Девушки, пишу даже не для того, чтобы пожаловаться, а скорее послушать мнения, о чем думает мужчина, делая подобные "романтические" жесты. Знакомы недавно, вчера была у него в гостях, за два дня до этого заинтриговал, что прибрел для меня подарок, и спешит вручить. И вручил... Вантуз для кухонной раковины! Да еще как торжественно, с закрытыми глазами, в черном хозяйственном пакете. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать :) Вида не показала, выдержала некоторое время, чтобы не сразу сделать ноги, и ушла. Я никаких подарков никогда от мужчин не жду и не прошу, сама все могу себе купить, не бедствую, и дома полный набор необходимых для хозяйства вещиц. При этом сей мужчина имел явные планы на серьезные отношения. До вчерашнего дня... Может у меня с чувством юмора проблемы, но я предложила остаться друзьями, чем крайне его опечалила.
В том-то и дело, что этот оказался очень даже изобретателен))) Еще раз советую ершик в качестве ответного подарка.
Озадаченная
[2337862440]
Про ершик подумаю :)
Ия
[4043407654]
Озадаченная
Сообщение было удалено
Лучше бы он питался плодами, а не семенами))И мне кажется,двухлетние овощи ему умственную деятельность не то что не поправили, а нарушили))И пусть он совершенствуется дальше, только не за счет вас.
гость
[1615655219]
Такие подарки вполне допустимы от друга, которй вхож в дом. Заметил человек нехватку или несовершенство в вашем доме некоей хоз. мелочи и при случае улучшил частичку Вашего быта. Ваш приятель безусловно нестандартный человек, ему подобную даму найти бы...
Fly
[259226106]
Озадаченная
Сообщение было удалено
Результат вы, собственно, видели :)
Гостья
[3392325881]
Евгения
Сообщение было удалено
согласна. Чувство юмора вам, автор, точно не достаёт :))
я не королева,но оооочень бы оскорбилась от такого подарка.
тоже с чувством юмора напряг.
Ай
[513282350]
мне кажется, дело не в отсутствии чувства юмора у Автора, а в отсутствии денег у мужика. если б мог, купил бы что-нибудь другое. к тому ж, им (мужчинам) кто-то сказал, что подарок должен быть полезен и применим в хозяйстве, а они поверили.
Q
[253899929]
Подарите этот же вантуз-выдав его за другой,со словами "Знаешь,таааакая вещь!она должна быть в доме у каждого!Решила тебе такой же купить-теперь у нас одинаковые,ла-ла-ла....."
Штирлиц
[3609578664]
Озадаченная
Сообщение было удалено
теперь понятно, почему он такой странный. Ему белка животного происхождение для работы серых мозговых клеток не хватает.
Штирлиц
[3609578664]
а вообще вантуз очень символичный подарок, олицетворяющий собой символ прочищения чего-бы то ни было от дерьма. Подумайте Автор.
Гость
[95610884]
Моей знакомой, когда ей было лет 20, МЧ на 8 Марта подарил мочалку. А когда она спросила: "Зачем это?", он пожал плечами и сказал: "Ну ей можно что-нибудь мыть". Она обиделась.
Легкое отношение
[2973301073]
Я думаю он бедный и практичный.
Без фантазии.
Но заботливый.
Главная угроза если дальше будете развивать огтношения - что быдет
1. скупой
2. негибкий
согласна с кем-то выше - аналог этому подарку - туалетная бумага или ершик для унитаза.
практично, но не эстетично, но заботливо
вы пишете, автор, что практичная женщина - а может и ничего
я вот непрактичная, я люблю поэтичные полеты и закидоны, ну и средства позволяют не жмотиться
а если вы согласны на трезвую честную простую экономную жизнь с приземленным но умным партнером - почему бы и нет
lady Cat
[1014375906]
Ой люблю я эти закидоны про "самосовершенствование"!.. Как только слышу - бегу без оглядки) Человек есть то, что он ест - поэтому ваш МЧ такой постный )) Ну его нафиг!
Озадаченная
[1223016749]
Девочки, спасибо всем за добрые слова :) Пишу из дома, поэтому номер другой, но это точно я :) Сегодня весь день пытаюсь отпинаться от его назойливых поучений, что он меня видит в качестве будущей жены и матери своих детей, и что все люди одинаковые по сути, семью можно строить с кем угодно на терпении. Что супруга надо принимать таким, какой он есть и стараться не замечать недостатки, потому что главное в семье - это потомство, в нем весь смысл жизни.
Озадаченная
[1223016749]
Все это начинает раздражать и вызывает желание бежать подальше без оглядки :) вот только просто послать и этим обидеть человека не поворачивается язык...
Озадаченная, а у вас есть какие-нибудь недостатки? Продемонстрируйте их в полной мере и проверьте на нем его теорию насчет терпения. Скорее всего, его и посылать не придется)
гость
[1615655219]
БагИра
Сообщение было удалено
Точно, он про Ваше терпение говорит, подразумевает что ничего в себе менять не будет. Однако понимает, что он не подарок. С таким жить, нужно или очень равнодушной и недалекой быть или такой же странноватой как он.
Озадаченная
[1223016749]
Конечно есть недостатки, как у всех нормальных людей :) или можно проявить чудеса изобретательности... О себе он, кстати, очень высокого мнения, чего стоит фраза "возможно, даже у нас есть недостатки" (о себе он так и говорит всегда "мы", и со мной на "вы")
гость
[1615655219]
Озадаченная
Сообщение было удалено
Что ж Вы сразу не убежали сверкая пятками, как "мы", в отношении себя самого, услышали. Это откровенная клиника. И не нужно бояться обидеть его, бояться нужно, что он поведет себя непредсказуемо, когда примет окончательную отставку.
БагИра, конечно на "вы", как иначе, если он настырно "выкает" со всеми, даже с мамой и одноклассниками и на "ты" переходить не предлагает :) да и старше он меня на 5 лет, преподаватель ко всему прочему в солидном институте, неуважительно как-то, пока сам не предложил...:)
Озадаченная
[1223016749]
А не убежала сразу - заинтриговал своей необычностью, чуть было не влюбилась, приходить в себя начала, когда он мне на мою восторженность им как человеком и мужчиной предлагал почитать его научные труды :))
Так может он будущий нобелевский лауреат, ох, смотрите не прогадайте))) Будете вспоминать потом этот вантуз и слезами обливаться, что не вы, а какая-то мымра рядом с ним в вечернем платье на ковровой дорожке)
Озадаченная
[1223016749]
Боюсь, я столько не проживу до ковровой дорожки :)))
Почему же? Здоровое питание, уважительное и терпимое отношение друг к другу, вокруг потомство скачет, мечта!
Озадаченная
[1223016749]
Потомством он как-то поздновато собрался обзаводиться, ему 39, детей у него нет, мне 34, у меня уже есть дочь и больше детей как-то не хочется. Хотя может теряю шанс вырастить еще хотя бы одного гениального ребенка.
На детях гениев природа обычно отдыхает, сами понимаете)), а если серьезно, то чтобы с такими чудиками сосуществовать, надо быть ну очень мудрым человеком.
гость
[1461095949]
я б за такой подарок убила бы. представляю как он его в магазине выбирал со словами "ищу для девушки подарок, где у вас вантузы?"
Гость
[1225535217]
И что, кто-то поверил в эту типично-явную разводку??
Anfisa
[583703674]
Я поверю, что не разводка, мне муж как то подобный подарок сделал - палочку для закручивания тюбика с пастой. Причем так же торжественно интриговал, заявил что купил мне подарок, сделал загадочное лицо и заставил угадывать. Я автора очень понимаю - как же я была зла, когда увидела эту палочку!!!! Скажу сразу автору, кавалер ваш очень скуп - это 100%, ну и придурковат это точно, если не шизофреник. Мой просто издевался, а этот явно придурковат. Такие еще встречаются среди преподов вузов. И зануда ужасный, избавляйтесь от него побыстрее. Скажитесь сильно больной и что вы детей не сможете родить ему, может сам отстанет. Скажу еще, что общение с душевно больным человеком наносит вред психике здорового тоже, так что чем скорее растанетесь, тем лучше. У него явно с головой что-то не так.
Anfisa
[583703674]
Но ершик я бы ему подарила на прощание с трагическим выражением лица. :) И слова бы еще какие нибудь трепетные придумала, что этот подарок будет напоминать ему о нашей любви каждый раз...
И я
[1430695855]
во чувак над тобой поржал
Гость
[3989566347]
А мне муж на стадии ухаживания привёз из командировки фаянсовую жабу с дебильной надписью..Ну и ниче, посмеялась и убрала, где поменьше видно. Живем седьмой год душа в душу, а жаба где-то до сих пор стоит.
Anfisa
[583703674]
Ну жаба вроде по фэншую деньги в дом привлекает, так что он старался в финансовом плане на будущее.:) А деньги завелись с тех пор в доме, расскажите? :)