Всем доброго времени суток!:)Хочу поинтересоваться Вашим мнением.Мне 26 лет. Я красивая, умная, веселая, работаю в престижной компании, нормально зарабатываю. Почти два года с перерывами живу с парнем, который зовет замуж, а я его не люблю:( Пытаюсь полюбить, но не могу... Мне с ним не интересно. Он не растет, не развивается, хотя мы много раз об этом с ним говорили. Хотя человек он очень хороший и очень меня любит.Все мои романы до 23 лет заканчивались как-то одинаково - от меня уходили не говоря ни слова.Был у меня недавно роман с парнем, которого я любила, но он решил, что нам лучше быть просто друзьями. При этом даже не поздравил с прошедшим днем рождения. Т.*****. ситуация повторилась.Я понимаю, что если брошу своего парня - высока вероятность того, что новые романы закончатся так же, как и предыдущие.:(Часто мне кажется, что это судьба. Так как мы расставались несколько раз, не общались, потом совершенно невероятным образом пересекались и снова начинали встречаться.Короче, я на распутье. С одной стороны, хочу замуж и детей, но понимаю, что хочу этого не с тем человеком, который сечас рядом со мной.Прошу откликнуться тех, кто был в подобной ситуации.Все заранее большое спасибо за ответы!:)
В 20 лет страстно влюбилась, как тогда казалось, в мужчину своей мечты. Первое время счастью не было предела. Переругалась со своей семьёй и подругами, защищая его. Только позже я поняла, как все они правы были. Эгоист, маменькин сынок, бабник, выяснилось, что ещё был женат и есть ребёнок от первого брака. Но я так верила ему, так хотела быть только с ним, думала, что я его шанс начать новую жизнь... Но люди не меняются. Вообщем, настрадалась дай Боже. Стараюсь даже не вспоминать все его выходки и гадости, которые он мне сделал. Никакая любовь после этого не нужна. Сейчас собираюсь выходить замуж за нелюбимого. Он добрый, честный, порядочный, очень хочет семью и детей, исполняет любой мой каприз, готов ради меня на всё. С ним спокойно, стабильно... И я счастлива. Я знаю, он будет хорошим отцом,значит, и ребёнок наш будет счастлив. А это главное для женщины.
Матурым
[2833146827]
Девочки,а я вышла замуж на зло бывшему парню,и думала потом разведусь,но увы не получилось( забеременила).Сейчас живу спокойно,занимаюсь только ребенком,с мужем отношения как у друзей. У него своя жизнь,у меня своя-объединяет нас только дочь!!!НО бывшего забыть не могу,только сейчас понимала, как сильно я его любила!!!
Матурым
[2833146827]
Что делать сейчас даже не знаю???Бывший мой женился,а я боюсь одиночества,поэтому и не развожусь.........
Лена
[957897419]
у меня та же история. 5 лет за мной ходит парень. любит, на руках носит (но не все так шоколадно), скажем так - нормально. была за это время любовь - ни ничего путного не вышло. в общем жить могу только с ним, но когда с ним мне тяжело.
Гость
[939243528]
Дорогая Танюша,в жизни говорят,что прошлое не вернуть ,время не вернуть ,но почему не попробовать случайно встретиться с тем человеком .мужчины всегда боятся нам сказать о чувствах,здесь они не многословны. Ведь ничего страшного не произойдет ,если как бы случайно встретиться с ним ,не могу утверждать точно, но иногда друзья могут скрывать что-то "спасая вас или просто не договаривая " Вообще удачи всем женщинам ,ведь мы это заслужили больше всех ,а вам
Танечка уверенности в себе ,помните ничего страшного не случится от встречи , а кто знает может это судьбаносная встреча,за любовь всегда полагается награда!
Удачи!
Светлана
[4050009266]
мне 17 лет,знаю очень мало для замужества!Но я Год назад практически полюбила парня,я его безумно любила,и до сих пор люблю,но мы расстались...при том что друг друга любили.из-за глупости расстались!И я начала встречаться с его знакомым ему на зло,и это зашло слишком далеко,он в меня влюбился....сейчас он живет у моих родителей пока учусь,они его устроили на работу...скоро мы переезжаем на отдельную квартиру....а тот парень(которого я люблю) до сих пор со мной общается,даже очень хорошо,уделяет разные знаки внимания...я не знаю что мне делать теперь...ведь бросив его (который сейчас со мной) я поступлю очень подло,ведь он ради меня уехал в другой город...живет с моими родителями пока меня нет....я запуталась
Вася
[2035033891]
Совет давать смысла нет. Расскажу свою историю. Вот уже на протяжении 10 лет люблю одного мужчину. Серьезных отношений с ним никогда не было. Сначала я высказала ему свою симпатию, пару раз встретились, он меня оттолкнул. Спустя год, решила ему написать, думала о нем каждый день. Он вновь оттолкнул меня. Я смирилась. Начала встречаться с другими парнями. Через некоторое время он сам появился в моей жизни, несколько раз встретились, я абсолютно ни на что не надеялась и правильно делала. Потом я встретила замечательного человека с которым забыла обо всем. Спустя год наших отношений снова объявился тот кого я люблю. И начал ухаживать за мной, говорить о том, что тогда ему было нечего дать мне. Но я на тот момент была настолько благодарна своему парню за все, в первую очередь за его любовь, что отвергла все ухаживания. Но червячек поселился в моем сердце. И можно сказать, что сожрал все мои отношения с парнем. Провстречались мы два года. Я тосковала очень долго. Но решила вновь наладить связь и отношения со своей любовью. К тому моменту у него появилась девушка и говорил он о ней с такой эйфорией, что я не стала вклиниваться (наверное зря, они расстались спустя год). Но и спустя год я вышла замуж. Мужа я своего не люблю. Он меня очень любит, оберегает, ни капли не раздражает, да ругаемся, но быстро миримся. Я его уважаю. Единственное что меня вгоняет в тоску, когда я с ним, это когда он просит от меня слова любви. Сексом с нелюбимым заниматься тоже как то странно. Хотя я не знаю, как это с любимым. С мужем живем год, но каждый день я думаю о другом. Были обстоятельства по которым я довела отношения до свадьбы - чрезмерная опека родителей.Могу сказать, что сейчас мне в этом отношении на много спокойнее и комфортней. но мужа я так и не полюбила, а его люблю до сих пор. И с ужасом думаю о детях. Детей по настоящему я хочу только от любимого. Если рожу от мужа, боюсь, что поедет крыша.
Привет всем!!! Боже мой! как же тяжело принимать решения в таком плане. И каждая ситуация уникальна по своей сути. Все зависит от человека, от его силы желания добиться чего-либо да и от обстоятельств вокруг тоже многое зависит. Я сейчас разговаривала по телефону со своим женихом. он спросил у меня "люблю ли я его?". ответ -НЕТ! Почему все так получилось не знаю. Сама виновата. Он мне противен стал со второго свидания. Но я продолжала делать вид, что он не так уж плох. А он парень не урод, даже симпатичный, высокий, офицер... но у меня не лежит душа к нему. я, можно сказать, обманула парня и сам при этом обманулась. Теперь я засватана. И я не могу ничего сделать. Но не потому что боюсь остаться одна. Просто боюсь проблем, которые возникнут между мной и родителями. я во всем этом виню его. Он просто заставил меня согласиться на помолвку. . как будто зомбировал. Да и все вокруг знакомые-друзья только и твердили о нашем якобы союзе. Ненавижу их и его. я вроде бы не слабая, но поддалась такому идиотизму. Во мне такая горечь собралась, что придет момент и после свадьбы я её выплесну на него. Но не разведусь. Скорее я его просто убью, например отравлю (шутка), и скажу сам виноват, не стоило до такой степени верить в себя, что не заметить как на самом деле я к нему отношусь. Не история жизни ,а фильм какой-то, типа" укращение строптивой". вот так вот , девчонки.
1488
[1262259023]
Большинство из вас имеют диагноз ТП
Юлия
[350022503]
Anna
Сообщение было удалено
вот Вы умничка, я тоже терпела унижинения и вытирания об себя ноги, а все по - любви. И любовь больная была. Я похудела на 10 килограмм, в глазах боль и ни какого намека на счастье. Ну ни чего встала отряхнулась и дальше пошла, с мыслями, что все проходят через это. Потом он понял, что я идеал его женщины....два года не оставлял в покое....ну, не суть
Сейчас хочу спокойствия...свадьба через неделю, я в таком стрессе, в голове миллион мыслей "он/ не он.." ну что ж если не он то разведусь.....Лучше сделть и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала
Анна
[2314771213]
и я вишла замуж за нелюбимого иностранца, потому что хороший он был : не пил, не курил, все делал ради меня, характер хороший, готовит, работа хорошая, семья багатая...не хотела, да и он знал что не люблю его, послушала подружек "ой да каждая о таком мечтает, как повезло тебе", свадьба мне казалась собственними похоронами, до сих пор жалею что нет не сказала, прожили вместе...10 дней..и я с багатой страни, уютного большущего дома на берегу океана, вернулась в маленькую деревню и в свою бедную страну.никогда в жызни не любила наши родние переполнение маршрутки и ужасние дороги..Вся семья и друзья до сих пор в шоке, как можна было сбежать из "рая", а я словно из ада вернулась в рай. Муж тоже не понимает, я только просила сделать брак недествительним, так как не жили мы вместе,, жаль что послушая кого то испортила жызнь себе и ему. Слава Богу, что у мужа ни адреса, ни телефона нет, а сюда со своей Америки он вряд ли решится приехать....обыдно очень, но понимаю что сама виновата,....до сих пор когда вспоминаю его имя дрож по телу, так и хочется удалить все фотографии и все что случилось в жызни забыть как страшний сон...
31 год выхожу замуж за нелюбимого. Любимые замуж так и не позвали. Со мною всегда было либо меня любили, либо я. Видимо есть проблемки в моей голове. А може судьба такая. Подумала или мучаться от того что тебя не любят, и мучится от того что мужа не любишь. Да, эгоистично. Так что поживем, увидем. Есть же поговорка: стерпиться-слюбится, не зря ведь сказали. А если муж будет хороший, заботливый, а что еще для жизни надо? "Мексиканские страсти" можно и по телеку посмотреть. В жизни все не так.
alisa
[1182952538]
Мне 31...Есть дочка 11 лет. Живу с матерью, воспитываю одна дочку. Любовь осталась далеко в прошлом. Я ее разменяла на свободу. Но сейчас понимаю, что просто не любила. И казалось тогда, что обязательно еще встречу умного, целеустремленного, веселого, надежного...любимого. Но прошло 11 лет...и так и не встретился тот самый. Только я стала умной, целеустремленной...И вроде никто не нужен, так...для здоровья, есть и слава богу. Но думая о дочери, о ее будущем, понимаю что семъя нужна ей, а не мне. С матерью вечные склоки, ругань, но жилищный вопрос вносит свои коррективы. Встречаюсь с МЧ...влюблен, дочь на руках носит. Подарки, планы на будущее, общий бизнес задумали, предложение сделал. Но не люблю я его!!! Все в нем раздражает, все хочется в нем изменить. Чувствую что он просто становится подкаблучником....от этого еще хуже. Хочется сильного мужчину рядом, а не тюфяка. Постоянно на грани разрыва с ним.Но в последний момент останавливаюсь и начинаю думать...Что это лучше, чем вообще никого. Да и очень хочется быть хозяйкой в собственном доме, еще ребенка родить. А надеятся на встречу с любимым...Так что я тоже намерена выйти замуж за нелюбимого...Ради дочери, ради благополучия и спокойствия.
Маля Мышкина
[3974111000]
У меня очень похожая история с 23 Татьяной. 4 года назад познакомилась с парнем. Влюбилась по уши. Для него была готова на все. На край света за него пошла бы. Готова была жить с ним в обшарпанной общаге. Но он бросил меня. А у меня по прошествии 4 лет любовь не прошла, несмотря на все его унижения. Люблю до сих пор. За это время у меня были молодые люди. Но любви я к ним не испытывала. Года идут. На носу уже 30, а у меня ни мужа, ни детей. Полгода назад познакомили с парнем. Он влюбился в меня. Носит меня на руках. Но у меня к нему нет чувств. Предлагает замуж. Я думаю. Ту любовь я свою уже не верну (у него семья), а если потеряю этого молодого человека - останусь одна. Вывод: буду брать что есть. А там время покажет. Рожу ребенка, пока возраст позволяет. А если семейная жизнь не сложится - разведусь и буду жить ради малыша. Можно всю жизнь прождать своего принца и упустить счастье стать мамой.
хельга
[690546465]
Маля Мышкина вот и я так вышла полгода назад. мне 31, встречались долго, он хороший, есть привязанность к нему, но все в нем раздражает. вышла потому что решила, что "любовь можно искать всю жизнь, а ребенка родить время ограничено". теперь страдаю. и ребенок пока не получается, и с нелюбимым жить очень тяжело, как будто не своей жизнью живешь.
Гость
[2473980633]
alisa
Сообщение было удалено
у меня мама героически вышла замуж ради моего благополучия. чем меня периодически попрекает, хотя я взрослая уже была и помню что она вела себя как кобыла в течку.
хватит может врать то, а?
alisa
[2559121254]
Гость
Сообщение было удалено
alisa
[2559121254]
гость, детские обиды заставляют нас поступать наоборот. Моя мать вела себя точно так же, и меняла их....а я на кухне однокомнатной спала. А когда мне было 14 она все таки решилась на граждан брак, а после того как ее вечно пьяный сожитель, чуть не присунул мне ( благо невменяемый был, отбилась) ушла с ним жить. Так вот о благе для своей дочери я имею ввиду отсутствие вот таких историй. И я уверенна , что мой будущий муж станет отцом моей дочери. Поэтому и делаю выбор в его пользу. Слабость на передок болезнь не повсеместная и причины поступков у всех разные. Думаю, вы тоже не позволяете вести себя как кобыла во время течки.
Маля Мышкина
[3974111000]
хельга
Сообщение было удалено
Хельга, не отчаивайся! Появится малыш, - все изменится. Будешь свою любовь отдавать крохе и раздражение к мужу пройдет. А если совсем будет туго, придется становится самостоятельной леди. Самой зарабатывать, строить дом, воспитывать и растить ребенка. Жизнь у нас сейчас такая - любви нет. Есть взаимовыгодные отношения (симбиоз). Мой любимый хотел богатую жену. Он ее нашел. Теперь живет в собственной квартире. А она им воспользовалась. Ей 36, первого ребенка потеряла, с первым мужем на этой почве развелась. Годки прижимали и решила от кого-нибудь родить. Забеременела. А он как честный человек на 8 месяце повел ее в ЗАГС, когда пузо на нос лезло. Каждый получил свое. Но он счастлив по-своему, она по-своему. Вот так.
Юлия
[636271719]
не вспоминаешь о бывшем?
Маля Мышкина
[3974111000]
Юлия
Сообщение было удалено
Я вспоминаю очень часто. Соц сети не дают о нем забыть. Понимаю, что прошлого не вернуть. Надо жить тем, что у нас сейчас есть. А то можно и это упустить. Девчонки, давайте станем сильными в глазах тех неудачников, которые нас бросили!
Маля Мышкина
[3974111000]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, хотелось бы знать как в дальнейшем у Вас сложиться жизнь. Ваш взгляд на сложившуюся ситуацию мне очень нравиться. Желаю Вам женского счастья, тихого уютного очага и здоровых малышей!
Ваш текст: не жалеешь сейчас что не осталась с любимым? просто похожая ситуация
Юлия
[1373386019]
Здравствуй! У меня сейчас похожая ситуация. Я не люблю человека, который зовёт меня замуж, а люблю другого, который женат. Я считаю, что ты молода ещё, перспективна. Дождись свою половинку))))
Ждущая любовь всей жизни
[2900453676]
у меня тоже вполне бональная история,встречаемся уже год, последние 4 мес. даже уехала в другой город, думала может не будем видется он остынет, Но к сожалению нет, он также звонит пишет, интернет и тому подобное, не минуты без внимания, мне 23 года а ему 27, он уже планирует дальнейшию нашу жизнь, а я молчу,и скаждым днем я уже понимаю что вот вот он сделает мне предложение и я не смогу отказать потому что я знаю что он меня любит, и мне жаль его, я не могу ему сказать чо не люблю, и боюсь что жизнь одна, так и пройдет с не любимым человеком, а щас есть уважение, он хоршоий, умный и мне кажется он будет хорошим мужем и отцом,но нет любви с моей стороны....уф.....тяжело все это....я представляю как это тяжело жить с не любимым человеком....в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства (Омар Хайям)
Vegan-girl
[1643666009]
у меня очень похожая ситуация на вашу!мне 23, ему 27, живет в другом городе, планирует нашу дальнейшую жизнь(собирается переехать ко мне в город, купить домик, т.к. мы оба мечтаем о жизни на земле).Разумом я понимаю, что у нас общие интересы, цели, он симпатичный, что мы должны бы быть хорошей парой, но...после 1,5 мес. тесного общения я чувствую, что я в него никогда не влюблюсь, ниче в душе не шевелится, и когда я думаю о нашем с ним совместном будущем у меня внутри встает мощная блокировка и неприятие. Мне кажется нельзя игнорировать эти чувства,т.к.жизнь мне всегда подтверждала: если слушать только доводы разума, игнорируя протест души, то результаты будут печальными. Сколько раз я принимала решения разумом,когда что-то казалось очень перспективным, а на душе кошки скреблись-из этого выходила полная, извиняюсь, задница. Я не считаю, что нужно выходить замуж только за того, в кого страстно влюбишься(это может быть наваждением, и вообще дикая страсть не главное в жизни). Но я уверена, главное что должно быть: проведя какое-то время с человеком, хорошо его узнав, душа должна отзываться приятными чувствами при мысли о возможном замужестве. Пусть это будет теплое спокойное чувство, но оно должно вселять в вас радость. Самое главное:слушать свою душу, потому что она знает на интуитивном уровне, что нам будет плохо, если принять такое-то решение. Я не раз в этом убеждалась. Наверняка вы сможете вспомнить такие же примеры из своей жизни. Что касается боязни обидеть его...Если у вас стойкое чувство, что это"не ваш человек", то та обида, что вы причините сейчас, не сравнится с тем разрушительным влиянием на его жизнь, когда все таки свяжете судьбу, переступив через себя, а потом все равно бросите. Конечно, нужно стараться жить так, чтоб причинять как можно меньше боли и вреда другим, но нельзя ломать свою жизнь просто боясь кого-то обидеть. От этого пользы точно никому не будет. а 23, это ж еще к тому же совсем не тот возраст, когда нужно "цепляться за последний шанс":)
татьяна моя история как две капли воды похожа на вашу.уже шестой год за границей и тоже на распутье. у любимого семья уже а мне сделали предложение руки и сердца и венчания...
Fiolent
[934847093]
Я вот тоже на распутье - выходить ли за нелюбимого? С любимым уже могу быть точно - сама накосячила. А с нелюбимым ничего не в радость - ни квартира, ни подарки. Его любовь душит. Хочется быть с человеком, который станет родной душой, с которым будем на одной волне, а не просто удобным в быту.
Гость
[313334904]
А я вот все решила.Мне всего 20 лет.И пару недель назад я вышла замуж за человека,который очень любит и ценит меня.А я никак не могу забыть первую любовь,взаимную,красивую и пылкую,но по глупости было все разрушено...первая любовь не забывается никогда, и не стоит искать тех же чувств,они даются всего один раз.Стоит просто понять чего тиебе хочется-пылкости или уверенности в завтрашнем дне.Я вышла замуж за человека,к которому толком и чувств-то не было,но он любит меня,он боролся за меня с первого дня нашей встречи,через две недели посде знакомства,он уже стоял на коленях с кольцом и делал предложение.Так уж вышло,Что к моим 20 годам,мне уже 3жды предлогали выйти замуж.только первый раз я восприняла всё серьезно,первый раз я представила,что смогу каждый день просыпаться рядом с этим,далеко не идеальным человеком,нужно просто слушать свое сердце,оно все решит за тебя.я очень сомневалась до последнего дня,идя на церемонию регистрации,я еще не знала,что скажу,но я не жалею.Многие друзья,точнее даже все,не понимают меня,упрекают:"зачем ты еще такая молодая,у тебя столько обожателей,такой выбор,есть красивей,богаче,умней."Никого не слушайте.Главное,чтоб он любил тебя,хотел детей и старался ради семьи.Главное-это уважение и доверие.вот и всё.А насчет того,что все раздражает-да,раздражает ногое-и как есть,и как говорит,и как ходит....нужно просто найти как говорить о том,что тебе не нравится,и если он любит-он будет стараться исправиться,стараться удивить.Женщина как цветок-она хорошеет,когда ее любят.вот вы красивые,умные-а будете отдавать любовь,не получая ничего взамен-быстро завянете.А проживя жизнь с тем,кто любил и старался для вас,в конце пути будет за что сказать друг другу "Спасибо".Удачи вам!
Гость
[3463190465]
╧79: ого! ну не знаю, а как же страсть? ведь хочется отдавать себя полностью отдавать, а не так, для галочки. Я бы в 20 лет и не подумала выходить за нелюбимого. Да даже за любимого)) Куда торопиться. Но у вас еще все впереди, лет в 25 разведетесь и начнете новую жизнь) А может, и все сложится.
гость
[3773433724]
У меня вот такая сетуация встречалась 2 года с любимым он об меня вытирал ноги все ему было не так кричал постояно без поводов обижался на меня короче мне нельзя было рот открыть и что то ему ,если скажу что то обидеться и мы с ним не видемся неделями но я любила его и всегда шла на примерение сама в итоги мы расстались, на данный момент я встречаюсь с замечательным не любимым человеком который завет меня замуж, лучше пускай мужчина тебя любит и тогда ты бушь счастлива по жизни чем так как у меня с 1м мч, а современем полублю его
Дурында
[1648036847]
Я вышла замуж за нелюбимого,два года мучаюсь в депрессии.И бросить его не могу.Страшно.И жить невыносимо.Секса нет.Мне он противен.Он старше меня на 12 лет.Ходит,заискивает передо мной.Я вою.Плачу,по психиатрам хожу.Все говорят-проблемы в семье.Я была первый раз замужем,по любви.Но он пил.Любила очень.Каждый счастливый миг вспоминаю.Не выходите за нелюбимых! Это каторга! Это плен! Пощадите себя!
Женя
[887348608]
Дурында
Сообщение было удалено
Привет. Хочешь со мной об этом поговорить?
татуля
[2778428670]
Белочка
Сообщение было удалено
ппцкая
[2778428670]
привет всем у меня такая же ситуация что и у остальных присутствующих. Выхожу замуж за нелюбимого. 3 года жила с парнем в общем то не как в сказке , но любила больше всего на свете. и тут он меня бросил сказав что так будет лучше ..на самом деле у него была жена но она не давала ему развода... мы постоянно ссорились .точнее он находил за что меня отчитать ... а я все терпела терпела ...произошло так что он изменил со своей "женой " и выяснилось что она беременна ..в общем то наверно и это подтолкнуло его на такой поступок ..я вот думаю может он меня и не любил вовсе( но судь в том что я выхожу замуж за нелюбимого и понимаю что не за него я хочу замуж , не от него детей. короче я замуталась свадьба через месяц (( помогите советом
Мне тоже интересно чем у белочки закончилась история.
Гость
[4045573458]
Читаю комментарии и ужасаюсь, сколько же девушек живут с нелюбимыми только потому что так комфортно, время поджимало, родня давила! Печально это все. Люблю одного человека, но он женат и быть вместе мы не можем, а другой зовет замуж готов все сделать ради меня, из него выйдет отличный муж и замечательный отец, но полюбить его я не смогу. испытываю к нему смешанные чувства - симпатию, презрение, жалость , только не любовь . не думаю, что смогу полюбить его. жизнь такая несправедливая штука, обидно до слез! нот больше склоняюсь к быть одной, чем с нелюбимым, терпеть я не умею....
Гость
[4045573458]
!!!!!!!!!
Гость
[1564187688]
Я перед таким же выбором сейчас стою.. Жила с любимым парнем - он мою жизнь превратил в ад. Постоянные выяснения отношений, провокации.. Я стала истерикой. Уехала от него ( живем в разных городах, расстояние большое) Поставила точку. Сейчас есть милый добрый парень, который меня ждал и любил почти два года. Умом понимаю - это правильный выбор. Прежнего не люблю. Просто боль и пустота... Очень тяжело.
Ирсен
[2915929455]
мне 25 лет, у меня было много отношений, в которых была по большей части моя симпатия, моя инициатива,первые серьезные отношения закончились предательством, потом был фиктивный брак ( мы были знакомые, ему требовалось разрешение на работу, вид на жительство, брак с русской женщиной ускорял процесс, после достижения поставленной цели развелись, любви не было, но я думала то она могла бы появиться, если бы не амбиции друг друга) дальше был гражданский брак с мужчиной, так ради того, хоть не одна и ладно, с его стороны ко мне не было любви, это ужасно, приходишь домой и видишь кислую мину, хочется поговорить не о чем, ругались по бытовому и по страшному, я ревела в голос от обиды, что со мной не так, почему меня нельзя любить?! собрала вещи сбежала, сейчас живу одна, для здоровья вспоминаю своих прошлых любовников с молодости( это все теперь люди женатые, из семьи никогда не уйдут, в этих отношения нет любви, есть просто галочка, так надо, иначе совсем тоскливо). Да и проблем то найти мужика нет у меня, я красивая,обеспеченная ( со своим жильем, с котом (сильная и независимая) без детей, без вредных привычек, с хорошей работой) только вот планка завышенная, мужчина мне нужен умный, сильный, независимый, всесторонне развитый, не только интегралы начисляющий, но и гвоздь прибить ,кран починить, котов любить, детей хотеть.
Ирсен
[2915929455]
Сейчас я стою перед выбором, выйти замуж за человека, которого я знаю 10 лет и который видит мой крах, и он как палочка выручалочка приходит ко мне всегда, вытирает мои сопли и слюни, везде со мной, нет мне отказа в моих желаниях, хочу кино-кафе-отдых-шубу-туфли-машину-пожалуйста, но не люблю его! он не не симпатичен внешне, не хочу, не могу! Уже мысленно все варианты перебрала, живу я такая в доме загородном все у меня есть, кроме любви взаимной, и выть волком хочется, уже и ребенка думала от любовника родить, что сердцу люб, да жить в браке с не любимым и всю свою любовь ребеночку , да котику. Не знаю как быть, тратить время на поиски идеального не существующего мужчины нет сил, устала растрачивать свои эмоции в пустоту, метать бисер перед свиньями, хочется тыл крепкий, что бы все стабильно и сегодня и завтра и через год. Стерпиться слюбиться? У меня нет ни уважения и симпатии к этому человеку, просто я знаю, он меня любит такой какая я есть, страшно быть одной...
Гость
[3561681617]
подруга
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО!
Гость
[3561681617]
Лина
Сообщение было удалено
Ага! У меня похоже родители прожили...Мама думала, что раз некрасавец. значит и гулять не будет и сидеть дома будет, и красивые слова умел говорить...В итоге - ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ мой папаня гуляет по-черному (от меня даже не скрывает этого), часто себя винит в том, что "сделал ошибку", мама - еще больше, ибо такого эффекта не ожидала аще!Вот как бывает...Не хочу себе такой жизни ни за какие коврижки!
Вот мой случай, тоже самое, была на распутье, вышла замуж не по любви, типа человек хороший итд итп, хотя я всегда чувствовала и понимала что не моё, но так получилось что 32 года и семью надо, короче поженились. На деле надо было слушать себя, потому что и года не живём а развестись очень большое желание так и сделаю. Потому что нет любви, люди разные, это я поняла уже после совместного проживания. Советую если нет любви просто поживи с ним хотя бы месяц и поймешь, я вот не стала жить а так встречалась, потом поженились, даже без любви а расставаться разводиться тяжело. Но я всё равно разведусь, потому что не моё и я это окончательно поняла. Удачи тебе
Жанна
[188047606]
татуля
Сообщение было удалено
Не в коем разе не выходи за не любимого, не жалейте мужиков, они нас потом не пожалеют, сейчас ты свободная независимая, а выйдешь за не любимого замуж депрессия заест, а если он ещё и вести себя будет "по идиотски" представь что это будет...