муж-неряхя.как бороться?
как познкомились с будущем мужем я сразу купила ему дезик, заставила менять трусы иноски каждый день, мыться каждый день, чистить уши, мыть руки перед едой и когда приходишь с улицы. вот мы уже женаты, но я все равно постоянно уже на протяжении долгово времени говорю ему что иди мой руки, надень чистые носки, надо почистить уши... почему дезиком не пользовался сегодня.... короче как с ребенком ему все это напомнимаю.....УСТАЛА!!!! не могу уже!!!!! это же элементарные вещи, кот. мама ему видимо не привила... папа у него тоже не особо аккуратный.... муж аргументирует своё поведение тем,что его и так все устраивает, а это лишь мои капризы.... но это не капризы... от него воняет если он не делает что-то из перечисленного... он не верит, типа ему никогда никто не говорил....из-за этого ссоримся...
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
подруга
А не надо было замуж за такого выходить)))
Ъ
1+1
Бачили очи шо куповали.
Бачили очи шо куповали.
Клубок мыслей
в общей сложности сколько вы знакомы? а сколько лет он жил до вас? вот и произведите расчет колько времени вам надо ему напоминать. Да, возможно полученный результат вам надо будет умножить на 2 т.к. старые привычки ой как тяжело изжить
Гость
Он все поймет, когда о его неряшестве скажет кто-то третий. У меня по моей просьбе замечание сделала подруга. Сразу исправился,блин. А так, сколько ему не говори, все забывает.
Гость
замуж даже вышла за такого, а теперь бороться решила. мдааа...
Маша
да да именно за того, т.к. люблю.но это не говорит о том,что он аккуратист. а вас в ваших мужьях все устраивает??
хахаженаидиотатеперьужебывшая
привет!!сто процентов нет 1000% вам скажу, что усилия и борьба жен ни к чеу не приводят!!!!. у меня у самой такой был.. тут целый пост открывала.
Аффтор
бред какой-то... Ну, про дезодорант ещё могу поверить, есть такие знакомые, фуууу, ну а насчёт рук, ушей и носков - это как-то прям невероятно. правда грязнуля какой-то (если это, конечно, не разводка).
мики
Автор, а с чего Вы взяли, что чужое навязывание должно стать чьей-то привычкой??!! Это же Вы аккуратистка, он с Вами мучается, потому что Вы его постоянно дергаете?? Это же все Вам нужно, а не ему. Он прекрасно до Вас жил не моясь и чувствовать себя прекрасно. Поэтому радуйтесь, что он Вас терпит, а не Вы его. Он же Вас не переделывает.
Маша
мики,есть определенные нормы гигиены... и они должн быть. и я далеко не аккуратистка. просто нужно быть чистым!
мики
10 - Автор, Ваши нормы были Вам приучены с детства, поэтому Вы и считаете, что это "нормы". У него тоже была семья и там нормы были другие. Поэтому если выполняет Ваши просьбы, значит Вас уважает. И Вы уважайте его, а не переделывайте
Алина
у меня так же. МЫ с моим МЧ уже 3 года вместе. Я постоянно ему говорю: "запишись к парикмахеру, расчешись, побрей под мышками, во что ты оделся, переоденься". Уже дошло до того, что сама покупаю ему вещи без него. Недавно джинсы на глаз купила (подошли :)), ведь он как купит что-то, то хоть стой, хоть падай. По магазинам со мной не любит ходить, особенно если ему что-то примерять надо. Думаю, что после свадьбы ничего не изменится. Я знаю на что иду. Мало того я уже и хочу сама его выпроваживать на работу, делать ему прическу и красиво одевать. Мне это приятно, мне это нравится, особенно когда он мордашку обиженно кривит свою, если что-то не хочет одевать, так и хочется его прижать. Ну во всяком случае пока мне это все приятно, не знаю что будет после свадьбы. Что касается дезодоранта это уже слишком, мне кажется. Мой очень чистоплотный: каждый день моется, моет голову, у него очень много духов, от него всегда хорошо пахнет. Даже не знаю как может быть по другому.
БАБА
мики
Сообщение было удалено
мики, вы видимо, такое же чмo как муж автора
Клубок мыслей
скажу к слову. муж у меня не использовал дезики. не было привычки у него такой, хотя душ принимал каждый день. не использовал до тех пора пока не подарила ему парфюм с дезиком. он просто влюбился в тот запах и все. каждый день применяет. и тут правильно говорят - переучивать пустая трата сил и времени
Дух Лили Брик
я прочитала: муж- ***, как бороться? :)))))))))
тю
никак не бороться, это в крови
смиритесь или разводитесь
смиритесь или разводитесь
Гость
Автор,я вас очень понимаю,так как такая проблема существует и в моей семье.Мой муж тоже грязнуля,и к сожалению мне так и не удалось приучить его к чистоте.Дальше только хуже.Если в начале семейной жизни он еще хоть как-то прислушивался к моим просьбам следить за личной гигиеной,то сейчас он вообще на это забил.Сама не понимаю как живу с ним,ведь с детства была чистюлей,и меня это очень сильно напрягает.Но похоже взрослого мужика уже не переделать-что выросло,то выросло...(((
Гость
А еще он ничего не дает выбрасывать,копит весь хлам двадцатилетней давности.Тоже устала бороться!!!
А
Господи, да не спите с ним в одной постели, если от него воняет или он не помылся, что вы все терпите? Вот эта, не поддающаяся описанию, терпеливость наших женщин и неуважение к себе.Все идет от семьи! Да скажите ему, что вам противно ложиться в общую постель, но вы же не скажете, типа, бережете чувства его, а ваши кто-нибудь поберег? Ему то на Вас наплевать,что, собираетемь всю жизнь с поросенком прожить и терпеть?
Липа
кстати идея о том чтобыпопросить кого-то третьего сделать замечание очень хороша. Когды это говорите вы, он будет бубнить о том что и не пахнет вовсе, вам все мерещится что-то. А вот если кто-то третий поморщится и скажет хотя бы в шутку "маша, а что ты за мужем-то свои не следишь? он у тебя вообще моется ли нет?"
Это может дать хороший эффект. У одних моих знакомых так было. Когда ребенок сказал, что не пойдет с папой на улицу потому что папа плохо пахнет, мужик в душ кинулся тот час же.
Это может дать хороший эффект. У одних моих знакомых так было. Когда ребенок сказал, что не пойдет с папой на улицу потому что папа плохо пахнет, мужик в душ кинулся тот час же.
Ягуся
А вам не противно с ним встречаться было, когда он вонял и немытый ходил еще до свадьбы? Переучивать с чего-то взялись. Обычно девушки на таких мужчин и не смотрят, раз уж они вонючие и грязные, зачем они нужны?
Маша
когда я делаю ему замечания, то он всегда все делает.дезиком почти всегда пользуется уже сам. но меня именно убивает тот факт,что я ему постянно напоминаю.. постоянно слежу как за ребенком.типа уши чистил сегодня? он такой не помню... я ему дай проверю... смотрю и вижу что нет, говор иди чисти...идет... но я уже не могу больше следить.. устала именно от этого. а так он с моей подачи все делает.руки только иногда ему лень мыть.... жесть((( вобщем как я понимаю лентяй, и от этого такой неряха. а вообще мама исестра у него оч опрятные... а вот папа..это вообще кошмар..никакого намека на акккуратность....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
вот в папу и пошел,уже не исправить!Сочувствую вам!И терпения,может еще не все потеряно!
Гость
Я своего то же заставляю руки мыть.Он сначала, когда приходит с улицы, идет снимать костюм, переодевается, а потом уж идет руки мыть, слегка намылит и смывает, а его прошу мыть сразу как пальто и ботинки снимет и как следует(особенно сейчас когда эпидемия гриппа), что б грязь не тащил в сальню.Может я параноик, может не надо так придираться ? Душ принимает раз в три-четыре дня, а я его заставляю хотя бы причинные места мыть каждый вечер, мне же не приятно с ним дело иметь. Зубы не чистит на ночь, запах изо рта, на замечания не реагирует, я перестала с ним целоваться, а ему и так нормально, видимо.Но я иногда думаю, если бы он был идеальный то на него другие бабы вешались, а так кому понравится мужик с вонючим ртом.
ПИПА американская
Маша
Сообщение было удалено
Все также и у меня. Еле еле заставила запомнить за 9 лет , что носки менять сразу, как в дом вошел, трусы ( извините все ) замачивать, ухаживать за интимными местами, принимать душ на ночь, дезиком иногда хоть попользоваться, брючины простирнуть, обувь почистить.... И все каждый раз как заново. Уже надоело все, ничего не хочется, уже ни перед кем не стыдно - он же всем нравится, его все любят, ну и любите , а я подальше сяду, и лягу.
Гость
У меня был такой. Даже зубы месяцами не чистил, а носки не стирал т. к. занашивал до дыр, пока пальцы не начинали торчать и пятки. Тоже все напоминала. Посторонние люди делали ему замечания постоянно! ДО ЗАДНИЦЫ! Когда замечания стали уже делать мне (его начальник), типа я за мужем не слежу, меня это вообще взбесило! Устала бороться, развелась
Малу
Гость
Сообщение было удалено
:))Не верю. быть такого ен может!
Как же можно целоваться, если зубы месяцами не чистит)))
Как же можно целоваться, если зубы месяцами не чистит)))
Гость
Я с ним не целовалась. Причем на заре нашей семейной жизни он хоть как-то пытался следить за собой, по крайней мене не огрызался на замечания. А потом вообще оборзел. Я ему так и говорила: от тебя воняет изо рта, иди чисть зубы. А он: а смысл их чистить? Они ж у меня дырявые, по этому и воняет.. А зубных он боится. Или еще: я жвачку пожевал, от меня не может вонять! Кстати, после развода сразу же зубы сделал. НАсчет воняет ли сейчас не знаю, не вижу и видеть не хочу.
Мышка
Прочитала аж легче на душе стало. Я думала только у меня такой свинька
Счастье какое, что мой чистоплотный, и изо рта не воняет, и дезик и так далее по списку. Вообще, переучивать сложно, по-моему, если мама ребенка с детства подмываться не научила, таки ой. Надо было либо сразу выкупать с гнилушками вместо зубов. либо на заре понимать, что все, не катит. Ну, исключение, когда у человека депрессия и он перестает за собой следить. у меня вот девочка была знакомая,в месячные ..кхм...редко подмывалась, запах стоял аховый, а она не чувствовала, типа, свое не пахнет. на работе добрые люди девочку застебали, и сейчас хоть как-то, хотя все равно иногда пахнет...Так что вряд ли переучите.
Гость
А моя сестра смогла своего перевоспитать. Слушается. ХОтя такой свин был! Еще и ноги грибком болели, воняли.. Щас весь аж блестит.
Маша
Сообщение было удалено
Да.... не повезло же вам.. Он вас вообще не уважает?
А я могу похвастаться своим женихом, он в плане чистоплотности вообще идеален - следит за собой, душ принимает по 2 раза в день, от него всегда вкусно пахнет. Я ещё ни разу не видела, чтоб его грязные носки валялись по квартире, все наши вещи аккуратно разложены в шкафу. Он никогда не выйдет из дома в неглаженой или неопрятной одежде. Кому так же повезло как и мне?
Для меня чистоплотность мужчины играет очень большую роль. Не понимаю как можно ложиться в постель с грязным, если от него разит потом! А как с таким в гости ходить? если он даже руки без напоминания жены помыть не может! я даже и полюбить такого не смогла бы.. Это ещё от и от жены зависит, от порядка в доме, от уюта.
А я могу похвастаться своим женихом, он в плане чистоплотности вообще идеален - следит за собой, душ принимает по 2 раза в день, от него всегда вкусно пахнет. Я ещё ни разу не видела, чтоб его грязные носки валялись по квартире, все наши вещи аккуратно разложены в шкафу. Он никогда не выйдет из дома в неглаженой или неопрятной одежде. Кому так же повезло как и мне?
Для меня чистоплотность мужчины играет очень большую роль. Не понимаю как можно ложиться в постель с грязным, если от него разит потом! А как с таким в гости ходить? если он даже руки без напоминания жены помыть не может! я даже и полюбить такого не смогла бы.. Это ещё от и от жены зависит, от порядка в доме, от уюта.
Агент Скалли
Тетки, а как же у вас с такими типами вообще дело до любви-секса доходит?
гость
33 вы меня опередили,вот и я о том же,вообще когда еще встречались куда смотрели???Видать действительно любовь зла полюбишь и козла!!!!Кошмар!!!Что тетки зарятся еще и на грязных и вонючих!!!
УБ
мне вот интересно, а как может вообще заинтересовать такой грязный, вонючий мутак? вот где вы их берете-то? т.е. компания, вы приходите, а там ОН- с грязными волосами, ногтями, воняет потом, гнилые зубы...а у вас сердце затрепетало- это любовь. Так? А потом тетки ноют, мужик плохой пошел..
Гость
Надеялась перевоспитать, были другие положительные качества. А свою неопрятность, грязные руки и вещи объяснял тем, что ковырялся в машине, только с работы (на СТО работал) и т. д. И в начале от него не воняло, старался хоть как-то. Да и дура была, стеснялась прямо в лоб сказать, пристыдить за свинство. У него и мамаша такая же, так что перевоспитание оказалось бесполезным
Enzо
Девочки, у большинства мальчиков изначально другие представления о чистоте и гигиене. Там, где мужчина скажет, что чисто, женщина увидит грязь. Глаза и носы у нас по-разному устроены. И это хорошо. А когда мужчина слишком педантичен - тоже сложно.
Удачи всем в воспитании поросят)))
Удачи всем в воспитании поросят)))
Гость
я такого бросила. опротивел! ходил в ванну и лежал в ней. считал что грязь сама с него выходит. голову мог 3 месяца не мыть.
сейчас МЧ-чистюля я прям балдею)) но там уже другие недостатки
кстати бывший грязнуля женился не знаю как нынешняя его терпит..
сейчас МЧ-чистюля я прям балдею)) но там уже другие недостатки
кстати бывший грязнуля женился не знаю как нынешняя его терпит..
Лена
Гость
Сообщение было удалено
так и терпит наверно, время от времени грязь от него отколупывает
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов