Вот так "подарочек"...
Девушки, пишу даже не для того, чтобы пожаловаться, а скорее послушать мнения, о чем думает мужчина, делая подобные "романтические" жесты. Знакомы недавно, вчера была у него в гостях, за два дня до этого заинтриговал, что прибрел для меня подарок, и спешит вручить. И вручил... Вантуз для кухонной раковины! Да еще как торжественно, с закрытыми глазами, в черном хозяйственном пакете. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать :) Вида не показала, выдержала некоторое время, чтобы не сразу сделать ноги, и ушла. Я никаких подарков никогда от мужчин не жду и не прошу, сама все могу себе купить, не бедствую, и дома полный набор необходимых для хозяйства вещиц. При этом сей мужчина имел явные планы на серьезные отношения. До вчерашнего дня... Может у меня с чувством юмора проблемы, но я предложила остаться друзьями, чем крайне его опечалила.
Озадаченная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Может у меня с чувством юмора проблемы, но я предложила остаться друзьями, чем крайне его опечалила.
Да подруга с чувстом юмора у тебя большие проблемы. Подари ему старпон.
Да подруга с чувстом юмора у тебя большие проблемы. Подари ему старпон.
Озадаченная
Не подумайте, что только этот милый сюрприз стал поводом для предложения дружбы, это было еще одной каплей на фоне странных для меня чудачеств, вот и решила, что с меня хватит :)
Евгения
а когда начнет заикаться про ЭТО скажи пока ТО не опробуем к традиционному ЭТОМУ не приступим)
Озадаченная
С его стороны ЭТОГО можно ожидать похоже годами, он как из позапрошлого века свалился на мою голову... да и у меня пока мыслей не было вообще об этом, знакомы от силы месяц
Евгения
Меня однажды МЧ так подставил с квартирой - типа квартира моя и му будем тут жить. приехал настоящий хозяин, его дядя и выселил нас оттуда. знакомы мы были пол-года, вместе жили месяц. Я подулась недели полторы потом простила. Но это был пока первый и последний раз)
Озадаченная
А этот вообще странный тип... Нет, врать и выкручиваться он конечно не будет, воспитание не позволит, обидеть тоже вроде не хотел, сказал - вещь в хозяйстве нужная, вот и подарил. Купил себе такую же, почему бы и мне не подарить.
Озадаченная
А я вот не оценила :)
св
Може бой! ну подарите ему рулон туалетной бумаги в ответ, предварительно заинтриговав (я тебе ТАААКОООЙ подарок купила") - хоть на реакцию посмотрите, ну и посмеетесь ;)))
Озадаченная
Вот если бы он мне баночку моих любимых шпрот подарил, возможно я бы оценила:)
Озадаченная
Рулон туалетной бумаги - глупость какая((. Лучше подарю я ему швабру.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
это ж вы тему создавали? Да уж, весело :)
Fly
Озадаченная
Сообщение было удалено
Сделайте тонкий намек - подарите ему банку селедки.
Озадаченная
Про шпроты не я писала :) клоны атакуют...
Озадаченная
Но шпротам точно больше бы обрадовалась! Хотя он их не подарит - он такое ест и не покупает, а подарил то, что самому пригодилось :)
Озадаченная
И селедку ему дарить бесполезно, он строгий вегетарианец - ни мяса, ни рыбы, ни молока, ни яиц не употребляет
Гость
Предлагаю администрации сайта сделать фильтр, по которому в одной теме под двумя одинаковыми никами будет не написать.
Озадаченная
Фильтр бы точно не помешал, очень неприятно, когда кто-то от скуки развлекается и наводит путаницу, особенно когда люди с серьезными проблемами приходят и просят реальных советов.
Ия
Озадаченная
Сообщение было удалено
Интересно что же он у вас ест?Вот и сделайте ему "подарочек" с наивно-удивленными глазами, положите красиво завернутый кусок колбасы и в коробочку его с бантиком. Да заверните получше в кучу оберток чтобы долго доставал и думал что там..
Принцесса на белом коне
*** блин, какая дурында тут в каждой теме за авторов пишет?! За*бало, честное слово
ре-диско
получи я такой "подарок" я бы тоже была в шоке, вообще получать в подарок куханную утварь и бытовые принадлежности для уборки и содержание хозяйства, для женщины страшней не получить ничего...по мне так ничего, чем веник или кострюлю...тут пропадет чувства юмора у любой приколистки... я вот тоже брюлеков не жду и не прошу, но и такие подарки получать чесно как-то не хоцца)))) от такого мужика бежать как от чумы надо, это либо домашний тиран, либо специально издевается, либо просто шизофреник.
Пчела
Мда...а он у вас юморист)))
Гостюг
ре-диско
Сообщение было удалено
А суперский утюг взамен устаревшего, но используемого из принципа - "ну и что, что неудобный - не сгорел ведь еще"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fly
Озадаченная
Сообщение было удалено
Исключительно вантузами оттягивается? :)))
Я б такого мягко слала... Серьезно!
По отдельности такие фактики - еще ничего, а вот комплексность заставляет подозревать больших и жирных тараканов у товарисча
Я б такого мягко слала... Серьезно!
По отдельности такие фактики - еще ничего, а вот комплексность заставляет подозревать больших и жирных тараканов у товарисча
Fly
Гостюг
Сообщение было удалено
ИМХО, это нормально. Когда "в тему"
Я вот тут не так давно совершенно искренне радовалась новому пылесосу. Уж больно обрыдло шерсть от животин из ковра вычищать наполовину вручную :)
Я вот тут не так давно совершенно искренне радовалась новому пылесосу. Уж больно обрыдло шерсть от животин из ковра вычищать наполовину вручную :)
Дама в пижаме
барышня грезила о колье в первый же подарок, а он ей "привыкай к раковине" :)
ре-диско
Гостюг
Сообщение было удалено
мне всегда казалось что бытовую технику покупают с согласием обоих, и из общего бюджета, обговаривается заранее - так нам нужен утюг и/или пылесос, нужна будет из семейного бюджета такая-то и такая сумма, всё и идут покупать...кто основной "кредитор" этого бюджета, дело семейное...я че-то тоже не видела писающего от радости мужчину получивший на день рождение дрель или болгарку, или набор отверток)))
beluga
Озадаченная
Сообщение было удалено
Клизьму последний модели ему подарите, и с насадкой для отверстия в ухе - мозги прочищать.
Озадаченная
Ия, что он ест - отдельня тема :) Овощи (строго двухлетние), каши, растительное масло и пьет ячменный напиток. Это практически всё, хлеб еще, собственного изготовления. Соль и сахар употребляет.
Озадаченная
Чай, кофе, алкоголь - под строгим запретом. Если нет любимого ячменного напитка, будет пить кипяток с сахаром. Странно? Для меня очень странно, но пришлось смириться. К себе в гости даже приглашать не решаюсь, я не умею готовить то, что ему можно есть :) Из того, что есть у меня дома съестного, он будет пить только кипяток с сахаром :)
Озадаченная
Так что с колбасой тоже не прокатит :))
Мари
да ну правда какой-то странный. может у него с головой что-то не то. это никаком объяснению не поддается - ну ладно пошутил, но не с такой же помпой. и вообще я всегда повторяю - шутка, блин, это когда смешно. все остальное - если обидно, неприятно, недоумение - это уже другое. не устраивает чувство юмора - жена петросяна насколько я знаю свободна.
Мари
Озадаченная
Сообщение было удалено
оооо. так это клиника. ну его нафиг
Озадаченная
Дама в пижаме, какие колье, бог с вами :) От нынешних мужчин цветочка не дождешься... Мне не нужны подарки, да и угодить мне непросто, я лучше сама куплю то, что мне надо. Я, конечно, человек практичный и приземленный, и когда близкие дарят что-то для дома, всегда рада, но подобный подарок лично мной воспринимается как какое-то унижение.
Lady GaGa
ре-диско
Сообщение было удалено
а вот это вы зря.. я знаю очень много таких. мой муж вообще мечтает о полном наборе всяких инсрументов и приборов, да ставить некуда. вот купим дом и пусть подвал себе обустраивает. А если ему подарить парфюм - посмотрит как на идиотку.
Дама в пижаме
33 Но вы же расстроились? Значит были, были все-таки ожидания. Иначе откуда взяться расстройствам, что даже целую тему состряпали, в поисках утешения :)) Поменьше заморачивайтесь на ерунде. А это действительно такая фигня, в вашей жизни, что грех расстраиваться.
Озадаченная
А я еще переживала когда-то, когда мне бывший поклонник на новый год подарил пароварку, что как-то "не романтично", как же я заблуждалась, все познается в сравнении :)
Озадаченная
Дама в пижаме, я не то чтобы расстроилась, я растерялась, ожидала конечно какую-то безделушку, но была бы рада свечке, открытке и т.п., а тут радости изобразить не получилось, как ни старайся.
Озадаченная
Да, предверием подарка был комментарий, что купил он его на оптовом складе :) и жаждет вручить, готов был накануне сам прийти к моему крыльцу и вручить. Поэтому и восприняла все это как издевательство.
Дама в пижаме
37 а кто вас принуждает изобразать радость? Ну преподнес и забыли, что мусолите в себе негатив, сжираете изнутри.
Озадаченная
Да дело даже не в подарке, а вообще в мужчине, он и правда какой-то не от мира сего, поэтому приняла решение делать ноги :)
Оспадя, зато нет проблемы, что дарить ему на новый год. Ершик для унитаза! Вообще не понимаю этих заморочек с подарками. Неужели вы сами не можете купить себе ту вещь, которая вам нужна? Почему это должен делать кто-то другой?
Lady GaGa
Сообщение было удалено
если мне женщины дарят ХОРОШИЙ набор инструментов или что то для охоты ТОЛКОВОЕ - я неделю хожу с ошпаренными ногами:о)
Свечки, открытки, скукотень, стандарт! Автор, вы не прошли тест на креативность, ему с вами невыразимо скучно, правильно, что вы приняли решение расстаться с ним.
ре-диско
Сообщение было удалено
Это если внутрисемейные подарки - да - бытовое по большей части - просто покупается.
Озадаченная
Сообщение было удалено
Вот вот, правильно, вам нужен стандартный дундук, который будет дарить вам плюшевых мишек с открытками, трескать колбасу с маянезиком, пить крепкое пиво, а если уж совсем повезет, обоссываться на диван. И тогда вы с полным правом сможете в компании подружек принимать участие в разговорах типа "А мой-то вчера...". А про этого ведь и рассказать стыдно.
Озадаченная
БагИра, конечно никто никому ничего не должен, я давно уже привыкла рассчитывать только на себя и вполне обеспечиваю и себя, и ребенка (живем вдвоем), мне только непонятно, как мужчине может прийти в голову подобная идея подарить такое женщине, за которой он пытается ухаживать.
Lady GaGa
Сообщение было удалено
Правильно. а то у меня этого парфюма. как у Кота Мтроскина гуталина:о) девать некуда:о)
А вот новую дрель-перфоратор на 4 скорости+со всякими примочками и прибамбасами приму с распростертыми объятиями:о)
Ну а для души согласен даже на банальную на платиновую или белого золота галстучную брошь с малахитовыми вставками и с 0,25 каратным блюлем:о)
А вот новую дрель-перфоратор на 4 скорости+со всякими примочками и прибамбасами приму с распростертыми объятиями:о)
Ну а для души согласен даже на банальную на платиновую или белого золота галстучную брошь с малахитовыми вставками и с 0,25 каратным блюлем:о)
Озадаченная
БагИра - свечки и тому подобный мусор было примером того, чему можно улыбнуться и принять как милый знак внимания от человека, который возможно стеснен в средствах или не очень изобретателен.
Ия
Озадаченная
Сообщение было удалено
А как это- двухлетние овощи?)))
Озадаченная
Ия, это те, которые первый год дают плоды, на второй - семена :)
Следующая тема
Предыдущая тема