою финансовую "корзину".
Тем более, что вакансии на Должности(с хорошей буквы и оплаты и твоего ранга) освобождаются нечасто. Это уже проблема, действительно.....
Сейчас вложился покрупному, а так - немного пораньше - сам бы на нагулянном "подкожном жирке" полгода отдохнул.
Тем более, что вакансии на Должности(с хорошей буквы и оплаты и твоего ранга) освобождаются нечасто. Это уже проблема, действительно.....
Сейчас вложился покрупному, а так - немного пораньше - сам бы на нагулянном "подкожном жирке" полгода отдохнул.
Гостюг
Сообщение было удалено
Не. Она мне жаловалась, что на доске объявлений вакансий - три-четыре обычно, не больше. Типа, не нужны юристы никому.
Ты, Гостюг, меня не поправляй, за что купил - за то и продаю ))
Ты, Гостюг, меня не поправляй, за что купил - за то и продаю ))
Гостюг, ну если 20 лет опыт, то может быть.
А если только вышла из института и пишет с ашипками...
А если только вышла из института и пишет с ашипками...
Текила
Текилааа
Сообщение было удалено
ты че за меня пишешь?? решила к чужой славе примазаться???
_ХЦ
Текила, ты что хочешь-то?
чтобы тебе тут сказали что это плохо или что? :)
чтобы тебе тут сказали что это плохо или что? :)
Текила
Я хочу понять, в чём проблема ваще! Смутно понимаю, что она есть ;))
И как бухать, но не вестись на лузеров!!
И как бухать, но не вестись на лузеров!!
Коля
Сообщение было удалено
К сожалению, опвт подразумевает еще и возраст:о) - так что палка о двух концах. :о)
Гостюг
Сообщение было удалено
ОПЫТ, пардон
_ХЦ
Текила
Сообщение было удалено
да нет никакой проблемы
ты ж кайф получаешь? Получаешь
отнесись к этому как к неизбежному побочному эффекту, по типу похмелья :)
зы: у меня самого такое регулярно 8)
ты ж кайф получаешь? Получаешь
отнесись к этому как к неизбежному побочному эффекту, по типу похмелья :)
зы: у меня самого такое регулярно 8)
евгений
а ты блюёшь когда синяя?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Предыдущая тема
У меня такая проблема!
Я люблю бухнуть!!!
В выходные прихожу в клуб одна и напиваюсь! Люблю текилу, джин, ром, водку, водку с ред булом, мартини и многое другое!
Но проблема не в этом.
В таком состоянии я знакомлюсь с лузерами и тусую с ними до утра!!! А утром ниче не помню!
Но люблю и после работы посидеть в баре. Пью водку с пивом обычно, расслабляюсь после трудового дня!!! И тоже знакомлюсь с неудачниками всякими(((
Они меня достают звонками, но я их совершенно не помню. да и вообще они мне не нужны эти лузеры(((((((
Это нормально???