Женщинам нужны не только красивые слова, но и красивые поступки
mila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Странный
тетя Соня
Сообщение было удалено
был,, теперь под бобика прическа, редею от тестостерона..
ЧелЛов
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это не уважение, а манипуляции, как правило. Так что особо губу не раскатывай.
Странный
Сообщение было удалено
жаль.. я все как то кудри люблю.
Серый Волк
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. И что теперь? Спиной к спине и отстреливаться?
ЧелЛов
Серый Волк
Сообщение было удалено
Зачем, просто адекватно воспринимать. Без иллюзий. А вообще это каждый сам решает.
Но факт, есть факт хотят уважения, а сами не уважают ни хрена, вот такие эти тетки.
Но факт, есть факт хотят уважения, а сами не уважают ни хрена, вот такие эти тетки.
Серый Волк
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И в чём это проявляется?
Издевка
"Красивые поступки"-не понимаю.
Мне вот ничего не надо от мужчины, если он не мой. А если мой, то пусть будет рядом, но только тихо.
Мне вот ничего не надо от мужчины, если он не мой. А если мой, то пусть будет рядом, но только тихо.
Мне нужно в комплексе: прступки и слова, получаю. Но если выбирать - поступки.
ЧелЛов
Серый Волк
Сообщение было удалено
В этом и проявляется. Хотят, а не делают, как обычно, в общем.
Издевка
Мечта
Сообщение было удалено
Вам не надоедает? Меня напрягает уже на вторую неделю весь этот "рыцаризм"
ууу
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма)))))
может не совсем в тему, просто понравилось))
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма)))))
может не совсем в тему, просто понравилось))
Щасвирнус
Повеселил пост 1 -ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ....бу-га-га. Какой херью я 35 лет занимаюсь....ужос....коту под хвост.
ууу
Сообщение было удалено
+1000.только не все это понимают....а на форуме таких вообще нет
Щасвирнус
Не, реально-неужели есть такие идиоты которые считают себя большой ценностью...
Ъ
ууу
Сообщение было удалено
Некоторые дамы из чего угодно делают "тонну дерьма":)))
Универсальный такой преобразователь. Что ни кинь - на выходе результат один.
Универсальный такой преобразователь. Что ни кинь - на выходе результат один.
Гость
мужики тут позорные, не мужики, а обиженные судьбой)
ЧелЛов
ууу
Сообщение было удалено
В принципе верно, но только в том месте, где про тонну дерьма, остальное бред.
Для тех кто в танке, поясняю приумножать это, например, так, принес её 100 долларов, а она сделала из них 1000 долларов. По-моему обычно так, принес ей 100 долларов, а она сделал из них 0 долларов. Это как-то по-другому называется, термин "приумножает" совсем не подходит.
Для тех кто в танке, поясняю приумножать это, например, так, принес её 100 долларов, а она сделала из них 1000 долларов. По-моему обычно так, принес ей 100 долларов, а она сделал из них 0 долларов. Это как-то по-другому называется, термин "приумножает" совсем не подходит.
mila
Уважение - это взаимный процесс!
Мужчины настолько не видят дальше своего носа порой и ведут себя неадекватно, что уважения не заслуживают.
Мужчины настолько не видят дальше своего носа порой и ведут себя неадекватно, что уважения не заслуживают.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело!
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Подходят термины: обворовывает, обкрадывает, обирает.
ЧелЛов
mila
Сообщение было удалено
Т.е. из вашего поста следует, что женщины уважения не заслуживают.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы пошли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mila
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Тут вы сами додумали?
Бывают все и бывают женщины, которые не заслуживают уважения.
Но вот кто дал право например поднимать руку на женщину?Такие мужчины не только не заслуживают уважения, но и вообще опредление человек для них не подходит.
Бывают все и бывают женщины, которые не заслуживают уважения.
Но вот кто дал право например поднимать руку на женщину?Такие мужчины не только не заслуживают уважения, но и вообще опредление человек для них не подходит.
mila
Мужчины на женщину не должны смотреть как на врагов и женщины на мужчин тоже, вот тогда будет и уважение и гармония.
Алексей
Сообщение было удалено
Как раз БЕЗ мужчины куда лучше, чем с каким-нибудь неликвидом.
Серый Волк
Сообщение было удалено
А разве не так?
Автор, так это всем нормальным уважающим себя женщинам известно. Только лохушка может повестись на слова и поверить в них.
mila
Тори
Сообщение было удалено
Тори, согласна!
Просто этого не понимают иногда мужчины.
Просто этого не понимают иногда мужчины.
Гость
Опять все свели к деньгам (( она на меня посмотрела, потому что у меня такая высокая должность; она меня любит, потому что я купил ей шубу и т.д. и т.п. Мужчины что за комплексы неполноценности, как будто вас и любить больше не за что
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ты настолько глупа, что даже не поняла к чему они были сказаны. нельзя же так буквально))
ЧелЛов
mila
Сообщение было удалено
Но вот кто дал право например поднимать руку на мужчину?Такие женщины не только не заслуживают уважения, но и вообще опредление человек для них не подходит.
плАхая
а мне 61 пост понравился. Я вообще люблю чтоб мне сказали как и что надо делать и куда идти. Только чтоб сказал тот, кого люблю. Такое вот сегодня настроение. И еще хочу чтоб настала зима и можно было шубу носить. А про деньги говорят тока неуверенные в себе мальчики, чтож с них взять кроме денег!
ЧелЛов
mila
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите? Мужчины то как раз женщин как врагов не воспринимают (поначалу). А вот со времененм, когда наконец понимаешь, что ты для женщины враг, то тут уж как быть?
Другое дело женщины, мужчин для них не просто враг, а единственный враг на свете. Олицетворение ненависти и неуважения, граничащего с презрением, а бороться с мужчиной нужно лицемерием.
Если посчитать все ловушки, которые расставляет среднестатистическая женщина против мужчины, то действительно понимаешь, почему мужчины не доживают даже до пенсии.
Другое дело женщины, мужчин для них не просто враг, а единственный враг на свете. Олицетворение ненависти и неуважения, граничащего с презрением, а бороться с мужчиной нужно лицемерием.
Если посчитать все ловушки, которые расставляет среднестатистическая женщина против мужчины, то действительно понимаешь, почему мужчины не доживают даже до пенсии.
ой...они так классно умеют по ушам ездить, мозг запудривать, обещать, возбуждающие вещи говорить)))))прям ноги подкашиваюца
mila
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Все это можно сказать и про мужчин
ЧелЛов
Клубничка
Сообщение было удалено
А ты сидя слушай, что б ноги не подкашивались.
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
ЧелЛов
mila
Сообщение было удалено
Мужчины ловушек не ставят.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
я обычно ложусь сразу))))))))!!!!!!!!
ЧелЛов
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну и зря, полно разных других интересных поз сидячих, стоячих и не только. Я имею в виду, что бы слушать как по ушам ездят.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
мне нравиться когда прям в ухо болтают всякую фигню смешную, ложусь и пусть со мной чё хочет то и делает....хоть сидя, хоть стоя, хоть покидывая в воздухе тройное сальто
ЧелЛов
Клубничка
Сообщение было удалено
Запомним. В какое ухо говорить лучше то? Левое или правое?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
у вас все в деньги упирается.
ЧелЛов
Dashutko
Сообщение было удалено
Это пример, парадигма. Чудо - гороховое.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
слышь ты чучело гороховое:))может поработаешь пойдешь чтобы хотя бы сто долларов получить?а то сидишь весь день на форуме.ж.па не затекла?
ЧелЛов
Dashutko
Сообщение было удалено
Не весь день. Следила за мно что-ли? Ща опять стишок матерный про тебя напишу. Не зли меня Дарья, я страшен в гневе.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
господи !только тупые стишки и можешь писать:)))занялся бы делом!я тебе говорила что они плохинекие:)0))в прямом эфире зажигаешь.я не за кем не слежу.я куда злее тебя:)так что не надо.
ЧелЛов
Dashutko
Сообщение было удалено
Смотри слюной не захлебнись от злости. Если не следила значит подглядывала. Извращенка.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ой да нужно прям мне это очень:))))подглядывать за тобой:)))
mila
ЧелЛов
Сообщение было удалено
да??? откуда такие познания?
mila
Мужчины некоторые прекрасные манипуляторы.. и ловушки делать еще как умеют...
Предыдущая тема
Смотрю на форуме девушки пишут, что говорят мужчины такие хорошие слова, а поступают по-свински. Поверьте, именно поступки отражают истинное отношение.
А как хочется порою оправдать мужчину, что он просто устал, был не в духе, настроние у него плохое, период в жизни неудачный. Это все отговорки, ничто не оправдывает неадекватного поведения по отношению к женщине.
Женщине нужна недежность, забота, внимание, понимание.
Если мужчина даст все это женщине, он получит гораздо больше.
А какое ваше мнение, форумчане?