Женщинам нужны не только красивые слова, но и красивые поступки
Я не знаю. кто придумал выражение "женщина любит ушами", красивые слова мне приятны, но явно не полюблю человека за одни только слова. Отношение к человеку проверяется только поступками и действиями, Смотрю на форуме девушки пишут, что говорят мужчины такие хорошие слова, а поступают по-свински. Поверьте, именно поступки отражают истинное отношение. А как хочется порою оправдать мужчину, что он просто устал, был не в духе, настроние у него плохое, период в жизни неудачный. Это все отговорки, ничто не оправдывает неадекватного поведения по отношению к женщине. Женщине нужна недежность, забота, внимание, понимание. Если мужчина даст все это женщине, он получит гораздо больше. А какое ваше мнение, форумчане?
Мне нужно в комплексе: прступки и слова, получаю. Но если выбирать - поступки.
ЧелЛов
[3234381371]
Серый Волк
Сообщение было удалено
В этом и проявляется. Хотят, а не делают, как обычно, в общем.
Издевка
[4204721308]
Мечта
Сообщение было удалено
Вам не надоедает? Меня напрягает уже на вторую неделю весь этот "рыцаризм"
ууу
[4040105745]
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма)))))
+1000.только не все это понимают....а на форуме таких вообще нет
Щасвирнус
[3968073501]
Не, реально-неужели есть такие идиоты которые считают себя большой ценностью...
Ъ
[3660043894]
ууу
Сообщение было удалено
Некоторые дамы из чего угодно делают "тонну дерьма":)))
Универсальный такой преобразователь. Что ни кинь - на выходе результат один.
Гость
[994083580]
мужики тут позорные, не мужики, а обиженные судьбой)
ЧелЛов
[3234381371]
ууу
Сообщение было удалено
В принципе верно, но только в том месте, где про тонну дерьма, остальное бред.
Для тех кто в танке, поясняю приумножать это, например, так, принес её 100 долларов, а она сделала из них 1000 долларов. По-моему обычно так, принес ей 100 долларов, а она сделал из них 0 долларов. Это как-то по-другому называется, термин "приумножает" совсем не подходит.
mila
[2102706745]
Уважение - это взаимный процесс!
Мужчины настолько не видят дальше своего носа порой и ведут себя неадекватно, что уважения не заслуживают.
Бывают все и бывают женщины, которые не заслуживают уважения.
Но вот кто дал право например поднимать руку на женщину?Такие мужчины не только не заслуживают уважения, но и вообще опредление человек для них не подходит.
mila
[2102706745]
Мужчины на женщину не должны смотреть как на врагов и женщины на мужчин тоже, вот тогда будет и уважение и гармония.
Автор, так это всем нормальным уважающим себя женщинам известно. Только лохушка может повестись на слова и поверить в них.
mila
[2102706745]
Тори
Сообщение было удалено
Тори, согласна!
Просто этого не понимают иногда мужчины.
Гость
[1082467399]
Опять все свели к деньгам (( она на меня посмотрела, потому что у меня такая высокая должность; она меня любит, потому что я купил ей шубу и т.д. и т.п. Мужчины что за комплексы неполноценности, как будто вас и любить больше не за что
[3182944820]
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ты настолько глупа, что даже не поняла к чему они были сказаны. нельзя же так буквально))
ЧелЛов
[3234381371]
mila
Сообщение было удалено
Но вот кто дал право например поднимать руку на мужчину?Такие женщины не только не заслуживают уважения, но и вообще опредление человек для них не подходит.
плАхая
[3289790444]
а мне 61 пост понравился. Я вообще люблю чтоб мне сказали как и что надо делать и куда идти. Только чтоб сказал тот, кого люблю. Такое вот сегодня настроение. И еще хочу чтоб настала зима и можно было шубу носить. А про деньги говорят тока неуверенные в себе мальчики, чтож с них взять кроме денег!
ЧелЛов
[3234381371]
mila
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите? Мужчины то как раз женщин как врагов не воспринимают (поначалу). А вот со времененм, когда наконец понимаешь, что ты для женщины враг, то тут уж как быть?
Другое дело женщины, мужчин для них не просто враг, а единственный враг на свете. Олицетворение ненависти и неуважения, граничащего с презрением, а бороться с мужчиной нужно лицемерием.
Если посчитать все ловушки, которые расставляет среднестатистическая женщина против мужчины, то действительно понимаешь, почему мужчины не доживают даже до пенсии.
мне нравиться когда прям в ухо болтают всякую фигню смешную, ложусь и пусть со мной чё хочет то и делает....хоть сидя, хоть стоя, хоть покидывая в воздухе тройное сальто
ЧелЛов
[3234381371]
Клубничка
Сообщение было удалено
Запомним. В какое ухо говорить лучше то? Левое или правое?
господи !только тупые стишки и можешь писать:)))занялся бы делом!я тебе говорила что они плохинекие:)0))в прямом эфире зажигаешь.я не за кем не слежу.я куда злее тебя:)так что не надо.
ЧелЛов
[3234381371]
Dashutko
Сообщение было удалено
Смотри слюной не захлебнись от злости. Если не следила значит подглядывала. Извращенка.
Смотрю на форуме девушки пишут, что говорят мужчины такие хорошие слова, а поступают по-свински. Поверьте, именно поступки отражают истинное отношение.
А как хочется порою оправдать мужчину, что он просто устал, был не в духе, настроние у него плохое, период в жизни неудачный. Это все отговорки, ничто не оправдывает неадекватного поведения по отношению к женщине.
Женщине нужна недежность, забота, внимание, понимание.
Если мужчина даст все это женщине, он получит гораздо больше.
А какое ваше мнение, форумчане?