Женщинам нужны не только красивые слова, но и красивые поступки
Я не знаю. кто придумал выражение "женщина любит ушами", красивые слова мне приятны, но явно не полюблю человека за одни только слова. Отношение к человеку проверяется только поступками и действиями, Смотрю на форуме девушки пишут, что говорят мужчины такие хорошие слова, а поступают по-свински. Поверьте, именно поступки отражают истинное отношение. А как хочется порою оправдать мужчину, что он просто устал, был не в духе, настроние у него плохое, период в жизни неудачный. Это все отговорки, ничто не оправдывает неадекватного поведения по отношению к женщине. Женщине нужна недежность, забота, внимание, понимание. Если мужчина даст все это женщине, он получит гораздо больше. А какое ваше мнение, форумчане?
не ну вообще:))с чего ты взял что я косячила?или любое мнение не совпадающее с тобой это косяк?:))))ну и самомнение!и так практически у всех русских мужиков:)))
Что значит, становлюсь, а что по моим поста не видно, что я и так сама покладистость и нежность.
Ангва
[3986030366]
Алексей
Сообщение было удалено
Заменит ДРУГИМ мужчиной, конечно)))))))))))))))))
mila
[2102706745]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
что-то неособо..
МейнКун
[1931150038]
Таких вы+бистых мужиков как Челлов жизнь наказывает женитьбой на девственницах с раздолбанным задом и воспитанием не своих детей лет так до 10. Потом они лысеют, стареют, но лить г+вно на баб не перестают. Просто сами не понимают, что с таким подходом к женщинам они более ничего хорошего не заслуживают. женщина может быть объективно и глупее мужчины, но она трудолюбивей, положительно настроена, даже оставшись одна воспитывает детей и надеется на лучшее. А вот зэков, бичей, спившихся - больше всего среди мужчин. Почему, ведь вы такие умные? Оказывается в жизни нужно что-то еще помимо ума. Лучше бросили бы обсирать женщин, глядишь, и они бы ответили вам взаимностью.
Издёвка, дело не в рыцаризме. Я говорю о заботе, поддержки, внимании и т.д., да, доля романтизиа тоже велика, но главное поступки в плане отношений, а не показательная бровада.
ППКС. Забыли только добавить про вечно ищущих себя сорокалетних мальчиках, о климактерических полтосах и об имбецилах нежного возраста, которые считают, что им вагины по соцпакету предоставлять должны, иначе это повод для депрессии и агрессивного отношения к женщинам. В общем, публика цветистая и разноплановая. С ними точно не скучно, главное всерьез не воспринимать.)))
Гость
[48131658]
139 Пойми только одно-все это 1:1 относится и к женщинкам.
140. возможно. Но Женщины менее категоричны в агрессивных высказываниях на данную тему. А тут агрессия просто зашкаливает. И опять же - если мужчины позиционируют себя как Сильный пол, имеющий в жизни преференции, то они должны быть снисходительны к слабому.А если не могут быть снисходительными, следовательно приравнивают себя к женщинам. А отсюда вывод - зачем так себя ставить, будто они априори выше? Свое превосходство надо чем-то обосновывать. А не сидеть слизнем на *** ровно и не сетовать, что к нему по праву пола не относятся как к царю. Смешно, ей-богу.
Я если совсем откровенно, вообще за равенство. Но равенство полами как-то криво воспринимается. Мужчины все равно это самое равенство пытаются сделать более о раз биологией это не подтверждается, то пусть хотя бы экономически нивелируют. Будет более менее справедливо.
Смотрю на форуме девушки пишут, что говорят мужчины такие хорошие слова, а поступают по-свински. Поверьте, именно поступки отражают истинное отношение.
А как хочется порою оправдать мужчину, что он просто устал, был не в духе, настроние у него плохое, период в жизни неудачный. Это все отговорки, ничто не оправдывает неадекватного поведения по отношению к женщине.
Женщине нужна недежность, забота, внимание, понимание.
Если мужчина даст все это женщине, он получит гораздо больше.
А какое ваше мнение, форумчане?