Здравствуйте!! У меня такая проблема! Я люблю бухнуть!!! В выходные прихожу в клуб одна и напиваюсь! Люблю текилу, джин, ром, водку, водку с ред булом, мартини и многое другое! Но проблема не в этом. В таком состоянии я знакомлюсь с лузерами и тусую с ними до утра!!! А утром ниче не помню! Но люблю и после работы посидеть в баре. Пью водку с пивом обычно, расслабляюсь после трудового дня!!! И тоже знакомлюсь с неудачниками всякими((( Они меня достают звонками, но я их совершенно не помню. да и вообще они мне не нужны эти лузеры((((((( Это нормально???
Главное - не спать со всеми подряд, чтоб не задаваться извечным бабьим вопросом "а тому ли я дала?")))))))
Genn
[3338785242]
Вы жалуетесь или вы хвастаетесь?
Инфантил
[3840589965]
Автор, записывайте телефоны всех лузеров в телефонную книгу, а то потом заиппётесь разбираться кто отец.
Люня
[3640396682]
А сколько вам лет, автор?
Анонимус
[2219925131]
"Она любит выпить! Этим надо воспользоваться"
Кошка
[604067360]
Анонимус
Сообщение было удалено
Фи, а потом лечиться всю жизнь?
Гость
[102355388]
Текила
Сообщение было удалено
ну для кого как. для меня вот не нормально, а для вас очень даже вполне. :)
Мини бикини
[2044310957]
))))) знакомая ситуация. только лузеры в моем случае вообще не причем. да фиг с ними, с лузерами. то ли дело с директором клуба по пьяни замутить)))) дааа уж, а я переживала, что я одна так в клуб хожу.
а я одна дома втихаря иногда бухаю слабоалкогольные позорные коктейли. лучше вобще не пить, остановись
а вобще-разводка.
Текила
[803949930]
Блин! Вот я щас сижу опять с бутылочкой виски Вайт Хорс. Может, у меня какие-то психологические проблемы? Я девушка вроде симпотичная и уверенная.
Самый отстой в том, что я не просто я задолбалась скидывать непонятные звонки, а иногда и беру трубки не в понятках... А то, что иногда ваще просыпаюсь незнай где!!! Вот это реальный ***!!! Правда, такое было всего раза 4, наверное...
Мы однажды с подругой замутили с директором клуба. выпила половину бара, наверное... Как оказалась дома не помню, но что она ушла с директором, это точно помню!)))
Текила
[803949930]
Мне 22 года, кто спрашивал. Я заканчиваю на юриста, кафедра конституцеонного права!
Лена
[2746688447]
Да я тоже люблю выпить и с мужем своим познакомилась по пьяни, в первую нашу встречу даже телефон свой немогла продиктовать внятно, так язык заплетался, часто выпиваем вместе и уже нет проблем "дала не тому", ежели дала по пьни то ето ему уж точно. Поетому мой вам совет, ищите постоянного партнера и отрывайтесь в его компании.
Текила, лечись от алкоголизма, ты сейчас на той стадии, когда тело всё ещё имеет нормальный вид, но мозг уже в жёсткой алкогольной зависимости.
И ещё проверься на инфекции, передающиеся половым путём.
Ещё чуть-чуть, и ты станешь вокзальной бомжихой, а там недалеко до обморожений -> потеря конечностей -> вся жизнь в инвалидной коляске или самоубийство.
Я даже как-то не подумал о таком. Ладно, будем пристально следить за судьбой оной юристки.
Гость
[1264834806]
работала у нас одна юристка окончила МГЮА, тихий ужос. Интеллекта и знаний как у выпускницы советского ПТУ. Понты не кидала, но самомнение с трудом скрывала.
Eternal Night
[2013475568]
Текила
Сообщение было удалено
Скоро всё изменится, подожди чуток. При таком бухании симпатичной ты будешь недолго
Где она невостребованная???? За Двадцать с лихуем лет стажа при смене работы не получалось никогда отдохнуть более 3-4 дней - Всегда было - аааааааааааааааааа, какие через недельку другую выйду!!!!!!!!! надо срочно приступать........!!!!!!
*** на каждой ветке о том какаой должен быть МЧ, успешный и умный, мол вами движет природнный инстинкт к сильному самцу способному обеспеченить нормальную будшему потомству....,
А сами уже губите это потомство еще не родившееся.
Вам детишки потом спасибо скажут когда по больницам начнут бегать.
Текилааа
[2358602738]
Я не алкашкаааааа, я если захочу, в любой момент брошу пить.))))))))))))))
О! это вполне достаточный симптом для окончательного диагноза:о)
юрист
[4073858968]
Вы что это на МГЮА гоните??? Хороших юристов выпускает наша Alma Mater.
юрист
[4073858968]
Теперь я понимаю почему я со своим МГЮА'шным образованием не могу устроиться на работу - обычная зависть людей, что они закончили юр.фак заборостроительного техникума.
юрист
[4073858968]
Текила, а ты из какого вуза и соответственно города? Напиши e-mail.
У меня такая проблема!
Я люблю бухнуть!!!
В выходные прихожу в клуб одна и напиваюсь! Люблю текилу, джин, ром, водку, водку с ред булом, мартини и многое другое!
Но проблема не в этом.
В таком состоянии я знакомлюсь с лузерами и тусую с ними до утра!!! А утром ниче не помню!
Но люблю и после работы посидеть в баре. Пью водку с пивом обычно, расслабляюсь после трудового дня!!! И тоже знакомлюсь с неудачниками всякими(((
Они меня достают звонками, но я их совершенно не помню. да и вообще они мне не нужны эти лузеры(((((((
Это нормально???